PDA

Просмотр полной версии : женщина интеллектуал

garik2008
23.11.2008, 20:44
Девченки я считаю что ЖЕНЩИНА живет чуствами и эмоциями-это естественно и природно. А женщина которая живет интеллектом и логикой явление противоестественное. Это говорит о ее ущербности в эмоционально-сексуальной сфере!!! Ваше мнение мои любимые девушки ???

ЗаНоЗа
23.11.2008, 21:01
Девченки я считаю что ЖЕНЩИНА живет чуствами и эмоциями-это естественно и природно.
то есть наличие истерик - доказательство ее женской сути? :(

А женщина которая живет интеллектом и логикой явление противоестественное. Это говорит о ее ущербности в эмоционально-сексуальной сфере!!!

если умна, то фригидна и не способна на настоящие чувства и страсть?)

Ну скажите, что вы стырили это где-то в нете) , а не ваше умозаключение*)

garik2008
23.11.2008, 21:13
то есть наличие истерик - доказательство ее женской сути? :(

если умна, то фригидна и не способна на настоящие чувства и страсть?)

Ну скажите, что вы стырили это где-то в нете) , а не ваше умозаключение*)
Ура наконец то откликнулась интеллектуалка!!! заноза ответь мне пожалуста на каком факультете ты учишся и в каком институте? Чтоб я мог выражать свои мысли понятным для тебя образом

ЗаНоЗа
23.11.2008, 21:17
Ну в чем выражается ущербность этой самой эмоционально-чувственной..тьфу.. эмоционально-сексуальной сферы?)...

у меня три класса церковно-приходской школы, так что попонятнее плииз)

пи.си.: надо же, ты способен подстроиться под любой уровень образованности и разную направленность )

garik2008
23.11.2008, 21:29
Да 3класса маловато!!! Вас в церковно-приходской школе учили что БОГ создал Еву из ребра Адама? Отсюда вывод откуда в ребре головной мозг, там ведь толлько костный:09:

Добавлено через 7 минут
Я способен вести дискуссию с любым человеком, любого уровня образованности!!! Докажи мне что ты на это способна!!!

ЗаНоЗа
23.11.2008, 21:39
то интеллектуалка то настоящая женщина с костным мозгом))))...
определись уже ж ;)

и продолжи, напрягись уже, но по теме))

Добавлено через 1 минуту
Я способен вести дискуссию с любым человеком, любого уровня образованности!!! Докажи мне что ты на это способна!!!
дык я не заявляла подобное и соот-но не претендую)...ответишь или так и будешь перекидываться на личности?...

garik2008
23.11.2008, 21:46
Хочешь выдам тебе твою психологическую характеристику ,а ты ответишь мне только честно прав я или нет!!! Чтоб не выносить на люди могу пообщаться по аське дай координаты!!!:)

ОзОрНиЦа
23.11.2008, 21:51
Девченки я считаю что ЖЕНЩИНА живет чуствами и эмоциями-это естественно и природно. А женщина которая живет интеллектом и логикой явление противоестественное. Это говорит о ее ущербности в эмоционально-сексуальной сфере!!! Ваше мнение мои любимые девушки ???

Боже мой , как вы наивны)))):D
На то она и женщина чтоб быть эмоциональной и чувствительной, а логика и интеллект чтоб пользоваться вот такими мужчинами как вы (без обид).;)

ЗаНоЗа
23.11.2008, 21:58
Хочешь выдам тебе твою психологическую характеристику ,а ты ответишь мне только честно прав я или нет!!! Чтоб не выносить на люди могу пообщаться по аське дай координаты!!!:)
Мы будем общаться с Вами только здесь и только в рамках конкретной темы.
Громко заявив тему, вы оказались не в состоянии её продолжить, а когда заканчиваются аргументы начинается черт знает что)

ОзОрНиЦа
23.11.2008, 22:08

А вы психолог? или какой то специалист по психологическим характеристикам?)

И еще, а что в Вашем понимании интеллектуал? (интересно услышать ваше мнение, а не списанное с словаря или с учебника)

garik2008
23.11.2008, 22:14
Окей!!! Будем по теме .Я считаю что начитанность это еще не признак ума!!! Признак ума депать самостоятельные выводы,а не цитировать авторов!!! К сожалению не всякая женщина это может. Я например очень хочу услышать лично твое мнение по этому поводу

ЗаНоЗа
23.11.2008, 22:32
Так...снова не по теме)))..возвращаю вас к первоначальной точке рассуждений)))

Я способен вести дискуссию с любым человеком, любого уровня образованности!!!

Хочешь выдам тебе твою психологическую характеристику

Окей!!! Будем по теме .Я считаю что начитанность это еще не признак ума!!! Признак ума депать самостоятельные выводы,а не цитировать авторов!!! К сожалению не всякая женщина это может.

:29:

Ау...вернитесь к нам, Гарик))..мы вас теряем)...

garik2008
23.11.2008, 22:49
извини я не успеваю одновременно делать 3 дела,еще и курить при этом!!!
Вернемся к нашей теме, заноза пойми женщина чтоб быть счастливой должна отдаться своим чуствам, и доверять своей женской интуиции!!! Если женщина концентрируется на интеллекте она утрачивает ее,и в результате страдает!!!
И еще по моему личному опыту интеллектуалки склонны к секс извращениям

Добавлено через 17 минут
Боже мой , как вы наивны)))):D
На то она и женщина чтоб быть эмоциональной и чувствительной, а логика и интеллект чтоб пользоваться вот такими мужчинами как вы (без обид).;)
Управлять мужчиной женщина может только если его не любит!!! Для того чтоб управлять нужно быть сильной и психологически независимой!!! И еще нужно найти человека который склонен впадать в зависимость Мне былобы очень интересно увидеть способна ли ты быть такой:)

ЗаНоЗа
23.11.2008, 23:24
мда?...а я всегда думала, что в гармоничной личности независимо от пола есть все в разумных очетаниях) и ум и сердце и душа..
И никогда так грубо не делила людей на счастливых дураков и дур и умных, но бесчувственных . Не все в мире так категорично).
И если рассуждать как вы, то получается что все счастливые женщины глупы...Только не пойму где причина, а где следствие).

пи.си. Ваш опыт, это только ваша личная история, по которой не стоит судить обо всех умных женщинах)....и потом, что есть извращение?...Если никому не причиняется вреда и боли, то то, что делает мужчина и женщина наедине, извращением называть, мягко говоря, глупо.

ОзОрНиЦа
23.11.2008, 23:37
Управлять мужчиной женщина может только если его не любит!!! Для того чтоб управлять нужно быть сильной и психологически независимой!!!
Управляют всеми, просто умные мужчины это принимаю или не замечают или позволяют это делать, а НЕ умные кричат что *сам царь*)))
А что значит любить , в Вашем понимании?)))

Добавлено через 1 минуту
извини я не успеваю одновременно делать 3 дела,еще и курить при этом!!!

А женщина даже глупая ( в Вашем понимании) успевает и большее делать одновременно)));)

Добавлено через 2 минуты
И еще нужно найти человека который склонен впадать в зависимость
А какие люди склонны?

Добавлено через 3 минуты
Мне былобы очень интересно увидеть способна ли ты быть такой:)
Много Вам интересно, но не все Вы можете понять и узнать)

Добавлено через 7 минут

женщина чтоб быть счастливой должна отдаться своим чуствам, и доверять своей женской интуиции!!! Если женщина концентрируется на интеллекте она утрачивает ее,и в результате страдает!!

Женщина в отличии от мужчины способно совмещать! Только по моему у Вас был неудачный опыт, озлившись на весь мир, вы сделали вывод и настойчиво пытаетесь доказать всем что Ваши выводы верны. Или у Вас просто маловат опыт, и судите вы обо всем по чьим то рассказам или литературе.)

Добавлено через 8 минут

И еще по моему личному опыту интеллектуалки склонны к секс извращениям

Извращение это не порок. Если двум людям хорошо и они готовы на все, так почему нет)))
;) это не уверенные в себе бояться, а настоящий мужчина нет))))

И повторюсь : Что для вас интеллектуальность??? (Ваше мнение , а не литературное)

garik2008
24.11.2008, 03:47
Заноза мне с тобой интересно общаться,судя по твоему ответу ты умеешь делать самостоятельные выводы!!! Но ты ТЕОРЕТИК и ИДЕАЛИСТКА (теория мой друг суха а древо жизни вечно зеленеет) Вопрос тебе на засыпку какой мировой литературный классик и в каком произведении это сказал? Если ответишь мой тебе респект и уважуха!!! Буду к тебе обращаться только на Вы и шопотом!!!

Сразу видно что инет для вас в новинку ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8F+%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3+%D1 %81%D1%83%D1%85%D0%B0+%D0%B0+%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0 %B2%D0%BE+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8+%D0%B2%D0 %B5%D1%87%D0%BD%D0%BE+%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0% BD%D0%B5%D0%B5%D1%82&from=fx3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %BE%D0%B9%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%20%D1%81%D1%8 3%D1%85%D0%B0%20%D0%B0%20%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2% D0%BE%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8%20%D0%B2%D0 %B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%20%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B5%D0%B5%D1%82
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] F0%F3%E3%20%F1%F3%F5%E0%20%E0%20%E4%F0%E5%E2%EE%20 %E6%E8%E7%ED%E8%20%E2%E5%F7%ED%EE%20%E7%E5%EB%E5%E D%E5%E5%F2&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21
Ответить на этот вопрос могу даже я, хотя не читал :D

Arnowt
24.11.2008, 05:34
> А женщина даже глупая ( в Вашем понимании) успевает и большее делать одновременно)));)
Вот тут вы не правы, не успевает не льстите себе :P:) Либо не может вообще, либо делает все дела отвратительно плохо. :D
Женщина и одно то дело не всегда может хорошо выполнить ибо не способна достаточно концентрироваться(не моё, мнение психолога - женщины). Дословно звучало так: У мужчин есть такая гениальная способность как сверх концентрация, благодаря ей он мог "далеко уходить за мамонтом", а потом находить дорогу назад в пещеру, благодаря ей он нас иногда не слышит. Это не от вредности, милые дамы, не от того что вы ему не интересны...От себя добавлю не будь этой способности у мужчин жили бы мы до сих пор в каменном веке ;)

ЗаНоЗа
24.11.2008, 08:20
Заноза мне с тобой интересно общаться
Не могу ответить взаимностью) :)

Вопрос тебе на засыпку какой мировой литературный классик и в каком произведении это сказал?

мы не на конкурсе *что , где, когда* и вот этих *а не слабо ли* - тоже не люплю)

Буду к тебе обращаться только на Вы и шопотом!!!

та ну...*тыкайте* дальше)..вам идет)

Сразу видно что инет для вас в новинку ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8F+%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3+%D1 %81%D1%83%D1%85%D0%B0+%D0%B0+%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0 %B2%D0%BE+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8+%D0%B2%D0 %B5%D1%87%D0%BD%D0%BE+%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0% BD%D0%B5%D0%B5%D1%82&from=fx3)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %BE%D0%B9%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%20%D1%81%D1%8 3%D1%85%D0%B0%20%D0%B0%20%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2% D0%BE%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8%20%D0%B2%D0 %B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%20%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B5%D0%B5%D1%82)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] F0%F3%E3%20%F1%F3%F5%E0%20%E0%20%E4%F0%E5%E2%EE%20 %E6%E8%E7%ED%E8%20%E2%E5%F7%ED%EE%20%E7%E5%EB%E5%E D%E5%E5%F2&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21)
Ответить на этот вопрос могу даже я, хотя не читал :D

помоги себе сам (с)

за сим откланиваюсь) :)

garik2008
24.11.2008, 10:54
Заноза так и хочеться спросить ,а какие СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ ?Но не буду лезть в твою личную жизнь!!! Я не страдаю манией виртуального величия. Кстати твоя последняя фраза
мне очень понравилась!!!:01:
пи.си. Я всегда готов прислушаться к мнению оппонента!!!
Нежно тебя целую:25:

ОзОрНиЦа
24.11.2008, 11:17
> А женщина даже глупая ( в Вашем понимании) успевает и большее делать одновременно)));)
Вот тут вы не правы, не успевает не льстите себе :P:) Либо не может вообще, либо делает все дела отвратительно плохо. :D
Женщина и одно то дело не всегда может хорошо выполнить ибо не способна достаточно концентрироваться(не моё, мнение психолога - женщины). Дословно звучало так: От себя добавлю не будь этой способности у мужчин жили бы мы до сих пор в каменном веке ;)

Все это замечательно, только спустимся с небес на землю.....

Женщина: что успевает женщина (скажем просто в мирской жизни):
1. Она работает , так же как и мужчина, но работу свою выполняет качественно и ответственно.
2. Ее дети всегда чистые и ухоженные,накормленные она успевает и уроки с ними сделать и воспитанием заняться....
3. Она успевает, приготовить, убраться, постирать, погладить и т.д. по дому.
4. К тому же успевает заняться собой, парикмахерская, салон и т.д.
5. У нее есть свои интересы которым она тоже успевает заняться...
(я не говорю, что у всех так, но таких очень много, хорошо если есть хороший муж который помогает)

А что же мужчина???))))

Arnowt
24.11.2008, 12:03
1. Не соответствует действительности, потому заплаты у мужчин выше и безработицы меньше.
2. Это не женское, тут все 50-50 и даже заслуги мужчин в этом больше.
3. Это уже давно не соответствует действительности. Большинство современных девушек не знают как включается плита(из всех женщин которых я знаю(а их не мало) умеют готовить только моя мать и моя жена), уборка... далеко не все, знаю пару ребят которые до женитьбы имели в квартире порядок теперь же черт ногу сломит, постирать? не смешите... погладить у многих каждый сам себе.
4. Да, это да, за его деньги.
5. Да, подружки и дом2 это святое. :)

Мужчина может придумать стиральную машину например, которая убрала стирку как работу. И многое многое другое.

Опять же я говорю о том что происходит в основном, конечно всегда бывают исключения. Потому то что написали вы это то что должно быть (кроме работы, зарабатывать должен мужчина) но это давно не соответствует действительности, в массе своей.
Я смотрю на большинство своих знакомы и не понимаю зачем им жены, только абуза, за редким исключением когда жена это тыл, это друг.

Вот так все грустно;)

ОзОрНиЦа
24.11.2008, 12:47
1. Не соответствует действительности, потому заплаты у мужчин выше и безработицы меньше.
2. Это не женское, тут все 50-50 и даже заслуги мужчин в этом больше.
3. Это уже давно не соответствует действительности. Большинство современных девушек не знают как включается плита(из всех женщин которых я знаю(а их не мало) умеют готовить только моя мать и моя жена), уборка... далеко не все, знаю пару ребят которые до женитьбы имели в квартире порядок теперь же черт ногу сломит, постирать? не смешите... погладить у многих каждый сам себе.
4. Да, это да, за его деньги.
5. Да, подружки и дом2 это святое. :)

Мужчина может придумать стиральную машину например, которая убрала стирку как работу. И многое многое другое.

Опять же я говорю о том что происходит в основном, конечно всегда бывают исключения. Потому то что написали вы это то что должно быть (кроме работы, зарабатывать должен мужчина) но это давно не соответствует действительности, в массе своей.
Я смотрю на большинство своих знакомы и не понимаю зачем им жены, только абуза, за редким исключением когда жена это тыл, это друг.

Вот так все грустно;)

Очень интересное умозаключение, только женщина уже давно не рабыня и не иждивенка.......и зарабатывать научилась и делать сама, своими ручками. (а кто толкает женщину стать *мужчиной* Вы, вот скажем даже такими словами).

1. Начнем с того, что женщина умеет пристроиться (я не про сексуальный план) подстроиться под начальство, у мужчины же наоборот, базарных нынче очень много. Кстати на рынке труда на данный момент , очень в спросе женщины руководители т.к. работодатели уверенны что женщины ответственнее в отличии от мужчин.
2. А вот тут я с Вами вообще не соглашусь, как было так и есть, мужчина только наказать и в угол поставить или наоборот пожалеть и в игрушку поиграть. А все сложности с воспитание ложатся на плечи женщины.
3. А тут полная глупость написана (уж извините). У меня есть так же знакомые и как не удивительно женщины все успевают, к тому же учиться в универе или писать кандидатскую учась в аспирантуре.
4. А вы желаете видеть свою любимую не ухоженной? Вам жалко для нее денег?)))
5. Ну почему же сразу подружки (но и они кстати необходимы), люди увлекаются разными видами спорта (бег, плавание), интересы могут быть не только в просмотре Дом 2 (кстати более примитивной и бестолковой передачи еще не видела).

А вы считаете женщина не способна придумать стиральную машину, на данный момент очень много женщин профессоров, которые именно заслужили это звание, много женщин исследователей, много женщин работающих в науке, множество женщин инженеров, проектировщиков....

А кто виноват что жена обуза? Не сам ли мужчина? который выбрал такую жену или который ее избаловал? Зрить надо в корень)))

Просто по Вашему женщина никчемное создание, не способное не на что, а только для украшения мужчины на которое он тратит деньги, это далеко не так, как бы грустно от этого вам не было!!! :22::D

Кстати, и еще........не один мужчина не сможет одновременно смотреть телевизор, говорить по телефону и еще успевать общаться в аське, чате, форуме.......и главное ПОНИМАТЬ ВСЕ О ЧЕМ ГОВОРИЛИ, ПИСАЛИ, ИЛИ ПОКАЗЫВАЛИ......на это способна только женщина))))))))))))))) :D

Анна
24.11.2008, 13:50
Прочла последний пост...ВАУ...мужской и женский шовинизм в действе...ребя объясните какое отношение,стирка,глажка,готовка,уборка....изобрете ние стиральной ма шины имеет к интелекту....ну заробатывание денег это да...а остальное извенити...Серж и Озорница(извени незнаю твоего имени) несогласна я с вами...

chipars
24.11.2008, 15:30
Както тема плавно перешла в противостояние полов и как обычно никто никого не слышет:(Прискорбно товарисчи!:D
Гарик правильно сказал,просто зря вляпал слово "ущербности",:D и почалось.Ну согласитесь,что чем больше дама занята умственными нагрузками (ненадо припрягать заработок и прочее-просто интелектуал),тем сложнее выглядит её жизнь вне этого мирка который она когдато создала.Это бардак дома,недовольный мужик,а что делать в институтах и школах неучат как развиваться одинаково и там и там.
И это не вина дам,тоже самое с мужиками заумными,просто не так заметно так как тыл прикрывает жона лапочка!;)

Анна
24.11.2008, 16:07
Вот,вот...у нас какой темы не коснись начинается,это самое противостояние...и каждый гнет свою линию...у меня есть живой пример есле это комуто интересно...у меня есть школьная подруга...она на сегоднешний день в Оксфорде профессор,по математике...короче интеликтуалка чистой воды...двое детей,муж неинтеликтуал,а какие она пироги печет....сейчас конечно начнется...исключение и т.д.м и т.п....так давайте же выпьем за то чтобы в жизне было побольше таких исключений...да и чтобы у мальчишек небыло обид...есть у меня знакомый программист(надеюсь это интелектуальная профессия) так вот он просто тащится по мыльным операм...:)

chipars
24.11.2008, 17:01
Ё и когдаже ентот програмист работает,оперы ведь непрекращаются годами!

ЗаНоЗа
24.11.2008, 17:25
Вот вот, тема плавно переросла от заявленной совсем в другое русло. Начали меряться неизвестно чем и смотреть у чьего барана яйца больше (прошу прощение).
Во-первых, как следует из постов каждый вкладывает в понятие женщина-интеллектуал свое и соот-но трактует написанное на свой лад).
При чем тут перегрузка умственная? Дама может быть совершенно не такой уж интеллектуал, а обычнай бухгалтер) и работать на пяти работах, чтобы прокормить семью и быть перегруженной в связи с этим и умственно и физически. Разве идет тут речь о каком-либо выдающемся интеллекте и перегрузками в связи с этим)?
И что за исключение такое, когда дама -профессор оказывается еще и пироги печет и программист кайфует от мыльных опер? И что из этого следует? Что все женщины (или почти все) , имеющие научную степень не умеют готовить? Так у меня масса знакомых, которые и готовить не умеют и ПТУ в анамнезе- в худшем смысле этого слова)...или мыльными операми должны увлекаться лишь домохозяйки?...Так это своего рода эмоциональная разрядка.
и необязательно быть, как тут сказано, заумным, чтобы иметь беспорядок в доме и пустой холодильник...можно тупо шапки вязать и при этом иметь ограниченное сознание и мозги, за пределы которых никогда и не выйти. Все ж зависит от конкретной личности и уклада той семьи, откуда женщина...и неважно умная она или нет, если в детстве не приучили к порядку, то вряд ли с этим что-то можно сделать.
А вот про школы и инстиуты, в которых не учат сочетанию всего согласна..сейчас не учат. В институте благородных девиц дореволюционной России всему учили...и как экономить в хозяйстве и как шить/вязать и т д , а так же при этом языкам, танцам и философии (ну и многому другому)
Речь то первоначально шла о связи : умная женщина=> ущербность (либо неполноценность) эмоционально-сексуальной жизни, а мы в этой теме действительно перешли в противостояние полов).

garik2008
24.11.2008, 19:42
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (В ФОРУМЕ-НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ)
ЗАНОЗА- шлю тебе свои бурные и продолжительные аплодисменты переходящие в овации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:01:

ОзОрНиЦа
24.11.2008, 21:55
А мы с Сергеем совсем не ругаемся, мы высказываем свою точку зрения, да мы немножко отклонились от темы, но можно перенести эти посты скажем в новую тему *Противостояние полов*)))

И вообще что значит интеллект, в какой то сфере деятельности? так это настолько узко в познании, в независимости от пола, человек может быть интеллектуально развит в своей сфере деятельности (скажем как с изобретение стиральной машины), а в другой сфере быть на столько далеким.....А вот если рассматривать интеллектуального человека в жизни......то опять же, в независимости от пола, человек способен познавать, анализировать, обучаться, мыслить и т.д. и уметь это применять на деле, т.е. по жизни. Социальный , практический..и в одном человек может быть с высоким показателем ..а в другом - ниже среднего, то есть один показатель может отражать степень адаптации в обществе, другой - в узкой специальности... и т д

А про ущербность, если рассматривать женщину как ущербное существо не умеющее совмещать в себе эмоции, чувства и в тот же момент не имеющую интеллектуально развиваться.....так почему же тогда с женщинами можно найти общий язык для общение и с ней может быть интересно, не только заниматься сексом, но и поговорить, обсудить какую то проблему, найти выход из ситуации.......?
Если бы женщины не имели интеллекта (так же как мужчины), то они бы страдали олигофренией или деменцией....
Кстати, существует такое определение, как эмоциональный интеллект, так вот это присуще больше женщинам, а не мужчинам......

На сколько тот или иной человек интеллектуален или нет, решает каждый для себя сам...........но на своем интеллектуальном уровне (но это совсем не значит, что тот кто судит другого на самом деле является интеллектуально развитым человеком) :)

ЗаНоЗа
24.11.2008, 22:04
)))..а еще все эти IQ меряются баллами)...то есть все достаточно субъективно)...человек в момент тестирования может плохо себя чувствовать, быть расстроенным и это автоматически снижает результат прохождения теста). Так что все условно...и вот так лозунгами разговаривать, что все *умные тетки сухари или плохие хозяйки* слишком категорично) и опрометчиво)

Samurai
24.11.2008, 22:18
Не смог человек развить своей же темы почему и последовали нападки на оппонентов., осилил все., глупо всё. Скажу от себя любая женщина способно на многое а уж интеллектуальная особенно. Она более грамотно подойдет к любой проблеме если конечно не идет на поводу у своих чувств к мужчине., чувства особенно сильные затуманивают разум., тема очень глубокая., рассуждения могут занять долгое время. Не собираюсь спорить кто прав кто виноват и тем более осуждать., исходя из личного опыта (Умная женщина интересна во всех смыслах)

garik2008
25.11.2008, 02:11
Отвечаю Samurai: Обратно попался теоретик витающий гдето в заумном бреду своих романтических-книжных фантазий!!! Вижу ты любитель порассуждать и попереливать из пустого в порожнее!!!
1.Что именно ты осилил что для тебя глупо?
2.Конечно тема очень глубокая,и абстрактно рассуждать можно бесконечно долгое время.А ты попробуй писать конкретно по теме!!!
3.Ты так затуманиваешь разум-своим абстрактным туманом что я например ВООЩЕ НИЧЕГО НИ ПОНЯЛ!!! Обоснуй конкретно что именно ты хотел написать!!! Я из твоих слов понял только то что ты пытаешся подстроиться под женское мнение СВОЕГО ПРИ ЭТОМ НИ ИМЕЯ !!!
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ТВОЕГО ОТВЕТА ( самурайчик сладенький-шучу)

Fox
25.11.2008, 06:25
Кстати, и еще........не один мужчина не сможет одновременно смотреть телевизор, говорить по телефону и еще успевать общаться в аське, чате, форуме.......и главное ПОНИМАТЬ ВСЕ О ЧЕМ ГОВОРИЛИ, ПИСАЛИ, ИЛИ ПОКАЗЫВАЛИ......на это способна только женщина))))))))))))))) :D

ОзОрНиЦа, Arnowt может:) и не только это, иногда удивляюсь ему, сидит за компом работает, пишет прогу, телик под боком, смотрит, общается на нескольких форумах, в чате, частенько говорит по телефону или скайпу, аська это вообще отдельная тема:D Отвечает на кучу моих бесконечных вопросов и уж поверьте ПОНИМАЕТ ВСЕ О ЧЕМ ГОВОРИЛИ, ПИСАЛИ ИЛИ ПОКАЗЫВАЛИ;)
Насчет работоспособности женщин тоже бы с вами поспорила, частенько смеюсь видя как в конце рабочего дня, дамы становятся "на старт":)

На вопрос заданный ему, можно я отвечу;)))
4. А вы желаете видеть свою любимую не ухоженной? Вам жалко для нее денег?)))
Не ухоженной себя не считаю:) Денег он не жалеет никогда, не помню такого случая когда бы мне в чем то отказал:) мне и просить то не приходится:) Хотя я и дня в своей жизни не работала, только в качестве его помошницы:)

chipars
25.11.2008, 08:38
Жена у меня дура. Ну полная идиотка!
- Чего, мало зарабатывает?
- Да в 4 раза больше меня.
- А чего, готовит плохо?
- Нормально готовит. Как в ресторане.
- Машину что ли плохо водит?
- Ты че? У меня прав вообще нет. Только она за рулем.
- Так чего, интеллект что ли низкий?
- Ага! Доктор наук, не хотел?
- Так чего ж дура???
- Видел бы ты, как я её вчера в морской бой вставил!

ОзОрНиЦа
25.11.2008, 09:10
ОзОрНиЦа, Arnowt может:) и не только это, иногда удивляюсь ему, сидит за компом работает, пишет прогу, телик под боком, смотрит, общается на нескольких форумах, в чате, частенько говорит по телефону или скайпу, аська это вообще отдельная тема:D Отвечает на кучу моих бесконечных вопросов и уж поверьте ПОНИМАЕТ ВСЕ О ЧЕМ ГОВОРИЛИ, ПИСАЛИ ИЛИ ПОКАЗЫВАЛИ;)
Насчет работоспособности женщин тоже бы с вами поспорила, частенько смеюсь видя как в конце рабочего дня, дамы становятся "на старт":)

На вопрос заданный ему, можно я отвечу;)))

Не ухоженной себя не считаю:) Денег он не жалеет никогда, не помню такого случая когда бы мне в чем то отказал:) мне и просить то не приходится:) Хотя я и дня в своей жизни не работала, только в качестве его помошницы:)

Вот и я о чем, что не стоит всех грести под одну гребенку, ведь все мы люди разные и способности у нас разные, везде есть исключения, как в хорошую так и плохую сторону.
Хороший муж это заслуга и нас, женщин;)

Добавлено через 43 секунды
Жена у меня дура. Ну полная идиотка!
- Чего, мало зарабатывает?
- Да в 4 раза больше меня.
- А чего, готовит плохо?
- Нормально готовит. Как в ресторане.
- Машину что ли плохо водит?
- Ты че? У меня прав вообще нет. Только она за рулем.
- Так чего, интеллект что ли низкий?
- Ага! Доктор наук, не хотел?
- Так чего ж дура???
- Видел бы ты, как я её вчера в морской бой вставил!

:D в точку)))

Arnowt
25.11.2008, 17:32
Не ребят дело конечно не в интеллекте, просто иногда достает поток оскорблений который льется с экрана телевизора, со страниц глянцевых журналов, в адрес мужчин. С утра до вечера слышу какие мы все твари, уроды, казлы, ни на что не способные, насмешки итд итп.
Просто накипело наверно, все что окружает нас (в рукотворных части)(даже чисто женские вещи) все это на 99.99% дела ума мужского и не хочется слышать черной неблагодарности.

А так я люблю женщин. ;)

ОзОрНиЦа
25.11.2008, 19:07
Не ребят дело конечно не в интеллекте, просто иногда достает поток оскорблений который льется с экрана телевизора, со страниц глянцевых журналов, в адрес мужчин. С утра до вечера слышу какие мы все твари, уроды, казлы, ни на что не способные, насмешки итд итп.
Просто накипело наверно, все что окружает нас (в рукотворных части)(даже чисто женские вещи) все это на 99.99% дела ума мужского и не хочется слышать черной неблагодарности.

А так я люблю женщин. ;)

Хех, а вот срываться не надо)));)
Про женщин тоже много чего говорят, что все они суки, стервы, бл...и, проститу..., или фригидные создания))) Так что тут уж в независимости от пола поливают всех)))
Кстати нашла очень познавательную статью *Мужчину создает женщина* ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;)

Arnowt
25.11.2008, 19:25
Ну тоже бывает... Но все равно такого кол-ва грязи на вас не выливают, по крайне мере с масс. медиа. гадости в адрес женщин не услышать(что хорошо) зато мужчин обвиняют во всем, даже в том в чем виноваты женщины :)

ЗаНоЗа
25.11.2008, 20:07
Ну тоже бывает... Но все равно такого кол-ва грязи на вас не выливают, по крайне мере с масс. медиа. гадости в адрес женщин не услышать(что хорошо) зато мужчин обвиняют во всем, даже в том в чем виноваты женщины :)
да никто ни в чем не виноват)...это нормальное взаимодействие) вот такие противоречия между полами)...и если они закончатся, то перестанет существовать мир). И вы не обращайте на ту чушь, что несут с экрана...главное, что для своей женщины вы самый лучший), а остальное пыль.

Arnowt
25.11.2008, 22:19
Есть подрастающее поколение, которое это впитывает с грудного возраста.
Это унижает достоинство мальчиков/мужчин и они будьте уверены отыграются.

Если ребенку говорить что он свинья то он захрюкает. :)

ЗаНоЗа
26.11.2008, 00:23
Есть подрастающее поколение, которое это впитывает с грудного возраста.
Это унижает достоинство мальчиков/мужчин и они будьте уверены отыграются.

Если ребенку говорить что он свинья то он захрюкает. :)
С грудного возраста ребенок находится на воспитании у родителей. И чтобы вот такого не произошло, как вы описываете - необходимо, чтобы родители..оба при чем были адекватны. Много не надо на самом деле, воспитание - процесс не искусственный, воспитать что-то невозможно, кроме того поведения, которые родители будут позиционировать. И если у мальчика перед глазами будет хорошая модель* мужчины), то бишь его отец, телевизор ограничат, либо будет контроль того, что смотрится - никаких поросят не вырастит.
И вообще с рождения надо своим детям почаще говорить, что они самые умные, красивые и умные, тогда и самооценка будет в порядке...к годам к 5 уже все практически заложено. Ну а к школьному возрасту тем более). Так что лет в 7 это вполне самодостаточный человечек)) проверено лично)). Ну а то, что в жизни каждого из нас были такие, которые пытались нам внушить, что мы ничтожества, думаю даже не подлежит сомнению. Так мы от этого не стали же ими).

Arnowt
26.11.2008, 07:21
Да лан не хочу спорить.
Хотя могу возразить по всем пунктам. ;)

ЗаНоЗа
26.11.2008, 09:56
))) так а для чего тада форум и все это?)...
да и не подумала, что спор..вроде разговаривали)

Arnowt
26.11.2008, 11:00
Да не, просто лень, потому как ничего не изменится. Пока у мужиков самоуважения не появится ничего не изменится.

ОзОрНиЦа
26.11.2008, 16:02
Да не, просто лень, потому как ничего не изменится. Пока у мужиков самоуважения не появится ничего не изменится.

Пока Уважение не появиться и не только к себе, а к окружающим.

Arnowt
26.11.2008, 16:05
Женщины никого не уважают кроме себя и ничего хватает что бы не поливали.

ОзОрНиЦа
26.11.2008, 16:34
Женщины никого не уважают кроме себя и ничего хватает что бы не поливали.

:eek: , а какие вообще тогда могут быть отношения, если женщина не уважает свое мужчину? Любовь, страсть это временно, а вот уважение и понимание на *всю жизнь* (семейную).

Arnowt
26.11.2008, 16:42
Вы сейчас сами с собой спорите?
Или когда речь заходит о мужчинах то разговор в общем, а когда о женщинах вы на себя меряете?
Или причем тут отношения?
Не понимаю...

Говорю о том что с мас медия льется поток грязи на мужчин, со стороны и в угоду женщин. Вам(не лично) это приятно слышать, это повышает рейтинги. А мужики это терпят, обтекают так сказать. Раз это нравиться девушкам значит они не уважат мужчин, но мало того мужчины сами себя не уважают, раз позволяют подобному быть.

ОзОрНиЦа
26.11.2008, 16:45
Вы сейчас сами с собой спорите?
Или когда речь заходит о мужчинах то разговор в общем, а когда о женщинах вы на себя меряете?
Или причем тут отношения?
Не понимаю...

Говорю о том что с мас медия льется поток грязи на мужчин, со стороны и в угоду женщин. Вам(не лично) это приятно слышать, это повышает рейтинги. А мужики это терпят, обтекают так сказать. Раз это нравиться девушкам значит они не уважат мужчин, но мало того мужчины сами себя не уважают, раз позволяют подобному быть.

Я Вам ответила на ВАШ ПОСТ. Цитата: *Женщины никого не уважают кроме себя и ничего хватает что бы не поливали.*
Вывод если Вы утверждаете, что женщины НИКОГО не уважают, значит и отношений это касается..........
А про СМИ я уже говорила поливают всех! (и мужчин улыбает, когда поливают женщин)

Arnowt
26.11.2008, 16:55
>>Я Вам ответила на ВАШ ПОСТ. Цитата: *Женщины никого не уважают кроме себя и ничего хватает что бы не поливали.*
Ох уж эта женская логика :)
Посмотрите этот пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О чем там говорится?
О том что мужчины не уважают "окружающих" то есть вас женщин. так?
Что получается у нас в стране нет отношений? Или как?
Если женщина не уважает то отношений быть не может, а если мужчина не уважает то все нормально.
У вас как-то получается 4+6=12-7 ;)

ОзОрНиЦа
26.11.2008, 17:19
>>Я Вам ответила на ВАШ ПОСТ. Цитата: *Женщины никого не уважают кроме себя и ничего хватает что бы не поливали.*
Ох уж эта женская логика :)
Посмотрите этот пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О чем там говорится?
О том что мужчины не уважают "окружающих" то есть вас женщин. так?
Что получается у нас в стране нет отношений? Или как?
Если женщина не уважает то отношений быть не может, а если мужчина не уважает то все нормально.
У вас как-то получается 4+6=12-7 ;)

Вы в своем посте говорили о *Отсутствии самоуважения у мужчин*, я Вам ответила что мужчины не только себя не уважают но и окружающих их людей (заметьте я не писала про женщин, окружающие это не только дама сердца (жена), это сотрудники на работе, начальники, друзья, родственники и т.д.).
Затем Ваш пост:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А если мужчина не уважает женщину, которая рядом, с которой у него *отношения*, так о чем может идти речь?)))

:D кстати, мы опять ушли от темы)))

Arnowt
26.11.2008, 17:28
От темы мы давно ушли, тут собственно тереть наверно и нечего. :)
Ну дак и я к тому что женщина в этом ничуть не лучше чем мужчина.

ОзОрНиЦа
26.11.2008, 17:35
От темы мы давно ушли, тут собственно тереть наверно и нечего. :)
Ну дак и я к тому что женщина в этом ничуть не лучше чем мужчина.

Почему нечего тереть? это мы с Вами забили весь эфир)))
А разговор о женщине интеллектуалке так и остался открытым))))

З.Ы. Правильно, уважай ближнего своего..........))) А противостояние полов будет всегда)))) Кто то всегда чем то не доволен)))

Авросий
29.11.2008, 16:08

не так категорично, конечно. но в целом я согласен.

мужчина это рациональность-женщина эмоциональность (а всё вместе идеальное сочетание)

ОзОрНиЦа
29.11.2008, 21:46
не так категорично, конечно. но в целом я согласен.

мужчина это рациональность-женщина эмоциональность (а всё вместе идеальное сочетание)

Вы считаете женщина не может быть интеллектуальна и эмоциональна?

Arnowt
01.12.2008, 05:19
Вы можете привести пример: "женщина - интеллектуал", кроме Кюри(хотя и там не все однозначно есть сомнения) ;)

chipars
01.12.2008, 05:36
Мдя у мужиков всё гараздо веселее! Многие учёные мужи потом впадали в детство!

Arnowt
01.12.2008, 10:37
В детство впадают не только ученые мужи, но полные неучи.
Это болезнь, которую кстати почти научились лечить.

Я просто к тому что умных женщин не то чтобы много но они есть, причем умных как женщина гораздо меньше чем умных вообще(немного непонятно но думаю расшифруете:)), а вот женщина - интеллектуал это нонсенс их не было и нет.

chipars
01.12.2008, 13:44
В автобусе:
- Молодой человек, извиняюсь! Вы, наверное, нечаянно мне немножко на ногу наступили?!
- Ой, простите ради бога!
- Ничего, пустяки! Вам очень повезло, что вы на интеллигентного человека наткнулись. А то другой бы вас мудаком обозвал, а то и по еб%льнику бы заехал!

ОзОрНиЦа
01.12.2008, 16:59
В детство впадают не только ученые мужи, но полные неучи.
Это болезнь, которую кстати почти научились лечить.

Я просто к тому что умных женщин не то чтобы много но они есть, причем умных как женщина гораздо меньше чем умных вообще(немного непонятно но думаю расшифруете:)), а вот женщина - интеллектуал это нонсенс их не было и нет.

Уважаемые мужчины, а откуда у Вас такие познания о *ученых мужах*, просто кто рассуждает со своей колокольни не сном не духом не ведая что это на самом деле))))))))

И очень интересно было бы от вас услышать, а что есть в вашем понимании интеллектуальный человек (не касаясь половых предрассудков)?:)

Arnowt
01.12.2008, 18:17
Познания?, а каковы ваши познания, если вы и сном и духом? ;)

Интеллект - в психологии - совокупность познавательных способностей человека, определяющих уровень его мышления и способность решать сложные задачи. Развитие интеллекта оценивается по глубине знаний и способности человека не только хранить их в памяти, но и продуктивно и эффективно использовать.
лат.Intellectus - разумение, понимание, постижениеВ данном случае то что выделено я считаю предметом обсуждения, причем высшую эту способность.
Как бы вы не спорили но женщин гениев(кроме пары тройки гуманитариев) не существует в истории. Цариц/царей в расчет не беру ибо "Короля делает свита"©
Причем это не значит что все мужчины интеллектуалы. ;)

ОзОрНиЦа
01.12.2008, 18:48
Познания?, а каковы ваши познания, если вы и сном и духом? ;)

Т.к. с такими людьми очень часто общалась и общаюсь!

Добавлено через 7 минут

В данном случае то что выделено я считаю предметом обсуждения, причем высшую эту способность.
Как бы вы не спорили но женщин гениев(кроме пары тройки гуманитариев) не существует в истории. Цариц/царей в расчет не беру ибо "Короля делает свита"©
Причем это не значит что все мужчины интеллектуалы. ;)

Вот, что же вы сразу к википедии общаетесь, своей формулировки нет?)))
Узко мыслите, если тот или иной человек в той или иной сфере гений, это совсем не значит что этот человек интеллектуален во всем и скажем так в жизни, как раз такие люди спецы в своей сфере, а в остальном, очень часто 0, как раз такие и не знают как включается плита или микроволновка. :)
Например: Вот кто мне сейчас пришел на ум(из женщин) интеллектуальных людей и не только в своей сфере но и по жизни, это профессор МГУ им. Ломоносова, Хим.Фак, замечательная женщина, к сожалению имя ее назвать не могу........

ЗаНоЗа
01.12.2008, 23:46
Наши дамы-министры.....чем не интеллектуалки?) Да одна еще и красавица).

chipars
02.12.2008, 05:15
Наши дамы-министры.....чем не интеллектуалки?) Да одна еще и красавица).
:DАха а толку как нет так и нет,толь деньги давай,затем туды и рвуться!;)

Арсения
02.12.2008, 06:06
Ага, а мужчины туда рвутся исключительно из огромной любви к Родине и народу и непреодолимого желания изменить что-то к лучшему, так что ли?

chipars
02.12.2008, 08:03
Я и не говорил,что у власти есть интелектуалы!Это скорее удел для нищих,мозгам нужна подпитка ,а не сало!

ЗаНоЗа
02.12.2008, 08:09
:DАха а толку как нет так и нет,толь деньги давай,затем туды и рвуться!;)
Вопрос не про это, я не говорю об их потребностях, я говорю о способностях. Это воообще не из той оперы зачем люди рвутся к власти. ;)

Arnowt
02.12.2008, 15:07
Да нет. Министры вообще мимо темы. Вне зависимости от пола.

Работал я с мужиком в страховой компании, он юрист, средней руки, ничего выдающегося. Через пару лет нашел работу престижнее, в какой-то комиссии, потом стал министром финансов. Вы думает он большой эксперт-интеллектуал в области финансов? Ошибаетесь если так думаете. Он даже руководитель хреновый бабский коллектив не мог застроить, играл в их подковерные игры. Мне 23 летнему парнишке приходилось застраивать этих дур(от зам министра до ведущих специалистов), когда они начинали учить меня как чинить и чем заправлять орг технику.

Могу ответственно заявить в гос структурах слишком много женщин.
Женский профессионализм явление крайне редкое, Таких женщин 2-3 на сотню. Остальные работают по принципу копать отсюда и до вечера, а в 17:00 стартуют домой как спринтеры. Со стороны смахивает на звонок на перемену в начальной школе, когда дети как оголтелые сломя голову вываливаются из класса.
Работал во многих женских коллективах такая картина везде. Если организация коммерческая то с работой справляются(хотя бы понимают что они делают, то есть знают "кухню") 10%-20% (там отбор жестче) если государственная, то 1%-2%, остальные балласт, дублируют работу компьютера, и вносят ошибки в его работу. Потом приходилось оставаться на ночь и искать какая дура что и где накрутила. И самое тошное что она себя мнит спецом-интеллектуалом, с пеной у рта орет что это программа не правильно считает, пишет докладную на стол начальницы и втык получаешь ты.
Конечно со временем научиваешся работать с женским коллективом, смысл прост моя докладная на стол главного должна лечь первой(благо женщин перессорить между собой не так сложно), по хорошему в дружеской манере ни как. Если мужик накосячил он со мной будет сидеть до утра разбираться в чем дело, и естественно больше такого не повторяется, если дама, то в 17:00 она помахала ручкой а ты сиди парься до 3х ночи, через месяц ситуация повторится.
Потому только жестко можно работать с женщинами, если они не плачут от тебя, то плачешь ты, это правило. О каком профессионализме тем более о высоком интеллекте может идти речь, при такой постановке. Более того женский коллектив не дает мне реализовываться как спецу, потому что тормозит меня всякой ерундой, от "бумага застряла" до отписок-баталий в форме докладных. ;)

Конечно вы можете возразить "у женщин семья дети..." вот и я о том же каждому своё, и когда роли начинают меняться получается убого. Поставь девушку на место мужчины или наоборот мужчину вместо девушки, будет как минимум нелепо. :)

ЗаНоЗа
02.12.2008, 17:01
1. Министры были в какчестве примера, чтобы пояснить об ком речь). Смотрела я передачу как-то про них (ну ясное дело, что они все заказанные, возразите вы), но с умственными способностями там ,по крайне мере, дело обстоит не ниже среднего).

Работал я с мужиком в страховой компании, он юрист, средней руки, ничего выдающегося. Через пару лет нашел работу престижнее, в какой-то комиссии, потом стал министром финансов. Вы думает он большой эксперт-интеллектуал в области финансов? Ошибаетесь если так думаете. Он даже руководитель хреновый бабский коллектив не мог застроить, играл в их подковерные игры. Мне 23 летнему парнишке приходилось застраивать этих дур(от зам министра до ведущих специалистов), когда они начинали учить меня как чинить и чем заправлять орг технику.

утверждать, что у власти стоят исключительно спецы наивно и глупо. Примеров, что руководитель может быть менее ценен в своей области, чем один из его подчиненных масса. И в этом вопросе, наверное, различия по половому признаку нет.

По поводу того, что женщины стартуют в 17.00/18.00 с работы - так я не возражаю, действительно надо забрать дите с садика, школы, посмотреть уроки, купить продукты, приготовить на завтра обед и себе время уделить. Мужчине в этом вопросе чуть свободнее. Работала я в мужском коллективе- 60 мужчин, 10 женщин...мужчины действительно оставались на работе дольше....в бильярд поиграть и на компах). Ну может это только опыт нашего коллектива), не знаю). Перешла на другую работу - картина такая же. В чем проблема? В том , что домой идти не хочется, общения хочется неформального и можно пива попить в компании.

Более того женский коллектив не дает мне реализовываться как спецу, потому что тормозит меня всякой ерундой, от "бумага застряла" до отписок-баталий в форме докладных.

Абсолютно не согласна, что этим грешат только дамы...таких застревальщиков-мужчин на мелочах полно, если докопаться профессионально не могут, значит начинают показывать свою исключительную значимость в тааакой ерунде, что слов нет. Смысл тот же, важнее идей их оформление - их девиз.
Баталии тоже иногда устраиваются мужчинами, и хотя поведение человека определяется его мозгами, но и не только ими...Личностные черты тоже имеют место быть, характер.

Конечно вы можете возразить "у женщин семья дети..." вот и я о том же каждому своё, и когда роли начинают меняться получается убого. Поставь девушку на место мужчины или наоборот мужчину вместо девушки, будет как минимум нелепо.

не собираюсь возражать, ибо уже писала..только в теме мужчина-домохозяка, что за привычное распределение ролей в семье и я не стронница матриархата. Только тогда возникает вопрос - почему роли меняются то? Почему получается, что женщины рвутся к вашим ролям? Почему все больше женоподобных мужчин, не способных взять на себя ответственность не то, что за семью, но хотя бы за себя?

пи.си. А если по теме, то умные женщины есть ( мало ли, много - неважно) и не думаю, что они обделены в чем-то больше, чем глупые).

Arnowt
02.12.2008, 17:47
Умные есть, я с этим не спорю, писал выше об этом. :)

А вот женоподобных мужиков много от того что ответственности у них нет, а ответственности нет потому-что не возможно нести ответственность за равного себе. Отвечать можно за того кто слабее и в подчинении.

Сами воспитываете безответственность в мужчинах, ребенок кому "принадлежит"? Маме! Раз маме (не мне) я умываю руки. Жена свободная равноправная да еще и конкурент, что мне за неё отвечать? Она сама себе голова. Это вшивается в подкорку всей системой воспитания, у далеко не у всех хватает ... понять что это дурь. Ведь нужно что бы это понимали и муж и его жена.
Иначе он, поскольку биологически не привязан, без особой ломки бросит и дите и мать дитя. И тогда она должна идти на работу добывать кусок хлеба.
Это замкнутый круг мужчины провоцируют женщин, женщины провоцируют мужчин. И эта гонка привела к тому что мы имеем.
Но иногда стоит остановиться и задуматься над тем что наши дети/внуки будут жить в адских условиях.
Воспитывать нужно девочек покорными(в хорошем смысле слова, жена должна уважать и почитать мужа), а мальчиков ответственными(муж должен обеспечивать, он не может бросить ни при каких условиях, даже не бросить у него и мыслей не должно возникать). Если мы меняем что-то одно то другое неприменно меняется следом.

А вот теперь вопрос, кто из вас реально готов стать покорными, если хотите подчиненными мужчине?
Мне почему-то кажется мало вас таких найдется. Но тогда не стоит ожидать что за вас кто-то будет нести ответственность.
Ваша свобода - это ваша головная боль. Хотите несите её высоко, задыхаясь от тяжести ноши, а хотите киньте её на обочине. Вы девушки выбрали первое, так не жалуйтесь ;) привыкайте к трудовым будням, дальше будет только труднее. :)
Вам будет труднее чем нам, почему спросите, потому что вы идете против базовых принципов.
Отцовского инстинкта не существует, а вот материнский есть. Отец это система ценностей общества и результат воспитания, а мать это то что вам богом дано.
Я например считаю то то что богом дано не отнять, а вот систему ценностей и систему воспитания порушили именно женщины.
Причем как это восстановить я не знаю, знал бы был бы гением ;)

ЗаНоЗа
02.12.2008, 18:20
Хочется спросить Вас - есть ли ребенок, но не люблю я перехода на личную жизнь. Ребенок принадлежит маме?)..Это что же за мужчина, который позволит так легко из своего сына делать никчемность? Значит мужчина такой, раз рядом мать его ребенка растит слабое подобие мужчины. Как минимум у такой женщины должен быть не самый лучший образец своего собственного отца и мужа в этом варианте выбрала как следствие.
Ой ли только женщины виноваты в воспитании?)...Наверное слишком категорично заявлять, что кто-то один виноват в том, что происходит в отношениях между мужчиной и женщиной. И еще, материнский инстинкт существует ровно так же как и отцовский, то есть его нет практически. Есть инстинкт продолжения рода, также можно реагировать защищая свое потомство, а вот безусловная любовь матери или принятие - вещь социально навязанная. Потому многие женщины и стыдятся послеродовых депрессий, считая это проявлением чего-то ужасного...ребенок появился, а кроме раздражения и сонливости - она больше ничего не чувствует. Признаться стыдно, а дальше как ком снежный...
Покорность вещь такая, что захочешь слушать и уважать мужчину, только достойного...и тут мы с вами выходим на тот же уровень обсуждения, то бишь воспитание).
У нас диаметрально разные взгляды на все это), спасибо за беседу, выхожу из темы окончательно, потому что правильно вы сказали выше - бессмысленно и ни к чему не приведет.

Arnowt
03.12.2008, 02:04
Вы простите с какой планеты?

Ответьте когда у нас день мужчин? (только не нужно про праздник военных, врачей итп) и не смотрите в инет.
А когда у нас день отца?
Вы когда-нибудь слышали что нить типа папа это самое лучшее что есть у вас в жизни? А говорили это своим детям? Нет?
Пусть всегда будет солнце
/-/небо
/-/мама
/-/я
Толи не умею читать, то-ли тут нет ничего про папу.

Папа в лучшем случае только в роли пугала приплитается мол, "Раз мама не справляется буду с папой разговаривать, пусть он тебе всыпет"
Учителя очень любят цитирую "у нас культ девочки", тфу бля, не культ мужчины, отца, мужа.

Каких мужчин воспитываете таких и получаете, воспитание это всегда в женском приоритете было и нечего пинять, вину в себе ищите прежде.

А то что дискуссия пустая так это изначально понятно было, вы всеравно ошибок не признаете и будете во всех грехах винить мужчин ;)

chipars
03.12.2008, 04:53
Так когда бум отмечать день мужика! А ну тема немного другая! Вроде начали обсуждать леди ,а результат опять тотже - мужикам по попе! Arnowt конечно как всегда немного сгущает краски ,а ЗаНоЗа ведётся и рвёт волосы,хотя оба правы.И думаю неважно интелектом ли наделён человек иль просто работяга скрывающий свои возможности,все неповторимы посвоему,а сексуальная жизнь и домашнее хозяйство зависит в первую очередь от воспитания человека. Как говорится свинья грязь везде найдёт!:)

Arnowt
03.12.2008, 05:16
Ну конечно сгущаю, но если проблему не показать выпукло она не станет заметна.
Хотя тема в значительной степени коррелирует с женским интеллектом :)

Всемирный день мужчин — праздник, отмечается в первую субботу ноября.
А вот дня отца в нашей стране по моему вообще не существует.

ОзОрНиЦа
03.12.2008, 09:12
Так когда бум отмечать день мужика! А ну тема немного другая! Вроде начали обсуждать леди ,а результат опять тотже - мужикам по попе! Arnowt конечно как всегда немного сгущает краски ,а ЗаНоЗа ведётся и рвёт волосы,хотя оба правы.И думаю неважно интелектом ли наделён человек иль просто работяга скрывающий свои возможности,все неповторимы посвоему,а сексуальная жизнь и домашнее хозяйство зависит в первую очередь от воспитания человека. Как говорится свинья грязь везде найдёт!:)

А мужчины любят получать по лицу, вылупив глаза, раскрыть ноздри и орать что все равно будет как я сказал. Каждый рассуждает со своей колокольни и со своего интеллектуального уровня.
Если человек не уважает женщину, так почему она должна уважать его?
Вот отсюда и все вышесказанное уважать человека это главное и не важно в каких отношениях (семья, дружба, работа).
Что касается работы и мужского коллектива, я по сфере своей деятельности очень часто и много работала с мужчинами, в моем подчинении было и 5 и 60 мужчин. Поливать их грязью я не буду, у всех есть свои плюсы и минусы и мужчины как и женщины не идеальны, но с каждым человеком можно найти общий язык и главное в этом уважение. Многие из моих подчиненных в дальнейшем уходили с этого места работы на другое, вмести со мной, под мое руководство.
*Относись к людям так, как бы ты хотел чтоб относились к тебе*.....:)

Что касается покорности и подчинения мужчине, так это вообще бред, для этого надо жить в другой стране или хотя бы в таком государстве как Чечня, вот там женщина не имеет слова и не имеет даже права сесть за один стол с мужчиной.......И что в этом хорошего, или семья основана только на том чтоб поиметь жену, чтоб всегда был готов обед, было чисто в доме и все? А как же отношение? как же общение? как же поддержка?
И главное: Мужчина не уважающий свою женщину, мать своих детей, хранительницу очага не достоин уважения. :10:

Добавлено через 7 минут
Ну конечно сгущаю, но если проблему не показать выпукло она не станет заметна.
Хотя тема в значительной степени коррелирует с женским интеллектом :)

Всемирный день мужчин — праздник, отмечается в первую субботу ноября.
А вот дня отца в нашей стране по моему вообще не существует.

Хотелось бы спросить у Вас, а из ваших знакомых, друзей, сослуживцев много есть примеров чтоб мужчина один выростил ребенка и из него получился Человек, и примеров когда ребенка воспитала мать?

Arnowt
03.12.2008, 14:32
У нас в стране это не возможно, отцу ребенка не оставят, даже если мать бухает то это огромная сложность, ребенок это собственность матери, хочет убьет хочет отставит и будет растить, отца никто не спросит, это первое.
Второе я писал что отца нужно воспитать с маленького, а 5 летнему ребенку дела нет до того что у нас мало примеров когда отец воспитывает ребенка сам.
Ему нужно привить гордость называться отцом, а женщины вымещают справедливость на своих же детях, да да не оговорился именно вымещают справедливость, на не в чем не повинных детях, обрекая своих дочерей на одиночество, а внуков на безотцовщину. Но посчитать на 2 шага вперед или хотя бы на 1, это сложно ведь, к вопросу об интеллекте, гораздо проще излить свою желч перед всем классом, и сказать "мама это главное, а папа... папа а что такое папа (пренебрежительно)?" Или вы думаете что 7 летний ребенок способен понять и сделать выводы "я таким не стану, я себя буду сам воспитывать в духе правильных семейных традиций"???
Неужели так сложно понять что принижая роль отца вы формируете модель поведения, которой он будет следовать всю свою жизнь.

Я тоже ухожу из этой беседы, смысла в ней нет.
Подбрасывайте камни вверх, а когда они больно будут падать на ваши головы, подбрасывать их еще выше.

ОзОрНиЦа
03.12.2008, 17:49
У нас в стране это не возможно, отцу ребенка не оставят, даже если мать бухает то это огромная сложность, ребенок это собственность матери, хочет убьет хочет отставит и будет растить, отца никто не спросит, это первое.
Второе я писал что отца нужно воспитать с маленького, а 5 летнему ребенку дела нет до того что у нас мало примеров когда отец воспитывает ребенка сам.
Ему нужно привить гордость называться отцом, а женщины вымещают справедливость на своих же детях, да да не оговорился именно вымещают справедливость, на не в чем не повинных детях, обрекая своих дочерей на одиночество, а внуков на безотцовщину. Но посчитать на 2 шага вперед или хотя бы на 1, это сложно ведь, к вопросу об интеллекте, гораздо проще излить свою желч перед всем классом, и сказать "мама это главное, а папа... папа а что такое папа (пренебрежительно)?" Или вы думаете что 7 летний ребенок способен понять и сделать выводы "я таким не стану, я себя буду сам воспитывать в духе правильных семейных традиций"???
Неужели так сложно понять что принижая роль отца вы формируете модель поведения, которой он будет следовать всю свою жизнь.

Я тоже ухожу из этой беседы, смысла в ней нет.
Подбрасывайте камни вверх, а когда они больно будут падать на ваши головы, подбрасывать их еще выше.

Что же вы сразу приплетаете женский алкоголизм, скажем ситуации бывают разные, скажем жена умерла.......что тогда?
Что вы считаете *мужским* воспитанием, видеть ребенка в течении часа в день, погладить по голове, когда стукнул в нос однокласснику и орать когда что то не получается? или что??
Почему же мужчина не живет с ребенком вдвоем и воспитывает его, а сразу ищет замену жене, чтоб она за ним смотрела и уроки делала и сопли вытирала и на собрания в школу ходила и т.д. И почему же такая плохая женщина, воспитывает и одна достойного человека, благодарного своей матери и за воспитание и за то кем он вырос, успевающяя и работать и ребенком заниматься и домом, не думали? (и таких примеров множество)

Откуда такая уверенность, что наши мужчины испытывают дефицит в самоуважении? Вы за себя говорите или за всех? И потом, каждый человек рассуждает исходя из того опыта, который был у него. И если мужчине не нравится что-то в себе, то вопросы к отцу и матери, а не ко всем женщинами мира в принципе. Кроме индивидуального опыта есть и опыт других людей и мнения тоже.
Слишком Вы недооцениваете умственные способности ребенка, 7-летний человек если и не в состоянии понять, в чем сомневаюсь, то чувствовать и видеть он способен.И когда ребенок смотри на хорошего папу, которые гнобит свою жену(его мать), что она все делает не так и она вообще вещь, украшает интерьер, что тогда выростет из этого ребенка?

Какой-то адский набор получается - нехватка самоуважения у мужчин, доминирующая роль женщин, мужская неполноценность и неуверенность...- если бы все мужчины были таковыми, то мы давно бы вымерли).

З.Ы. Не надо нервничать, у нас с вами беседа а не амреслинг))))

chipars
04.12.2008, 06:47
Девочки давайте по теме ;)забивайте Серёгу:D. Вам нехватает Дети и Карьера, как... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ,мне кажется ,там более уместны все последние посты.

Arnowt
04.12.2008, 07:35
ОзОрНиЦа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вы меня не слышите или не способны слышать.
Я говорю не о мужском воспитании, говорю о женском. Не знаю как еще до вас донести, "отца нужно воспитать". Чтобы у ваших внуков был хороший отец вам нужно хорошо воспитать своего сына.
Неужели это так сложно понять?

А если ему говорить что он никто, как будущий отец, он никем и вырастит!!!
Это как 2+2.

Абсолютно та же картина с девочками, если ей с детства внушать только любовь к деньгам то она вырастит проституткой. Если девочке говорить что она как мать полный ноль, то кукушка почти гарантирована.

Есть данность, сегодня детей воспитывают женщины и если хотите что-либо изменить в будущем, то все в ваших руках.

Не переходите на конкретику, мы говорим в целом об абсолютном большинстве женщин и мужчин. Абсолютное большинство женщин не могу понять элементарных вещей иначе давно бы не жаловались на горькую судьбу. Хотите счастья своим детям воспитайте их соответственно, это самое главное ваше превосходство над мужчинами, вы гораздо в большей степени можете влиять на следующее поколение.

Но вы девушки либо живете по принципу «я мучалась, пусть и они мучаются», либо интеллект и женщина понятия которые слишком редко пересекаются. И мужчина тут вообще ни причем, в данный период времени(так сложилось, не важно по каким причинам и кто виноват) мужчины не оказывают хоть сколько-нибудь существенного влияния на воспитание. Еще раз повторю все в ваших руках, как воспитаете детей так они и будут жить.

chipars
04.12.2008, 17:07
Ещё анек в тему ;)
Приходит мужик вечером с работы всем недовольный, а дома жена шустрит, борщик наливает, хлеб режет. Вот сидит он, ест, смотрит на жену и говорит: - Какая же ты у меня дуууууура! Ничем не интересуешься, ничего не изучаешь. Возьми вон хоть логарифмическую линейку, осваивай. Сидит она с логарифмической линейкой один вечер, второй, третий, четвертый...Приходит мужик с работы- ни суеты, ни борща. Жена на кухне за столом с какими то цифрами. - Так! - говорит она ему деловито - У тебя длина 16 сантиметров. У меня глубина- 18 сантиметров. За 15 лет совместной жизни- 42 километра недоёба. Или доёбывай, или уёбывай:D

ОзОрНиЦа
05.12.2008, 09:39
ОзОрНиЦа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вы меня не слышите или не способны слышать.
Я говорю не о мужском воспитании, говорю о женском. Не знаю как еще до вас донести, "отца нужно воспитать". Чтобы у ваших внуков был хороший отец вам нужно хорошо воспитать своего сына.
Неужели это так сложно понять?

А если ему говорить что он никто, как будущий отец, он никем и вырастит!!!
Это как 2+2.

Абсолютно та же картина с девочками, если ей с детства внушать только любовь к деньгам то она вырастит проституткой. Если девочке говорить что она как мать полный ноль, то кукушка почти гарантирована.

Есть данность, сегодня детей воспитывают женщины и если хотите что-либо изменить в будущем, то все в ваших руках.

Не переходите на конкретику, мы говорим в целом об абсолютном большинстве женщин и мужчин. Абсолютное большинство женщин не могу понять элементарных вещей иначе давно бы не жаловались на горькую судьбу. Хотите счастья своим детям воспитайте их соответственно, это самое главное ваше превосходство над мужчинами, вы гораздо в большей степени можете влиять на следующее поколение.

Но вы девушки либо живете по принципу «я мучалась, пусть и они мучаются», либо интеллект и женщина понятия которые слишком редко пересекаются. И мужчина тут вообще ни причем, в данный период времени(так сложилось, не важно по каким причинам и кто виноват) мужчины не оказывают хоть сколько-нибудь существенного влияния на воспитание. Еще раз повторю все в ваших руках, как воспитаете детей так они и будут жить.

Способность услышать или слышать, это не значит согласиться с Вашим мнением.
И почему же вы не говорите о мужском воспитании, если еще пост назад вы кричали что женщина ничего не умеет в т.ч. заниматься воспитание, а вот мужчина это ас! Я с Вами совершенно не согласна, из ребенка надо воспитать ЧЕЛОВЕКА, и если это у Вас получилось он будет замечательным отцом и замечательным мужем, если же из него воспитывать изначально отца.........муж из него будет никудышный.

Скажите мне пример хоть одной матери, которая воспитывает в своей дочери любовь к деньгам? и кто унижает своего сына, что он никчемный будущий отец? У Вас собственный опыт или как???

У меня перед глазами пример, мать которая осталась одна в 28 лет с сыном 5 лет и дочерью 8 лет, посветила свою жизнь им, не вышла еще раз замуж......а воспитывала и ростила своих детей, сейчас этим детям 30 и 33 года, они выросли , получили образование, нашли хорошую работу, у них свои семьи..........и разве мало примеров когда полноценная семья, и мама и папа воспитывают ребенка, а из него выростает никчемный человек....?

А вот от того, какая отмосфера в семье, на сколько папа уважает маму, на сколько родители любят своего ребенка, в нем и формируется отношение к будующим детям и к будующей жене(мужу).

И опять же вы делаете выводы из своего опыта, но утверждать что вы правильно воспитываете своего ребенка, вы сможите сказать только когда он выростет и станет взрослым человеком, когда у него будет своя семья, а сейчас это только слова.....

А на счет мужчин, я не считаю их ущербными, неполноценными и неуверенными в себе, да от семьи в которой он вырос многое зависит, но и многое завист от его семьи которая есть у него, мужчина дополняет женщину, а женщина мужчину........и когда это есть , получается хорошая семья........и они вмести ростят своих детей, из которых выростают достойные люди.

Спорить я с Вами больше не хочу, у Вас есть свое мнение у меня свое, рассудит нас только время........)

Arnowt
05.12.2008, 17:13
Закрыто.