PDA

Просмотр полной версии : Равноправие между мужчиной и женщиной. миф или реальность?

Katrin
08.10.2007, 02:40
Как часто мы слышим от мужчин, о том что можно им категорически запрещено нам. Взять тот же пример с изменой или с двожентвом

AmeLi
08.10.2007, 02:54
Если мы так гонимся за равноправием , то сперва нужно научиться нам , девушкам , не ныть , что мужчины не уступают место в транспорте , не помогают с пакетами в магазине ...

Katrin
08.10.2007, 03:31
тоже верно, но я так думаю даже если мы перестанем "ныть", то нормальность измены для мужчны не отпадет

Алекс
08.10.2007, 04:24
AmeLi, еще раз браво.

Нужно четко отдавать себе отчет что вместе с правами приходят и обязанности. Например повышение ответственности, не за горами тот день когда плачущая девушка будет выглядеть так же нелепо как и мужчина, когда фраза «мужчина обязан» будет абсурдной, когда от военкомата будут бегать не только юноши итп. Маленькая часть женщин якобы борясь за свои права, на самом деле вменяет вагон обязанностей другой гораздо больше по численности группе женщин. Знаете как говорят некоторые из знаменитых женщин «феминизм придумали мужчины, ибо устали тащить всю ношу» :)

Часто от девушек можно услышать нет настоящих мужчин, то есть вы хотите чтобы мужчина не изменялся, оставался как и раньше 100-200лет назад, но тогда может стоит начать с себя? Не может мужчина оставаться средневековым лыцарем, когда его окружают далеко не средневековые дамы.

Но самое главное это воспитание, милые девушки, оглянитесь и посмотрите кого вы воспитываете из мальчиков уже с пеленок?
Мы всегда слышим МАМА-мама-мамы-мамам-маме-маму, мама это хорошо правильно так держать, а где ПАПА??? Культ матери это замечательно, а где культ отца? Или вы думаете с пеленок внушая, что отец это так где-то проходил, добавит чувства ответственности мальчику-мужчине?
Не заглядывая в инет, кто знает когда международный день мужчин? День отца?
Добавлено через 6 минут
Только место этой теме в «Серьезно о серьезном. (http://pinkfox.ru/forumdisplay.php?f=7)»

kerby
08.10.2007, 12:07
тоже верно, но я так думаю даже если мы перестанем "ныть", то нормальность измены для мужчны не отпадет
Я пожалуй с этим не соглашусь. Возможно я приведу грубую и нелепую аналогию, но это сродни с ситуацией на дороге. Раньше ни пешеходы, ни автомобилисты не уступали друг другу дорогу и яростно поливали друг друга грязью. Сейчас же ситуация изменилась, многие уже пропускают друг друга, а в ответ слышат "спасибо".
Так и в отношениях между мужчиной и девушкой. Раньше все было по-другому. Теперь девушки - это не домохозяйки, проводящие целый день у плиты, а бизнес леди или бизнесвумен.

AmeLi
08.10.2007, 12:55
Я пожалуй с этим не соглашусь. Возможно я приведу грубую и нелепую аналогию, но это сродни с ситуацией на дороге. Раньше ни пешеходы, ни автомобилисты не уступали друг другу дорогу и яростно поливали друг друга грязью. Сейчас же ситуация изменилась, многие уже пропускают друг друга, а в ответ слышат "спасибо".
Так и в отношениях между мужчиной и девушкой. Раньше все было по-другому. Теперь девушки - это не домохозяйки, проводящие целый день у плиты, а бизнес леди или бизнесвумен.

Девушки кричат , что хотят РАВНОПРАВИЯ , но половина не понимает полного значения этого слова , ПОЛНОГО равноправия , но , начиная проявлять свои "женские начала" , пытаясь этим добиться определенных "льгот" в этом равноправии...

Jah
08.10.2007, 13:07
А измена женщины сейчас - не нормальность?

AmeLi
08.10.2007, 15:06
А измена женщины сейчас - не нормальность?

Считаю , что измена как таковая вообще неправильно , кто бы это ни сделал ... женщина ли , мужчина ...

Katrin
05.11.2007, 09:59
но почему то мужчинам это сходит с рук а женщинам нет (я про измену)

Алекс
05.11.2007, 12:48
Потому что мужчина в это как правило не вкладывает душу, девушка же иначе…

AmeLi
06.11.2007, 06:56
Душа душой , но , отдаваясь человеку телом и мыслями , хочется , соответственно , получать взамен то же самое от него .
А по поводу того , кому это сходит с рук - я в своей жизни наблюдай противоположную картину- девушкам все сходит с рук ( и не один раз)

ЧмОкНуТаЯ
06.11.2007, 07:36
о чем спор?женщина всегда останется женщиной,а мужчина-мужчиной.может это и банально,но это так.если женщины стану в одну ширегу с мужчинами,то они заноют,что хотят обратно.

Алекс
06.11.2007, 17:41
Душа душой , но , отдаваясь человеку телом и мыслями , хочется , соответственно , получать взамен то же самое от него .Ты говоришь про нормальные отношения, измена не совсем норма. :)
Взглянем под другим углом:
Мужчина изменяет ради секса(это измена тела).
Женщина изменяет ради отношений(это измена души).
:)

AmeLi
08.11.2007, 02:08
Это не факт , далеко не факт.
Поинтересовалась вчера у одногруппницы , с которой достаточно близко общаюсь , зачем она парню изменила- сказала , тот уезжал далеко ( в сша) , а ей невмоготу стало .пошла в клуб-желающих море ... вот и выбрала

Алекс
08.11.2007, 03:17
Дак, понятное дело исключения бывают, опять же не типично… тут речь о разлуке. :)

Caprice
08.11.2007, 14:44
но почему то мужчинам это сходит с рук а женщинам нет (я про измену)
А кто сказал, что мужчинам это сходит с рук?

Katrin
29.11.2007, 14:50
А кто сказал, что мужчинам это сходит с рук?
Чаще всего так оно и есть. Сколько раз сталкивалась с тем, что мужчина считает что он имеет право изменять, а женьщина не малейшего права. Когда спрашиваю почему?.Ответ, как правило, один и тот же: "так было всегда,женщина всегда покорялась и была вещью,а мужчины пользовались как хотели.А что изменилось?" Изменилось многое, но у них по моему это на генном уровне заложено. Даже когда ты просто пытаешься пойти на встречу в больницу к бывшему, они закатывают грандиозную истерику и могут даже поднять руку(что собственно и произошло у меня)

Алекс
29.11.2007, 17:33
Ну девушка вы не правы :)
Женщина была вещью и ею остается? Можете кинуть в меня камнем но 90% женщин сознательно делают выбор в пользу роли вещи. Именно в тот момент когда смотрят в кошелек избранника и продают себя тому кто больше заплатил. В тот момент когда говорят дочерям вырастишь обязательно найдешь себе богатого мужа, заметьте не любимого.
У человека есть такая черта как по большинству судят обо всех, потому мне искренне жаль те 10% которые не справедливо получают по заслугам других.

А по поводу пойти в больницу, не все так однозначно, вы бы спокойно пустили своего в больницу к бывшей?
На то она и бывшая чтобы оставить в прошлом все что было с ней с ним.
Руки распускать не стал бы, но терпеть тоже не стал.

Ну а на вопрос почему просительнее, я уже ответил, хотя с другой стороны вы тоже правы, если я купил вещь, то вещь не вправе мне запрещать купить еще и еще.
Представьте себе что ваши джинсы потребовали от вас быть единственной одеждой.

Потому для большинства девушек могу посоветовать, любите, тогда мужчина будет знать что он теряет если ему не простят.

Katrin
30.11.2007, 06:15
[COLOR=black][FONT=Verdana]А по поводу пойти в больницу, не все так однозначно, вы бы спокойно пустили своего в больницу к бывшей?

Да отпустила или на крайний случай поехала бы сним. Если ко мне обратились за помощью,я помогу. Лично мне все равно кто. Твори добро,другим во благо.

Алекс
30.11.2007, 06:40
Если там реально нужна помощь, то конечно тогда стоит пойти вместе.
Но это если без Вас и вправду ни как. В конце концов воспользуйтесь посредником в оказании помощи.

Тут дело не в "добре", это вполне логичная ревность, если между вами что-то было, расстались вы хорошо раз в больницу ходите, никто даже Вы сама не может дать гарантии, что вам не захочется вернуть отношения, снова не проскочит искра, тем более на такой благодатной почве, как процесс ухаживания за больным.

Katrin
01.12.2007, 13:53
Если там реально нужна помощь, то конечно тогда стоит пойти вместе.
Но это если без Вас и вправду ни как. В конце концов воспользуйтесь посредником в оказании помощи.

Тут дело не в "добре", это вполне логичная ревность, если между вами что-то было, расстались вы хорошо раз в больницу ходите, никто даже Вы сама не может дать гарантии, что вам не захочется вернуть отношения, снова не проскочит искра, тем более на такой благодатной почве, как процесс ухаживания за больным.
******.....Зачем мне возвращаться к старому.....если бы хотела вернула.Но я этого не сделала.Если просят меня зачем мне посредник?Расчитывают именно на мою помощь.

LORD
01.12.2007, 16:27
*******.....Зачем мне возвращаться к старому.....если бы хотела вернула.Но я этого не сделала.Если просят меня зачем мне посредник?Расчитывают именно на мою помощь.

Katrin поосторожней в оценках, то что вы считаете идиотизмом может оказаться правдой (вы как психолог должны знать это лучше меня). Alex говорит о возможности внезапной вспышки страсти.

Алекс
01.12.2007, 16:31
Ув. девушки не бросайтесь словами, будь вы Катрин мужчиной я бы вам ответил с занесением !!! :19:

Fox
01.12.2007, 17:49
Алекс и Катрин заканчивайте с оскорблениями, не испытывайте моего терпения!!! :13:

Katrin
04.12.2007, 12:46
Ув. девушки не бросайтесь словами, будь вы Катрин мужчиной я бы вам ответил с занесением !!! :19:
Ой боюсь боюсь...... Личного оскорбления в вашу сторону не было....о птичках

LORD
05.01.2008, 14:48
Как часто мы слышим от мужчин, о том что можно им категорически запрещено нам.
Готов отдать все права и обязанности женщинам. А их права и обязанности взять на себя. Сервис:11:.
PS
Интересно, есть ли для рядового состава, в армии, женская форма.

Katrin
18.02.2008, 16:30
И все же мужчины большие собственники.......
И наверно потому что у нас всегда был патриархат,мужчина пока будет главнее....но на долго ли?

baklankin
27.02.2008, 15:23
Патриархат у нас в стране это и есть миф. Ну а начсет равноправия я тоже не согласен. В браке в поддержку женщины есть огромное количество законов поддреживающие ее интересы, взять те же алименты, или ребенок всегда с матерью отсается. По законам матриархата он мой, а как платить алименты он твой. Вониская обязанность. Если взять измену то мч. лидируют, но разница маленькая, так как современные женщины почти не отстают.

Яндекс.Метрика