PDA

Просмотр полной версии : Мужская измена. (Уважаемые мужчины нужна ваша помощь:))

ledivim
20.11.2008, 14:20
Если вас заинтересовала новая тема- значит вы готовы мне помочь!!!:).

Меня на протяжении уже 10 лет мучает желание узнать:
Есть ли мужчины, которые ни разу не изменили своей женщине???

Ваша помощь заключается в том, чтобы ответить на один мой вопрос -

Являетесь ли вы мужчиной, который не изменил и даже не допускает мысли об измене ???

У вас наверное сразу возникает встречный вопрос- Зачем мне это надо??? Говорю сразу- понятия не имею.:) Вот мучает меня это - и все тут!!!! Вас ведь тоже многое интересует. Так что прошу, если вас не затруднит, удовлетворить мой интерес!!!

Заранее спасибо!!!

Arnowt
20.11.2008, 14:23
Я не изменяю на протяжении 15 лет.
Но не бывает таких которые не думают о других.

ledivim
20.11.2008, 14:30
Можно уточнить:)! Вы 15 лет не изменяли потому что завязали с этим делом? :) или будучи в браке 15 лет не изменили ни разу!

Arnowt
20.11.2008, 14:32
15 лет в браке. :)
Хотя конечно от соблазнов устоять бывает тяжело.

Не знаю правда чем это вам поможет :D но я ответил.

ledivim
20.11.2008, 14:38
15 лет в браке. :)
Хотя конечно от соблазнов устоять бывает тяжело.

Не знаю правда чем это вам поможет :D но я ответил.

Мне уже начинает помогать!!:) Никогда бы не подумала что есть такие!!! :) Шучу!!!! Спасибочки за ответ!

chipars
20.11.2008, 14:50
Как обычно,ужо давно непонимаю ,что такое измена но думаю ,то что я себе позваляю не является таковой,в браке 14 лет.

ledivim
20.11.2008, 14:54
Как обычно,ужо давно непонимаю ,что такое измена но думаю ,то что я себе позваляю не является таковой,в браке 14 лет.

:) :) Ответ настоящего мужчины!!!!! (В смысле в нем скрыта вся мужская сучность(в хорошем смысле этого слова):)) Похвально!

Samurai
24.11.2008, 21:15
Больше чем уверен что святых среди нас., хотя есть и исключения из правил. Себя к этому исключению не отношу., были измены в моей жизни в большинстве своем потом очень сильно жалел о том что сделал.

gudvin
05.12.2008, 01:49
Знаеш что я хочу сказать на эту тему вы сами застовляете нас изменять вам! Вы до брака милые и скромные, а после... даже не хочу говорить какими!

валера
05.12.2008, 02:43
когда любишь свою женщину, и изменить-то не сможешь (не физически не сможешь, а по состоянию желания своего организма) т.е. сэксуальных фонтазий может быть сколько угодно а вот кода делу дойти бы до действий-начала не будет с дргой

Добавлено через 2 минуты
врешь скорее всего о раскаянии

Samurai
05.12.2008, 03:55
врешь скорее всего о раскаянии

Если это адресовано мне, то не вам решать вру я или нет. Отвечайте сами за себя и не суди, не судим будешь.

макс-минск
10.12.2008, 08:53
я только что понял
есть мужчины которые не изменяют... но они все в интернете
в интернете наверно и не изменяют

chipars
10.12.2008, 12:22
макс-минск приколист нашолся!

макс-минск
10.12.2008, 12:27
макс-минск приколист нашолся!
правильно сказал-нашелся
я бы даже сказал-наконец таки нашелся
а мужская измена это нормально

chipars
10.12.2008, 12:39
А чтоже тогда и женская нормалёк!

макс-минск
10.12.2008, 12:42
А чтоже тогда и женская нормалёк!
да по большому счёту всё что естественно природе это нормально
другое дело как МЫ к этому относимся
лично я понимаю что измена возможна.и поэтому локти себе не кусаю

chipars
10.12.2008, 12:48
Я не говорил,что измена невозможна,ноя неуверен ,что это возможно в любящей паре

макс-минск
10.12.2008, 13:26
Я не говорил,что измена невозможна,ноя неуверен ,что это возможно в любящей паре
а любовь по твоему это секс ?
в мире 6 миллиардов людей. всем присущи животные инстинкты.ты как мужчина не можешь олицетворять в себе все наилучшие качества всех мужчин одновременно.
и если тебя любит женщина. до конца жизни любит пусть. а любят душой а не телом.это не значит что ей не захочется просто острых ощущений.или просто новых ощущений.храня при этом любовь в сердце она просто поддаётся СОБЛАЗНАМ , которыми кишит наш мир.и вообще более менее честные отношения держаться только на волоске моральных принцыпов

Arnowt
10.12.2008, 13:29
я только что понял
есть мужчины которые не изменяют... но они все в интернете
в интернете наверно и не изменяют
Я не изменяю потому что знаю что жена мне этого не простит, я её люблю и она меня и поэтому мне есть что терять в её лице.

chipars
10.12.2008, 13:32
Откуда ты всё время берёшь то ,чего никто не говорил,эх я про секс вообще молчу,это уже личные отношения в семье зависящие от физиологии людей.Лубовь это чуства близких душою .

макс-минск
10.12.2008, 14:10
Я не изменяю потому что знаю что жена мне этого не простит, я её люблю и она меня и поэтому мне есть что терять в её лице.
ты понимаешь что ты говоришь ?
ты неизменяешь потому что что ? потому что любишь ? потомучто даже не думаешь об этом ?потому что не видишь достойных ?
нет.ты сказал потому что она тебе этого не простит.
вот тебе этот волосок морального принципа. который впрочем настолько тонок что и незаметишь когда порвётся.
взрослые люди к примеру не тратят время на то что бы обдумывать -зло измена это или ещё что. они думают как лучше скрыть её без последствий для своей счастливой семьи

ОзОрНиЦа
10.12.2008, 14:47
взрослые люди к примеру не тратят время на то что бы обдумывать -зло измена это или ещё что. они думают как лучше скрыть её без последствий для своей счастливой семьи

А счастлива ли эта семья, если мужчина бегает на сторону и старается что то скрыть?

макс-минск
10.12.2008, 15:34
А счастлива ли эта семья, если мужчина бегает на сторону и старается что то скрыть?
вот так всем не нравится что ктото пользуется телом ТВОЕГО любимого человека, что никак покоя не даёт.и никому не нравится ни мужчинам ни женщинам . а тем не менее измены на каждом шагу видим(не обязательно из собственной пары).может в законодательство закон продвинуть что б карали строго уголовно изменьщиков.так ведь никто этот закон не примет. не мужчины ни женщины. а почему ?...подумайте
а насчёт бегающего на сторону мужчины:опять вы в крайность
измена это не блядство постоянное.это момент жизни.хоть раз в 5 лет хоть в 10

Добавлено через 1 минуту
а если семья была счастлива до этого то будет счастлива так же и дальше

ОзОрНиЦа
10.12.2008, 15:35
вот так всем не нравится что ктото пользуется телом ТВОЕГО любимого человека, что никак покоя не даёт.и никому не нравится ни мужчинам ни женщинам . а тем не менее измены на каждом шагу видим(не обязательно из собственной пары).может в законодательство закон продвинуть что б карали строго уголовно изменьщиков.так ведь никто этот закон не примет. не мужчины ни женщины. а почему ?...подумайте
а насчёт бегающего на сторону мужчины:опять вы в крайность
измена это не блядство постоянное.это момент жизни.хоть раз в 5 лет хоть в 10

Вы не ответили на мой вопрос, вы будете счастливы если ваша жена будет ходить на лево? Ваша семья будет счастливой?

Добавлено через 1 минуту

а если семья была счастлива до этого то будет счастлива так же и дальше

а в чем оно, семейное счастье?

Arnowt
10.12.2008, 15:40
ты понимаешь что ты говоришь ?
ты неизменяешь потому что что ? потому что любишь ? потомучто даже не думаешь об этом ?потому что не видишь достойных ?
нет.ты сказал потому что она тебе этого не простит.
вот тебе этот волосок морального принципа. который впрочем настолько тонок что и незаметишь когда порвётся.
Я понимаю о чем говорю.
Нет таких мужчин которые не видят других девушек.
Но мы имеем данность девушка воспитана так что ей будет нестерпимо больно от физической или духовной(это не мысль о сексе, это больше чем сам секс) измены. Значит я этого не буду делать, ради неё и в конечном итоге и ради себя тоже.
Если бы ей не было больно, то наверно я бы себе позволял иногда время от времени.

chipars
10.12.2008, 15:41
Разве можно оправдать сроками измену,я понимаю когда семья изначально поддерживает небольшие подвиги на стороне и как правило это разовые без тайн и глупостей

Arnowt
10.12.2008, 15:45
ЗЫ: Скрывать это конечно выход, но вот момент, 100% гарантии что это не выплывет быть не может, а значит всегда есть риск развалить семью и свое счастье.

макс-минск
10.12.2008, 15:52
Я понимаю о чем говорю.
Нет таких мужчин которые не видят других девушек.
Но мы имеем данность девушка воспитана так что ей будет нестерпимо больно от физической или духовной(это не мысль о сексе, это больше чем сам секс) измены. Значит я этого не буду делать, ради неё и в конечном итоге и ради себя тоже.
Если бы ей не было больно, то наверно я бы себе позволял иногда время от времени.
а не считаешь ли ты в таком случае что сам факт того что ты готов позволять себе это сам уже не является предательски закравшейся мысли об измене ( что само по себе по твоим же словам и есть духовная измена )
тут вот в чём суть
или ты хочешь слится на стороне ( а ты непротив насколько я понял) но не хочешь обидеть супругу этим , либо ты это делаешь не обижая её при этом(оставляя тайной)
тут выбирать надо:либо сам будешь терпеть соблазны как мученник и при этом точно не ощущая себя счастливым либо делать всё с УМОМ

Добавлено через 3 минуты

ЗЫ: Скрывать это конечно выход, но вот момент, 100% гарантии что это не выплывет быть не может, а значит всегда есть риск развалить семью и свое счастье.
я вижу ты разумный человек но скажу вот что...
хватит и 85% гарантии

Arnowt
10.12.2008, 16:01
Нет это не есть предательство это инстинкт, который не возможно аннулировать.
Потому мысли устранить не возможно, а вот действие подвластно. ;)

chipars
10.12.2008, 16:10
Мне кажется всё зависит от самого человека,есть животный инсктинкт и есть самоуважение человека и если какуюто грань переступить ,то просто перестанешь себя уважать

ОзОрНиЦа
10.12.2008, 16:38
Мне кажется всё зависит от самого человека,есть животный инсктинкт и есть самоуважение человека и если какуюто грань переступить ,то просто перестанешь себя уважать

Ой, задумалась, сколько тода у нас мужчин не уважающих себя))))

chipars
10.12.2008, 16:48
Нет неуважающих себя мужиков,есть разный порог внутри каждого.

ОзОрНиЦа
10.12.2008, 17:03

Значит у каждого мужчины планка, у кого то пониже у кого то по выше?
Но переступают и те и другие только одни считают это неуважением к себе самому, а другие нет? так?

макс-минск
10.12.2008, 17:06
Нет это не есть предательство это инстинкт, который не возможно аннулировать.
Потому мысли устранить не возможно, а вот действие подвластно. ;)
это называется ограничением (инстинктов,или природы себя самого)
но любое ограничение (как бы оно не было загнано в уголок разума) о себе напоминает постоянно.отсюда некое неудобство,дискомфорт
а в итоге в любом случае прорвёт.не тебя так её

Добавлено через 12 минут

я скажу так
самая тяжёлая это первая измена.настолько паскудно на душе что очень часто что бы снять эту тяжесть с души люди расказывают о ней тому кому изменили.причём расказывая это они надеятся на понимание и более того расчитывают что их поступок(в смысле откровенность) будет оценена в качестве "видишь как я тебя люблю раз рассказываю тебе об этом". и вот тут реакция другого человека предопределяет дальнейшие поступки так называемого изменщика.либо он встречает понимание и сам в свою очередь ценя этот поступок(понимание) действительно старается больше не изменять(к сожалению только старается) либо встречая скандал и истерику легче в дальнейшем пойдёт на измену.
потому что изменщик по большому счёту не боится скандала . он боится слёз и искренних расстройств своей любимой.
но в том или ином случае,изменив раз,приходит понимание что в принципе земля не перевернулась, а значит повторит

Арсения
11.12.2008, 03:38
Рассказывать об измене вообще свинство, по моему. Вот зачем об этом рассказывать? Если тебе плохо от того, что сделал - это только твои проблемы, подло взваливать их на близкого человека в расчете на прощение. Ему станет больно и обидно, а тебе полегчает, ну как же, признался ведь, честный. Раз уж изменил и тебе от этого некомфортно, носи это в себе, пусть только тебе плохо будет. А если по фигу, то вообще смысл рассказывать об этом? Из садисткого удовольствия?

vvv
11.12.2008, 17:18
я думаю каждый из нас изменяет хотя бы мысленно, ведь каждому из нас нравится или симпатизирует тот или иной человек. А на почве симпатий конечно же возникают тайные желания. Зачастую этому способствует некая доза алкоголя. Другое дело понять причину измены, уметь простить, поставить себя на место партнера, а самое главное - принять правильное решение. Ведь многие решения принимаются спонтанно, а вернуть обратное не всегда является возможным. (Одным мешает гордость, другим убеждения..... Ну я думаю у каждого свои взгляды. А вообще настоящие мужчины оглядываются на красивых женщин и дорогие машины.

Арсения
12.12.2008, 01:29
Да пусть себе оглядываются, сколько угодно, лишь бы в постель не тащили :(

макс-минск
12.12.2008, 08:16
Да пусть себе оглядываются, сколько угодно, лишь бы в постель не тащили :(
а зачем же оглядываемся?
хоть посмотреть.в постель то сложнее затянуть.
вот если бы так-загляделся на красавицу,кончил в тихоря за пару секунд от увиденного и пошел дальше.но так не бывает.хотя это то и есть суть...

Добавлено через 1 час 49 минут
девушки
вы боитесь измены своего парня или мужа ?

Арсения
12.12.2008, 11:47
девушки
вы боитесь измены своего парня или мужа ?

А это все еще зависит от личности парня (мужа). Есть мужчины, которые искренне любя свою девушку могут переспать с другой, ничего в душе не испытывая. Может быть с этим еще и можно мириться (хотя и не уверена). Про своего мужа я знаю, что у него влечение идет от заинтересованности не только телом, но и душой. Поэтому - да, его измены я боюсь.

макс-минск
12.12.2008, 16:17
Про своего мужа я знаю, что у него влечение идет от заинтересованности не только телом, но и душой. Поэтому - да, его измены я боюсь.
а почему ? не потому ли что измена пробуждает в нас мирно спящий комплекс?многие высказываются в том ключе что возможно причина измены не в изменившем а в том кому изменили.
если мне изменили значит или что-то во мне не так или меня разлюбили.и начинается кроме конфликта внешнего с изменщиком и внутренний конфликт с самой сабой.не уверенность в себе ит.д.мы боимся за своё самолюбие.(она чем-то лучше чем я раз он предпочёл переспать сней). а это эгоизм или преславутое чувство собственности.
так почему вы так боитесь измены ?

Арсения
13.12.2008, 02:55
Ну вообще-то, мне никогда не придет в голову считать, что если мне изменили, то значит что-то не так во мне. Я как-то не склонна замыкать поступки других людей на себя. Если изменил - что-то не так с ним. Может это и звучит излишне самоуверенно и самовлюбленно. Мне всегда казалось, что любить и уважать надо в первую очередь себя, а когда будешь в мире с собой, больше душевных сил останется на других. А боюсь я его измены потому, что если узнаю, то простить не смогу, как бы сильно не любила. Да и нужно ли будет ему мое прощение в этом случае, неизвестно. Он в чем-то такой же как и я, поэтому я знаю - если у него что-то будет с другой, то это серьезно. А в этом случае уже расставаться надо. Хотя, если честно, ну никак себе такого поворота событий представить не могу. Как-то может непонятно выразилась, но с утра еще голова плохо варит спросонья.

Яндекс.Метрика