Просмотр полной версии : Как Вы думаете. Стоит попробовать, если есть возможность или нет?
Я раньше как-то не задумывался о том, что можно попробовать секс с парнем. Недавно я себя поймал на мысли, что хотел бы попробовать этот секс. И эта мысль возникает у меня все чаще.
Хочу уточнить. Я лублю женщин, но хочу попробовать и с мусчинами. Вот!!!!!!:( Может ктонить подскажет как мне быть...
тебе хочется чисто мужской энергетики? признаюсь - меня подташнивает, когда я вижу как мужчины целуются... не исключаю, что с ними может происходить такое, когда они видят меня "в обнимку" с женщиной... Если у тебя есть девушка - думаю ей понравится мысль "взять тебя всего", учитывая, что у мужчины именно "там" находится точка G. Если тебя это удовлетворит - хорошо, а если нет, придётся пробовать с мужчиной. Ато будешь мучиться всю жизнь...
Фуууу! Ужас... даже читать противно сходи на сдачу спермы))) и не надо буит с мужчиной! На крайний случай или с трансом и не парень и не девушка!
массажист
08.10.2007, 21:40
Надо всегда делать то, что хочется(особенно если сильно). Так что - вперёд!
тебе хочется чисто мужской энергетики? признаюсь - меня подташнивает, когда я вижу как мужчины целуются... не исключаю, что с ними может происходить такое, когда они видят меня "в обнимку" с женщиной... Если у тебя есть девушка - думаю ей понравится мысль "взять тебя всего", учитывая, что у мужчины именно "там" находится точка G. Если тебя это удовлетворит - хорошо, а если нет, придётся пробовать с мужчиной. Ато будешь мучиться всю жизнь...
Это хорошая идея насчет девушки, но я боюсь, что она меня не поймет. :(
признаюсь - меня подташнивает, когда я вижу как мужчины целуются...
У меня такая же реакция когда я смотрю на это, и я себя не представляю целующимся с мужиком.
Люди намного терпимее относятся к девушкам с гомосексуальными наклонностями, чем к парням с такими же , всегда интересовало , с чем это связано...
Это хорошая идея насчет девушки, но я боюсь, что она меня не поймет. :(
А ты попробуй. Лучше попробуешь это, чем сделать то, о чём думаешь...
Я бы на её месте сама бы обнаглела и сделала то, что хочу... ;)
Надо будет поробовать предложить. Вот приеду из командировки и обязательно спрошу :)
Добавлено через 2 минуты
Люди намного терпимее относятся к девушкам с гомосексуальными наклонностями, чем к парням с такими же , всегда интересовало , с чем это связано...
Не имею представления. Просто так наверное заведено
Есть два выхода.
1. Попросить свою девушку побыть мужчиной на вечер(ролевые игры)
2. Действительно попробовать секс с мужчиной
Есть два выхода.
1. Попросить свою девушку побыть мужчиной на вечер(ролевые игры)
2. Действительно попробовать секс с мужчиной
да я об первом варианте подумываю но не могу пока решиться сказать своей девушке об этом она может подумать что я спятил :(
Думаю вам стоит почитать Сексуальные фантазии, (http://pinkfox.ru/showthread.php?t=113) и возможно стоит дать почитать девушке, а потом поговорить с ней. ;)
Спасибо Вам за совет. Прочитал сам и дам прочитать своей девушке.
Я раньше как-то не задумывался о том, что можно попробовать секс с парнем. Недавно я себя поймал на мысли, что хотел бы попробовать этот секс. И эта мысль возникает у меня все чаще.
Хочу уточнить. Я лублю женщин, но хочу попробовать и с мусчинами. Вот!!!!!!:( Может ктонить подскажет как мне быть...
В качестве кого? Актив или пасив?
Если очень хочется то попробуй,а то потом будешь жалеть что не решился,и потом один раз не п...с)))