Просмотр полной версии : Шкала Настроения )))
босой котъ
16.03.2011, 00:27
А Вы в синем или "розовом"? :)
а в зеленом исключено чтоли?))
Ага, интуиция подсказывает :)
79% что в розовом, 20% что в синем, 0,5% зеленый, 0,5% вообще нет :D
One_More
16.03.2011, 08:55
)) настроение классное)) на улице весна)) я выздоравливаю)) мой бронхит улетучивается))) жизнь наладилась =)
DeliCious
16.03.2011, 12:11
Ага, интуиция подсказывает
79% что в розовом, 20% что в синем, 0,5% зеленый, 0,5% вообще нет
А мне кажется, что в зеленом))))))
Настроение хорошее, началась практика, наконец, хоть немного отдохну от учебы))))Погода радует, пока сидела играла в игру на ноуте на кухне, аж голову напекло:)
А мне кажется, что в зеленом))))))
бинго )))
я конечно, понимаю, что мои подружки симпатичнее меня, но я уже привыкла
и не стесняюсь
они лучшие! :15:
ну вот, подвела интуиция...
One_More
19.03.2011, 10:26
сонное настроение))) после сауны =) сонно-спокойное)
*Сообщение добавлено 19.03.2011 в 11:26*Предыдущее сообщение было 17.03.2011 в 20:38*
Противоречивое настроение... Сегодня День Рождения очень близкого, одного из самых дорогих мне людей. Очень хочу поехать и поздравить лично, но... смогу поехать только дней ч/з десять, не раньше..
Противоречивое настроение...в целом нормально все, но как-то все..будто с душком
DeliCious
21.03.2011, 10:16
Настроение настороженно-раздраженное...После вчерашнего дня разговоров и выяснения отношений ничего внутри не изменилось...Мужчина и женщина говорят на разных языках, женщины во всем ищут подтекст, тайный смысл, постоянно прислушиваются к каждому слову, пытаясь что-то поймать...Мужчина все воспринимает слишком буквально и прямо...Кароче, иногда бывает оч сложно договориться...но услышать друг друга вполне возможно..а вот меняться уже куда сложнее. Я как паук, который запутался в собственной паутине, блин:(
настроение попа....под ногами каша грязевая...небо серое....и самочувствие херня
One_More
24.03.2011, 09:22
Закатываю рукава - буду сегодня убирать в доме (завтра гости приедут), а лень же ЖЖЖЖ =))) Никуда не поехала, настраиваюсь морально)))) Не хочу сваливать уборку 2х этажного дома на жену. Надо помогать) Вот и, с самого утра, сама себе внушаю, что я не сволочь и НАДО ПОМОГАТЬ))) Эх... Надо отлипать от ноута и ПОМОГАТЬ убирать в доме...
Ну и летняйка я))) Ужас))) И как она только меня терпит =))))))))))))))
Настроение поганое. Весенняя хандра... Если это вообще можно назвать весной. Второй день метель...Муж в командировке,скучаю безумно( навалилась куча проблем, до компа доползти некогда =(((С людьми общения жуть как не хватает
Олька, хорош хандрить;) у нас такая же хрень, метель... муж 2 недели подряд ездил все выходные на даче снег раскидывал, чтоб подвал не затопило, снега-то в этом году :eek: а тут опять который день метель, прям жалко его:( ты давай не раскисай, и муж не навсегда уехал, и погода наладится, и проблемы по-любому разрешатся, все будет ОК!!!!!;)
Хорошее, умиротворенное настроение, на душе спокойно и светло.
DeliCious
27.03.2011, 16:47
Непонятное настроение: вчера решила провести день спокойно и немного полентяйничать:) А вместо этого пришлось: мыть посду, делать уборку, встречать и развлекать гостей)))) Вот так я вчера полентяйничала, к вечеру не чувствовала ни ног, ни рук)))) А что меня ждет во вторник даже представить страшно - переезд...правда планы немного поменялись и переезжать пока что будем не в свою квартиру, ибо все дела там не успели завершить...:(
ДИАГНОЗ:Я СЧАСТЛИВА НА +100http://bamboo45.blog.ru/feeds?year=2010&month=04&day=2
от болезни настрой раздраженный..устала от работы и не сделанной работы, которая как Дамоклов меч висит. Хочу лето, путешествие, море...и ничего не делать, только читать и вышивать.
босой котъ
06.04.2011, 10:51
шикарное, прям на коне, епрст
2570
уже лучше, сегодня день следствия, мой бывший профессиональный и семейный праздник, династия как никак, очень рада, что собираемся всей компанией людей, с которыми проходили интереснейшие годы моей жизни. Пофиг на больничый, буду глинтвейном лечиться).
Ооо, поздравляю!!! хорошо, что есть профессиональные праздники:01:
DeliCious
08.04.2011, 18:18
Грустное какое-то настроение...плохо, когда не можешь почувствовать себя как дома...и вроде отношение к тебе хорошее, но когда нет личного пространства, "угла", то ваще как-то не по себе...и поговорить особо не с кем, и эти непресловутые 7000 слов, которые якобы говорит женщина в день, не выговариваются даже на четверть...дискомфортно как-то от энтого всего :24:
One_More
10.04.2011, 13:31
Все кайфово)) Даже снег не раздражает =))
возобновила йогу после простуды..вхожу в норму, так что +
One_More
17.04.2011, 11:25
Спокойно-пофигистическое)))))
DeliCious
22.04.2011, 14:08
Настроение открывательное...Думаю, странные мы люди, вот допустим, приняли мы какое-то решение из 2..а потом нас лишают как бы права выбора и все равно оставляют то решение, которое мы вроде как сами приняли..но нам его почему-то уже не надо...Нам нужно то второе, которое изначально было не нужно...
Думаю, что открыла для себя Моцарта...Боже, его музыка проникает в душу, заставляет ее сжиматься, перехватывает дыхание, мурашки пробирают аж до костей..чудесно..мечтаю послушать его музыку в живом исполнении, а не в наушниках))))
One_More
23.04.2011, 11:17
+ 80
:))
депрессия во всей красе..
DeliCious
29.04.2011, 21:23
охреневшее и уставшее настроение...
Отличное, насыщенная неделя, сейчас выходные и праздники, что может быть лучше этого.
DeliCious
07.05.2011, 19:29
Уставшее настроение...за последние 2 месяца не помню, когда высыпалась...но ничего, конечно, уже страшно загадывать, но надеюсь уже на этой неделе мы въедем в свой дом!!! Боже, когда нет своего угла - это ужасно просто...И когда за последние 4 года ты привык жить один или по кр.мере с любимым человеком, то жить в семье из 5 человек очень некомфортно...так что затаю дыхание и буду ждать счастливого момента))))
DeliCious
17.05.2011, 20:21
Настроение очень хорошее: во-первых, сегодня 4,5 года моего счастья с любимым; во-вторых, купила ааааааабалденные туфли на 12 см каблуке; в-третьих, не смеяться, первый раз побывала в нашем местном ресторанчике, в который обычно не позволяет ходить кошелек, и первый раз попробовала салат цезарь и жюльен с креветками...салатик отпадный, конечно...Вот, еле приползла домой, попыталась почитать конспекты к завтрашнему тесту, а глазки-то предательски закрываться начали:) ой..))))))))))
Поздравляю, Даш! Счастья вам и долгих лет любви! Я тож цезарь люблю)))))
Непонятное, противоречивое, наверное от того, что сплю мало в последнее время, да и погода ужасная, одни дожди и на душе пасмурно.
DeliCious
26.05.2011, 21:32
Поздравляю, Даш! Счастья вам и долгих лет любви! Я тож цезарь люблю)))))
Спасибо, дорогая:)
Настроение нормальное, выспалась в кой-то веки))) Правда снег опять выпал, что нифига не радует...пора уже новые туфли выгуливать, а все никак:D
-= Сообщение добавлено =-
Наконец-то переехали в свою квартиру))) правда с не очень приятного инцидента, но это ладно...Несколько дней разгребания, намывания, убирания))) и сборки мебели, но ето уже не с моей стороны))) Вот инет наконец провели_))) Устаю, как собака:) Сегодня таки выгуляла новые туфли...натерла пятки:D И ваще как-то не оч ковыляла)))все-таки даже 3 см в каблуке оч ощутимая разница))))
Классно! С новосельем!!!:06: Что ни говори, а хлопоты приятные!
One_More
28.05.2011, 09:22
Настроение умиротворенное) Спокойное и домашнее) Так классно)) нет никакого желания смыться из дома, как полтора года назад)) и вообще - я влюблен(а) в свою жену =)
Спокойное, умиротворённое, выходные, я релаксирую.
DeliCious
28.05.2011, 17:55
настроение нифига не спокойное, все планы на день коту под хвост...дождь **рачит весь день напролет...ну что, сижу, жду пирожные:D
DeliCious
09.06.2011, 23:44
Г**но а не настроение...не понимаю, почему это чертов фильм не скачивается??? Куда делись все люди с форума?? Даже поговорить не скем...Еще думаю, если мужчина мало в чем устраивает, мож он ваще нах не нужен??? Вопросы перед сном на размышление, что называется...:sos::13:
Еще думаю, если мужчина мало в чем устраивает, мож он ваще нах не нужен???
Эт ты про кого сказала???:eek:
босой котъ
12.06.2011, 07:14
Да Даша, тогда он ваще нах не нужен :) ведь бывают полезные мужчины и нах не нужные :)
DeliCious
12.06.2011, 20:05
Эт ты про кого сказала???
Да так, находит, бывает)))) Под словом "почти ни в чем" подразумевалось в основном дом.хозяйство)))быт, так сказать))))) надоело все к чертям:D но, ниче, поговорили, обсудили...поняла, что уже давно все сама про него знаю, но иногда забываю...требуя, потенциально невозможного...эх:(
Да, босой котъ, если б еще эти "полезные" и свободные ходили наверху с табличкой: подхожу такой-то идеально/почти идеально, жить было бы проще)))) но не факт, что интересней:) да и женщинам всегда чего-то не хватает:D по-моему)))))
полезные мужчины
в каком смысле?
Наконец-то переехали в свою квартиру)))
отлично)...поздравляю, Дашуль)
DeliCious
18.06.2011, 11:30
отлично)...поздравляю, Дашуль)
пасибочки)))вот только вчера привезли спальный гарнитурчик)))правда он пока в разобранном состоянии)))..
Настроение прекрасное, я так собой горжусь...наверное, только самому человеку известно, сколько сил он вкладывает в какое-то дело или занятие...и что похвала от самой себя - самая правдивая и заслуженная....так, впереди еще 3 экзамена ненамного легче, чем предыдущие 2..надеюсь, в моей памяти еще осталось место для впихивания туда черезвычайно нужной оперативной информации))))
Настоение никакое ,через десять минут в ночь на работу :( .
устала ...6 часов дороги..8 часов общения то с нотариусом, то с милицией, то с администрацией уматали меня..вкус еды не чувствую
И снова я с Вами) Настроение хорошее, спокойное)
DeliCious
21.06.2011, 20:28
Olenka, где была, что делала??)))
Ой, Дашунь,занимались ремонтом, ездили в гости к родственникам.
DeliCious
22.06.2011, 18:59
8 часов общения то с нотариусом, то с милицией, то с администрацией
че-то я не поняла, что случилось-то? что-то серьезное??
та не..этот гемор называется вступление в наследство в другом городе
мое настроение сегодня на 5+=))
босой котъ
24.06.2011, 11:38
:) ровное настроение
Алёнушка
24.06.2011, 23:53
+20
босой котъ
28.06.2011, 09:17
шикарное :24:
One_More
28.06.2011, 15:20
расслаблено-спокойное =))
Фееричное) несмотря даже, что ещё начало рабочей недели.
One_More
30.06.2011, 16:46
+90 =)))
Алёнушка
30.06.2011, 17:28
+20.
босой котъ
30.06.2011, 19:07
Алёнушка, у вас своя 20ти бальная шкала настроения что ли? или все настолько хреново?
Алёнушка
30.06.2011, 20:37
босой котъ, а чё сразу хреново-то?
Почитай таблицу: +20 "Мне хорошо"
Вот мне и хорошо.
босой котъ
30.06.2011, 20:43
босой котъ, а чё сразу хреново-то?
Почитай таблицу: +20 "Мне хорошо"
Вот мне и хорошо.
таблица таблицей, а вот в 5 бальной шкале это 1 с 5, вы когда нибудь получали единицу в школе? и после этого вы говорили себе *мне хорошо*?))))
Алёнушка
30.06.2011, 20:57
Ну, это уже какая-то твоя частная таблица.
Я же не знаю, что там у котов в голове.
Кис-кис, иди, я покормлю тебя, и ты сразу станешь очень добрым котом!
Ты любишь мяско? А у меня сегодня бифштексы...
босой котъ
30.06.2011, 21:00
считаете гордость можно обменять на бифштексы? низко пали в моих глазах...
Алёнушка
30.06.2011, 21:04
Эх, просто Вы не пробовали мои бифштексы...
Куда бы делась ваша гордость!
босой котъ, можно с Вами на "ты"?
я ****лась плакать на похоронах..сколько можно? с зимы каждый месяц похороны.. Бог, ты спишь что ли?
Эх, просто Вы не пробовали мои бифштексы...
Куда бы делась ваша гордость!
он не покупается на еду...и на деньги тоже..прЫнцЫпиальный.
Алёнушка
30.06.2011, 21:58
он не покупается на еду...и на деньги тоже..прЫнцЫпиальный.
Да не, он просто маленько выпендривается, я таких знаю. Его прикормить надо, и спесь сойдёт. Голодные коты злые.
я ****лась плакать на похоронах..сколько можно? с зимы каждый месяц похороны.. Бог, ты спишь что ли?
Я сама наплакалась на похоронах.
А самое страшное, что ничего с этим поделать нельзя.
Сочувствую. Держись.
я ****лась плакать на похоронах..сколько можно? с зимы каждый месяц похороны.. Бог, ты спишь что ли
Тань, прости за тупой вопрос... Кто умер, что вообще случилось????
Оль, лап..близкий человек...практически старшая сестра...рак...я устала от похорон.
Терпи,солнышко,все проходит и боль утраты тоже.
DeliCious
01.07.2011, 08:51
Cочувствую, Тань..Держись..
босой котъ
02.07.2011, 18:49
настрой хорош
One_More
03.07.2011, 12:09
+80 =))
босой котъ
04.07.2011, 23:20
так себе...
Рабочее, правда "чувствую себя как мокрая соль в солонке" © :)
One_More
05.07.2011, 09:05
сонное.. сейчас кофе выпью и оживу)))
Ромк, я тока о сексе щас могу))))
Ромк, я тока о сексе щас могу))))
ты же знаешь, я только о нём и могу ))
босой котъ
09.07.2011, 10:06
сплошное разочарование
Алёнушка
14.07.2011, 00:02
+20
Умиротворённое, не смотря на внутреннее беспокойство, + 45.)
Алёнушка
15.07.2011, 20:19
+20.
+100 завтра за Волгу на пару деньков) КАЙФффффф
Алёнушка
15.07.2011, 21:11
Олён, будь осторожна и внимательна.
+100 завтра за Волгу на пару деньков) КАЙФффффф
)) хорошего отдыха, дорогая)
настроение хрень
Жесть.. Пойду,застрелюсь....
Жесть.. Пойду,застрелюсь....
незачем красоту портить, лучше пойди и порадуй себя чем-то.
Да ничего вроде, потихонечку - полегонечку +20.
DeliCious
22.07.2011, 20:19
Туфли, сцука, разносились, спадают теперь...нихрена особо хорошего...а точнее настроение на 0 потянет, хотя когда подумаю, что скоро поеду к родителям и к своей любимой кошке, а потом на дачку, да спать сколько влезет буду)))настроение однозначно поднимается))))
Жара (чуть-чуть не ругнулся) убивает просто, ладно дома спасает вентилятор и холодный душ, а на работе это просто мрак,хорошо когда ещё в помещении где есть кондиционер, так сейчас на объекте под солнцем, ничего не помогает,благо рядом магазин и есть холодная минеральная вода, ей и спасаемся, настроение так себе на +40.)
Ура), суд таки вынес определение о полном возмещении ущерба за несостоявшуюся поездку в Египет турфирмой ) Отличное настроение).
One_More
03.08.2011, 19:05
Настроение афигитительное)))))) просто супер))) Мррррррррррррррррррррр)))
Настроение афигитительное)))))) просто супер))) Мррррррррррррррррррррр))
снова ты тут после секса)))))))))))
One_More
03.08.2011, 19:12
снова ты тут после секса)))))))))))
ага))))))))) мяфффффффк))))
DeliCious
08.08.2011, 14:14
Танюша все секреты человека выдает)))))
Настроение на 20-30 потянет...вчера в цирк ходила, неплохо оказалось))) с детства там не была, так захотелось, как увидела этот огромный шатер)))))
Хорошое настроение, ровное такое))) Готовимся к свадьбе брата) Муж наконец то в отпуске, малого определила в сад, скоро на службу.... УРААААААААААА
Ну слава Богу)))...а я знала, что придешь с хорошим настроением через энное время)..Олька, у тебя непременно все будет хорошо) я чую).
Танюша все секреты человека выдает)))))
Дашуль, это не я) это она выдает свои секреты))
Туфли, сцука, разносились, спадают теперь
у меня снова новые туфли) и снова на высоком каблуке)..привыкаю)), шикарные такие...)
Да о вообще, обновок много, как-то даже слишком много, сумка, ювелирка, парфюмерия...надо бы провести ревизию старья.
Ну слава Богу)))...а я знала, что придешь с хорошим настроением через энное время)..Олька, у тебя непременно все будет хорошо) я чую).
Спасибо,мой золотой)))
DeliCious
13.08.2011, 17:02
Настроение ровное: наконец-то все прошло, можно спокойно сидеть и просто дышать, наслаждаясь тем, что в голове не роется миллион мыслей: что, куда, во сколько, кому, зачем...фух...хоть и сижу сонная еще:) Но солнце светит на улице, и это оч радует, а то уж очень холодный август у нас...
One_More
21.08.2011, 14:04
Настроение зависшее =)
Настроение спокойное и безмятежное, особых колебаний нет, собственно всё хорошо) Так что плюс 90 и не меньше)))
One_More
23.08.2011, 10:32
Блин... Я ленивое такое....... Хана))))))))
DeliCious
25.08.2011, 22:40
настроение на +10...ничего особенного..))
http://i035.radikal.ru/1108/e7/a938694fcd43.gif
примерно такое
Замечательное настроение) Пятница же)
босой котъ
27.08.2011, 01:07
шикарное, наконец то купил куртку)
Замечательное) Закончили ремонт в спальне, очень довольна результатом. Вот что получилось)
DeliCious
27.08.2011, 22:10
Олюнь, здорово получилось:) Поздравляю с новым одеянием дома)))
Олюнь, здорово получилось Поздравляю с новым одеянием дома)))
Спасибо,Даш) Эх, а скока было нервов убито в споре за выбор обоев)))) Ну никак не хотел мой благоверный покупать обои в цветочек:D
DeliCious
28.08.2011, 15:54
)))) да уж))) Мы-то когда переезжали только на кухне ремонт делали, и так как моему было почти все равно, это развязало руки мне и его маме))))))) Хоть и для кухни выбор обоев небольшой, все равно иногда настолько красивущие обои попадались, что хотелось схватить их быстрее)))но цена чаще всего не давала этого сделать)))) ну и в итоге совсем не кухонные обои и поклеили)))
Настроение фееричное) http://i076.radikal.ru/1108/b5/88aacb580c6a.gif
DeliCious
03.09.2011, 18:46
Настроение двоякое: лежу в кровати с отваливающимися от усталости ногами и обдумываю свои глупые поступки за этот день и последствия этих поступков..)) правильно говорят, дурная голова ногам покоя не дает..:)
Похабное, приболел, ненавижу простуду. С субботы сумасшедшее состояние. Все таки простуда на ногах и на работе сложно, сегодня пораньше ушел, не могу, надеюсь отлежусь и температура хоть немного спадет.
А мне уже получше,пришлось поднимать градус,пиво-водка-коньяк(10лет). Весь вечер просидел с настоящими друзьями в новой забегаловке.
Полная апатия, не хочу никого видеть тем более в моём состоянии. Нужно отлежаться и выздороветь,так что +5 (за то что никто не трогает)
босой котъ
10.09.2011, 02:04
шикарное настроение))))) пи си, пьятница же йоптъ)
настроение синего цвета :)
DeliCious
11.09.2011, 12:49
Хз еще какое настроение: сижу на ходу засыпаю...типа режим налаживаю))) Завтра в универ - последний год..как представлю, что меня ждет, хочется впасть в спячку..)))
Хз еще какое настроение: сижу на ходу засыпаю...типа режим налаживаю))) Завтра в универ
.как представлю, что меня ждет, хочется впасть в спячку..)))
))))) аналогично до последней буквы). А, давай, не пойдем))
DeliCious
11.09.2011, 13:47
А, давай, не пойдем))
:) не поверишь, каждый год так с девчонками говорим))) а сами ходим, готовимся, в субботу по 4 пары высиживаем....а те суки, что не ходят и ниче не делают, так же все сдают))) а потом я ругаюсь)) и тут, в частности)))
босой котъ
14.09.2011, 04:11
а вам бы только сачковать))))
Змей Горын
14.09.2011, 17:58
-60 У меня погано на душе, ощущение утерянного чего то
DeliCious
15.09.2011, 16:41
Хорошее, на +50 потянет..Наконец, вхожу в рабочий режим))) Наконец, нашла сапожки)) И вчерашний поганый день кончился, а на смену ему пришел просто замурчательный))) Сижу ем финские конфеты и пофиг, что низзяя))) Зато сахар в чай почти класть отучилась)))
А еще сегодня я наконец поняла, что мне ну оооочень сильно не хватает одного человечка, который в отпуске)) И поняла, какой могла бы быть моя жизнь, особенно студенческая, без нее))) ценю терь еще сильнее..:)
-60 У меня погано на душе, ощущение утерянного чего тоА я вот потерял дружбу с несколькими подружками одновременно :( ,вот те и напасть
One_More
16.09.2011, 10:57
настроение простужено-злостное =)
Я смотрю се болеют, я вроде прихожу в норму, что-то болел в этот раз долго, хотя практически всю болезнь на перенес на ногах, работал.
Настроение, да так себе, жить буду вроде, +10.
Второй день никакое,разбил машину и хожу пешком :(
Второй день никакое,разбил машину :eek:
Ну вооот:( неприятно, но главное, что все живы-здоровы;)
Как то так...
http://s54.radikal.ru/i143/1109/63/012dde7466ab.gif
босой котъ
21.09.2011, 00:47
шикарное :)
раздражена, 4 дня в неделю с первой пары расписание меня подкашивает. Я сова и не могу разговаривать с 8 утра 6 часов подряд.
DeliCious
22.09.2011, 20:37
Да уж, у нас вообще холодина в корпусе, сидим по 5 пар каждый день в дубаке, блин, в пальто аж холодно...в итоге, привет, простуда, которой не было целый год... почему у нашей администрации такое наплевательское отношение к здоровью, не понятно...и почему я, черт побери, должна тратить потом свои деньги на всякие микстурки в аптеке???(( сплошные почему...
Да так себе, ниже нормального, ребра безумно болят,да ещё зуб мудрости всю десну порвал и щеку, завтра пересилю себя, и пойду его вырву, главное потом с кресла с моими ребрами встать. Ничего прорвемся.)
DeliCious
27.09.2011, 13:55
распрекраснейшее с одной стороны и удовлетворенное с другой)))настроение))) может, конечно, и не в деньгах счастье, однако когда они есть, это переносится гораздо легче))) как говорится))) поду еще по магазам пошарахаюсь))))
Настроение непонятное какое-то, эта гонка достала уже... Выход на работу накрылся медным тазом, у бабушки отказали ноги, теперь надо ее смотреть. Скоро переезд в новый дом, дочку никак в садик не могу начать водить, то одно, то другое... Муж на стройке уже с ума сошел, весь похудел, устал как собака, торопится закончить, недоделок много, вечно бешеный:18:
DeliCious
06.10.2011, 12:29
Настроение преподнятое, а я вся уставшая, шея болит, руки-ноги отваливаются))) Хожу на практику в социальный приют, неделю вот на группе детсадовцев сидим: это что-то))) Разрывают на части просто, всех надо обнять (это обязательно), взять на ручки, ну и конечно же поиграть: причем одновременно в летающие машины, пазлы и кубики)))) А потом когда на секундочку присаживаешься, на тебя по одной ноге заползает один, по другой другой))а третий уже сзади лег и обнимает тебя за спину....ооооо))) зато завтра отдых))0 а потом еще 2 дня релаксации))) и снова в бой, дарить нежность и тепло))))
Ни фига се, Даш))))) ты где и на кого учишься-то??? представляю, какой это опыт от такой практики с детьми) а дети ведь очень чувствуют человеческую сущность и на злого и нелюбящего человека они не полезут) меня вот убило недавно, общее собрание как всегда в начале учебного года проводят в садике, и родители то и дело возбухают по поводу воспитателей, то ребенок с синяком пришел, то еще чего, и все с такой агрессией... и слово не скажи, сразу тебе излюбленный аргумент, никто не тащит в профессию, не нравится - не работай... А ведь подумаешь при всем при этом, если бы все так рассуждали, то кто бы работал интересно тогда в садах и школах за их зарплату? и кто бы занимался с нашими детьми...
DeliCious
07.10.2011, 10:57
Алсуш, моя профессия наверное тебе ни о чем не скажет)))Называться я буду - специалист по социальной работе. Это очень широкий спектр деятельности: от дет.сада до пенсионного фонда, центра занятости, соц.защиты и т.д. и т.п. Обычно за 5 лет практики максимум, что позволяли делать именно практического, дак это ходить по квартирам ветеранов к 65-летию победы и заполнять на них соц.паспорта...Обычно лишь немногие организации зантересованы в бесплатной раб.силе, т.е. в нас, студентах)))) На нас сваливают всю бумажную работу, либо вообще мягко дают понять, что вы тут не нужны, у нас куча дел и идите-ка вы откуда пришли....А в этот раз повезло можно сказать больше)))Неделю бумажки по инстанциям относили, а эту неделю нам доверили подняться на группы, сначала для деток-инвалидов, в основном с ДЦП, там все тихо и спокойно, сидят раскрашивают, кто может, кто не может просто сидит....а вот потоооом))) пошли к детям без проблем со здоровьем и понеслось))) Кстати, да, воспитатели, что в 1, что во 2 группах ведут себя с детьми безо всяких эмоций, т.е. надо рисовать, рисуют, никого не жалеют, не обнимают, естесственно...по-моему, это называется профессиональным выгоранием, что свойственно многим профессиям, связанным с работой с людьми...Поэтому, когда пришли мы вдвоем, дети были очень рады))) И каждый подойдет и скажет шепотом: останьтесь с нами навсегда, пожалуйста)))) Подарки дарят, мне вчера перепала картинка с барби и крокодил какой-то пластамассовый)))) Так что к новым лицам дети относятся с бооольшим восторгом, особенно когда им многое позволяешь))) фух, во написАла))))
воспитатели, что в 1, что во 2 группах ведут себя с детьми безо всяких эмоций,
даааа, печально это как-то... конечно, это профессия по призванию, но где ж столько "призванных" взять... а так хочется, чтобы твой ребенок в саду и в школе находился в душевной обстановке, а не в армии...
DeliCious
08.10.2011, 13:37
даааа, печально это как-то... конечно, это профессия по призванию, но где ж столько "призванных" взять... а так хочется, чтобы твой ребенок в саду и в школе находился в душевной обстановке, а не в армии...
это точно, все-таки от этого тоже зависит формирование личности ребенка...но я так скажу, если есть хотя бы один-два таких воспитателя и три четыре педагога в школе "от Бога", что называется, за ребенка можно не волноваться))) Только и их порой бывает сложно найти...мне, к счастью, и с садиком и со школой в жизни повезло...
агрессивное, наваляю любому, не глядя...работоспособное. Я вообще уже давно сделала вывод, меня надо разозлить, чтобы я горы свернула. Удовлетворенное состояние и потребности расслабляют и отупляют.
Эх.... 100 метровка за 15,6 секунд, ну и немного со сборкой и разборкой автомата накосячила. Но, могу же))))))))))))))))))))
Непонятное, но явно не отрицательное, устал безумно, две недели без выходных с 8 до 8 это сложно, да и сегодня только с суток пришел. Буду отдыхать, плюс 30 приблизительно.
Ого,в армию готовят !
А то)) Стараемся))
босой котъ
17.10.2011, 03:57
йапать какое шикарное настроение, а еще хавка дома есть что радует на все 120%
Замечательное, выспался и вообще хорошо когда понедельник выходной.)
DeliCious
20.10.2011, 12:37
Ооо, наконец-то эта практика закончилась и можно спокойно отдыхать до понедельника..Домой поеду, к родителям, к моей самой любимой на свете кошке-старушке 18-летней)))) и наконец побуду одна...хоть подумаю обо всем))) устала..Но настроение прекрасное..
One_More
21.10.2011, 20:38
херовое настроение. дальше уже некуда. и водка не спасает мля.
One_More, что случилось то, Ольк?
настроение норм, только устала от поездов и людей.
Малой поправляется, квартирку мне дали от МО РФ седня) Вообщем жизнь налаживается))))
Olenka, оооооооо, поздравляю от всей души!)
Хорошее, обновил гардероб и для компьютера много всего накупил, телефон новый и планшет, разбираться все выходные буду)
DeliCious
23.10.2011, 15:26
квартирку мне дали от МО РФ седня)
Олюня, поздравляю! Почаще бы государство так радовало, а то одни бла-бла-бла)))
Олюня, поздравляю! Почаще бы государство так радовало, а то одни бла-бла-бла)))
Olenka, оооооооо, поздравляю от всей души!)
Спасибо большое, девчонки. Сегодня ездили, смотрели, получили ключи) Осталась очень довольна. Большая,светлая) Событие очень долгожданное,но одновременно и неожиданное совсем, как то все, как в сказке....
Olenka присоединяюсь к поздравлением. Рад за Вашу семью)
Настроение спокойное, умиротворенное. Спать что-то совсем не хочется, посижу посмотрю кино.
One_More
25.10.2011, 09:12
One_More, что случилось то, Ольк?
Да все в порядке, мась. Уже все в порядке. Я быстро оживаю, ты же знаешь)
квартирку мне дали от МО РФ седня)
вот это событие, так событие!!! поздравляю, Ольк! Очень рада за вас! и даже завидую маленько)))))))))))))
Олюнька) ждем фотоотчет из новой квартиры) Извини наверное за наглость но все же, интересно.)
DeliCious
04.11.2011, 12:40
Праздник - лишний выходной, наконец-то выспалась, сегодня нет этих злосчастных 5 пар и какое после этого у меня д.б.настроение)))) Замурррчательное просто...И, о чудо, любимого уговорила со мной по магазинам походить (а это большая редкость), а вечером пойдем смотреть салют -от чего я тоже получаю несказанную радость:) так что плюсов куча, не смотря на то, что внутри опять творится что-то неладное..ну скоро пройдет я думаю)))
любимого уговорила со мной по магазинам походить (а это большая редкость)
девчонки, неужто это такая проблема? Честное слово не ёрничаю, мне просто другие мужчины встречались. Никаких проблем с походами по магазинам не было.
Мы переехали наконец-то в свой дом! Обживаемся, привыкаем)
А насчет магазинов - на хер там мужики-то нужны???)))
DeliCious
04.11.2011, 23:13
неужто это такая проблема?
у нас да. ну у меня нет большого опыта отношений, ибо они одни-единственные.. но вот у моей сестры МЧ вот его хлебом не корми, дай по магазам пошариться))) для меня это дико, т.к. всегда обратное видела))))
А насчет магазинов - на хер там мужики-то нужны???)))
Алсуш, я и так его крайне редко прошу (когда знаю точно, что хочу, куда конкретно иду, а не просто брожу по отделам в поисках "чего-нибудь") вот этим я и без него с удовольствием занимаюсь))) с подружкой))) но иногда хочется и сразу его мнение послушать, к тому же, чаще покупки быстро совершаются, но седня че-то не свершилось..((
Мы переехали наконец-то в свой дом! Обживаемся, привыкаем)
Вот это радость!))) Поздравляю, дорогая:)
Олюнька) ждем фотоотчет из новой квартиры) Извини наверное за наглость но все же, интересно.)
Обязательно выставлю фотки при случае)
Вот это радость!))) Поздравляю, дорогая
Спасибо, Дашуль)
Алсуш, я и так его крайне редко прошу
Ты знаешь, я даже в ужасном сне представить сейчас не могу, чтобы с мужем идти что-то себе покупать, такая нервотрепка мне на фиг не нужна) да и толку от него мало, ему "такие мелочи" по фиг абсолютно. Поэтому я уже давно привыкла к этому и не парюсь)
DeliCious
06.11.2011, 14:03
Ты знаешь, я даже в ужасном сне представить сейчас не могу, чтобы с мужем идти что-то себе покупать, такая нервотрепка мне на фиг не нужна) да и толку от него мало, ему "такие мелочи" по фиг абсолютно. Поэтому я уже давно привыкла к этому и не парюсь)
да уж..вот и я окончательно пришла к тому, что все всегда приходится делать одной..просто знаешь, как бывает, ходишь одна, а вокруг парочки, все вместе делают..а у меня нет такого.. а потом когда случается совместный выход куда-нибудь, то почти ничего хорошего не происходит...поэтому все чаще в последнее время вспоминается фраза из "Вокзала для двоих" - "сама, сама, сама, сама" )))
Это неправильно, Даш, вы даже еще не муж и жена. И , вообще, я вот почитаю тебя иногда и все больше мне кажется, что не стоит останавливать на нем свой выбор.
вот и я окончательно пришла к тому, что все всегда приходится делать одной..
ну я, конечно, не знаю, что ты имеешь в виду под этим "все")
просто я имела в виду, что у каждого человека свои достоинства и недостатки, и взвесив их, я сделала вывод, что у моего мужа есть другие неоценимые качества, которые я не променяю на совместные походы по магазинам)))))) поэтому на такие мелочи я внимания не обращаю.
DeliCious
09.11.2011, 13:42
Alsusha, кхе, кхе)) Пережив бурю эмоций, избавившись от горы дел, которые насидали и давили со всех сторон, и начав мыслить рационально))) понимаю, о чем ты говоришь..И я, наверное, даже рада, что мой не любит ходить за "тряпками":) Но вот в отношении других магазинов, могу сказать, что лично я уже забыла, когда ходила за продуктами, ну не считая захвата хлеба по пути домой))) И я не тащу тяжелые сумки с продуктами домой, как опять же, делает большинство женщин вокруг..От этого меня избавили))).А что касается магазинов техники))) Мы вот плиту собрались покупать, дык когда дело касается чего-то такого серьезного, то никаких отказов даже в помине нет))) Ну и это только магазинов касается., а вообще, ты права, есть качества и поважнее, и я их ни за какие пряники не променяю))) Просто привыкла жаловаться тут, а о хорошем мало пишу, просто тихо радуюсь и фсе:)
One_More
13.11.2011, 17:45
Только что налопался шашлыков, сижу довольный)))
а я только что посмотрела очень классный мультик Мери и Макс. Наревелась и такое магическое состояние сейчас. хочется позвонить всем-всем своим близким)
Новый телефон накрылся, это же надо, а чисто под смс он мне не нужен. Придется покупать другой, а этот возвращать благо ещё на гарантии. Настроение так себе 50/50.
DeliCious
15.11.2011, 10:39
Samurai, что-то вам не везет на телефоны)) может, пора перейти на айфон?))) ну или еще чего-нить))) а вообще, дело наверное в марке..у вас какая была?))
настроение так себе, плохо спала, вьюга так заметала, что наши хлипенькие стекла в раме чуть не вывалились)))
DeliCious да как сказать не везет.) До этого долгое время были одни Samsung вполне был ими доволен, но решил в качестве эксперимента купить Nokia и просчитался, просто мне обязательно нужно с 2-мя активными симкартами) телефон то новый, но сдох основной динамик, то есть я не слышу ничего, а меня слышат, чудеса прям да и только.) Придется снова возвращаться к проверенному Samsung и больше не рисковать.) :)
DeliCious
15.11.2011, 18:54
Samurai, ясно все)) У меня тоже предыдущий был самсунг, слайдер, дак на него шлейфиков не напасешься, а за ремонт каждый раз платить тоже неохото..
Но потом черт меня дернул LG купить, дак у него ТАК динамек орет, что хоть вешайся..Надо было при покупке позвонить кому-нить проверить громкость, а то купила, терь мучаюсь, с 2 людьми только по нему нормально говорить могу, остальные и так громко говорят, а еще с моим усилителем)))Кароч ужс..у мя и так уши чувствительные очень к звукам, а тут такая пытка)) даж не знаю что делать)))Не всегда же на улице через двойной слой шапки разговаривать:D
DeliCious, у меня на работе у парня такой, смех и грех, у него жена сама по себе звонко разговаривает, да и плюс динамик, вообщем если она звонит, кто рядом с ним все слышат о чем она ему говорит и бесполезно уходить, эхо мировое))) Не, мне такой не нужен, я оглохнуть не хочу, хотя чтобы звонок был громкий это да, порой на работе и не услышишь если слабенький телефон, даже если стоит на виброзвонке, носишься и не замечаешь что он звонит.) Сейчас сижу выбираю на сайте оптимальный для себя, моделей много, а я акабы какой не хочу.) Дарья, можно разговаривать через наушники или bluetooth гарнитуру.)
DeliCious
15.11.2011, 21:20
Дарья, можно разговаривать через наушники или bluetooth гарнитуру.)
Можно просто Даша)) Наушники вываливаются из моих маленьких ушей)) а блютуз гарнитура для меня не оч функционально удобна))) В общем, попробуем еще старый телефон починить, а потом и с этим че-нить придумаем))
Можно просто Даша))
Хорошо, договорились.) Я - Борис.)
Наушники вываливаются из моих маленьких ушей))
Слушай так там же должны меняться насадки, ну насколько я знаю.)
В общем, попробуем еще старый телефон починить, а потом и с этим че-нить придумаем))
Сейчас специально все свои телефоны посмотрел и на сайтах, разве регулятора громкости динамика в самом телефоне нет?) Просто сколько у меня было, сбоку кнопки которые прибавляют или убавляют громкость динамика.)
К вечеру, вроде стало получше, сказался день отдыха, в районе 70% сейчас.)
DeliCious
15.11.2011, 22:37
Слушай так там же должны меняться насадки
меняются, но это тоже ненамного комфортней..))
разве регулятора громкости динамика в самом телефоне нет?) Просто сколько у меня было, сбоку кнопки которые прибавляют или убавляют громкость динамика.)
есть, все это есть, но все равно слишком громко))) просто сама в первый раз с такой проблемой столкнулась)) в след.раз буду в магазе проверять при покупке громкость динамика)))
Эх, настроение прибавилось, как же я могла забыть про такое замечательное средство, как музыка)) да еще погромче..мм..кайфую сижу))) а на следующей неделе собираюсь на симфонический концерт, к нам заехал в кой-то веки)) буду наслаждаться живым звуком.. жаль только, Моцарта играть не будут, но ничего, еще подожду))Мож еще кто приедет))
Уставшее,за два дня большой объем работы сделал, плюс вечерняя поездка, больше в ночь никогда не поеду никуда, уж лучше утром.)
DeliCious
19.11.2011, 15:44
Хорошее, ровное, спокойное...в кой-то веки))) как же хорошо, когда нет никаких дел))
Радостное! Пьяное) , сын успешно сдал экзамен на очередной пояс. Молодец! Чувствительный парень, ранимый, но со стороны хрен скажешь. Горжусь.
сын успешно сдал экзамен на очередной пояс
Ай, молодец!)) классно, когда есть, кем и чем гордиться!
послушала историю моего соседа ********
жалко его стало. а ведь все на него так нависали, ругали вечно, шарахались... а ведь и у него есть сердце...
DeliCious
24.11.2011, 18:10
Иногда мои мозги неожиданно берут выходной и случается какя-нить хня...Бедные мои волосы на голове, вот зачем, спрашивается, было их так насиловать тройной покраской??(( жесть просто, слава Богу, не выпали..кашмар..
Иногда мои мозги неожиданно берут выходной
так и должн быть, Дашуля).
Хорошее настроение), а через полчасика будет еще лучше))
DeliCious
25.11.2011, 22:29
так и должн быть, Дашуля).
ага )) токо вот хоть знак бы подавали перед этим))) зато терь я окночательно брюнетка, безо всякого мелирования..)) привыкаю вот)))
НИКАКОЕ.... Опять заболел малой... На работе жутко устаю, какая то храническая усталость у меня:18:
DeliCious
27.11.2011, 17:43
Настроение хорошее, умиротворенное даже))) Вчера вообще был чудесный день))) Люблю своих друзей и любимого))))
Взвинченное, вернулся только под утро, попал с другом в аварию, пока машина крутилась вся жизнь перед глазами пробежала. Благо легко отделались, ссадины, ушибы и порезы. Сегодня буду дома сидеть, приходить в себя и залечивать раны, в таком виде я точно на работу не пойду,да и нога сука болит. Вообщем +10 но с учетом, что живы остались и ничего не переломали, ещё + 50)
DeliCious
03.12.2011, 18:44
Прекрасное, немного уставшее))) Купила наконец фен себе хороший, заодно и погуляла с любимым, в кафе наелись, скоро еще к друзьям пойдем))) Так что впереди еще отличное продолжение дня:)
One_More
03.12.2011, 22:03
Настроение какое-то отмороженное.. Похренистическое.. Фиг знает какое.. Как-то все похер. Наверное у мозга перегруз и перезагрузка))
DeliCious
06.12.2011, 17:32
Фиг знает какое.. Как-то все похер
ой, а я люблю, когда у меня так..ни думать, ни переживать, ни эмоционировать не надо..тишь, да гладь))) сама по себе такая вся на какое-то время..))
Да вроде ничего, удалось поспать часа 4 а это уже прогресс, и на душе как-то тепло и хорошо, давненько не было такого ощущения комфорта внутри)
На нуле ,отдыхаю телом и душой,взял отгул на денёк.
DeliCious
13.12.2011, 17:04
Нормальное такое настроение, последние рывки по учебе остались и долгожданный отдых на недельку, ну а потом экзамены опять..ой, ну я пока не думаю о плохом)) нахожусь в предвкушении заслуженного, хоть и небольшого, отдыха .. :) ..
какая то храническая усталость у меня
Такая же хрень, устала как собака от всего...и никакого просвета.
DeliCious
16.12.2011, 19:11
Настроение выжатое как незнамо что...хочу есть, отдыхать и ни о чем не думать...когда такое будет - неизвестно... а еще и крайне взбешенное, раздражает, когда кто-то в группе так сказать просто приписывается к работе, не прилагает столько сил, сколько другие, а результат-то один и будет один на всех, независимо от заслуг..по-моему, это социальной леностью называется..в общем, бесит крайне очень :mad:
Хорошее) Завтра в Москву на недельку еду))
DeliCious
20.12.2011, 18:27
Взвинченное, возбужденное...фух, осталось завтрашний день нормально пережить и фсе...достали все, ну не могу я оставаться эмоционально нейтральной к делу...а потом думаю, где бы нервов запастись??о_О
DeliCious
05.01.2012, 20:23
Ваапще никакущее, год начался не очень приятно и хорошо..не буду суеверной и надеюсь, что все-таки дальше меня будут ждать хорошие новости, адекватные люди и подааальше от родственничков, особенно от некоторых, за**али просто, извиняюсь за грубость..((
Погруженное в себя состояние, очень хочется побыть одной несколько дней, но к сожалению вокруг меня все время какие-то люди.
Как выжатый лимон, гости-гости-гости... все каникулы... как с ума все сошли...затр....сь столы накрывать, и пить со всеми, все-таки вредно нам столько "отдыхать". Слава Богу, завтра детский сад, и все в привычную колею.
DeliCious
09.01.2012, 18:17
Alsusha, зачем же со всеми пить-то??? ))) Нет сказала и фсе))) Я за все праздники выпила фужер шампанского и 2 бокала белого вина...И это за все 8 дней..Ну не люблю я выпивать и не мучаюсь потом на след.день...
не настроение, а дер*мо уже который день...:(
Даш, да я тоже не мучаюсь на след.день, встаю и опохмеляюсь сразу)))))) шутка) не напиваюсь же я, просто выпивать приходилось, т.к каждый день разные люди приезжали, а от наших друзей фиг отмахнешься)
Кстати, чего такое с твоим настроением???
DeliCious
10.01.2012, 03:16
а от наших друзей фиг отмахнешься)
я в таких случаях сижу "цежу" 1-2 бокала весь вечер)) мне и без того весело)))
Кстати, чего такое с твоим настроением???
как бы тебе покороче сказать))) сдурели некоторые люди, не знаю даже как это правильно описать...не умеют общаться, орут вечно, грубят, не слышат нихера, плюют на всех, считая себя во всем правыми..вообще невозможно вести диалог...а некоторых так точно на прием как минимум к психологу записать давно пора...да и меня тоже, а то нервов уже не хватает, только я пока это в себе держу, переживаю сильно, а во что это выльется пока не знаю..а еще и сессия на носу..:(
ай, не старайся вступать в беседы с одержимыми, бесполезное это дело, побереги нервы, всю энергию из тебя высосут.
DeliCious, всем пистюлей и делов то)
DeliCious
10.01.2012, 21:15
ай, не старайся вступать в беседы с одержимыми, бесполезное это дело, побереги нервы, всю энергию из тебя высосут.
а я уже и не вступаю))) я люблю, когда включаются, наконец, защитные механизмы, и чтобы не думал и не вспоминал, ни слезинки не выльется, ни матюка не вырвется))))
Танюш, ага))) Одним раздала, а вот с родителями мол.человека так поступить не получится)))) в шоке от них просто))) сижу молча перевариваю и строю хорошие планы на будущее))) в надежде, что за каждое слово, выпущенное сгоряча и неправду, придет потом ответ)) просто не понимаю, насколько люди могут разбрасываться словами...для меня это дико, т.к. с моими родителями у меня абсолютно другие отношения...ой, да Бог им судья..
Неплохое такое настроение) :) впереди новая вышивка, книга)..наконец-то зима началась настоящая)...
наконец-то зима началась настоящая).
и нас замело капитально, снег не успеваем убирать, вот он, бесплатный фитнес)))
DeliCious
19.01.2012, 23:12
:D хаха)) девочки, заходите уже почаще и пишите, у меня аж настроение улучшилось :15:
бесплатный фитнес)))
тока руки не перекачай))))
тока руки не перекачай))))
шварц точно из меня не выйдет))
босой котъ
22.01.2012, 03:42
какой то не понятный настрой, хочется либо кому то дать по роже, либо самому схватить тягла...
Шикарное просто!) :06: Отменили командировку во Владивосток на полгода))) Да и вообще все складывается как никогда феерично!))) Главное не унывать никогда, остальное само со временем приложится)))
DeliCious
24.01.2012, 17:43
Потрясающе позитивное настроение:) Сегодня сдала последний экзамен и я вообще умничка:O теперь можно недельку пострадать всякой ерундой..))
Сегодня сдала последний экзамен
поздравляю, просто молодец))) а у моего Амирки ДР был, уже вчера, оказывается) а вымоталась, как будто 50 -летний юбилей справили)
Абсолютно пофигистическое.)
Спокойное, умиротворенное. Как то даже не привычно) Последние 2,5 месяца выбили меня из равновесия...
Хорошее, выспался, вкусно поел))) Релаксирую)))
Настроение ровное без перепадов, как шло так и идет 50%50.
DeliCious
18.02.2012, 19:02
Еще второй месяц года не кончился, а он не перестает меня поражать, причем все больше в чем-то отрицательном, чем положительном...Устала я как собака в общем...Но настроение не смотря на все, на +60 потянет :)
завтра у сына день рождения, настроение хорошее), завтра праздник)
ЗаНоЗа, поздравления и наилучшие пожелания твоему имениннику:) у тебя тоже водолейчик растет:01:
Alsusha, спасибо, Алсушечка):31:
DeliCious
20.02.2012, 12:38
Танюша, поздравляю тебя с таким прекрасным событием :) Пусть сын с каждым днем радует все больше, хотя он у тебя и так молодец )))
Спасибо, Дашуля). Я очень чувствительна к знакам внимания, касаемых сына). :31:
завтра у сына день рождения, настроение хорошее), завтра праздник)
С днём рождения, Егорку) Чтобы всегда радовал тебя и у тебя было только чувство гордости за своего сына и тебя Танюш с праздником, что родила такого замечательного сына!)
DeliCious
22.02.2012, 12:45
Чуудесное настроение, буран кончился, светит солнце, я выспалась - чего еще нужно для счастья?))) Полна новых сил для всяких начинаний..))
В минусе, все люди, гуляют, отдыхают, а я с отитом и бронхитом слег... Что-то совсем расклеился в последнее время... Бронхит Бог с ним, но вот отит болью своей просто съедает изнутри... Лечусь усиленно, надеюсь боль в ушах спадет) Благо хоть до компьютера доползаю)))
DeliCious
25.02.2012, 19:38
Samurai, поправляйтесь :)
У меня очень хорошее настроение сегодня, сделала несколько добрых дел, высидела в универе с 9 до 5, смеялась как сумасшедшая с подругой, прибралась в доме и завтра жду в гости родителей))))
DeliCious,ай, молодчинка)
У меня тож ничего так) редкая суббота, когда нет гостей) правда, выходные дома даже и без гостей, просто с семьей - это невылезание из кухни, что-то еще на детей нашло, не выгнать, едят и едят) долго гуляли на улице, у нас седня метель. Еще шикарный творожный пирог испекла, в общем, все норм)
One_More
29.02.2012, 10:03
+10........
ощущение тревоги, чувство беспокойства, иногда до паники...хз что чувствую, настроение из-за таких перепадов сумасшедшее.
DeliCious
02.03.2012, 22:11
У меня тоже не лучше, седня ваще весь день злая. Устаю очень. Плюс простуда меня все-таки накрыла, но я как стойкий солдат хожу на самые важные последние пары этого семестра)))) Эх, и опять это чувство пришло, когда желания расходятся с возможностями...и ведь чуть-чуть не хватает..(( ммм, жаль, что нельзя быть абсолютно свободным человеком..не умею я так..:24:
Ну вот, как Заноза сказала, весна на уровне ощущений))) сразу хочется по магазинам шарахаться, все себе новое покупать к весне, с подружками встретиться, где-нибудь потусить) жизнь налаживается) начало положено, сапожки классные купила, сумочку и платье) теперь надо срочно все это куда-нибудь надеть))))
DeliCious
03.03.2012, 18:07
Ну вот, как Заноза сказала, весна на уровне ощущений))) сразу хочется по магазинам шарахаться, все себе новое покупать к весне, с подружками встретиться, где-нибудь потусить) жизнь налаживается) начало положено, сапожки классные купила, сумочку и платье) теперь надо срочно все это куда-нибудь надеть))))
эхх, класс)))) а я в последнее время только и делаю, что других одариваю)))) для себя уже ничего не остается..))) но ниче, будет и на моей улице праздник)))) А платье с сапожками обязательно выгуляй, и не один раз))))
раздраженное...проблемы с формулировками, не могу родить аннотацию...рррррр. Ноль.
--- Добавлено ---
второй выходной заканчивается, но по весне работать как-то веселее) и утром рано уже довольно светло, что помогает проснуться и чувствовать себя бодрее. И наконец-то потеплело настолько, что можно спать с открытыми окнами). Плюс :)
--- Добавлено ---
второй выходной заканчивается, но по весне работать как-то веселее) и утром рано уже довольно светло, что помогает проснуться и чувствовать себя бодрее. И наконец-то потеплело настолько, что можно спать с открытыми окнами). Плюс :)
начало положено, сапожки классные купила, сумочку и платье)
аналогично), сейчас макияж новый ищу для себя. Все смотрела на смоки айс в стальных оттенках, попробовала - блядь блядью. То ли у меня руки кривые, то тени не те.....Поиск нового образа в общем). Ты там тоже про макияж и прически не забывай))
Ты там тоже про макияж и прически не забывай))
усе в порядке))) перед праздником навела марафет, к паримахеру сгоняла, косметичку обновила)) упаднические настроения в прошлом) главное -начать.
One_More
19.03.2012, 12:45
Продолжаю блондиниться))))
хых... выходные прошли в лежку..))) Настроение так себе..... Процентов 40 в плюсе)))
устала за май больше, чем за весь учебный год...воду горячую отключают(((((((( буду закаляться епт...заипал инструктор по вождению....срочно нужна жилетка *дляпоплакаться*....)