PDA

Просмотр полной версии : Шкала Настроения )))

Страницы : 1 2 [3] 4

Arnowt
11.07.2010, 11:26
хорошА
Пока не увижу... нет верю, но все-же хочица пасареть :)

ЗаНоЗа
11.07.2010, 11:46
Сфоткаюсь - непременно выставлю в профиле)

Olenka
11.07.2010, 19:59
абсолютно черный яркий цвет.
)))) Я с точность до наоборот. А когда то очень любила краситься в черный цвет. Настроение переменчиво. От - 30 (от дикой жары, которая вымотала до нельзя), до + 80 от предстоящей поездки в отпуск)

Olenka
17.07.2010, 09:55
))) настроение на все 100. Ноутбук в отпуске-вещь не заменимая:)

DeliCious
23.07.2010, 22:39
Очень хорошее настроение и очень приятный день...наконец, освободилась от всего ненужного, съездила к подружке, которую месяц не видела, помогла немного разобраться ей в проблемах, наконец, можно выспаться, ушла с абсолютно ненужной работы(типа летом подработать хотела, но сил нет и платят гроши...еле отделалась...). Сегодня проавда у нас почти ураган был, чуть стекла у балконной двери не выбило...ужс, но друг в беде и поехала в соседний город ей помогать))) И радует меня само это понятие друг - очень давно так никого не называла.)

ЗаНоЗа
28.07.2010, 14:15
)))) Я с точность до наоборот. А когда то очень любила краситься в черный цвет.
та ну нафих( смыло всю черноту морской водой :(....Снова каштанка я.

Настроение причумленное от жары...плюс 37 в тени это не хухры мухры.

DeliCious
29.07.2010, 14:20
Ой, я даже и не думала, что у себя на севере немного обгореть могу:) Оказывается, могу и еще как))) Немного отдохнула, настроение в плюсе...

Alsusha
30.07.2010, 19:44
Настроение, можно сказать, отличное, после 2 суток в поезде с детьми, 40 градусов жары, в общем, пипец полный. Когда после этого, оказываешься в холодном душе, и все позади, это просто рай. Короче, жизнь хороша!

Alsusha
08.08.2010, 23:54
-50 мне плохо(((...заболела пневмонией, назначили лечение, и пришлось дочурку срочно перевести на смесь... а она ее есть не хочет, так плачет, слушать невозможно, а мне самой хр...во, чувствуешь какую-то утрату, скорей бы пережить это...

DeliCious
09.08.2010, 00:08
Alsusha, все у вас будет хорошо))) главное - верить и оч сильно этого хотеть:)

Alsusha
09.08.2010, 00:46
DeliCious, Спасибо за поддержку)

ЗаНоЗа
09.08.2010, 00:48
Alsusha, вы на отдыхе болеете?(((

Alsusha
09.08.2010, 19:19
ЗаНоЗа
Нет, мы уже 10 дней как приехали, меня в поезде ночью продуло, ну и не лечилась сразу, вот и результат(((

ЗаНоЗа
09.08.2010, 23:04
мда уж..болеть это плохо..у меня сын щас с ангиной....не вылезаем с таблеток.

Alsusha, поправляйтесь..и не горюйте за молоко...

Alsusha
10.08.2010, 23:32
ЗаНоЗа Спасибо Вам))) не буду горевать) все пройдет, и одно успокаивает, что дочке уже 9 мес, и в течение дня она все в принципе ест. Просто жалко ее очень, все совпало, и жара невыносимая, и зубы лезут, и тут еще резкое отнятие от груди. Но рано или поздно, этого все-равно не избежать, раз так вышло, будем привыкать к новой жизни)

ЗаНоЗа
17.08.2010, 23:19
дочке уже 9 мес, и в течение дня она все в принципе ест.
ну как у вас дел? как здоровье???

настроение так се...отравилась минеральной водой..от дома далеко не ходю)...но купила нетбук, это радует)...скоро на работу это нервирует, но зато полно новых шмоток, что не может не улучшать новый настрой...погода идиотская, что бесит, но есть интюресные парочка книг, что очень приятно. :)

Alsusha
18.08.2010, 11:02
ЗаНоЗа

Спасибо, значительно лучше, курс лечения прошла, остаточный кашель только замучил. Доча тоже вроде повеселела, в общем, все нормуль)

но купила нетбук, это радует).
отлично, поздравляю с покупкой!)

но зато полно новых шмоток,
просто счастье))) эээх, тож хочу)

ЗаНоЗа
18.08.2010, 22:45
отлично, поздравляю с покупкой!)
спасибо)

Добавлено через 44 секунды

эээх, тож хочу)
ну дак за чем дело стало?

Alsusha
18.08.2010, 23:16
ну дак за чем дело стало?
да чет перед морем-то обновилась вроде, но щас уже осенний сезон грядет, а нам же никогда много не бывает))) и вообще настрой определенный не мешает, а его чет пока нет)

Olenka
19.08.2010, 18:46
Настроение приподнятое) Сынуле сегодня годик:06:

DeliCious
19.08.2010, 18:52
Olenka, с праздником Вас и сынишку! Здоровья крепкого, пусть растет умничкой и радует своих родителей:)

Alsusha
19.08.2010, 19:28
Olenka, Поздравляем именинника!!! Растите здоровыми, веселыми, умными и счастливыми!!! :06::06::06::25::25::25:

Olenka
19.08.2010, 19:36
Спасибо, девочки)

ЗаНоЗа
19.08.2010, 20:08
а его чет пока нет)
щас наколдуем)

Добавлено через 1 минуту
Olenka, я тоже присоединяюсь)..здоровья и всего самого доброго всей вашей семьей).

Arnowt
20.08.2010, 06:35
Отличное!!!
Море, дефки, папиросы! :D

Жизнь хороша! :P

Alsusha
20.08.2010, 11:06
Мдааа, неплохо вы устроились:)

А у нас сегодня день свадьбы, кажется деревянная:O а ощущение, будто уже лет 20 вместе, даже не знаю, хорошо это или не очень:D

chipars
20.08.2010, 13:11
Море, дефки, папиросы!
Всё добил настроение напрочь ;) ,а нам так и неудасться уже второй раз на море выбраться. Ну хоть тур любви по китаю устроим,одни рванём ,чтобы никто не мешал .:D

Arnowt
20.08.2010, 14:04
Ну и правильно :01:

А я сегодня 2х парней с моря достал(тонули), потому есть чувство морального удовлетворения :)

Мне вообще везет в этом месте, в прошлом году жена тонула, пока вытаскивал её нахл****ись, вот и этот не без ЧП прошел, ну правда я их легко извлек на твердую почву, волн не было больших.

DeliCious
20.08.2010, 17:12
А у нас сегодня день свадьбы, кажется деревянная а ощущение, будто уже лет 20 вместе, даже не знаю, хорошо это или не очень

Поздравляю Вас:) Дарить будете что-нибудь?? Я хоть и чуток поменьше с любимым, но иногда тоже такое чувство возникает, а иногда будто только неделю назад познакомились...так что ето дело такое))) Счастья вам!

А я сегодня 2х парней с моря достал(тонули), потому есть чувство морального удовлетворения

Сереж, всегда знала что Вы очень смелый человек))) Вы такой молодец... А что же Вы тогда опять поехали туда, где жена чуть не утонула?? Там место что ли какое опасное??

chipars
20.08.2010, 17:19
Опять ужравшиеся молодчики ? Я в этом году спас соседям тент и машину под ним,они пионерский костёр в мангале устроили и даже невидели ,что уже тент горит синим пламенем. Правда я получил только плохое настроение,пьяные гавнюки только нахамили.

ЗаНоЗа
20.08.2010, 18:50
А я сегодня 2х парней с моря достал(тонули), потому есть чувство морального удовлетворения
молодец...:)

Добавлено через 54 секунды

в прошлом году жена тонула, пока вытаскивал её нахл****ись,
волной сбило???

меня тоже как-то накрыло у берега и головой о камни..благо волосы длинные, меня сразу за хвост и поймали.

Добавлено через 1 минуту

А у нас сегодня день свадьбы, кажется деревянная а ощущение, будто уже лет 20 вместе, даже не знаю, хорошо это или не очень
поздравляю)..

Добавлено через 2 минуты
настроение заепанное какое-то....компьютерный стол грузила сегодня со склада в машину...пипец руку тянет теперь...
как-то плюс чуть чуть

Arnowt
21.08.2010, 02:37
волной сбило???
неа, утаскивает в открытыйи океан

Alsusha
21.08.2010, 22:14
Поздравляю Вас Дарить будете что-нибудь?? Я хоть и чуток поменьше с любимым, но иногда тоже такое чувство возникает, а иногда будто только неделю назад познакомились...так что ето дело такое))) Счастья вам!
Спасибо большое за теплые слова) я хотела подарить мужу новый телефон, так он меня опередил и купил себе сам) теперь думаю на спортивный костюм разориться, правда, с опазданием.
ЗаНоЗа, еще раз спасибо)))

ЗаНоЗа
25.08.2010, 11:16
Настроение лучше)...готовимся к школе......прррррохладаааа :)

Добавлено через 2 минуты

неа, утаскивает в открытыйи океан
страшно. Сереж, когда своих спасаешь?...я сестру доставала так запаниковала . что справиться не могла...потом с таки усилием заставила себя дышать ровнее и действовать спокойнее....как вспомню - так вздрогну..

Arnowt
25.08.2010, 12:17
Я нет не испугался, может не до того было, а может злился на жену что она меня на берег отправляла, мол: "плыви плыви, я уже тут останусь".
Я то сначала не понял что она решила меня так спасать, думал что все у неё в порядке, 3-4 гребка и она сзади остается я разворачиваюсь, подтолкну её она "плыви-плыви" и опять, силы то на исходе а я круги наматываю :)
Потом уже стало видно что мы таки стали приближаться к берегу и что сил хватит. Хотя конечно после подташнивало, но это от гипоксии, волны вообще дышать не давали.

ЗаНоЗа
25.08.2010, 13:00
ПИпец героиня...плыви, родной, мол...я тут уж одна погибать буду....УЖС!
Ну и кто бы оставил в таком состоянии своего любимого человека???
А на каком расстоянии от берега уже начинает уносить в океан???

Зы. Кулинарный сайт ваш чет не грузится сутки :(....Хотела подсмотреть там рецепт засолок...
Делала творожную запеканку с фруктами по рецепту с сайта...мммм...такая вкусняшка. Всем рекомендую...

Arnowt
25.08.2010, 13:18
Я по грудь стоял Инесс по шею.
Это же не черное море(озеро по сути), океан... течение подошло, волна за волной раз в 2 секунды, опомнится не успел а дна под ногами нет.

Сайт работает бесперебойно :)
Он на одном серваке с PinkFox'ом, так что если форум пашет то и сайт тоже. ;)

Это я
25.08.2010, 15:47
"плыви плыви, я уже тут останусь".
почему сама не пишет давно ? Инесс отзовись )))

а если серьёзно хорошо что всё хорошо закончилось, Серж молодец ! :01: и вы это..поаккуратней вообщем с "соком" на море;)

Arnowt
25.08.2010, 16:43
Эт с утра было трезвые как стекла были :)
Да и Инесс вообще очень редко пригубить может.

Fox
25.08.2010, 16:49
Ром, у меня всё под контролем :D
Тут Сержа выше крыши, еще один такой экземпляр форум не выдержит, я же тоже поспорить люблю :D

Добавлено через 4 минуты
Про море жесть конечно, я и раньше большой воды побаивалась, а теперь...дальше чем по пояс точно не зайду и Сержа буду за ногу привязывать к колышку на берегу, а то идиоты заплывают, а потом вытаскивай их:13:
Это Серж про Ливадию пишет, там в этом году говорят народу утонуло как никогда, течения какие-то подводные и сильно тянет. Сегодня только с подругой общалась, она на работу после отпуска вышла, говорит сотрудница их на днях там утонула. На этих пляжах бывает за день по несколько трупов.

Нашего малого класс обещали везти как раз в Ливадию в сентябре, но из-за большого кол-ва утонувших все отменили.

Alsusha
25.08.2010, 20:41
Классный аватар!!!!! Красота неописуемая) очень красивая улыбка)

Это я
26.08.2010, 07:31
Классный аватар!!!!! Красота неописуемая) очень красивая улыбка)
+100:O

настроение в гору:)

Fox
26.08.2010, 07:45
Alsusha,
Это я,

Olenka
29.08.2010, 19:39
Дом, милый дом... Как хорошо, что отпуск закончился) +80

DeliCious
29.08.2010, 19:54
Настроение норм такое...в гостях у родителей любимого дома сейчас. Вчера у них в городе праздник был - День шахтера, на праздник ходила, на группу Чай в двоем поглядеть...ниче такие, красивые:)

Arnowt
30.08.2010, 04:29
Чай вдвоем не как из "Нашей рашы" физрук с трудовиком? :D (шутю)

DeliCious
30.08.2010, 15:28
Сереж, честно, не поняла шутки, ибо нашу рашу не смотрю...А када смотрела физрука и трудовика там вродь не было:)
А вообще только вот в Кировск хоть какие-то звезды приезжают, бесплатно вот на праздник можно придти и посмотреть. В прошлом году старенькие такие поп звезды приезжали - Руки вверх(там 1 старый участник, а исполнитель новый, но голос один в один как у прежнего), Кай Метов и Сливки. Как эти девки в своих коротких платьях посенели от холода - надо было видеть. Все кстати вживую поют. Воть. Хоть какие-то развлечения случаются.:)

chipars
30.08.2010, 16:53
Большой минус,пока ехал с китая просквозило в автобусе и теперь температура.
Водитель попался просто стукнутый ,всё хвалился своим новым автобусом 2010 года и нёсся с дурной скоростью по всем канавам,а вентиляцию салона невключал конь.Вот я и посидел возле открытой форточки.

Arnowt
30.08.2010, 17:17
Сереж, честно, не поняла шутки, ибо нашу рашу не смотрю...
Ну там, "Светлана Денисовна" разводила детей на $$, типа к ним "Чай вдвоем приехал", роли исполняли физрук с трудовиком :)

DeliCious
30.08.2010, 17:59
Ну там, "Светлана Денисовна" разводила детей на $$, типа к ним "Чай вдвоем приехал", роли исполняли физрук с трудовиком

:DАха, нет...:) Я почти на 100% уверена, что они:41: Ну я достаточно близко стояла к сцене:)

ЗаНоЗа
02.09.2010, 14:11
Большой минус,пока ехал с китая просквозило в автобусе и теперь температура.
Водитель попался просто стукнутый ,всё хвалился своим новым автобусом 2010 года и нёсся с дурной скоростью по всем канавам,а вентиляцию салона невключал конь.Вот я и посидел возле открытой форточки.

ну и нахрена ты сидел и молча терпел? Я даже когда в маршрутку захожу то до драки дохожу с другими пассажирами ( если таковые находятся) по поводу открытых окон....если попадаю на такую же козу как сама, то все равно как-то договариваемся, даже если кого-то пересадить с места получается.

Настроение раздраженное....получила расписание...у меня щестидневная рабочая неделя...прекрасно просто....Думаю нужно ли мне это или нет...

Fox
02.09.2010, 17:41
Настроение отличное :), напрягает только то что не знаю меры в поедании арбуза, еле дышу :(

Катя
03.09.2010, 10:46
настроение просто супер! Впереди выходные... можно занятся любимыми делами))

chipars
03.09.2010, 11:42
Да выходные ,это наверное супер. Надо подумать с чего начать то :D

DeliCious
03.09.2010, 17:08
Оо, выходные...первый раз в жизни родители попросили помочь картошку выкопать...расцениваю как полезное занятие физкультурой...впереди еще неделя отдыха, а за ней снова учеба - 4 курс. честно говоря ни фига делать не охото.

chipars
04.09.2010, 16:34
А у меня пока плюсов,поставил в машину новую магнитолку с телеком. А так работа и работа. А завтра если не дождь то будет минус,собираемся картошку выкопать пока неснила.

Alsusha
04.09.2010, 22:17
А так работа и работа.
Ну вот, у вас у всех так, работа, работа... я уже бешусь...изо дня в день, муж на работе, после работы-на дачу, у нас дом строится там... вот и не придерешься ведь, человек для нас старается...А мне тоже не по приколу с двумя малявками, а самое главное, они ведь растут, я уже говорю, так скоро и женятся, а у тебя то проблемы на работе, то дача, еще что-нибудь...

ЗаНоЗа
04.09.2010, 22:35
а я так устала на работе, что даже плакать хочется....

DeliCious
07.09.2010, 14:45
Ну не нада плакать, Танюш:) Мы - женщины для улыбок созданы)
Ой, настроение в плюсе: картошка выкопана, и даже мышцы не сильно болят, по магазинам прошлась - тетрадей нет (блина надо было раньше покупать), так, родители проведаны, кошка обцелована:D Прям стока дел, стока дел сделано:)

chipars
08.09.2010, 03:26
кошка обцелована
Спасибо немного полегчало,а то было в минусе!:D

DeliCious
08.09.2010, 13:39
chipars, всегда рада помочь!:) Просто я ее так редко вижу, что когда приезжаю, почти не отхожу от нее))) Люблю просто безумно)
Так, сеня пол ночи что-то щелкало в квартире, я уже вся на нервах лежала...Потом оказалось, что ночью отопление давать начали, сначала в подъезде, потом в кухне, а вот до большой комнаты они почему-то не добрались. И вот мне интересно, это так положено или "умом Россию не понять"? :)

chipars
08.09.2010, 17:42
Меня обрадывало,что целование кошки теперь к делам относят! Получается моя дочка самая деловая,она с котом нашим нерастаётся .

DeliCious
08.09.2010, 17:53
О, я бы это отнесла к разделу важных дел в нашей жизни. Ничто не заменит нам общение с нашими пушистыми маленькими друзьями. От них такой энергией заряжаешься. А когда усталый домой приходишь - кто тебя встречает всегда? Ой, обяз-но себе заведу через несколько лет кошку или собаку. И если честно, те люди, у кого нет никаких животных (не имея аллергии), вызывает у меня настороженное отношение)

Alsusha
08.09.2010, 22:54
И если честно, те люди, у кого нет никаких животных (не имея аллергии), вызывает у меня настороженное отношение)
неее, Даш, у меня больше вызывают недоумение люди, которые заводят себе питомцев, а сами дома не бывают практически, собачка там мучается (есть у нас один такой), а хозяин в 11 ночи домой приходит, и они несутся вдвоем на улицу, сшибая всех на ходу. Я в детстве очень хотела дом.животных, у меня был кот, птички, рыбки, но сейчас никакой необходимости в них у меня нет, просто я понимаю, что за ними надо ухаживать, а мне и без них хватает.

DeliCious
08.09.2010, 23:06
Alsusha, конечно, я не спорю, Вам и без животных дел хватает. А про неухаживающих нерадивых хозяев я уж вообще молчу...Все индивидуально конечно, но я наверное больше в виду имела людей, которые животных не любят, или тех, у кого они "не приживаются". Я вообще когда в гости прихожу, сразу начинаю по привычке глазами кота искать или еще кого-нить...и вот если нету их, то как-то не по себе, хотя, еще раз повторюсь, все индивидуально...У меня щас тоже на съемной квартире животных нет, не вижу смысла в их заведении, да и дома у родителей самое любимое мое животное живет, не смогу еще кого-то также любить)

босой котъ
09.09.2010, 08:30
... 9+

ЗаНоЗа
17.09.2010, 14:56
настроение отличное).....просто супер, есть таки Бог на свете).....вот пытался завалить ресторанный бизнес моего супруга конкурент - начальник ГИБДД моей области Коновалов....и завалил собссна...но мы встали на ноги снова)....
а щас этого козла арестовали в Турции за изнасилование падчерицы....30 лет тюрьмы....ну что же, не надо делать мне гадости...да и вообще гадости...отонакарма...довые***ся, так и надо козлу.

chipars
17.09.2010, 15:44
Друг наловил харюзов,ленков и даже тайменя на 3,2 кг .Нажрались свеженькой рыбки до отвалу.Настроение супер.

DeliCious
22.09.2010, 17:02
Настроение как и погода у нас - пасмурное и дождливое...голова ужасно болит, а када она болит, то значит все, приплыли, даже поворачивать ей больно. И нагрузка по учебе с непривычки сказывается, ну все прям разнылась...))

босой котъ
22.09.2010, 19:23
забавное настроение даже с оценкой затрудняюсь)))))

Olenka
24.09.2010, 14:30
Много ли нам,женщинам, надо) Купила шубейку,давно мечтала о такой) настроение на все +100....

chipars
24.09.2010, 14:52
В тему так сказать ,народная мудрость! - "Для женщины померить и не купить, всё равно, что для мужчины — раздеть и не трахнуть. "

Добавлено через 1 минуту

Купила шубейку,давно мечтала о такой)
Поздравляю с обновкой фото в студию,главное чтоб костюмчик так сказать сидел. Я тоже себе зимнюю куртейку прикупил с пихорой!

DeliCious
24.09.2010, 19:05
вот млин мое настроение - в точности как на картинке...

Alsusha
25.09.2010, 00:40
Много ли нам,женщинам, надо) Купила шубейку,давно мечтала о такой) настроение на все +100....

Прикол, Оль, думала, что нам, девочкам, еще, надо??? чтоб муж любил и дети были)))))))) Но когда это все есть, шубейка однозначно не помешает:01: Блин, я с этой стройкой похоже жертвую всем, и когда очередь дойдет до меня любимой???

ЗаНоЗа
25.09.2010, 00:47
Что за шубка, Оль? Скока стоит? Цвет? Фасон?)

chipars
25.09.2010, 03:55
Я говорю фото в студию,заценим!

Arnowt
25.09.2010, 06:54
вот млин мое настроение - в точности как на картинке...
Чернобело-сильноИспуганное? :)

Olenka
25.09.2010, 11:09
чтоб муж любил и дети были)
С этим-Слава Богу)

Что за шубка, Оль? Скока стоит? Цвет? Фасон?)

Гы, я надеюсь модераторы))) не сочтут за рекламу-норку я себе купила,Тань,моделька"Автоледи"цвет-махаон,47 рублей)

Добавлено через 1 минуту

Как тока, так сразу)Фотографа нет хорошего) В командировку укатил,а сама себя фоткать не умею))

Alsusha
25.09.2010, 11:26
47 рублей)
ты где такую цену выкопала? я где тока не искала за 40-50, в магазинах за 80 танююююсенькая китайская норка висит:eek:

Olenka
25.09.2010, 11:43
ты где такую цену выкопала? я где тока не искала за 40-50, в магазинах за 80 танююююсенькая китайская норка висит:eek:

))))Кто ищет, тот всегда найдет... У нас есть город такой,Отрадный, они шубейки шьют не плохие, и цены у них приемлемые, я мех"канадка" взяла за полцены) Скидка у нас, распродажа)

Добавлено через 1 минуту

за 80 танююююсенькая китайская норка висит
У нас ниже 100 и не подходи (это в салонах)

ЗаНоЗа
25.09.2010, 16:08
да да...я тоже ниже 100 ниче приличного не видела...Настроение хорошее, но уставшее

Olenka
25.09.2010, 16:38
я тоже ниже 100 ниче приличного не видела.,Ну я же нашла) Оч приличная шубка, фотку обязательно выставлю.

chipars
25.09.2010, 17:36
:12: теряюсь в догадках,толь плохое толь хорошее ,наверное ноль.Вообщем праздник удался,был класный салють:06: и я лишился переднего зуба:19:.Похоже надо удариться головой чтобы определиться.

Добавлено через 19 часов 15 минут
:01:
Наловил сегодня пол ведра гальянов,да все крупные такие:06:
прокатились с супругой в наше местечко,красиво щас в лесу:O

ЗаНоЗа
27.09.2010, 18:53
мое настроение

Olenka
30.09.2010, 08:50
Поганое( Дома холод,сидим без горячей воды уже 3 месяца, я и малой болеем -:eek::mad::10::12::12::12::19::20::18:Во скока эмоций

Arnowt
30.09.2010, 11:20
Капец, у нас 3 дня как нет горячей воды, я уже окрисиваюсь и это при том что стоит проточный обогреватель на 8КВ.

ЗаНоЗа
30.09.2010, 11:48
а я вчера нос задрала сильно и ипанулась на обе коленки прям о металлические края ступени..утром сегодня пипец...фиолетовые коленочки...болят сука....Настроение так се...

Это я
30.09.2010, 11:59
планёрки, отчёты, всё это в непрерывном постоянном потоке не только может испортить настроение, но задымить собственно цель самого времепрепровождения на работе..

ррррр...надавать бы кому по жопе линейкой

Arnowt
30.09.2010, 12:30
Я сегодня интерактивное TV подключил, инет локальный до 8Мб разогнал.
Внешний до 1600Кб.

Красава. :)

ЗаНоЗа
30.09.2010, 12:39
планёрки, отчёты, всё это в непрерывном постоянном потоке не только может испортить настроение, но задымить собственно цель самого времепрепровождения на работе..

ррррр...надавать бы кому по жопе линейкой

это все звезды...:24:

Это я
30.09.2010, 12:42
это все звезды...:24:
сегодня звёзды Ракам стоят раком ?:)

ЗаНоЗа
30.09.2010, 12:44
:D:D именно)..как бы этим воспользоваться))):O;)

chipars
30.09.2010, 16:25
Поздно,уже воспользовались:D,я кажеться пиян и у мни хорошее настроение. :07: У нас сегодня 15 леть совместных мук :09:. Жона подарила мне торт ввиде сисек:01:,клёво смотрится!

Добавлено через 1 минуту

и это при том что стоит проточный обогреватель на 8КВ
Круто,у нас на 6 кВаток

ЗаНоЗа
30.09.2010, 18:54
Хороший ты, Сашк, парень) , но я бы тебя прибила)))))))...цем цем) поздравляю вас)..любви, секса и ну по списку там, что хочется)))

босой котъ
01.10.2010, 07:21
-13

chipars
01.10.2010, 14:13
но я бы тебя прибила))))))):eek: ООООооооо,ну спасибо за поздравление!За чё убивать то бум!:D Кстати торт в моёй галерейке есть ,кому интересно ;)

Samurai
01.10.2010, 19:51
Нормальное - ровное настроение, немного устал на работе, но это не беда. Так что +90)

ЗаНоЗа
01.10.2010, 21:36
:eek: ООООооооо,ну спасибо за поздравление!За чё убивать то бум!:D Кстати торт в моёй галерейке есть ,кому интересно ;)

))) классные там у тебя сиськи)))))))))...:01:

Olenka
03.10.2010, 11:27
:28::28::28:вот как то так. Билять, вот уроды, мало того что горячей воды нет,еще и холодную вырубили.Ну ничего, не получиться им испоганить мне праздник, где наша не пропадала))))

DeliCious
03.10.2010, 13:12
Настроение 0 наверное. Вот думаю, чем это я так вчера отравилась, пол ночи от холода содрагалась, температура только под утро упала...есть ваще терь не охото, и делать что-то...апатия какая-то...(((

DeliCious
04.10.2010, 17:56
В очередной раз убеждаюсь в том, что когда со здоровьем все в порядке, большего и пожелать нельзя...И все другие какие-то "глобальные" проблемы сразу такими мелкими кажутся...Ну и еще даже мини-шопинг лечит:)
P.S. Alsusha, дорогая, спасибо за пожелания выздоровления, наверное, когда от души желаешь, дей-но помогает ;)

chipars
04.10.2010, 18:19
-50.Сёдня жону штрафанули гаишники,за проход дороги на запрещающий светофор.А могли просто поругать или выписать на первый раз предупреждение. Козлы менты ,так сказал ребёнок после расказа мамы,о своих приключениях.

Alsusha
04.10.2010, 23:26
P.S. Alsusha, дорогая, спасибо за пожелания выздоровления, наверное, когда от души желаешь, дей-но помогает
На здоровье, Даша, больше не болей!;)

Добавлено через 4 минуты
chipars, обидно, наверно, супруге, но и в этом есть положительный момент, мож больше на красный не пойдет;) опасность все-таки.

босой котъ
05.10.2010, 03:46
настроение в циферном вареанте затруднительно определить...веселое короче...

Olenka
10.10.2010, 16:13
+90, на улице теплооо, сынулькин выздоровел)

Добавлено через 1 минуту

Кстати, я выставила фото)

Alsusha
10.10.2010, 18:31
Ой, очень симпатичная!!! классическая "автоледи", блестит так))) и ты кстати в ней тоже очень даже хороша)

босой котъ
11.10.2010, 10:53
чудестное настроение)

DeliCious
12.10.2010, 12:57
Вот и снег первый выпал у нас, но в то же время ярко светит солнце, что не очень удручает. Настроение боевое, бодрое, куча дел седня, главное только начать...
Всем продуктивного и хорошего дня:)

DeliCious
15.10.2010, 13:11
Прекрасное и уютное настроение. У нас зима прям уже на пятки наступает, сегодня снегу наволило за ночь наверно выше щиколотки(хотя сама не проверяла:)) Хорошо, что есть понимающие люди, которые не заставляют в метель и по сугробам тащиться на практику...Что может быть лучше, чем лишние пару-тройку часиков понежиться в постельке с любимым:25:

DeliCious
27.10.2010, 13:04
Замурчательное настроение, как погода у нас - все в снегу, туман густой, все белое-белое, рисуй чего хочешь...Дурацкая лень отступает, сегодня и завтра уже что-то намечается, скоро пойду еще красоту на голове наводить, прикуплю еще себе чего-нибудь новенького, эх и все это называется - стипендию скоро дадут:)

ЗаНоЗа
27.10.2010, 23:30
Хорошее настроение...празднуем уже неделю юбилей мамы...в субботу завершающий аккорд, сценарий написан, приглашения разосланы..платья отглажены. :)

босой котъ
28.10.2010, 07:42
...и музыка записана....?)

ЗаНоЗа
28.10.2010, 11:49
...и музыка записана....?)

на сегодняшний день уже да :)..все приготовлено и мой мозг вынесен абсолютно.

Samurai
31.10.2010, 18:24
Среднее, состояние волшебное, но есть то, что греет душу, пока временно недосягаемо, но всегда ощутимое, поставлю сегодняшнему дню +50)

chipars
01.11.2010, 05:05
Среднее, состояние волшебное, но есть то, что греет душу
Во сразу видно,человек хэллоуин отметил и толь с кладбища вернулся! Мы тоже тут отмечали!

босой котъ
01.11.2010, 06:59
Саш а что именно вы отмечали?)....а вообще настрой хороший, без всяких плюсов и минусов...

chipars
01.11.2010, 12:13
Как ,что??? Да вы чё! Один хэлоуин чего стоит. У меня дети дом в зоопарк чудовисч привратили! А день водителя,щас все считай водители!

Samurai
01.11.2010, 12:21
Во сразу видно,человек хэллоуин отметил и толь с кладбища вернулся! Мы тоже тут отмечали!

Ты прав, меня можно было даже не гримировать))) Такой волшебный вид был в выходные, да и сейчас тоже не лучше)
Но в любом случае жить нужно на позитиве и во всем даже в самом плохом искать свои позитивные нотки)
Настроение так себе, но жить можно и самое главное нужно ради себя и ради любимых людей.

DeliCious
01.11.2010, 18:27
chipars, ну вы хоть как полагается детишек сладким снабдили?? Раз уж праздновать,то по всем правилам...:)
Настроение хорошее, опять учеба началась, люблю учиться, а еще больше люблю умных преподавателей, которые знают свой предмет практически в совершенстве) Уважаю профессионалов. Правда у нас опять весна началась, эт наверно потому, что я наконец купила зимние сапоги)) Закон подлости работает всегда и безотказно:)

Живая
02.11.2010, 18:10
Настроение средненькое. Мечтаю скорей спать лечь, прям предвкушаю этот час :)

Запупенька
02.11.2010, 20:35
Эх депрессивное настроение, прям под погоду, головушка раскалывается.

Samurai
03.11.2010, 17:12
Настроение отличное, утром обрадовали, потом получкой не обидели, даже не ожидал, плюс масса обновок накуплена на зиму и вообще. Немного огорчает пару обстоятельств, но надеюсь скоро и они разрешаться. Так что не меньше 95%)

ЗаНоЗа
08.11.2010, 19:39
Настроение рабочее...пакую сумки в командировку. Надеюсь развеяться. Очень надеюсь.

Запупенька
10.11.2010, 12:15
Настроение что то средненькое, так хочется куда нибудь уехать, туда где тепло) где шумят волны, и дует прохладный морской ветерок)

Samurai
13.11.2010, 21:42
Настроение спокойное, все страсти утихли, на работе всё хорошо, да и так вроде тоже всё нормально)

Olenka
14.11.2010, 17:51
Замечательное) Поменяли машину, сделали компьютер (полетела видеокарта). И наконец то перестали идти дожди.:06:

Alsusha
14.11.2010, 21:05
Поменяли машину,
Ну-ка, ну-ка, на этом месте поподробнее, на что все-таки поменяли?:)

Olenka
14.11.2010, 22:14
на что все-таки поменяли?
На то же самое, тока "люкс" и в новом кузове) Теперь "кондишен" есть:D

Alsusha
15.11.2010, 17:24
Olenka, класс!!! молодцы, поздравляю!!! пусть будет удачной, радует вас и не ломается!!!

ЗаНоЗа
15.11.2010, 17:32
настроение двоякое...отлично съездила и вернулась с огромным желанием жить в Питере..а с другой стороны - расстроена ветрянкой пацана..какая-то тяжела форма протекает(.

Добавлено через 1 минуту

На то же самое, тока "люкс" и в новом кузове) Теперь "кондишен" есть:D

о...поздравляю) :01:

Alsusha
15.11.2010, 19:30
расстроена ветрянкой пацана..какая-то тяжела форма протекает(.
ну вооот:( Выздоравливайте давайте :17: Да уж, ветрянкой лучше переболеть совсем в маленьком возрасте, что правда - то правда.

Olenka
16.11.2010, 11:12
Вот бл...во, с самого утра испортили настроение =( Родственники мужа сообщили "прекрасную"новость, что собираются на новый год к нам:mad:а это аж 7 человек... Нет, гостей конечно я люблю, но в пределах разумного. Сложно с маленьким ребенком и у плиты целыми днями. :18:Да еще они как правило не меньше недели гостят:28:

Alsusha
16.11.2010, 16:41
Olenka, да уж, прикольно :20: Выход один, пускай муж их таскает всю неделю где-нибудь;). А когда дома, пускай все по-очереди с сынулькой занимаются, а ты будешь готовить :D сил тебе и терпения;)

DeliCious
17.11.2010, 10:48
Настроение хорошее, ожидающее, немного волнительное и возвышенное))) Сегодня ровно 4 года, как мы с любимым вместе. Не перестану повотрять: Спасибо тебе, Господи, за то, что со мной рядом такой самый замечательный и родной человечек. Как же я его люблю!!!:15::31::15:

Olenka
17.11.2010, 11:41
Настроение хорошее, ожидающее, немного волнительное и возвышенное))) Сегодня ровно 4 года, как мы с любимым вместе. Не перестану повотрять: Спасибо тебе, Господи, за то, что со мной рядом такой самый замечательный и родной человечек. Как же я его люблю!!!
ММммм, как здорово и романтично)))
Настроение замечательное. На улице прям таки весна, а не осень) Балует нас погодка.

Alsusha
17.11.2010, 21:23
Настроение хорошее, ожидающее, немного волнительное и возвышенное))) Сегодня ровно 4 года, как мы с любимым вместе. Не перестану повотрять: Спасибо тебе, Господи, за то, что со мной рядом такой самый замечательный и родной человечек. Как же я его люблю!!!
Здорово!!! Поздравляю!!! Это большое счастье, когда в твоей жизни есть такое чувство, и главное, взаимное!!! Любви вам долгой и пылкой)))

босой котъ
18.11.2010, 02:30
нелепое :24:

Samurai
19.11.2010, 18:18
Беспокойное, сам не знаю почему. Вроде все так, но все равно чего-то не хватает. Трудно понять чего, но как я понимаю какой то главной составляющей.

босой котъ
21.11.2010, 04:55
Настрой на все сто)

chipars
22.11.2010, 06:35
Незнаю,за чё хвататься.Приехал на денёк ,дел куча,нехватает двух зубов,а делать новые долго.Надо грузиться и по работе прошвырнуться,короче настроения нет

DeliCious
22.11.2010, 10:57
Настроение прекрасное, мысли собранные, настрой деловой))) Во какая я сегодня:) Ща поду грызть гранит науки и выступать)))

Samurai
24.11.2010, 07:39
Хорошее настроение, боевой настрой)

босой котъ
25.11.2010, 02:55
ленивый настрой...

Samurai
26.11.2010, 01:56
Да так себе, ниже среднего... Эмоционально и морально опустошен...

ЗаНоЗа
30.11.2010, 22:03
:):):):):)2408
вот и я такая же щас милая

DeliCious
01.12.2010, 16:07
хехе)) Да, надо иногда зубки показывать, и порычать тоже не мешает:) а штоб не забывали)))

А у меня хорошее настроение, выдался такой незапланированный выходной, который приятно греет душу))) Приехали к родителям любимого. Нет, как же я скучала по животным, живущих у них))) Не могу все-таки представить своей жизни без этих чудных созданий) Уже даже сходили с собакой на дневную прогулку, она даж не сразу замерзла как обычно это бывает)) Типа, все, идти не могу, ноги отказали от мороза, несите меня домой на руках))) И когда сегодня проснулась, была удивлена лысым существом под боком)) Пришел погреться кот сфинкс, какой же он все-таки горячий парень))) Вот, и еще белое очень пушистое существо - кошку их, тоже наглаживать пришлось) Ой, прям столько энергии от них хорошей получаешь, доброй такой, ласковой, ничего не ждущей взамен...все-таки животных люблю больше, чем людей...да.

Samurai
02.12.2010, 09:05
Хорошее настроение, на душе спокойно, состояние умиротворённости) Давно такого не было...) Тепло и комфортно)

DeliCious
06.12.2010, 11:34
Настроение сонное, было...вот зачем я встаю так рано? Встала себе в 9.50, а в 10.20 смс пришла, что 2 пар не будет...а я уже глаза намазюкала))) лана, нашла себе полезное занятие. Найти-то нашла, а вот приступить к нему все никак не могу)):24:

Samurai
06.12.2010, 17:37
Настроение хорошее. Хоть что-то стало проясняться и это замечательно) Погода тоже радует) Прохладно но ветра нет и вся Москва в праздничном убранстве, особенно центр) Красотища обалденная!!!)))

DeliCious
11.12.2010, 09:40
Настроения нет...злая как собака...достали просто, довели...мне наверно только палец щас покажи - наброшусь нафих, не задумываясь...рррррр....:19:

Alsusha
11.12.2010, 09:53
Что случилось, Даш, кто тебя так рассердил?:)

DeliCious
11.12.2010, 14:41
Ой, Алсуш, не поверишь - все достали! Преподаватели, окружение, дебильная, абсолютно нереальная учебная нагрузка, никогда за все 4 года обучения такой не было, а тут как навалилось все в кучу, да еще сместили сессию: раньше зачеты до НГ сдавали, было легче, т.к.полдела сделано, щас - после НГ и зачеты, потом сразу экзамены, да еще зачеты трудные по абсолютно ненужным-непонятным предметам. А каждый требует, как на экзамене ответа...и это еще малая толика, про курсовик я молчу, пишу скрепя зубами после прихода из универа, а это ведь еще к завтрашним занятиям готовиться надо, к семинарам, контрольным и т.п...вобщем, нервы расшатаны. А еще ЛЮБИМЫЙ выдает штуки...с утра довел, или это я сама себя довела??? ведь одно и тоже, одно и тоже, убирай/клади на место/я не могу в 8 утра убирать за тобой на кухне, мне нужно быстро позавтракать, а не разгребать стол после тебя, у меня свои дела...дак нет же!!! как глухой со слепым разговариваем...круг замкнутый...еще и буранище седня - пришла полные слез глаз, тушь разбухла))) красота!!! в общем, как обычно какие-то крайности: то лежишь без дела, а то потом 1000 дел абсолютно равных по значимости и не знаешь, с чего начать и успеешь ли все сделать хотя бы до полуночи. стресс в общем сплошной.
p.s. спасибо, что поинтересовалась, вот написала, все не читай, все равно бред.у каждого свои проблемы. но за неравнодушие отдельное спасибо :15:

Alsusha
11.12.2010, 14:53
Да нет уж, Даш, дочитала))) Сочувствую, ни за что учиться больше не хочу, как вспомню, так вздрогну... Но успокойся, подумай о том, что все это мелочи жизни, просто в данный момент кажущиеся глобальными... Все пройдет, забудется) Большая часть учебы, к счастью, позади, совсем скоро вздохнешь с облегчением:) У меня вот муж второй день практически в бессознательном состоянии:D Звание обмывает на работе, ему подполковника присвоили:11:Так вот бешусь, конечно, а че делать? И это пройдет... Главное, все живы и здоровы, а остальное - ерунда:)

DeliCious
11.12.2010, 15:23
Ой, и не говори, действительно, главное, что со здоровьем хорошо))) А то много ведь людей, которые бы мечтали иместь такие "проблемы" как у меня - учиться, жить полной жизнью, а не могут в силу сильных проблем со здоровьем. У меня курсовик кстати посвещен теме молодых инвалидов. Жалко их очень, особенно тех, кто жил полноценной жизнью, учился, работал, а потом - бах - авария, несчастный случай...и все...жизнь меняется круто. Так что будем ценить, что есть)))
А мужу мои поздравления))) Гордитесь всей семьей небось??))) У меня папуле тоже не так давно медаль и грамоты за службу вручали))) Он так гордится) На стену повесил грамоты в рамках))) Все-таки всегда приятно, когда ценят твою работу))

Alsusha
11.12.2010, 15:59
Аха, гордимся, тока пока оклематься не можем:D

DeliCious
12.12.2010, 22:33
Хороший продуктивный день, правда внутренне состояние все равно не ахти...Поговорила с милым, прислушалась, вроде все встало на свои места. Поняла сегодня, что где-то месяц не ела суп. Наварила щей)) блин, я таких вкуснятских щей в жизни не ела, мой желудок ликовал просто)) А любимый так вообще)) Тефтелей на ужин наделала, попутно еще учила вопросы по социальной психологии к зачету и набрасывала 2 главу курсовика)) Но все равно еще 1 дело не сделано - гулять хочу))) Не гуляла 100 лет уже)) до магазина не считается...ща пойду будить моего соню, который и так весь день спал, и пойдем по сугробам гулять:)

ЗаНоЗа
13.12.2010, 00:11
Аха, гордимся, тока пока оклематься не можем:D

))) Я две недели ждала когда отмечание пройдет) , как у вас дела?), приём) :)

*Сообщение добавлено в 00:11*Предыдущее сообщение было в 00:10*

Хороший продуктивный день, правда внутренне состояние все равно не ахти...Поговорила с милым, прислушалась, вроде все встало на свои места. Поняла сегодня, что где-то месяц не ела суп. Наварила щей)) блин, я таких вкуснятских щей в жизни не ела, мой желудок ликовал просто)) А любимый так вообще)) Тефтелей на ужин наделала, попутно еще учила вопросы по социальной психологии к зачету и набрасывала 2 главу курсовика)) Но все равно еще 1 дело не сделано - гулять хочу))) Не гуляла 100 лет уже)) до магазина не считается...ща пойду будить моего соню, который и так весь день спал, и пойдем по сугробам гулять:)

все норм, Дашуль? ниче не надо по социалке? Курсовик по какому предмету?

Alsusha
13.12.2010, 03:32
[QUOTE=ЗаНоЗа;29366]))) как у вас дела?), приём) :)[COLOR="Silver"]

Все ок, Танюш, благоверный оклемался и укатил в командировку, сын у бабушки с дедушкой, возвращаться домой ни в какую не желает, так что мы с дочкой одни кайфуем, елку нарядили, ждем Новый год:)

DeliCious
13.12.2010, 18:59
все норм, Дашуль? ниче не надо по социалке? Курсовик по какому предмету?

Спасибо, Танюш, вроде по соц.психологии пока справляюсь, правда если возникнут вопросы, буду очень благодарна за помощь))) А курсовик пишу уже по нашей специальности - Технологии социальной работы с молодыми инвалидами. Зара пойду интервью брать у специалистов в отделение дневного прибывания...Не знаю, че выйдет из этого))) Да надо уже его добивать, последние 2 недели остались...(дай, Боже, сил:))

ЗаНоЗа
13.12.2010, 23:28
)))))...Дай Боже сил проверить 28 курсовиков и отзыв написать на каждый).
Норм настроение...в целом все хорошо, только устало.

DeliCious
13.12.2010, 23:36
)))))...Дай Боже сил проверить 28 курсовиков и отзыв написать на каждый).

итить...это что за адская нагрузка?)) это ж на сколько человек-то преподавателей распределили??))) ужс, у меня научный руководитель 1 главу вот уже 5 дней проверяет, а время то на месте не стоит))) ну ниче-ниче(тут типа опять самовнушение идет))) все будет хорошо...

ЗаНоЗа
17.12.2010, 22:54
итить...это что за адская нагрузка?)) это ж на сколько человек-то преподавателей распределили??))) ужс, у меня научный руководитель 1 главу вот уже 5 дней проверяет, а время то на месте не стоит))) ну ниче-ниче(тут типа опять самовнушение идет))) все будет хорошо...

Ваши научные руководители ленивые тюлени). Это у меня по заочке столько..нормально, даже не оч много я бы сказала...) .

Samurai
20.12.2010, 16:35
Что-то, как-то полный абсолютный НОЛЬ...

Olenka
20.12.2010, 20:54
Настроение умиротворенное) Потихоньку начинаю наводить красоту к празднику:посетила парикмахера, остался мастер по ногтевому сервису )))

Alsusha
21.12.2010, 07:26
А я в пятницу наводить красоту пойду, меня на корпоратив с работы пригласили:)

DeliCious
21.12.2010, 08:21
настроение минус 50. умру скоро или впаду в летаргический сон и досплю все десятки часов, которые не доспала...да, и желательно, чтобы во время этого сна, дописался курсовик и выучился зачет, тада ваще все будет прекрасно...)))

chipars
21.12.2010, 13:31
настроение минус 50. умру скоро или впаду в летаргический сон и досплю все десятки часов, которые не доспала...да, и желательно, чтобы во время этого сна,Не,лучше если будут добры молодцы в очередь тебя целовать ,аки для пробуждения!

Olenka
21.12.2010, 16:59
меня на корпоратив с работы пригласили:)

Везет... Меня тоже пригласили, но у нас папа во вторник гуляет на службе (явка строго обязательна),а два родителя в загуле в один день,это ужасть:D

DeliCious
21.12.2010, 17:45
Не,лучше если будут добры молодцы в очередь тебя целовать ,аки для пробуждения!
Хехе))) По прошествии дня могу сказать только то, что уж очень бодрит морозец, неожиданно полученный зачетик за труды в течение семестра и под конец 60 кругов по залу за пропуск самого важного предмета - физкультуры))) Вот, а по поводу молодцев - всем себя целовать не дам, онли любимому))) А еще с сестрой седня увиделась, блин, живем в 15 минутах ходьбы, а видимся редко. Вот, она в субботу в нашем городском конкурсе красоты участвовала, не выиграла, но даже если быть объективной, она там была лучше всех:) Во кой насыщенный день, пошла опять добивать курсовую))) а потом любимый обещал накормить...)))

Samurai
24.12.2010, 02:29
Да как сказать... Так себе... С кровати ещё упал))) Есть свои определенные позитивные нотки... Но в основном пока как то все не так как бы хотелось)

chipars
26.12.2010, 12:23
Ого,я уже давно с кровати непадал ! Помню по началу есчё бывало увлекёмся,а так давно уже опыт рулит

Unreal
26.12.2010, 20:10
Ого,я уже давно с кровати непадал ! Помню по началу есчё бывало увлекёмся,а так давно уже опыт рулит

Что то мне подсказывает что он упал во сне.

Настроение хорошее, хотя погода конечно подводит особенно на новогодние праздники.

DeliCious
27.12.2010, 19:32
Божечки, наконец-то...сдала зачет, дописала курсовик, сдала на проверку, уже сказали, что нужно будет мало в нем исправлять...ооо...а что осталось? нифигища: ни моральных сил, ни физических. Сегодня с сестренкой обошли 1500 магазинов, купили подаркочки кое-какие. Но вот вопрос: почему в магазинах одежды перед НГ появляется все блестючее серебряно-золотое?? Даже выбирать не из чего, терпеть не могу блестки. кошмар. Платье заказала в инете, жду уже больше месяца. ужс. Ну ниче, рано или поздно оно все-таки придет)))

Alsusha
27.12.2010, 23:44
Ну ты Даш ващеее, молодчина просто! Все успеваешь) Мы с подружкой тоже все магазины облазили, ни фига нет, на что бы упал глаз... Какие-то тряпочки висят, даже мерить неохота...

DeliCious
28.12.2010, 11:52
Да, Алсуш, я такая)))) Поною, поною, но в учебе у меня все организованно))) Да, конечно, и на зачете препод дала вопрос-мечту:) Так что и повезло немного))) А про магазы - да, отдельная тема. Но у нас еще такая фигня, что висят эти тряпочки по ценам около 2000, хотя им красная цена 500. А выбор у горожан - сама понимаешь, иногда так обидно и жалко отдавать денег в 5 раз больше, чем она стоит..кошмар просто)) Но ничего, наш универ кста меня так порадовал насчет стипендии, у меня повышенная+там какие-то выплаты из стипендиального фонда, так в декабре аж 11000 дали:) Черт, за такие деньги я готова трудиться))) Правда это был последний разок, с января опять обычная стипендия буйт - около 5)) Но все равно неплохо, я думаю...
Эх, седня уезжаю к родителям на праздники, вернусь числа 4. Так что всех заранее с нг поздравлю:)

босой котъ
28.12.2010, 15:20
холодно....на улице...

Alsusha
28.12.2010, 15:31
DeliCious, и тебя,Даша, с наступающим Новым годом! Любви, свершений, новых впечатлений в 2011 году!!!

DeliCious
28.12.2010, 15:42
Спасибо дорогая!!! Всех, кого лично не поздравила - с наступающим Новым годом!!! Помните, что всегда в жизни есть чудо, мечтайте и ваши желания осуществятся! Здоровья вам и вашим семьям, успехов во всем, понимания, терпения, удачи, счастья, улыбок))) Пусть все задуманное свершается, а то, чего не хочется, обходит стороной! Всех целую. Улетела:)

Samurai
29.12.2010, 02:39
Так ну поздравлять пока не буду, выжду пару денечков))) А вообще настроение странное... Лавирует между плюсом и минусом... Что тоже неплохо с одной стороны, значит есть всплески, а это означает что я ещё жив)))

Alsusha
30.12.2010, 00:05
Упало все настроение, блин, после последней серии "Побега", ну что за конец а??? :30:

Arnowt
31.12.2010, 11:25
Ждите часть вторую :)
А вообще маразм - согласен.

chipars
31.12.2010, 15:24
Настроение уже получше,осталось чуток и будут пляски ,Гы! С новым Годом!

Samurai
01.01.2011, 06:38
Хорошее настроение) Отметил хорошо, да ещё с близкими людьми) Самочувствие тоже превосходное)))!!! Жизнь понемногу налаживается )

chipars
01.01.2011, 11:37
Выпил таблеточку и жизнь становится лучше!

Alsusha
01.01.2011, 23:27
Выпил таблеточку и жизнь становится лучше!
:D уффф... обошлась канешна без таблеток, но опохмелиться пришлось... спала 4 часа... дети расслабиться не дают, обещание дала себе, что больше гостей на НГ принимать не буду:11: в след.году куда-нибудь в санаторий или на крайняк в ресторан, даст Бог...

Olenka
03.01.2011, 18:59
:D уффф... обошлась канешна без таблеток, но опохмелиться пришлось... спала 4 часа... дети расслабиться не дают, обещание дала себе, что больше гостей на НГ принимать не буду:11: в след.году куда-нибудь в санаторий или на крайняк в ресторан, даст Бог...

Полностью СОЛИДАРНА)

DeliCious
04.01.2011, 14:10
Ой, вот я и вернулась))) Как-то эти дни пронеслись незаметно, вроде бы только вчера уехала...НГ прошел спокойно так, увидела бывших одноклассников, которых несколько лет не видела...странное очучение осталось))) воть))) Так ну все равно нада сил набираться, скоро сессия...
Так, а теперь просто неприлично начну ругаться на Сергея и Алсушу. Нет, вы меня наверное вообще не читаете, а что читаете, так тут же забываете...Не смотрите вы эту русскую ересь. Есть подлинный сериал, который называется Prison break. Побег тобишь. Сериал американский, снят потрясающе, актеры шикарные, нет никаких непоняток, да немного растянут в несколько сезонов НО это стоит того. А наши русские уж не знаю зачем решили переснять этот сериал, который между прочим еще был признан одним из лучших сериалов десятилетия. Зачем?? Они его настолько испоганили, я как-то минут 20 посмотрела, не выдержала. Все искаверкано..Кроме того, ну как можно сравнивать русские и американские тюрьмы??? Кароч, ребята, смотрите подлинник, а не переснятую поддельную хню...Серьезно, не пожалете. Жаль что вы уже русское г..но посмотрели, но поверьте американский сериал рядом с русским не то что рядом не стоял, им даже не пахло. Про актеров я вообще молчу. Просто все кто смотрел иностранную версию, мягко говоря опупевают от русской версии. Так что не тратьте время, скачайте и наслаждайтесь американской версией сериала. Серьезно. Даже сравнивать смешно...

Samurai
04.01.2011, 23:38
Замечательное настроение))) Целый день на каком то внутреннем подъеме!) Как хорошо утро начинать с чего-то Чудесного)))

chipars
05.01.2011, 06:38
Ровное и никакое ,мыслим чем занять оставшиеся несколько дней

DeliCious
07.01.2011, 17:07
Настроение отличное)) Правда, то, что я проснулась в 3 часа - не есть хорошо)) Организм отсыпается за весь полугодовой недосып, наверное)) А еще вчера себя так порадовала, накупила всяких мелочей из косметики, которые давно хотела)) Мелочь, а приятно))) И готовить сегодня не надо - так это вообще праздник)))) Главное попозже все-таки начать читать уже лекции, а то скоро этот тест-экзамен досрочный, надо сразу сдать его как полагается, чтоб на обычном не мучиться...воть:)

ЗаНоЗа
07.01.2011, 20:49
Дашуля-труженица)))...

Насчет гостей,девчонки, я уже давно сделала такой вывод)..Но практически каждый год занимаюсь этим мазохизмом)))

ЗаНоЗа
09.01.2011, 01:20
от такое настроение2474

Alsusha
10.01.2011, 14:16
Ммм, какое загадочное настроение у тебя, Тань)))
А я устала... ваще ужас... не каникулы, а хр..нь... муж всю дорогу валялся с температурой и больным горлом, дочка заболела, рвота, понос, температура, кашель, зубы лезут еще...кошмар одним словом. Я как лошадь ломовая впряглась с 30 декабря и поехала на все выходные...Слава тебе, Господи, завтра кто на работу, кто в садик, надеюсь, все войдет в обычное русло...

One_More
15.01.2011, 11:52
Настроение домашне-уютное)) классно так)) дома, с семьёй... вечером разожгу камин, замотаю всех в один большой плед...) мррррррррр)

DeliCious
18.01.2011, 20:26
......это был один из самых неудачных дней в моей жизни.......

Alsusha
19.01.2011, 10:53
Что случилось, Даш???

DeliCious
19.01.2011, 16:16
Вчера с утра все не задалось..ну есть такие дни...ну чтобы сложилась объективная картина, опишу свой день: сначала я встала и пошла завтракать, когда я ела хлеб с сыром, доев до середины поняла, что внизу на хлебе в некоторых местах маленькие точки плесени. Потом я поехала за курсовиком в универ, который должна была проверить мой руководитель, но почему-то в 2.30 кафедра была уже закрыта. Но курсовик мне отдали все-таки на вахе, когда я прошла уже пол пути на остановку, но потом я увидела, что руководитель собственно исправила слов 10 в общей сложности во всей курсовой, так что смысла ехать не было... Потом когда я села в автобус, я звонила хозяйке, чтобы сразу с ней встретится и отдать деньги за квартиру, но она не отвечала(а переть пешком до нее далековато). Потом меня чуть не пришиб мужик с разворота у ларька с хлебом, причем меня он так и не увидел в упор...Потом я пришла домой и увидела, что мои брюки порвались по шву от ширинки вниз и я так ходила весь день... Потом я все-таки решила вечером отнести деньги хозяйке, пошла на автобус, простояла 10 минут, пошла пешком (чтобы не опоздать) и буквально через 3 минуты мимо меня проехала гармошка..А потом хозяйка сказала мне, что увеличивает плату за квартиру на 1000....Я пришла домой, решила съесть гранат(громадный такой купила), разрезала его, а он полностью гнилой внутри, а снаружи ничего такого нет..а я их 2 купила, второй нормальный слава богу, но особо это меня не порадовало...а еще мой любимый с понедельника в больнице лежит и ваще даже поговорить не с кем...вот.
Но сегодня вроде новый день, настроение так се, долбаная полярная ночь не разрешает проснуться раньше 2 часов...и засыпаю я где-то в 3 ночи...вот такие чудеса...

ЗаНоЗа
19.01.2011, 19:03
Даш, не отравилась ? Вот и хорошо, могло быть и хуже от любого другого испорченного продукта.
Кафедра была закрыта? Ну и нафига тебе лишний раз смотреть на своих преподов?):D
10 слов исправили в курсовике???? Ну, радуйся, ты умница! Сама все написала и даже не требуется переработка курсовой). У меня таких студентов почти нет).
Мужик чуть не пришиб? Ну ведь не пришиб же, а чуть не считается..значит удачливая).
Автобуса не дождалась? Ха! Пешком ходить полезно для здоровья :).
Брюки разошлись? Вообще пустяки..хорошо, что в тот же день увидела.
Плюс гранат один съедобный попался). А могло быть и два гнилых :).
Насчет квартиры понимаю, но шо поделать.

Самое главное любовь и здоровье) поверь мне, старой черепахе)

Alsusha
19.01.2011, 23:38
Даш, все хорошо, держи хвост пистолетом)
Тань, ну и молодец же ты)

DeliCious
20.01.2011, 00:04
да, спасибо))я держу, держу, а потом все так раз и как навалится разом))) ну тот день реально был из ряда вон))) но ниче, я ж девушка, я сильная))) я выстою и выдержу)))
а про любовь и здоровье - дак это точно. это то, как раз чем больше всего дорожу в жизни)))вообще, ценность семьи на первом месте у меня))) и вообще, скоро любимый приедет из больницы и вселит в меня веру в то, что все будет хорошо)))и развеселит как обычно)))эххх**))):15:

Olenka
21.01.2011, 18:50
Настроение хуже некуда... Дома сплошной лазарет, мужики заболели:18:

Alsusha
21.01.2011, 22:56
Оль, как я тебя понимаю:(В Муж и дочка все новогодние каникулы валялись:20: Муж температурил, у дочки температура, рвота, понос, ужас... я с ними замудохалась, а когда мужики болеют, это ваще капец:20: Выздоравливайте скорее, терпения тебе с ними:15:

One_More
22.01.2011, 10:15
Настроение уютное)) Я дома, и никуда не поеду сегодня) ни-ку-да) закрыла гараж и буду дома) муррррр)

ЗаНоЗа
26.01.2011, 12:35
Настроение так себе...тоже дите болеет. Врач сказала, что грипп и лечение назначила как при гриппе. А в карточку ОРВИ написала..говорит, что запретили ставить официально грипп. Абсурд какой-то.

Alsusha
26.01.2011, 18:26
Танюш, выздоравливайте поскорее))) мы тоже болеем, у нас ветрянка, блин... вчера высыпало у сына, у дочки пока ниче нет. Короче, капец мне))) на 10дней я в плену двух спиногрызов)))))))

Olenka
26.01.2011, 18:47
Настроение так себе...тоже дите болеет. Врач сказала, что грипп и лечение назначила как при гриппе. А в карточку ОРВИ написала..говорит, что запретили ставить официально грипп. Абсурд какой-то.
Точно такая же фигня. А сегодня и меня свалила эта дрянь...:mad:

Unreal
27.01.2011, 04:20
Что то все болеют, куда не глянь. Я переболел уже. Настроение приподнятое по шкале от 1 до 100 определить не могу, но с плюсом точно.

Девушки желаю Вам скорейшего выздоровления и безусловно вашим близким и родным.

Alsusha
27.01.2011, 10:12
Olenka, Выздоравливай, дорогая)

Unreal, Ай, спасибо, на добром слове)

Olenka
28.01.2011, 09:22
Настроение хорошее,детки пошли на поправку) И сегодня ровно год как я общаюсь с Вами,мои дорогие:15:

ЗаНоЗа
28.01.2011, 23:46
Олечка, солнышко), рада)..
настроение г***о, собралась отдохнуть - там война...года два назад за 4 штуки тоже подарила путевку в Индию, попав на опер. стол.
Так, дорогие мои, не вернусь, знач у арабов в рабстве буду)...хотя из меня рабыня как и балерина)

DeliCious
28.01.2011, 23:49
Поздравляю, Олюнь)))пиши больше, пиши чаще, не пропадай:)

*Сообщение добавлено в 23:49*Предыдущее сообщение было в 23:46*

не вернусь, знач у арабов в рабстве буду)...хотя из меня рабыня как и балерина)
хехе))не, Танюш, я тебя только главнокомандующей представить могу..Езжай, езжай, порядки там наведешь))всех по углам разбросаешь))) ты ж знаешь, надо уничтожить предводителя безумной толпы и усе)))дело в шляпе буйт))

босой котъ
29.01.2011, 02:14
:24: пистатой настрой...люблю уборку

Unreal
29.01.2011, 14:48
Ровное, нет всплесков.

Alsusha
30.01.2011, 23:07
ЗаНоЗа, Танюш, в Египет чтоль собралась? Отдых-это хорошо...только боязно чета... у меня там знакомая сейчас отдыхает, вот все ждем возвращения... новости-то прямо сказать не радостные оттуда...

ЗаНоЗа
01.02.2011, 07:59
Alsusha, да собралась...а толку? Тур оператор на вылете требует письмо, в котором снимает с себя всю ответственность, и что, мол, в случае чего у меня не будет ни к кому претензий. А сделала аннуляцию тура, а в ответ *требуйте деньги только через суд*. Расстроена до невозможности...и не отдохнула и деньги пока не вернула. Но вылетать было бы просто безрассудством....знакомые вернулись , рассказывают, что с едой проблемы, с водой тоже..половины обслуги разбежалось, все закрыто и все в нервном ожидании. А еще, в СМИ этого не было ,, но на один отель, что был от них поблизости в Хургаде налетели группировки какие-то, хорошо, что почти не организованные...в руках цепи, дубины и проч оружее. Охрана отеля ночью отбивалась от них...благо, что вооружены. Такой экстрим не по мне.

Alsusha
01.02.2011, 14:02
:eek:ужас какой... вот уроды... а пишут-то че, читала?
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Российские туроператоры будут возмещать туристам, отказывающимся от поездок в Египет, денежные средства за путевки в эту страну, а также предлагать другие виды компенсации, сообщил РИА Новости в субботу источник в руководстве крупной туроператорской компании.

В субботу в Минспорттуризме прошло совещание с участием руководителей министерства, Федерального агентства по туризму, Ассоциации туроператоров, а также владельцев и управляющих российских туроператорских компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Египта.

"Окончательное решение о порядке выплат компенсации, возврату денежных средств будет приниматься в воскресенье и на будущей неделе. Мы будем предлагать туристам другие варианты поездок, но, если они будут настаивать на возврате денежных средств, мы это сделаем", - сказал источник, комментируя итоги совещания.

Olenka
01.02.2011, 15:23
Расстроена до невозможности...
Танюхин, не расстраивайся, что бог не делает, все к лучшему) Усе будет ХОРОШО):01:;)

Arnowt
01.02.2011, 19:39
Рабочее, наконец-то в голове стало проясняться :)
Пол года жесткой работы, обучения, нервов:12:. Теперь набраться опыта и начать получать дивиденды в виде $$$
Еще бы в спорт зал вернуться... :)

Olenka
01.02.2011, 19:48
Пол года жесткой работы, обучения, нервов:12:. Теперь набраться опыта и начать получать дивиденды в виде $$$

Над чем работал, чему учился?

Arnowt
01.02.2011, 20:34
Да в том и дело что работа была в очень большом количестве направлений, из-за чего приходилось распыляться, при невозможности сосредоточится.
А еще и осваивать новый огромный программный комплекс.
Теперь в голове стало все устаканиваться из-за чего приходит некое спокойствие. :)

босой котъ
01.02.2011, 21:00
рассеяное, бутто взяли и мосх изнасиловали...хочется чая и папироску..и забытся на пару часиков

ЗаНоЗа
01.02.2011, 23:50
Olenka, ну да....) не унываю..сегодня весь день убила на составление/вручение претензий(( пришлось погрузиться в забытую нелюбимую профессию...жду 10 дней и в суд. Хоть госпошлину не платить, потому как это защита прав потребителей...Но я их уведомила, что услуги адвоката будут включены в общую сумму иска.....А отец моего сына адвокат....нарисует на ордере и в договоре любую сумму. Посмотрим, что ответят.

*Сообщение добавлено в 23:50*Предыдущее сообщение было в 23:48*

Но настроение в целом такое..удовлетворенное...возобновила после долгого перерыва занятия йогой и с ужасом поняла, что чета я вообще себя запустила. Боже мой, после вчерашней 1, 5 часовой тренировки сегодня еле двигаюсь...Чем себе помочь не знаю, кроме ванны теплой ниче на ум не идет. Но бросать не собираюсь...моральное удовлетворение колоссальное.

Unreal
02.02.2011, 04:40
Спокойное настроение, немного устал от ежедневных контактов с людьми, все больше понимаю, что стал нелюдим.

босой котъ
02.02.2011, 05:13
малость успокоился довольно ровным стало...
2524

ЗаНоЗа
03.02.2011, 00:28
подавленное..в моей семье еще одна смерть.

DeliCious
03.02.2011, 01:03
Сочувствую, Танюш...

Это я
03.02.2011, 14:08
мои соболезнования, камрадэ, держись !

Arnowt
03.02.2011, 14:50
Прими соболезнования.

ЗаНоЗа
04.02.2011, 12:47
спасибо, ребятки.

DeliCious
04.02.2011, 13:00
Боже, наконец-то ОНА кончилась...Это была самая трудная сессия за все время учебы...даже не верится))))а сил-то даже улыбаться почти нет...

босой котъ
04.02.2011, 23:51
:) ...раздраженное

ЗаНоЗа
04.02.2011, 23:54
и кто вас раздражил?

DeliCious
07.02.2011, 14:26
хорошее такое настроение..сейчас уже поеду домой к родителям))) главное, сразу не наброситься на все мамины вкусности))хехе))) правда вот терпеть не могу ездить в электричке - это будут самые бесконечные 2 часа в моей жизни..но ниче - у меня есть книга - мое спасение)))главное, чтоб вокруг никто не мешал, тада все гуд будет...:)

босой котъ
15.02.2011, 22:42
настроение, как море, волнами...

ЗаНоЗа
19.02.2011, 11:55
оно трудное какое-то , настроение это...ни плюс и не минус....вроде и не ноль...вакуум.2551

я ежиГ, а меня всякие совы пугают и пугают...попу еще голую покажите, попугаюсь.

DeliCious
19.02.2011, 12:02
Настроение отличное)))Женское счастье - был бы милый рядом, как говорится))))После 2 недельной разлуки оторваться друг от друга не можем)))) Ну и что, что в ванной труба засорилась)))не беда))) и горячий кофе с утра как никогда бодрит и приносит непривычное удовольствие:)

ЗаНоЗа
20.02.2011, 19:53
хорошее....у сына сегодня день рождения. Не дождусь, когда же гости свалят....поваром и аниматором я сегодня честные 4 часа отработала, а завтра ко второй паре(((....спать хочу.....мяу.

Alsusha
22.02.2011, 08:47
Ооо, Тань, с опазданием, но все же поздравляю тебя и сына с днюхой!!!))) Здоровья, ума, успехов! Как отметили?

ЗаНоЗа
22.02.2011, 14:02
Alsusha, благодарю, лап)...все хорошо, только устала. Фотка одна новая в профиле...и то еле поймали меня...терпеть не могу фоткатьсяю

DeliCious
25.02.2011, 19:53
неважнецкое настроение...ёк макарек, будь проклята наша авто промышленность, древние общественные автобусы и те люди, которые пихают себе деньги в карман вместо того, чтобы тратить их как полагается, на ремонт автобусов!! 40 минут в -27 на остановке...и я еле оторвала примерзшие намертво ноги и вволокла их в маленький бобик такой, куда потом набилось еще человек 50..а потом еще по 20 на каждой остановке...россия...после этого чувство патриотизма медленно сползает вниз...

chipars
27.02.2011, 05:59
Да чуствуется весна и авитоминоз,кушайте травку всяку и будет счастье,ну пока не надоест покрайней мере

DeliCious
01.03.2011, 15:24
Прекрасное настроение, соответствующее погоде)))А птички как орут за окном)))) И, наверное, нет ничего дороже и прекрасней, когда ты еще сонная ползешь до будильника, чтобы он наконец умолк)))встать, и услышать от любимого: Ты такая красивая)))) И ето спрсоня)))) ой, побольше бы таких хороших дней:)

chipars
01.03.2011, 16:47
Дерьмовое настроение ,температура уже 3 дня,завтра в командировку на север,по перевалам ,слов нету передать ......

ЗаНоЗа
02.03.2011, 22:39
Подбешивает все...столько работаю...должна по сути быть богатым человеком. А это не так...тогда нахера столько работать? Или такая хреновая моя работа..или я такая хреновая, что не укладываюсь в свои траты....

Unreal
03.03.2011, 18:32
Настроение прекрасное, весна на улице, у моих родителей сегодня годовщина.) Да и вообще в жизни все нормализуется.

One_More
06.03.2011, 16:49
Настроение отличное) Весна!!! =) Все классно =) Маррррррррт ! ;-)

DeliCious
06.03.2011, 17:17
Очень хорошее настроение...Вчера вечером была на моноспектакле Д.Бозина..Он читал стихи Бродского, Цветаевой и свои собственные под аккомпанемент фортепиано...Боже, сколько мурашек по телу у меня вчера пробежало...Прям вчера наступило такое духовное равновесие и удовлетворение какое-то...И еще очень, кстати, красивый этот Бозин:)

Ball
15.03.2011, 17:09
Веснаааа! 100 из 10!
https://lh4.googleusercontent.com/_P-5aDRvAwmY/TX8_XD1QaPI/AAAAAAAAAKM/Fq7cc8u7jYs/x_bd8b95c5.jpg

Arnowt
15.03.2011, 17:18
Веснаааа! 100 из 10!А Вы в синем или "розовом"? :)

ЗаНоЗа
15.03.2011, 20:15
Очень хорошее настроение...Вчера вечером была на моноспектакле Д.Бозина..Он читал стихи Бродского, Цветаевой и свои собственные под аккомпанемент фортепиано...Боже, сколько мурашек по телу у меня вчера пробежало...Прям вчера наступило такое духовное равновесие и удовлетворение какое-то...И еще очень, кстати, красивый этот Бозин:)

молодец, Даш)...

а я вот смотрю реальных пацанов и интернов и мне этого *за глаза*)...

*Сообщение добавлено в 20:15*Предыдущее сообщение было в 20:14*

А Вы в синем или "розовом"? :)

а есть разница?))))))))))

Яндекс.Метрика