PDA

Просмотр полной версии : лесбиянки отзовитесь

garik2008
18.11.2008, 02:23
Вопрос лесбиянкам.Чем женщина в постели лучше мужчины? Чем по вашему мужчина хуже? Разве женщина хоть что-то может,чего не смог бы сделать мужчина?

жара
18.11.2008, 08:57
ну это сложно обьяснить,женщина она свя такая нежная,хрупкая,с бархотистой кожей,а как пахнет женщина ...боже это не описуемо.мужчина не хуже он просто не такой,да мужчины суетны в постели часто не думая о партнере,а вопрос о том как мужчин заботит то что у них между ног....думаешь хоть одна женщина табе признается что ей больн,не приятно?

Алекс
18.11.2008, 09:04
Я не лесби но скажу.
Правды тебе никто не скажет ибо зачастую они сами её не знают.
В лучшем случае ответы будут типа "меня возбуждает женское тело, а мужское нет".

Хотя по моим нблюдения в основе лежит серьёзная психотравма, оставленная не лучшими представителями нашего пола. Исключая конечно случаи врожденного "отклонения", когда мальчик в теле девочки.
Я не доктор и это не диагноз, только ИМХО.

жара
18.11.2008, 09:09
да чтож вы все какие доктора,я замужем была только ради того что пыталась себя переделать и заставить быть как все,даже мужа любила,не смогла больше над собой издеваться

Алекс
18.11.2008, 09:30
Я написал специально для таких как вы "Я не доктор и это не диагноз, только ИМХО."

Но вот что удивительно, у каждой из вас есть в загашнике мерзкая история в которой мужчина(конкретный) выглядит монстром, будть то отец или 'вон тот' урод с соседнего двора.
Я не думаю что это не правда. И даже думаю что умом вы понимаете, что не все мужчины такие. Но сознание это одно, а подсознание это другое.

Говорю же правды вы не скажете. :)
>>даже мужа любила,не смогла больше над собой издеваться
Вот уж извините. Врёте! возможно даже сама себе.

жара
18.11.2008, 09:36
я с человеком встречалась2года и прожила4,он знал что я иногда по девушкам...прощал,а я и не говорила что все плохие,просто девочки с детского сада нравятся на подсознательном уровне

Анна
18.11.2008, 10:24
Вопрос не корректный но стереотипный....отношения между М и Ж,Ж и Ж,М и М, и т.д. И т.п. Незалючаются в сексе....а все это чувства,эмоции...все это объединяется в СЛОВО ЛЮБОВЬ....и если ктото мериет отнашение между людми только сексом,очень печально....АLЕX действительно у каждой девушки есть в загшнике печальная история об отнашениях с мужчиной,это наша природное и нестоит злится...у многих мужчин тоже есть свои приколы по отношению к нам....ну а от себя лично....кто помнит мою старую подпись,а кто нет напишу.."Я ЛЕСБИ,непотомучто ненавижу мужчин.а потому что люблю женщин!":-)

Алекс
18.11.2008, 10:41
Анна (http://pinkfox.ru/member.php?u=394), я нисколько не злюсь , просто наблюдаю такой факт. Я склонен верить в правдивость этих историй. Нисколько не считаю что все мужчины правильные.
Именно это наводит на мысль о неестественности* однополого влечения, в большинстве случаев. Опять же это только мои мысли, нисколько не претендую на истину в последней инстанции :)
* - сформированного не природой, а внешними факторами.

Добавлено через 3 минуты
жара (http://pinkfox.ru/member.php?u=978), не буду резать тебе репу :D отвечу тут.

почему тебя не возбуждает мужское тело
Меня не возбуждает потому что я сам мужчина.

жара
18.11.2008, 10:48
люди от природы изначально двуполы в стадии эмбриона,а остальное влияние гармоно которые в последствии и оказывают влияние кто и кем будет,природа влечения би-сексуальна на 80процентов

Алекс
18.11.2008, 10:55
люди от природы изначально двуполы в стадии эмбриона,а остальное влияние гармоно которые в последствии и оказывают влияние кто и кем будет,природа влечения би-сексуальна на 80процентов
Это вы о себе?
Тогда какая вы лесбиянка?
Вы бисексуалка.
Вот опять ловлю вас на неправде ;)

Только про гормоны мне не нужно рассказывать ага :)
Уверяю вас если девочке(гетеро) колоть лошадиные дозы тестостерона она лесби не станет. Хотя внешне со временем станет похоже на мужика, а уровень её сексуальности начнет зашкаливать через неделю. Но направление сексуального влечения не изменится. ;)

жара
18.11.2008, 11:00
влечение тоже закладывается,вопрос в том что взрослые не замечают этого у детей,считая что дети не способны понимать,а обстоятельства могут просто усугубит,иногда и взрослые самостоятельно и уверенно подталкивают детей к этому

Добавлено через 2 минуты
и думаю не нужно оскорблять меня умейте уважать собеседника,пытаясь настоять на том что вы правы потомучто женщина не может быть права по своей природе а уж темболие иметь свое мнение

Анна
18.11.2008, 11:06
[quote=Алекс;5067]Анна (http://pinkfox.ru/member.php?u=394), я нисколько не злюсь , просто наблюдаю такой факт. Я склонен верить в правдивость этих историй. Нисколько не считаю что все мужчины правильные.
Именно это наводит на мысль о неестественности* однополого влечения, в большинстве случаев. Опять же это только мои мысли, нисколько не претендую на истину в последней инстанции :)
* - сформированного не природой, а внешними факторами.

Соглашусь и в этом случаи...и у меня имеется грустная история и можно наверное сказать что с неё все и началось....но это будет полу правдой....в моем случаи всетаки больше внешних факторов,а вот в случаи девушки с которой я живу,больше природного...незнаю ошбка природы это,нарушение психики...но это факт...она лесби от природы и у неё нет грустных историй про мужчин...:)

жара
18.11.2008, 11:12
прошу помягче и коректнее в вызказываниях,уважайте собеседника

Анна
18.11.2008, 11:20
прошу помягче и коректнее в вызказываниях,уважайте собеседника

да помоему все корректно...и без хамства...:)

жара
18.11.2008, 11:24
это созданно искуственно,а я о настоящих лесби,не веяние моды,их всего лишь2-5%это не много,так что чем лучше или хуже мужчины,пусть они думают сами глядя в зеркало

Алекс
18.11.2008, 11:26
Чет протупило...

и думаю не нужно оскорблять меня умейте уважать собеседника,пытаясь настоять на том что вы правы потомучто женщина не может быть права по своей природе а уж темболие иметь свое мнение
Вы меня конечно извините, но я ничего такого не говорил, и подобным образом себя не вёл.
А вот почему вы себя считаете неправой потому что вы женщина, и почему вы считаете что женщина не может иметь своего мнения я не знаю, это не ко мне. У меня с этим все в порядке, не шовинист я.

Arnowt
18.11.2008, 11:28
Чет протупило...
Ага глюкнуло, вон и Анны тож смотрю.
Работаем :)

жара
18.11.2008, 11:28
не буду резать тебе репу весьма замечательно высказывание,не переходящее на личности

"Репа" это репутация :D

жара
18.11.2008, 11:37
ну вот видите,можете когда хотите,проблема возможно в том что веяние моды это я о девочках18-20лет хочу выделиться,а чем не знаю,мужчины на самом деле видно(я не про все)стали забывать что такое галантность,совершать романтические поступли,дарить цветы так как будто кажды раз как первый,вот вы заберетесь на дерево напртив балкона девушки с розой,встанете на колени с цветком в зубах под ее балкон не смотря на то что промокли потому что дождь,и а потом будете кричать во все горло что любите

Добавлено через 1 минуту
у кого?

Добавлено через 3 минуты
доча или сына все равно!ляля самая любимая

Arnowt
18.11.2008, 11:45
жара (http://pinkfox.ru/member.php?u=978)
Вы бы отписали кому что сказали, а то непонятно получилось...

жара
18.11.2008, 11:56
всем и по немножку догадайся,:)

Arnowt
18.11.2008, 12:38
у кого?Если мне, то у вас.

Резать репу - уменьшить репутацию. То что вы и сделали Алексу. ;)

chipars
18.11.2008, 12:55
жара (http://pinkfox.ru/member.php?u=978) а ведь лесбиянок очень много,не 2-5 проц.,в инете каждое 5 обьявление знакомств написанное лесби. Меня всегда удивляло как они могут уживаться,ведь дамы по природе с характером все.
А почему лесбиянки против мужиков ,Анна ужо отвечала нераз

Анна
18.11.2008, 13:55
В сайтах знакомств лесбиянок очень мало из каждой 5 что ты там видиш редко поподается хоть одна,опыт общения...я на одном таком зависаю уже около 2 лет...за это время из всей кучи встретила только двух...:) Саш,а где я писала что лесби не любят мужчин?я вот к тебе очень неплохо отнашусь и вообще у нас здесь на форуме мальчики все душки:)

chipars
18.11.2008, 14:30
Ох!Немного не так сказал..... Имелось ввиду ,что лесбиянки против мужиков в постели ,так как им нравятся в сексуальном плане девушки!

ОзОрНиЦа
19.11.2008, 23:49

кто Вам это сказал, если Вы не знаете, то изначально стадии формирования зародыша, все девочки, а затем идет яички опускаются варужу , вот тогда мальчик, а если остаются внутри тогда девочка, а уж потом гормоны все формируют.

Добавлено через 1 минуту

Вопрос лесбиянкам.Чем женщина в постели лучше мужчины? Чем по вашему мужчина хуже? Разве женщина хоть что-то может,чего не смог бы сделать мужчина?

Вопрос конечно интересный, женщина лучше знает женское тело, она более нежнее и заботливей, но я все равно предпочитаю мужчин:01:

жара
20.11.2008, 20:59
да не против,выже светаки нужны,не нам прадо но полно других женщин:)

FranK
23.11.2008, 00:27
ОзОрНиЦа.;) Первичные половые клетки у эмбрионов гистологически совершенно идентичны и могут дифференцироваться в двух направлениях вплоть до 7 недели внутриутробного периода. На этой стадии присутствуют оба внутренних половых протока : *первичной почки, т.е по другому Вольфов проток. И *парамезонефротического (Мюллеров проток). Первичная гонада состоит из мозгового и коркового вещества. Основой первичной дифференцировки пола является хромосомный набор оплодотворенной яйцеклетки. При наличии в этом наборе Y-хромосомы образуется поверхностный антиген гистосовместимости (Н-антиген). Именно образование этого антигена и индуцирует формирование из недифференцированной половой клетки мужской гонады. Наличие АКТИВНОЙ Y-хромосомы способствует дифференцировке мозгового слоя гонад в мужском направлении и формирование яичка. Корковый при этом атрофируется. Это происходит между 6 и 7 неделями внутриутробного развития. Если же влияние Y-хромосомы не проявилось до 6-7 недели, то первичная гонада трансформируется за счет коркового слоя и превращается в яичник, а мозговой слой редуцируется.:)

ЗаНоЗа
23.11.2008, 00:44
кхм)...
Пол будущего ребенка определяется по 23-й паре хромосом. Существует гипотеза, предполагающая, что роль генетического механизма, определяющего пол, заключается в том, чтобы «запустить» образование соответствующих гормонов. Дело в том, что у зародышей всех позвоночных на ранних стадиях развития половые железы вырабатывают и мужские, и женские половые гормоны. У самцов мужской гормон вызывает подавление и регрессивное развитие женских компонентов половых желез, и наоборот. В железах начинает преобладать тот или иной компонент в зависимости от генетического пола зародыша. (Сапогова Е.Е. Психология развития человека. - М.: Аспект пресс, 2001 - 460 )

жара
23.11.2008, 01:20
так вот вопрос от куда всетаки беруться лесбиянки которые не обижены мужчинами,просто они от приподы такие кто прокоментирует,желательно внятные коментарии

FranK
23.11.2008, 01:34
Совершенно верно по 23 паре хромосоме :) Все зависит от генетики то бишшшь от активности Y :)

Добавлено через 21 минуту
http://www.rian.ru/science/20080616/110740273.html

Анна
23.11.2008, 12:02
Молодца!всем!омедицинили тему:) а главное теперь всё ясненько и понятненько про себя стало...:)

ОзОрНиЦа
23.11.2008, 19:15
так вот вопрос от куда всетаки беруться лесбиянки которые не обижены мужчинами,просто они от приподы такие кто прокоментирует,желательно внятные коментарии

Сбой на любом этапе- хромосомном, антигенном или гормональном - ведёт к развитию по женскому типу. Следует учитывать также и психологическое определение пола: изредка лица с нормальным женским набором хромосом и нормальной женской конституцией склонны считать себя мужчинами, и наоборот, т. е. происходит нарушение психосексуальной ориентации по полу

Лика
24.11.2008, 22:13
А я согласна с Алексом,все это в подкорке.Я люблю женское тело,а вот самих женщин,как то не очень.Зачастую мы излишне суетливы,говорливы не по делу и т.д.Особено меня раздражает гонор абсолютно ни на чем не основаный

FranK
24.11.2008, 22:57
ОзОрНиЦа совершенно с вами согласен :) + к этому не малую роль играет воспитание ребенка, что в свою очередь ведет к таким нарушениям. А часто бывает что и нет никаких поломок...просто например девочка или девушка поиграть захотела...так попроще сказать почувствовать вкус другой любви. Некоторые играют 1,5,10 лет итд. Где то читала статью о том что женщина определяется к 25 годам своей сексуальной ориентации...но если честно я этому не верю...все люди разные:)

Ёжь
30.11.2008, 20:57
Я не отношусь плохо к Мужчинам. Тем более их очень мало (они просто не успевают "насолить" мне). Мне нравится с ними "дружить". У женщины иные флюиды: манят, притягивают.

Sofi
01.12.2008, 16:25
вот вы тут говорите про какие то печальные опыты с мужчинами,якобы после них становятся лесби...ели сделает больно мужчина,то он это сделает без ухищрений,просто больно,а если это сделает женщина,боль от женщины сильнее и глубже...так почему же никто не говорит,что был печальный опыт с женщиной,и я "перебежала" к мужчине?или хотите сказать ни у кого не было печального опыта с женщиной??и я уверена что у многих был тот самый печальный опыт..но вы будете продолжать искать свою ту единственную...это я к тому,что лесби просто так не становятся,просто от того что,что то не сложилось с мужчиной,это должно быть в крови...ИМХО

chipars
02.12.2008, 05:22
Так ,что рано разрешили меньшинствам сдавать кровь в приёмных пунктах переливания!

Arnowt
02.12.2008, 15:20
вот вы тут говорите про какие то печальные опыты с мужчинами,якобы после них становятся лесби...ели сделает больно мужчина,то он это сделает без ухищрений,просто больно,а если это сделает женщина,боль от женщины сильнее и глубже...так почему же никто не говорит,что был печальный опыт с женщиной,и я "перебежала" к мужчине?или хотите сказать ни у кого не было печального опыта с женщиной??и я уверена что у многих был тот самый печальный опыт..но вы будете продолжать искать свою ту единственную...это я к тому,что лесби просто так не становятся,просто от того что,что то не сложилось с мужчиной,это должно быть в крови...ИМХО
Это психика тут нет четких формул. Если случилось "А" то будет следствие "Б".
Не все мальчики которых избивают в армии лезут в петлю. Кто-то режет своих обидчиков, кто-то бежит, кто-то повинуется, кто-то... в общем психологическая травма есть, а реакции разные.

Sofi
03.12.2008, 00:13
Это психика тут нет четких формул. Если случилось "А" то будет следствие "Б".
Не все мальчики которых избивают в армии лезут в петлю. Кто-то режет своих обидчиков, кто-то бежит, кто-то повинуется, кто-то... в общем психологическая травма есть, а реакции разные.
"не сложилось с мужчиной"-реакции разные,но это не перврпричина....ИМХО

Добавлено через 2 минуты
очень бы хотелось создать тему,У КОГО БЫЛ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ С ЖЕНЩИНОЙ И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО "ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ"НА МУЖЧИНУ....любопытно было бы почитать...было ли вообще такое у кого нибудь...

Анна
03.12.2008, 16:17
А вот это действительно интересный вопрос...только думаю тему нестоит открывать...потому как не окажется таких...меня здесь правда не кто и неслушает...ну неверю я в то что из за того что мужчина зделал больно или еще както,девушка уходит в "тему"....услыште меня кто хочет...мне мой мужчина сделал так больно,что я полтора месяца на улицу не выходила,а первые пару недель с кровати немогла встать...но не это послужило причиной моего перехода к нетрадиционным отнашением...а вообще зделали из темы психдеспансер....а как звучала...

Sofi
04.12.2008, 01:04
а вообще зделали из темы психдеспансер....а как звучала...
ну дак мы ж талантливые все:)
"А вот это действительно интересный вопрос...только думаю тему нестоит открывать...потому как не окажется таких..."
и мне тоже почему то сердце подсказывает,что нет таких...хотя кто знает...

Arnowt
04.12.2008, 04:37
Что-то я не слышал о том чтобы женщины делали так больно что с кровати полтора месяца не встать. А потом не сравнивайте психику мужчины и женщины, в этом аспекте психика мужчины как правильно гораздо крепче, мы все-таки с детства деремся и очень часто до приличной крови.
Вы постоянно пытаете поставить знак равно между М и Ж.
Не знаю является ли травма для Ж причиной, но сравнение с М вообще не уместно. ;)

Анна
04.12.2008, 10:15
Что-то я не слышал о том чтобы женщины делали так больно что с кровати полтора месяца не встать. А потом не сравнивайте психику мужчины и женщины, в этом аспекте психика мужчины как правильно гораздо крепче, мы все-таки с детства деремся и очень часто до приличной крови.
Не знаю является ли травма для Ж причиной, но сравнение с М вообще не уместно. ;)

что надо сделать расскажу...надо обматать руку палатенцем и с со знанием дела бить чтобы синяков не оставалось но так чтобы на долго запомнилось....но старую подпись помниш...это не причина.Согласна изначально вопрос звучал именно как сравнение...не льзя сравнить секс с М и с Ж.....а вообще много хотела написать но закончу одной фразой...секс в традиционых и нетрадиционных парах второстепенин...первостепенна ЛЮБОВЬ...!

Добавлено через 14 минут

ну дак мы ж талантливые все:)
"А вот это действительно интересный вопрос...только думаю тему нестоит открывать...потому как не окажется таких..."
и мне тоже почему то сердце подсказывает,что нет таких...хотя кто знает...

нет таких,во всяком случаи я таких не встречала...общаюсь знаю...хотя всё может быть....а ещё по поводу "обидил М,решила стать лесби" враньё....тоже из опыта общения....общаюсь на сайте знакомств вот уже 2 года...нет таких...пишут,начинаеш общатся,если девушка адекватна признаётся что просто любопытно,если нет...читай тему"киска и..." вообще сделала для себя открытие что на слово "лесби"неадекватно реагируют не только М н Ж...

Arnowt
04.12.2008, 10:33
Зачем ты мне рассказываешь что нужно делать? Я никого не собираюсь бить :) )))

Анют, спорные вещи говоришь. Любовь это то что формируется далеко не сразу, гораздо позже чем наступили отношения.
Да, она со временем занимает главную роль в отношениях, но изначально... изначально её нет. И как правило секс происходит задолго до любви.
Так что любовь ни как не может быть причиной влечения. ;)

Анна
04.12.2008, 11:09
Зачем ты мне рассказываешь что нужно делать? Я никого не собираюсь бить :) )))

Анют, спорные вещи говоришь. Любовь это то что формируется далеко не сразу, гораздо позже чем наступили отношения.
Да, она со временем занимает главную роль в отношениях, но изначально... изначально её нет. И как правило секс происходит задолго до любви.
Так что любовь ни как не может быть причиной влечения. ;)

ты спросил что может сделать М. чтобы Ж. не могла выйти на улицу полтора месяца,я ответила.....а все что ты сказал на счет любви подписываюсь под всем....я просто не об этом хотела сказать....ну вот М встретил Ж,классический вариант...визуально понравилась,взгляды,ухаживания цветы и т.д. И т.п. ну да секс...все нравится,все хорошо....это ведь называется любовь,я неправа....при совместной жизне это все усиливается(ну или несошлись характерами) согласна!!!! Ок. В варианте нетрадиционной пары все тоже самое происходит,честно,честно....:) а е щё хочу сказать лесби не становятся,ими рождаются и вот тогда уместно все выше сказанное в этой теме...вот в этом случае надо искать пиричину....но если честно то мне как лесби она неинтересна эта самая причина...:)

Arnowt
04.12.2008, 12:55
>>ты спросил что может сделать М. чтобы Ж

Я такое спросил? Ты не внимательно читаешь ;)

Анна
04.12.2008, 13:42
>>ты спросил что может сделать М. чтобы Ж

Я такое спросил? Ты не внимательно читаешь ;)

прошу прощение:) это я о своём и о причине...ну тогда повторюсь...это со мной было,но это не причина...

Sofi
04.12.2008, 21:06
Что-то я не слышал о том чтобы женщины делали так больно что с кровати полтора месяца не встать.
если вы об этом не слышали,это еще ни о чем не говорит....на других форумах почитайте.......вобще то я говорила,что женщина делает больно женщине,вот поэтому вы и не знаете таких случаев=)))))

Добавлено через 1 час 23 минуты

уже в названии темы прозвучало сравнение...."чем лучше?"вы не заметили?.....

Arnowt
05.12.2008, 04:36
Мда...:eek:

Анна
05.12.2008, 09:20
Мда...Серж пошли в "флудильню" о снеге поговорим:) видимо ты прав это противостояние в генах заложено....оно некогда не кончится...а снег может растаять....:)

Sofi
05.12.2008, 18:41
Мда...:eek:
ну я так поняла тут только ваше мнение верное...не очень у вас форум гостепреимый...:(

Arnowt
06.12.2008, 04:03
ну я так поняла тут только ваше мнение верное...не очень у вас форум гостепреимый...:(
Да нет, просто когда вы отвечаете на пост другого человека не нужно цитировать мой.

Я высказал свое мнение относительного вашего поста, что долгосрочная реакция на сильную "боль" у мужчины и у женщины как правило разная. (Да, позже вы пояснили что имели ввиду Ж и Ж, но изначально мне подумалось что речь о М и Ж. Что мужчине можно сделать так больно что он переключится на М).
А вы то ли со мной продолжаете спорить, то ли на первый пост отвечаете.

Sofi
06.12.2008, 14:38
(Да, позже вы пояснили что имели ввиду Ж и Ж, но изначально мне подумалось что речь о М и Ж. Что мужчине можно сделать так больно что он переключится на М).

ну немножко друг друга не поняли,бывает=)

Добавлено через 3 минуты

я наверное вот на этот пост пыталась ответить,ну и с вами поспорить=)

Joker
09.12.2008, 18:59

Добавлено через 3 минуты
Она нежнее, понимающе и вообще, это круто!

Добавлено через 5 минут
Когда с ней....все класно

chipars
10.12.2008, 04:01
Добавлено через 3 минуты
Она нежнее, понимающе и вообще, это круто!
:DБла бла бла слова и только! Неверю:D

Анна
10.12.2008, 10:09
:DБла бла бла слова и только! Неверю:D

станиславский :) ты ведь с девушкой сексом занимаешся и почему невериш...мы нежные,мягкие и пушистые и скажи что это не правда:)

chipars
10.12.2008, 12:02
Совершенная правда,почти теорема,толь неверю ,что мужик неможет быть таким.

Анна
10.12.2008, 15:14
Может:) а вообще мне кажется вопрос изначально не правильно поставлен...СЕКС само по себе действо замечательное ну а дальше начинается теории...как вообще можно сравнивать....у каждого свои престрастия...ну вот так примерно...:)

chipars
10.12.2008, 15:22
Ань,но вот я люблю например зелёный чай,но иногда пью и кофе!

Arnowt
10.12.2008, 15:27
Я тож считаю что ответ лежит не в области физиологии.
Нет у девушки таких достоинств которые были бы не достижимы для любящего мужчины.
Ответ лежит в плоскости психологии.
Мужчина может быть любым в постели, но мне это не интересно. Очевидно что некоторым девушкам это тоже не интересно. А некоторым интересны оба пола.
:)

Добавлено через 43 секунды

Ты меня пугаешь...:D

Анна
10.12.2008, 15:33

ок!а я люблю кофе!но и к зеленому чаю отнашусь с уважением!

flint
03.01.2009, 12:23
лесбиянку заводит женское тело,женская нежность,женская суть. говорить,что женщина может в постеле,чем лучше мужчины, это глупо. лесби безразлична к мужскому телу. дело не в том кто,что и как, может в постеле,а дело в том, что привлекает. мужчины и женщины настолько разные,что пытаться сравнивать невозможно. одним женщинам нужны мужчины,другим женщинам нужны женщины. это зависит от сути человека.подписываюсь под словами АННЫ:"Я ЛЕСБИ,непотомучто ненавижу мужчин.а потому что люблю женщин!":-)

dormidon
13.01.2009, 02:47
лесбиянку заводит женское тело,женская нежность,женская суть. говорить,что женщина может в постеле,чем лучше мужчины, это глупо. лесби безразлична к мужскому телу. дело не в том кто,что и как, может в постеле,а дело в том, что привлекает. мужчины и женщины настолько разные,что пытаться сравнивать невозможно. одним женщинам нужны мужчины,другим женщинам нужны женщины. это зависит от сути человека.подписываюсь под словами АННЫ:"Я ЛЕСБИ,непотомучто ненавижу мужчин.а потому что люблю женщин!":-)
Очень точно написано, полностью согласен +1 в репу от меня:)

One More
11.05.2009, 01:05
Женщина это - Королева =)
Её хочется опекать. Ей хочется делать подарки и говорить ласковые слова. Ей подаёшь руку, помогая выйти из машины. Её хочется боготворить. Окружать заботой и вниманием. Оберегать от агрессии внешнего мира.
И это всё лишь потому, что перед тобой - Женщина. Королева.

Я спокойно отношусь к мужчинам. Но многие, очень многие мужчины опасаются сильных женщин. Хотя есть и исключения ( я о мужчинах ).

Но, всё же, Женщина - это Сказка =))

Arnowt
11.05.2009, 03:47
Сильная женщина это почти мужчина, а мужчина мужчине не нужен.
Если конечно слово "сильная" понимать в современной (феминистической) трактовке.

One More
11.05.2009, 13:30
Согласна =)

Думаю, термин "сильная женщина" - вполне применим и ко мне =)

3 года усиленных тренировок в тренажёрном зале, потом - так =) по мере надобности, а в основном - дома спортом занимаюсь =))

Да и в суждениях и финансово - независима =))

Но не смотря на всё это - замужем =)

Хотя, до замужества, жила с девушкой, будучи дайком-активом =))

Так что мужские потребности тоже - разные =)

Arnowt
11.05.2009, 13:44
Ну спорт, это не сила :)
Сила, это когда вы видите слабого и вам хочется его опекать(в хорошем смысле). :)

Значит вашему мужу видны ваши слабости ;)
Да и конечно значит вы не мужчина раз вам нужна забота мужчины.
"мужчина мужчине не нужен" - это ведь взаимо-обратно :)

Добавлено через 2 минуты
Сила женщины в её женственности. :)

One More
11.05.2009, 13:47
Хочется опекать =)

Но - выборочно =))

А, насчёт спорта, - это лишь пример =)

Чтоб понятнее было ))

А слабости есть у всех ) У каждого ) И я - не исключение )

Лёля
30.08.2009, 02:52
Милые девушки
Всем доброй ночи!!!
Ищу девушку, женщину, для начала для общения... встреч...
А дальше разберёмся!!!
буду рада ответу!!!

коша
07.09.2009, 23:37
Привет,тут кто ЕСТЬ!!?????????

Добавлено через 1 минуту
А ты кто ??????НЕКТО????

МашкаА
08.09.2009, 07:12
Привет,тут кто ЕСТЬ!!?????????

Добавлено через 1 минуту
А ты кто ??????НЕКТО????

:09:тихо мирно сама с сабой:D

One More
08.09.2009, 13:45
:09:тихо мирно сама с сабой:D

=)))

и никому не мешаетЪ =)))) :D:D:D

Маргарита
24.10.2009, 14:48
Женщина понимает иначе, думает иначе, чувствует иначе.Женщина это нечто духовное , большое, нуждающеюся в ласке и любви, которую мужчина не может дать , потому что он мужчина.

МашкаА
24.10.2009, 18:20
Женщина понимает иначе, думает иначе, чувствует иначе.Женщина это нечто духовное , большое, нуждающеюся в ласке и любви, которую мужчина не может дать , потому что он мужчина.

Да с чего такая ненависть к мужчинам!?мужчина может дать и любовь и ласку!в первую очередь ты лесбиянка не из-за того,что ненавидишь мужчин,это иначе называется!!!;)

Pandora
25.10.2009, 10:50
по-моему ненавистью тут и не пахнет. Просто человек пытается сказать что это разное.

МашкаА
25.10.2009, 11:34
По-моему тогда можно было просто по-другому написать,а не подчёркивать в очередной раз мужчин,что они не могут любить и давать ласку

Pandora
26.10.2009, 07:52
но это не означает автоматически, что она ненавидит мужской пол.
Вы еще ненависть не видели

Arnowt
26.10.2009, 08:32
Вот перефразирую
>Женщина это нечто духовное , большое, нуждающеюся в ласке и любви, которую мужчина не может дать , потому что он мужчина.
Мужчина это нечто умное, сильное, нуждающееся в любви, которую женщина дать не может, потому что она женщина.
Или вот как говорит одна знакомая "бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы" (с её уст это нормально звучит, а с уст мужчины?)

Вам бы это не было оскорбительно? Мужчина который произнес бы подобное сразу бал бы окрещен женоненавистником.

Так что Мария права в этом.
Правда думаю что она не права в этом "ты лесбиянка не из-за того,что ненавидишь мужчин" думаю как раз из-за этого. ;)

Pandora
27.10.2009, 07:16
"бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы" (с её уст это нормально звучит, а с уст мужчины?)
Вам бы это не было оскорбительно? Мужчина который произнес бы подобное сразу бал бы окрещен женоненавистником.

я эту фразу и сама иногда произношу, бывает по-другому и не объяснишь их поведение. Не все конечно, по принципу в каждом правиле есть исключение.
Если бы мужчина произнес это по делу (например при невероятной логике водительниц, а точнее ее отсутствию), я бы за оскорбление это не приняла. Когда такое говорят просто так, за общий тост - это конечно неприятно.

=)

Mary
27.10.2009, 18:35
Женщина дает другое психическое состояние - запретный плод сладок.
Технически мужчина лучше.

Lolito4ka
28.10.2009, 12:03
Всем привет,хочу общения,кому тоже это нужно пишите.

Алена
27.12.2009, 03:31
Привет всем)Хочу пообщаться с девушками на откровенные темы....опыта нет,но влечет безумно!Просто по жизне не встречалось девочек лесби..(((

nyuta72
07.01.2010, 19:44
А может, и спешить не надо? Любовь - это ведь дело такое... ;)

One More
07.01.2010, 20:07
это точно))

nyuta72
07.01.2010, 20:14
Не знаю, но лично у меня в первый раз было точно так же, как при первом сексе с мужчиной: много нервов, много пота, а результат довольно скромный. А вот второй раз... Все приходит с опытом!

One More
07.01.2010, 22:30
Не знаю, но лично у меня в первый раз было точно так же, как при первом сексе с мужчиной: много нервов, много пота, а результат довольно скромный. А вот второй раз... Все приходит с опытом!

=) ну... исключения подтверждают правила =) :D
у меня было всё ок =) и в первый и во второй и позже :D:D:D;)

nyuta72
07.01.2010, 22:33
Значит, не боялись, что мама застукает. "Ну ладно, бы с мальчиком!!!" вскричала бы она!!!! Боязно было.

А вообще, в свое время в Новосибирске было что-то вроде нашего форума. Только за неимением Интернета анонимные письма печатались в разделе объявлений газеты "Новая Сибирь". И там была такая переписка! Одни ники чего стоили: "Жемчужина Нила", "Горькая слезинка", что-то там еще ))

One More
07.01.2010, 23:51
Значит, не боялись, что мама застукает. "Ну ладно, бы с мальчиком!!!" вскричала бы она!!!! Боязно было.

А вообще, в свое время в Новосибирске было что-то вроде нашего форума. Только за неимением Интернета анонимные письма печатались в разделе объявлений газеты "Новая Сибирь". И там была такая переписка! Одни ники чего стоили: "Жемчужина Нила", "Горькая слезинка", что-то там еще ))

не боялись) вернее я - не боялась ничего) меня интересовала только Она, а всё остальное - хрень и мелочи)) Она нервничала немного, но нервный тремор любимой Фем, заводит ещё больше) ты и сама это знаешь))

nyuta72
08.01.2010, 00:15
Правда, не очень я люблю все эти бутчи и фемы. Ну, не знаю - не мое это - в любовных делах терминами сыпать

One More
08.01.2010, 00:30
Правда, не очень я люблю все эти бутчи и фемы. Ну, не знаю - не мое это - в любовных делах терминами сыпать

и снова - каждому своё =))

nyuta72
08.01.2010, 00:33
Правильно, что ж тут возразишь.

Что-то меня как-то знобить стало, даже коньяк не помогает. Пойду плед возьму, может, полегчает?

One More
08.01.2010, 00:37
Правильно, что ж тут возразишь.

Что-то меня как-то знобить стало, даже коньяк не помогает. Пойду плед возьму, может, полегчает?

тазик с водичкой, ножки в водичку и кипятильничек втудойжежЪ =)) чтоб наверняк :D
а, если серьёзно, - чай с малиной))

nyuta72
08.01.2010, 00:42
Да я не об этом, One More

One More
08.01.2010, 00:57
Да я не об этом, One More

да я ж тип нипонял нифига)) :D

nyuta72
08.01.2010, 01:01
Тс-с-с! Тихо! И так уже ругали!

One More
08.01.2010, 01:05
Тс-с-с! Тихо! И так уже ругали!

ещё и сковородой огреют) :04:

nyuta72
08.01.2010, 01:08
Как бы чего похуже не сделали. Хотя они только обещают :)

Спокойной ночи! Я закрываю глаза. Сплю...

Яндекс.Метрика