PDA

Просмотр полной версии : Сначала была двуполая, потом однополая, а теперь уже ничего не хочется

Ёжь
07.10.2007, 19:16
Сначала была двуполая любовь, потом однополая..., а теперь уже ничего и никого не хочется...
Это закон убывания??? :(

Алекс
07.10.2007, 19:24
Может стоит поискать Любовь? То есть не подходить к этому как к эксперименту двуполый/однополый, просто влюбится ;)

Ёжь
07.10.2007, 19:28
Искать любовь - невозможно! Она же не терялась! Она или приходит или нет! И она не прийдёт если разочаровываешься во всех возможных объектах любви.

Алекс
07.10.2007, 19:30
Твоя правда...
А почему разочарование? ведь любовь это прекрасно, пусть даже временно?

Ёжь
07.10.2007, 19:35
Знаешь, когда ты очень голоден - тебе кажется, что ты сейчас съешь ну например кг пельменей. Готовишь их, приправляешь, начинаешь есть. Наедаешься в начале второго десятка. Объедаешься - к середине. И всё. Больше ты не можешь есть эти пельмени. От человека, наверное зависит, но вот я не смогу их есть месяц.
Тут также, но глобальней.

Алекс
07.10.2007, 19:41
Хм… похоже что ты себе противоречишь, то есть ты(я могу на ты?) таки ищешь любовь, ешь её и объедаешься.
Может стоит сменить тактику? Помнишь как в детстве мы долго наслаждались лакомочками , откусывали лишь по маленькому кусочку?

Ёжь
07.10.2007, 19:46
нет. я к тому, что уже присытилось. больше не хочется. даже представления себя с кем-то в будущем - нет.
можно на "ты".

Алекс
07.10.2007, 19:52
нет. я к тому, что уже присытилось. больше не хочется. даже представления себя с кем-то в будущем - нет.
можно на "ты".
Да, точно... думаю тебе нужно влюбится в неприступную девушку, И насладится игрой завоевания её. Согласись это может быть интересней самого секса. :)

Ёжь
07.10.2007, 19:57
Соглашаюсь! Это всегда и было интересным. А теперь знаешь, что всё закончится. А ещё чем закончится... :mad:
или так: :21:
наверняка так: :23:
ну в общем ничем хорошим.

Katrin
08.12.2007, 14:01
Знаешь, когда ты очень голоден - тебе кажется, что ты сейчас съешь ну например кг пельменей. Готовишь их, приправляешь, начинаешь есть. Наедаешься в начале второго десятка. Объедаешься - к середине. И всё. Больше ты не можешь есть эти пельмени. От человека, наверное зависит, но вот я не смогу их есть месяц.
Тут также, но глобальней.

Попробуй не пельмени,а пирожки.........Если умеешь проводить аналогию поймешь

Ёжь
23.12.2007, 16:35
больших и толстых женщин????? :05::05::05: :O

Fati
20.02.2008, 00:48
А может попробовать полюбить а не искать секса, просто судя по разговору получается, что искалась койкак а не душевные отношения. Прошу прощения если не права

Ёжь
21.02.2008, 20:41
страшно любить.
не знаю почему. вот даже вчера, женщина... мы разговаривали... несколько часов... что-то необъяснимое... она не свободна... но, дело не в этом, а в том, что возникло дикое желание... силой мысли удалось устоять... сёдня пью... не знаю зачем у меня есть эта сила мысли ?! зачем мне нужна мораль... почему я боюсь...
блин.

Алекс
22.02.2008, 19:12
Похоже что ты сама не знаешь чего хочешь, сумбур мыслей.
Возможно это природная рассеянность или вернее несобранность, а возможно гормональное избыток эстрогенов.

В любом случае задай себе вопрос чего ты вообще хочешь, только конкретно, а не общее, счастья, любви.
Если любви то какой? конкретно человек обстоятельства!

Скорее всего ты не сможешь дать ответ, вот так с ходу, значит это и есть твоя проблема, её нужно решать ;)

Ёжь
24.02.2008, 10:11
ошибаешься! я знаю, чего хочу. но ни секс, ни любовь, ни отношения, ни что-то другое в этом духе - не входит сейчас в то, чего хочу. чисто физически, секса иногда оч.. не хватает... но есть спорт, тренировки - помогает.

Алекс
24.02.2008, 12:28
Ну "счастья", "любви" привел для примера, может цель первое место...(а кстати каким спортом занимаешься?)

Хотя... судя по этому посту http://pinkfox.ru/showpost.php?p=1892&postcount=13
Дело именно в любви, вернее в каком-то аспекте этого многогранного понятия;)

Ёжь
25.02.2008, 18:10
айкидо, плаванье

One More
11.05.2009, 15:27
страшно любить.
не знаю почему. вот даже вчера, женщина... мы разговаривали... несколько часов... что-то необъяснимое... она не свободна... но, дело не в этом, а в том, что возникло дикое желание... силой мысли удалось устоять... сёдня пью... не знаю зачем у меня есть эта сила мысли ?! зачем мне нужна мораль... почему я боюсь...
блин.

Понимаю. Ты боишься боли. Душевной боли. Проще - когда тебе спокойно и комфортно. Пусть нет диких вспышек счастья, но и нет того жуткого, разрывающего тебя чувства, когда хочется выйти на улицу и просто убивать. Хотя может я не так выражаюсь...)
Страх кого-то к себе подпускать ближе, чем на спокойно-дружеские отношения - это мне знакомо. Очень знакомо.

Volna
01.07.2009, 18:36
:) Мне после моей последней любви 2 года ничего не хотелось... Сначала была депрессия, потому что я рассталась с девушкой ещё безумно её любя... А потом просто состояние полной "замороженности", так сказать... Но мне кажется, не надо искать любовь, или ответы на какие то вопросы. Просто надо жить дальше и радоваться жизни, оч.сложно, но можно;) Я так сделала и не пожалела.;)

Elka@
02.07.2009, 09:00
Volna, и как сейчас...сердце уже ожило? нашло новый источник радости?

Volna
02.07.2009, 17:24
Да, спустя 2 года сердце всё таки ожило. Просто как то ко мне на работу приехала девушка, при взгляде на которую во мне как будто что-то проснулось... Я даже какое то время находилась в состоянии таком, неопределённом.. Словно заново жизнь начала.))) С этой девушкой ничего не получилось, но я и не расстроилась, я благодарна ей за то, что она своим появлением вернула меня к моему прежнему душевному равновесию. Вот так)))))

Hoshimi
03.07.2009, 11:01
Дамы, а нафига вообще искать любовь? Что это за страдания по поводу любимой и единственной??? Вам в этом мире заняться больше нечем? Выберете себе дело по душе, в котором можете развиваться как личность и изменять этот странный мир в лучшую сторону, а остальное само приложится! Проверено!

Arnowt
03.07.2009, 11:59
А вы не думаете что для большинства любовь дает возможность развиваться как личность? :)
От того что вы выучите бухгалтерию на 4,5 или станете лучим закройщиком цеха, ваша личность не сильно будет подвержена изменениям.

У меня очень много специальностей и все они в купе не изменили меня так как изменила меня супруга, вернее мои к ней чувства. ;)

Volna
03.07.2009, 18:29
Arnowt (http://pinkfox.ru/member.php?u=1):) Абсолютно согласна, у меня например вся остальная жизнь, зависит от благополучия в личной. Когда есть любовь и рядом любимый человек, то и мир изменить хочется и горы свернуть...:)

Hoshimi
03.07.2009, 20:07
Не знаю, у меня как-то все наоборот получается. Когда хочется свернуть горы, появляются любимые люди))).

ЗаНоЗа
08.07.2009, 00:23
Исключение какое-то)..обычно все же наиброт, любовь вдохновляет и способствует развитию человека, если тот не глуп и действительно любит.
Хотя вот сейчас вспоминаю ... мои какие-то достижения ( если так можно назвать) - совершались после расставаний, полностью переключилась на профессиональную сферу или какое-то новое увлечение (хобби). Неплохо сублимировала вопчим).
Мне всегда трудно удерживать середину), могу и работать до потери сознания, и любить до мазолеф). :)

Яндекс.Метрика