Просмотр полной версии : Измены
altaigid
14.11.2008, 20:40
Стоит ли изменять любимому человеку, спустя какое-то время прожитое вместе.....:27:
garik2008
15.11.2008, 01:27
он тебе изменил?
Добавлено через 1 минуту
или ты хочешь совета как ему грамотно рожки поставить?
Стоит ли изменять любимому человеку, спустя какое-то время прожитое вместе.....:27:
А нафик ему изменять,еси он любимый?или ты таким образом хочешь показать,как сильно ты його любишь?
Вот-вот, если думаешь об измене, значит не такой уж он и любимый.... Зачем ему голову морочить!?
Вот-вот, если думаешь об измене, значит не такой уж он и любимый.... Зачем ему голову морочить!?
А голову морочить за тем,что это доставляет женщине кайф!
Измена кайф доставляет!? Ну, так это каждому своё
Измена кайф доставляет!? Ну, так это каждому своё
Да канеш кайф!разнообразие должно быть во всем!вот кушай один босч целый месяц и потом от одного вида тебя буит тошнить,захочеццо чего-то другого!
Ну вообще-то редко какая женщина постоянно готовит один борщ. То же самое и относительно секса. Разнообразие можно иметь и с одним партнером, было бы желание.
если действительно между людьми существует,тонкая нить понимания,думаю этого не случиться,измены бывают тогда когда,люди становястя эгоистами в отношениях не желая слышать и понимать партнера,мотивируя пусть он услышти
ОзОрНиЦа
21.11.2008, 21:19
Да канеш кайф!разнообразие должно быть во всем!вот кушай один босч целый месяц и потом от одного вида тебя буит тошнить,захочеццо чего-то другого!
А зачем тогда постоянные отношения???
Если изначально вопрос поставлен в разнообразии, так живите и наслаждайтесь, зачем голову морочить???
Если этот вопрос встал в процессе жизни, то значит чего то этому человеку не хватает и в основном именно в сексе.....это основная причина похода налево.....
Нет девачки... :)
Причина мужской измены как привило инстинкт и поверьте на слово нужны очень и очень весомые аргументы чтобы справляться с этим инстинктом. ;)
Тем более когда все другие бьют(шоб он ожил) по этому инстинкту из всех пушек. :)
ОзОрНиЦа
21.11.2008, 21:37
Нет девачки... :)
Причина мужской измены как привило инстинкт и поверьте на слово нужны очень и очень весомые аргументы чтобы справляться с этим инстинктом. ;)
Тем более когда все другие бьют(шоб он ожил) по этому инстинкту из всех пушек. :)
Животный инстинкт вставить кому нить по самое не могу?)))
Хорошее конечно дело, но я думаю даже в жизни мужчины есть более важные и весовые аргументы, не поддаться этому инстинкту, дабы не остаться без всего "более ценного", а только с инстинктом!
Животный инстинкт дышать, пить, есть... Этот я бы поставил на следующую позицию.
Да есть, но далеко не в жизни каждого мужчины, и далеко не каждый(если ему повезло и у него есть аргумент) способен это осознать. ;)
ОзОрНиЦа
21.11.2008, 21:53
Животный инстинкт дышать, пить, есть... Этот я бы поставил на следующую позицию.
Да есть, но далеко не в жизни каждого мужчины, и далеко не каждый(если ему повезло и у него есть аргумент) способен это осознать. ;)
Согласна со вторым аргументом: Только не каждый способен осознать, что ему повезло! Мы очень часто не замечаем этого, кажется все не там и тут не эдак, а на самом деле возможно это лучшее что есть в жизни и другого то не надо!
Но Самцы есть, были и будут.............:)
Но Самцы есть, были и будут.............:)
Аминь! )))
Где бы не читал подобные темы везде нас "самцами" называют и обвиняют во всех смертных грехах. Никто никогда не задумывался из вас., что мужчин часто толкает на измену банальная нехватка секса., а не поиск острых ощущений на стороне.
ОзОрНиЦа
25.11.2008, 11:52
Где бы не читал подобные темы везде нас "самцами" называют и обвиняют во всех смертных грехах. Никто никогда не задумывался из вас., что мужчин часто толкает на измену банальная нехватка секса., а не поиск острых ощущений на стороне.
Согласна с Вами и это не только с мужчинами, но и с женщинами...
Согласна с Вами и это не только с мужчинами, но и с женщинами...
а из моего личного опыта, я имеюю ввиду наблюдения вокруг - женщины больше идут налево как раз за эмоциональной составляющей и этими самыми острыми ощущениями, в связи с чем женская измена больше угрожает целостности семьи.
ОзОрНиЦа
25.11.2008, 13:29
а из моего личного опыта, я имеюю ввиду наблюдения вокруг - женщины больше идут налево как раз за эмоциональной составляющей и этими самыми острыми ощущениями, в связи с чем женская измена больше угрожает целостности семьи.
Согласна, я же не говорю что всегда так, у каждого свое, просто женщины более эмоциональны, романтики им подавай. Но и если ее мужчина не удовлетворяет ее и она лезит на стенку от желания, то она тоже пойдет налево)))
Может тогда поведаете., зачем идти налево если из за этого может пострадать семья женщины. У каждого на этот счет свое мнение., мне интересно послушать ваше.
Р.с. Надеюсь я не сильно навязчив., просто заинтересовал ваш ответ., хотелось бы чтоб вы его более развили.
Может тогда поведаете., зачем идти налево если из за этого может пострадать семья женщины. У каждого на этот счет свое мнение., мне интересно послушать ваше.
Р.с. Надеюсь я не сильно навязчив., просто заинтересовал ваш ответ., хотелось бы чтоб вы его более развили.
Зачем идти налево..хм, нет у меня ответа...Скорее ОТ ЧЕГО идти, от рутины, от отсуствия любви с мужем, взаимопонимания...других вариантов я не могу даже и представить.
Вы сами подтвердили, что мужчины изменяют в бОльшей части из-за нехватки секса, то есть мужчина мгновенно оценивает женщину как сексуальный объект и этим все сказано. У женщин несколько сложнее процесс ..тут коктйель покруче), а самое главное, что кроме секса ее беспокоят чувства нового партнера, а точнее их взаимность. Получается, что только сексом дело для нее ограничиваетс, и, возможно, наоборот именно чувства и держат. И как следствие под угрозой оказывается брак. Все- таки, когда мужчины изменяют, то это в меньшей степени сказывается на семье...Это мое мнение ,совершенно не претендующее на истину).
Зачем идти налево..хм, нет у меня ответа...Скорее ОТ ЧЕГО идти, от рутины, от отсуствия любви с мужем, взаимопонимания...других вариантов я не могу даже и представить.
Вы сами подтвердили, что мужчины изменяют в бОльшей части из-за нехватки секса, то есть мужчина мгновенно оценивает женщину как сексуальный объект и этим все сказано. У женщин несколько сложнее процесс ..тут коктйель покруче), а самое главное, что кроме секса ее беспокоят чувства нового партнера, а точнее их взаимность. Получается, что только сексом дело для нее ограничиваетс, и, возможно, наоборот именно чувства и держат. И как следствие под угрозой оказывается брак. Все- таки, когда мужчины изменяют, то это в меньшей степени сказывается на семье...Это мое мнение ,совершенно не претендующее на истину).
Теперь понятно., значит измена мужчины не так страшна как измена женщины., именно для семьи. Лично мое мнение измена сама по себе предательство чувств и всего что связывает двух людей., если конечно у них не просто сексуальные отношения., а присутствуют ещё и чувства.
Согласна, там где есть место чувствам, то поход налево и есть предательство.
Irishka_eg
26.11.2008, 01:25
Если девушка изменяет, просто ее что то не устраивает в любимом человеке!!!!!!!
После родов я заметно поправилась, мой муж долго намекал что я не особо хорошо выгляжу, потом с его стороны последовали измены. Я молчала, догадываясь об изменах. Потом мы на пару месяцев разошлись, и тогда я изменила мужу, да я была не то что толстой, ну полненькой точно. И знаете изменив тогда мужу, поняла что ему нужна была только моя симпатичная мордашка с хорошей фигуркой.Прошло около полугода я опять вернулась в свои прежние формы, даже лучше, и я сейчас именно с тем человеком с которым изменила мужу. А муж(бывший)кусает локти и говорит:"Почему ты раньше такой не была?". А ответ прост....не было для кого быть такой. Что бог не делает,все к лучшему!!! На данный момент я счастлива и думаю,что та моя измена перевернула мою жизнь в лучшую сторону.
После родов я заметно поправилась, мой муж долго намекал что я не особо хорошо выгляжу, потом с его стороны последовали измены. Я молчала, догадываясь об изменах. Потом мы на пару месяцев разошлись, и тогда я изменила мужу, да я была не то что толстой, ну полненькой точно. И знаете изменив тогда мужу, поняла что ему нужна была только моя симпатичная мордашка с хорошей фигуркой.Прошло около полугода я опять вернулась в свои прежние формы, даже лучше, и я сейчас именно с тем человеком с которым изменила мужу. А муж(бывший)кусает локти и говорит:"Почему ты раньше такой не была?". А ответ прост....не было для кого быть такой. Что бог не делает,все к лучшему!!!
вот и я недавно услышала как один мужчина говорил своей женщине, что если она поправится, то отношения закончатся, а именно сексуальные. Мужчины, скажите пожалуйста, играет ли вес любимой такое принципиальное значение в отношениях? И как вы отреагируете, если дама вашего сердца вдруг по какой-либо причине округлилась (роды, болезнь и т д ). ??? Неужели сразу развод и девичья фамилия?
Не знаю как бы отреагировал мой мужчина, но что-то мне подсказывает что вполне адекватно:)
Но тут важно не его поведение в данной ситуации, а мое собственное, я себе даже в страшном сне не представлю что я поправилась, хотя бы килограмм на 5-ть, тема вообще отдельная, бывают люди от рождения больные (с детства проблемы с весом), а бывают те, что рот вовремя прикрыть не могут, ленивые, которым плевать на себя, у которых когда речь заходит про тренажерный зал, сразу выявляется дикая нехватка времени, конечно в данной ситуации проще мужчину сделать виноватым. Но ему то нравятся худенькие и женился он именно на такой, вот хоть убей не понимаю в чем его вина. Чтобы никого на лево не тянуло, друг другу нужно соответствовать.
вот и я недавно услышала как один мужчина говорил своей женщине, что если она поправится, то отношения закончатся, а именно сексуальные. Мужчины, скажите пожалуйста, играет ли вес любимой такое принципиальное значение в отношениях? И как вы отреагируете, если дама вашего сердца вдруг по какой-либо причине округлилась (роды, болезнь и т д ). ??? Неужели сразу развод и девичья фамилия?
Почитав я так и не понял этого мужчину и женщину связывают только сексуальные отношения.? Предполагаю что у него есть свой пунктик на этот счет., или он не любит пухленьких или же просто не хочет видеть свою женщину поправившеюся. После родов поправляются практически все и что за такая страшная болезнь когда женщина начинает толстеть как на дрожжах!? Соглашусь с постом ниже написанным многие просто начинают есть без меры и когда мужчина перестает обращать внимание на женщину винят его во всех смертных грехах.
Р.с. Выскажу личное мнение., мне тоже нравятся женщины в средней весовой категории., и если бы моя женщина начала полнеть я бы сначала узнал причину а потом мы вместе нашли бы общее решение по устранению ее.
Не знаю как бы отреагировал мой мужчина, но что-то мне подсказывает что вполне адекватно:)
Но тут важно не его поведение в данной ситуации, а мое собственное, я себе даже в страшном сне не представлю что я поправилась, хотя бы килограмм на 5-ть, тема вообще отдельная, бывают люди от рождения больные (с детства проблемы с весом), а бывают те, что рот вовремя прикрыть не могут, ленивые, которым плевать на себя, у которых когда речь заходит про тренажерный зал, сразу выявляется дикая нехватка времени, конечно в данной ситуации проще мужчину сделать виноватым. Но ему то нравятся худенькие и женился он именно на такой, вот хоть убей не понимаю в чем его вина. Чтобы никого на лево не тянуло, друг другу нужно соответствовать.
И поверьте таких много "ленивых" только одни обещания., я займусь собой но ничего не делают., при этом говоря "Ты меня полюбил не за мой вес" из за избыточного веса вообще много проблем., пропадает сексуальная активность., сводится практически к нулю. Знаю несколько пар которые разошлись из за этого.
Болезнь не страшная такая, это гормональный сбой, он устраним, но подразумевается, что некоторое время женщина может быть полнее, чем всегда. И речь не идет о том, что женщина ленива, наоборот, следит за собой, бесконтрольно не поедает все на свете)...и так далее).
Р.с. Выскажу личное мнение., мне тоже нравятся женщины в средней весовой категории., и если бы моя женщина начала полнеть я бы сначала узнал причину а потом мы вместе нашли бы общее решение по устранению ее.
то есть если она нужна, то проблему начнете решать, а не бросите за ненадобностью. Спасибо за ответ.
Все рожают, не понимаю зачем из этого проблему делать:), по себе и по подругам знаю, кто хочет приходит в форму очень быстро. Мне и худеть не пришлось, я не поправлялась, тщательно следила за тем что ем. Как говорится было бы желание, тогда и у мужчин подобных мыслей не возникает.
Болезнь не страшная такая, это гормональный сбой, он устраним, но подразумевается, что некоторое время женщина может быть полнее, чем всегда. И речь не идет о том, что женщина ленива, наоборот, следит за собой, бесконтрольно не поедает все на свете)...и так далее).
то есть если она нужна, то проблему начнете решать, а не бросите за ненадобностью. Спасибо за ответ.
Конечно не брошу., проблему начнем решать вместе. И простите как можно бросить за ненадобностью? Она что вещь которая надоела, пошел и выбросил её. Все в нашей жизни поправимо, нет безвыходных ситуаций практически каждую проблему можно решить.
Р.с. Не стоит так сильно забивать этим голову, если присутствуют настоящие чувства то никто никого не бросит и никогда при таком раскладе не потянет налево это просто недопустимо, это сугубо моё личное мнение.