Просмотр полной версии : Кто на свете всех милее...
С кем из знаменитостей вы бы не прочь переспать?..
Не скем я их не знаю, чисто внешне большинство из них приятны, но гораздо больше желания вызывает реальная девушка, даже если она не столь красива. Хотя красота многих звезд есть профессиональная работа маляров-штукатуров и компьютерщиков :D
я немного неясно написала
я говорю , конечно , не о самом человеке , а об его образе
кто более всех вызывает желание ?... =)
Деффочки из клипа Destination Calabria:09:
Jeniffer Aniston вызывает симпатию. )
удивительно просто , что нет пока вариантов "Анджелина Джоли , Памела Андерсон , Кармен Электра"... =)
А мне вот Пирс Броснан нравится! :)
Зачем мечтать о том, чего не сбудется....Не проще бы ближе к реалу простых Российских девчат, которые без комплексов и закидонов...
Зачем мечтать о том, чего не сбудется....Не проще бы ближе к реалу простых Российских девчат, которые без комплексов и закидонов...
:09: А кто здесь МЕЧТАЕТ о Захаровой Елене или еще о ком-то?! Просто симпатия, небольшая! Так просто чтобы кто-то нравился и когда на него смотришь становилось приятно! И не более! У всех есть реальная жизнь! :)
Ларису Ивановну хочу...:-) а честно Ренату Литвинову...и нетолько хочу,но и с удовольствием поговорила бы...