Просмотр полной версии : Я бы согласилась, если ...
Очень много на разных сайтах, да и не только появляется информации о свингерах, сексвайф и проч. Многие мужчины уже практически не скрывают, что были бы не против попробовать "сладенького".
Но, зачастую, их супруги сразу же, раскрыв глазки пошире, кричат: "Да ты что! Я не могу! Я не такая!".
Хотя я знаю много замужних дам, которые не просто не против пошалить, а делают это и регулярно, и с огромным удовольствием. Правда в тайне от мужей.
Так вот вопрос к милым дамам, если ваш супруг предлагает вам пригласить третьего в вашу постель или предлагает найти пару, чтобы заняться свингом, ВЫ МОГЛИ БЫ СОГЛАСИТЬСЯ, ЕСЛИ ... Если есть такое "если", расскажите, что могло бы вас расположить к такому шагу.
В основном, этот вопрос к тем, кто еще не пробовал с мужем МЖМ или другие вариации ГС
Поскльку я не дама, то голосовать не буду, но скажу: мне вариант ЖМЖ предложила супруга, если не превращать это в обыденность то очень даже ничего :)
сплошной разврат!Содом и Гомору именно за такие косяки и сожгли!:mad:
сплошной разврат!Содом и Гомору именно за такие косяки и сожгли!:mad:
Это от зависти? :D
да канеш!фсю жизнь мечтал,чтоп занимаясь секасом с двумя деушками,сверху на мну снизверглось пламя!экстрим,море адреналина!полный кайф!
Ну не знаю, не знаю.
Мои девушки не извергают пламени когда они с верху. Ни по одной ни обе вместе. :D
А вообще об чем речь ? Если вы заетили то это Форум о сексе (http://pinkfox.ru/forumdisplay.php?f=9) , тут какбы уместно об нем разговаривать ;)
я понял,что это не форум пожарников!я о секасе и грю!разврат,эт тожа секас!
Разврат, это года раз в рот, раз в зад и опять.
Номы в сексе не существует. Главное это не навязывать своих ном никому. Если троих это устраивает, то в спальне они вольны занимать тем чем им нравиться. Будь это хоть с пожарным рукавом или в полной темноте под одеялом в миссионерской позе за 5 секунд.
у меня подруга замужем муж 15 дней на вахте, ну мы сней пока он там развлекаемся всмысле ездием на природу, пьем элитные напитки ходим в клубы, а на днях дома выпили амарето начали танцивать она попросила зделать масаж ну и я ее захотел и она это понела и предлажила заняться сексом. но я уважаю ее мужа и предложил ее довесть до оргазма одними ласками,
ласкал ее груди нежно целовал шею низ живота но не ниже. и одновремено делал масаж, короче довел ее до полного экстаза.
вопрос можноли этосчитать изменой?
и он предложила когда муж приедет заняться троем он старше ее
Раз вы несчитаете изменой ,значить так оно и есть ,а вот если муж так недумает-то значь ИЗМЕНА:13:
да канеш!фсю жизнь мечтал,чтоп занимаясь секасом с двумя деушками,сверху на мну снизверглось пламя!экстрим,море адреналина!полный кайф!
Интересно..мечта осуществилась?:)
мечты сбываются и не сбываются(с)!но фседа хочеццо надяццо на лучшее!с деушками нет проблемы!проблема с огнем!
Marcus задал вопрос дамам ,а вы тут начинаете склоки. Вы дамы и можете ответить на вопрос Предлагал ли ваш супруг заняться сексом с кем-то еще?