Просмотр полной версии : Детский лепет, сама себе удивляюсь!
Привет!:)
Наверно, многим мое сообщение покажется наивным и немного нелепым :02: (оно даже мне таким кажется), но не знаю, что делать. А дело вот в чем.
Напротив моего офиса есть большое частное учреждение (не буду говорить название в целях великой конспирации:D), а там, естественно, есть директор. Раньше я совершенно не обращала на него внимание, он всегда был очень грустный и задумчивый:( (я бы тоже была такой же, если бы работала 7 дней в неделю на 2 офиса:18:, как он). Но коллеги сообщили мне, что только с моим приходом на работу он начал ставить машину под нашими окнами, слушая музыку на всю, "очень случайно" проходить мимо моих окон, заглядывая "невзначай":42: и еще кучу мелочей. Я начала к нему присматриваться:26: (на работе ведь больше делать нечего!), и он мне понравился, даже очень понравился :31:...
Как-то по делу зашла к ним, увидела его, а он при встрече вообще никак не отреагировал :30: (я вообще-то тоже:40:), и так неколько раз.
Мне некоторые мои нынешние знакомые говорили, что боялись сначала ко мне подойти, "слишком красива и неприступна" (:O), может с этим та же история.
Детский сад, знаю :02:.
Мне это не нравитя:10:. Я хочу уже скорее с ним познакомиться:08:, а самой знакомитья тоже не вариант.
Что делать, не знаю...:20:.
Что скажите?
(кроме того, что это детский сад и просто бред, это я и сама знаю)
Это называется не детский сад ,а симпатия! Если симпатия взаимна то общение незаставит себя долго ждать.А если нехочешь первой заговаривать ,то есть милион способов заставить это сделать мужчину ,такие разные мелочи которые он неможет незаметить и при этом промолчать!
Привет!
Спасибо за понимание.
А можно с этого момента поподробнее!
Ой Ларочка а где женская смекалка:)дай ему шанс заговорить с тобой...если уж он такой нерешительный...:-)
есип твоему директору надо былоп,то он давно ужо дал бы понять,что неровно к тебе дышит,иначе он бы небыл директором!
Ой Ларочка а где женская смекалка:)дай ему шанс заговорить с тобой...если уж он такой нерешительный...:-)
Когда я вижу, что никакой реакции на меня нет, фантазия отказывается работать. Зря наверное все это...
Добавлено через 4 минуты
есип твоему директору надо былоп,то он давно ужо дал бы понять,что неровно к тебе дышит,иначе он бы небыл директором!
Логично. Наверное, ты прав.
да и не расстраивайсо!фсем хоцца директоров а их мало,а вас вон скок!
да и не расстраивайсо!фсем хоцца директоров а их мало,а вас вон скок!
Мне кажется, больше внимания на то, что он директор обращаешь ты, а не я.
Мне не нужны ни его должноть, ни его деньги. Кроме того, что я сама достаточно зарабатываю, я еще и дочь богатых родителей, так что материальная сторона мне наименее важна.
Мне понравился именно он, захотелось с ним просто поговорить, поддержать, если ему это нужно, а не радоваться, что я теперь знакома с очередным директором.
ну знач ему эт ненадо!умный руководитель никада не буит заводить отношения с подчиненной,как бы ему этого не хотелось!на это есть масса причин!
Она не его подчинёный,хотя вообще непонимаю при чём тут должности.
Для общения неважно кто ты в ином мире - кроме того мирка который появляется когда люди нравятся друг другу!Здесь другие приоритеты,например общие интересы,похожее времяпровождение,сексуальность ну и просто понравились друг другу!
в любом случае мучина должен делать первый шаг!если за какой-то промежуток времени небыло сделано ничего,знач она ему не нужна!а красивым деушкам оч трудно признать себя проигравшей!
Chipars, полностью с тобой согласна.
Добавлено через 6 минут
в любом случае мучина должен делать первый шаг!если за какой-то промежуток времени небыло сделано ничего,знач она ему не нужна!а красивым деушкам оч трудно признать себя проигравшей!
Я тоже думаю, что мужчина в большинстве случаев (исключения есть везде) должен делать первый шаг. Но я не согласна, что если мужчина ничего не делает, то только потому, что девушка ему не нужна. Причиной этому может быть просто нерешительность или страх, свойственный многим представителям сильнейшей половины.
Это касается не только этой ситуации.
я уже говорил,что директор и понятия,стеснитильность и нерешительность,друг с другом не сочетаются!
[quote=фантом;4777]я уже говорил,что директор и понятия,стеснитильность и нерешительность,друг с другом не сочетаются![/quote
Конечно доля правды тут есть конечно же..но в жизни бывают большие исключения..
Часто скромность принимается за слабость и нерешительность, но когда опыт докажет людям, что они ошиблись, то скромность придаст новую прелесть, силу и уважение характеру.....
Фантом, у Вас какая-то невероятная зацикленность на должноти.
Вы, перед тем как познакомиться, трудовую книжку требуете?
Или на Вас так должность директора действует?
я хотел сказать,что чел.достигший руководящей должности обладает качествами лидера!а что до фсего остального,мне нет дела ни до вас,ни до вашего дружка!
Многие люди в погоне за высокими постами ограничивают себя в общении с противоположным полом,в том числе и всякими увесилениями,а бывают такие ...... Я к чему ,что бывают люди при должностях и просто незнающие ,что делать в обычной жизни без грима и официальности. Просто подойти и заговорить непозволит протокол,нужен повод.
Многие люди в погоне за высокими постами ограничивают себя в общении с противоположным полом,в том числе и всякими увесилениями,а бывают такие ...... Я к чему ,что бывают люди при должностях и просто незнающие ,что делать в обычной жизни без грима и официальности. Просто подойти и заговорить непозволит протокол,нужен повод.
Я согласна с этим.
Но, мне кажется, что тут дело в очень загруженном графике работы, когда работаешь в таком ритме, очень сложно переключиться на что-то сдругое.
Переключится легко,а вот изменить привычкам неочень! По себе знаю ,какбы неработал и был занят - но красиву даму обязательно провожу взглядом!
peppercorn
11.11.2008, 08:33
Почему этот мужчина не может решиться сделать первым шаг к вашему знакомству - это знает только он один . Думаю Анна права , тебе нужно проявить женскую смекалку , главное познакомиться и чем быстрей тем лучше , тем более что ты уверенна в том что вы друг другу симпатичны . :) .
Аффтор,а с чего ты взяла,что он проявляет знаки внимания к тебе?ну паставил мужик машину возле твоего окна и что?заглядывает в окно,мош он фетишист!завтра нагадит возле дверей твоего офиса,эт тожа буит знак внимания?тут некоторые сказали,делов много,не может отвлечсо!сколько бы делов не было,а нормальный мужик никада не упустит из поля зрения такую красотку(с твоих слов),еси он не гей и не импотент!обрати сама на себя его внимание!есь куча способов,например:када он под твоим окном ставит машину и включает музыку,сбрось на его машину ченить тяжелое,можно дырокол и быстренько выбегай на улицу с извинениями,что такого больше не повторится!тогда ты точно узнаешь как он к тебе относиццо,заодно и о себе много нового узнаешь!еси не сработает напишу ченить другое!действуй маня!и помни:под лежачий камень вода не течет!поэтому еси удасцо познакомиццо,при первом свидании не ложись с ним на камни!чуть не забыл,зайди в магазин и купи себе каску,как у военных,а када буишь спускаццо на улицу,обязательно надень каску на голову!дырокол штука тяжелая,магет и по башке треснуть!
По сути соглашусь с фантом (http://pinkfox.ru/member.php?u=917). Он директор и возможностей заговорить у него мульён, тут даже самый стеснительный человек нашёл бы повод. Может вы(тс) ему и нравитесь, но отношений с вами строить он точно не собирается, во всяком случае пока не собирается. :)
У меня вопрос к фантом (http://pinkfox.ru/member.php?u=917), откуда столько негатива, почему тоже самое не говорить уважительно? хамство и ирония вызывает только ответный негатив.
В общем, я поняла всеобщее мнение - если не познакомился, значит ему это не надо.
Думаю, Вы правы.
фантом (http://pinkfox.ru/member.php?u=917), спасибо за ценные советы, но я наверно не буду спешить воплощать их в жизнь.
дык вседа пожалста!обращайся еси чо!
Привет!
Вернулась чтобы с радостью сообщить, что мы познакомились и уже две недели вместе!!!!Могу сказать точно, что мои терзания и сомнения его стоили!!!
Сейчас все прото суппер!!!
Мы счастливы!!!
Larohka поздравляю за усилия приложеные к счастью,которые увенчались успехом.Толь не уходи .