Просмотр полной версии : Я новичок. Чё тут вообще делают?
Warsteiner
29.10.2008, 22:13
Начну попорядку. Пришёл сегодня с работы домой, делать нечего, забрёл в инет. Первым делом на поисковик, ну думаю щас введу "форум" посмотрю какие есть... Список выдал мне кучу ссылок, большинство мне совсем неизвестных, половина на буржуйском и т.д. Пошёл на авось. Зарегистрировался, всё как надо и вот он Я. И чё тут? Побродил, посмотрел, где то посты повесил, но вот такая проблемма: я тут новичёк, никого не знаю, и какой нибудь упор для разгона своего обитания на этом форуме не нашёл. Получается так, что я в скором времени просто не буду сюда заглядывать из за отсутствия интереса. (Вот это ни хрена себе речь толкаю) И тут меня осенило... А что если заморочить какой нибудь раздел форума чтобы там собирались новички и заслать туда бывалых топтунов, чтобы наставляли "духов" на путь истиный. В общем, думаю, меня многие поняли и оставят здесь свои комментарии или доработки к посту.
Форум этот общетематический.
Направление для его развития целиком зависит от Вас в том числе.
Так что дерзайте ;)
Warsteiner извиняюсь за глупый вопрос,а как выглядит твой упор для разгона?
Мы тебя совсем незнаем и чем ты интересуешся тоже,ты уж извени ,что не подготовились.Зато теперь у тебя есть возможность заполнить тематические бреши форума!
Warsteiner
30.10.2008, 14:39
Заходи www(wap).sasisa.ru/*****/ и убедись, что там ТЕМАТИЧЕСКИЙ форум, зайди 4pda.ru и узри огромный форум на одну общую тему... а тут что то неопределённое: ни туда, ни сюда. Ещё один пример реально интересного сайта wap.jamango.ru там всё раскачано по полной программе. А теперь изложу суть моего вопроса из первого поста: ЧЕМ ЖЕ ТАКИМ ОТЛИЧАЕТСЯ ВАШ САЙТ, ЧТО ТУТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ?
Ответ один,люди здесь хорошие!
Warsteiner
30.10.2008, 17:51
Ну с этим спорить не буду, просто сразу хочу отфильтровать походящие сайты, чтобы раз заморочился и надолго хватило
Наш форум очень молодой.
Вы ещё попали в начальную эпоху его развития. Соответственно вам и карты в руки.
А большая посещаемость от того что в него вложены не маленькие деньги и мы первые по многим поисковым запросам. Потому сейчас форум начнёт расти очень быстро. А куда он будет расти зависит от пользователей.
знай наших:03:и действительно в основном здесь люди собрались хорошие.такчто Wellcom:)
Amazonka
03.11.2008, 20:26
Здраствуйте!Попала к вам через поисковик...Очень надеюсь влиться в семью;)
Милости просим! у нас хорошо!
Amazonka
05.11.2008, 14:36
Милости просим! у нас хорошо!
И я к вам хочу. Скучно мне, просто жуть.
У мну вапрос!на форуме 3000с лишним челов,из них 15 пользователей и никто ниче не пишет!лююююдии,вы чем занимаетесь?или здесь есть секретная часть о которой я не знаю?
De_fender
08.11.2008, 02:45
И я надеюсь влиться! Если честно, то это мой "первый" форум. Вы хоть объясните кое-какие правила, если они есть.
фантом информация онлайн показывает присутствие невданный момент ,а в течение какогото времени.А секретной части пока нет,покрайней мере для зарегистрированых.
Добавлено через 1 минуту
De_fender самое главное правило уважать участнков форума,чтобы и тебя уважали.
фантом информация онлайн показывает присутствие невданный момент ,а в течение какогото времени.А секретной части пока нет,покрайней мере для зарегистрированых.
Добавлено через 1 минуту
De_fender самое главное правило уважать участнков форума,чтобы и тебя уважали.
ОзОрНиЦа
19.11.2008, 02:51
Доброго времени суток, решила посетить Ваш форум, надеюсь задержаться)))
Вливайся ;)
Как говориться велкам :)
ОзОрНиЦа
19.11.2008, 04:52
Вливайся ;)
Как говориться велкам :)
Здравствуйте)..я тоже погощу, если никто не против)
ОзОрНиЦа
19.11.2008, 07:40
Я много раз за))) Куды ж я без тебю)));)
Зачем гостить?
Оставайся душка с нами будешь нашей госпожой ©(перефразировано) ;)
А чё я тоже через поисковик.тока вчера зарегился
dormidon
11.01.2009, 19:31
Ага и я здесь буду иногда появляться знакомых увидел....хотя может и не знакомых... .... 3-их точно знаю.....меня не узнали да я и не свечусь тем более темы интимные форумы это "Доброе дело"
Как говорится "Вместе и батьку легче побороть":)
привет! я новенькая :) примите в свою дружную компанию?))
Фрау Марта
16.01.2009, 15:38
Привет! Я тоже новенькая, меня тож немного удивляет, народу до фига, а пишут мало. Буду стараться проявлять активность.
Вливайтесь в нашу дружну семью!
Темы разные ,но суть тажа кому ,что интересно о том и говорим!
Привет ребятки и девчатки, буду с Вами)
А вот и я! Цветов не надо! =)
Привет :)
Может по пивку тогда? :21:
:)
Лучше по чашечке кофе у меня дома! ;)
Эт ты с Fox договаривайся ;)
Что то мне подсказывает, что она уже обо всем знает и ничего против кофе не имеет =)
Да?
Я то и не в курсе :D
Значит договорились за моей спиной :D
Я человек подневольный "скажет к маме значит к маме" © :09:
Привет всем! Новенького примете?
The Mox будет видно от того ,что будешь писать!
ZmeyaXXX
24.02.2009, 11:55
Ну зачем ты так? Я всё время думала, что ты дружелюбный. Иль ты не ко всем бываешь такой ласковый?:D
Хи, ну к девочкам бываю и ласковый!
Запугал потенциального товарища :(
Запугал потенциального товарища :(
:)Ты мой аватар видела! Кого хошь запугаю Мяяяяу!:D
Эт точно. :D Прям всех кошек окрестных гроза... ;)
Но я думаю, что The Mox не из пугливых. :)
Но я думаю, что The Mox не из пугливых. :):eek:это ты по одному посту поняла? Ого!
неет, :) не поняла, я предположила.
Согласна с Арсенией. ;)
Здрасти всем! :) я тут новенькая, может, конечно, и не на тот форум я зашла. Но все таки напишу что мне надо :O Знает ли кто-нибудь где в Москве можно найти хорошео репетитора? помогите, очень надо :sos: я вот еще в интернете смотрела сайты репетиторов, может кто обращался? расскажите что там и как. Буду рада, если мне ответят.
Интересно. сюда заходят люди озабоченные или просто приятно провести время. Темы проблематичные, но чего-то не достает)))??))) Хочется высказаться почти по каждой, но не хватает духу))!))?)).... А внимание друг другу здесь уделяют только "старички". Большой привет!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание уделяют всем заслуживающим этого.
Интересно. сюда заходят люди озабоченные или просто приятно провести время.
Скорее второе. Я со спортфорума сюда перелез просто из интереса. Ниразу небыл на подобных форумах - все на автомобильных,игровых да спортивных жил.
я думаю многих удивит,но тут мало ,что может привлечь озабоченых,так как форум просто душевный на разные темы
Фрау Марта
14.03.2009, 15:15
Скорее второе. Я со спортфорума сюда перелез просто из интереса. Ниразу небыл на подобных форумах - все на автомобильных,игровых да спортивных жил.
Ну дык молодец, что зашел.
plushevaya
13.04.2009, 08:29
то, что форум не подходит для озабоченных очень радует, недавно побывала на форуме, ох и народ там, ужас просто
Тут такие неприживаются в причуну отсутствия себе подобных!
Фото че через радикал не вставляюццо?
Ссылка вставляется. Но можно вставлять фото и через "управление вложениями".
Ссылка вставляется. Но можно вставлять фото и через "управление вложениями".
а че нормально зделать никак?видео с ютуба тош только ссыль?
Да и думаю этого достаточно
Да и думаю этого достаточно
А где типо,все для народа?Гораздо интересней видео смотреть в самом посте а не лазить по всяким ссылкам, ну и про фот тоже самое!
Фотографии вставляются без всяких проблем,плюс есть фотогалереи по типу
по сабжу: собсно. подумать-бы... а лень...
Привет всем! Я тож новичок!
Warsteiner... Хорошо, хоть не Rammstein! (если что, извините!) ))))
Послушная
25.02.2010, 18:42
Тоже уж отмечусь) Я, собственной персоной, форум - живой, пока посмотрю, погляжу))
Young_mama
08.03.2010, 23:26
Послушная, что ж вы такого сказали,что репутация у вас -1?!
босой котъ
14.03.2010, 05:24
Young_mama,а згубило ее желание вставить пьять копеек незная о чем речь...пусть раз такая умная по салонам меньше шастаит)
Берегиня
21.03.2010, 11:15
Всем привет! Несколько дней просматриваю форум- понравился пока безоговорочно.
Радует то, что темы "живые" и обсуждаются. А не то, что читать как тетя Катя ответила девочке Свете за прошлый месяц.
Принимайте в компанию!...
Интересно. сюда заходят люди озабоченные или просто приятно провести время. Темы проблематичные, но чего-то не достает)))??))) Хочется высказаться почти по каждой, но не хватает духу))!))?)).... А внимание друг другу здесь уделяют только "старички". Большой привет!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо мои мысли прочитал!!! Если не считать про озабоченных,конечно.Очень приятно удивило, что здесь собрался народ, живо интересующийся, так сказать, "глобальным".Темы такие "эвтаназия", "аборт" и т.д. и высказывания очень интересно читать, особенно "старичков", как Вы выразились.ОООчень неглупый народ...;)
Внимание будут уделять все и всем, мр Лодырь, нужно только привлечь его.
Например создать новую тему или развернуто ответить в существующей ;)
Гм... про старичков... У форума должен быть своего рода костяк, на котором этот форум, собственно и держится, ИМХО. А насчет того, что
внимание друг другу здесь уделяют только "старички" позволю себе не согласиться. У меня есть опыт общения на форуме "трех человек", это как раз те "старички" которые общаются исключительно между собой и игнорят сообщения новичков. Бывает, принимают в компанию, но редко и только тех, кто живо высказывают слова восхищения в их адрес:D. Здесь слушают и слышат всех! Форум живой и интересный. :)
это как раз те "старички" которые общаются исключительно между собой и игнорят сообщения новичков. Бывает, принимают в компанию, но редко и только тех, кто живо высказывают слова восхищения в их адрес.
Согласна полностью-сплошной подхалимаж.
))...помнится, когда я сюда пришла..то по первой пару-тройку тем Сергей был вынужден закрыть)..уж очень горячие споры у нас были). Кто не выдержал - отсеялся) ,остались самые стойкие)..или вредные)...или ...кому как видится)...
А внимание тут уделят каждому :D....
главное - не молчать) :26:
босой котъ
24.03.2010, 20:43
ЗаНоЗа,ну после вас дискусии ведуться...после меня тишинааааааааа)))
А Вы не высказываете спорных утверждений :) )))
Хочешь со мной поспорить? :)
босой котъ
24.03.2010, 21:50
Хочешь со мной поспорить? :)
А ето больно? :)
А ето больно? :)
кому как):)...
Магнитус
31.03.2010, 23:17
Всем привет. Я новичок, беду рада познакомиться с интересными людьми.
Магнитус
02.04.2010, 23:39
Это вы мне?
Магнитус
05.04.2010, 09:10
Угу.
А откуда вы мое имя знаете? О_О
А откуда вы мое имя знаете? О_О
не спрашивай... ОН знает всё.. и чья жопа у тя на аве , и какие у тя отношения с ней))
Магнитус
05.04.2010, 10:09
не спрашивай... ОН знает всё..
А можно мне его тогда забрать?
А можно мне его тогда забрать?
Нееее, это наше, обсчие) Куда мы без него)
Магнитус
05.04.2010, 20:10
Нееее, это наше, обсчие) Куда мы без него)
ну вот..очень жаль((
ну вот..очень жаль((
А как ты хотела, енто наше достояние) (блин, подхалимаж получается))))
"Я еще и крестиком вышивать умею" © :O
ну не бывает таких Мужчин)))))
"Я еще и крестиком вышивать умею"
Сейчас я ему как вышью крестиком на одном месте :D
Ему как раз на ДР друзья плетку подарили:11:
В школе вышивали... :D
А еще мама научила, рядок другой провязывать изнаночных и лицевых петель.
Я конечно не вяжу, но принцип как это делается знаю... похвастался :P:D
Рома, же сказал я все знаю :09:
Сейчас я ему как вышью крестиком на одном месте :01::01::01: По нашему, по женский))))
Добавлено через 2 минуты
Ему как раз на ДР друзья плетку подарили
Мда, Сергей, завидую тебе)))))
Магнитус
05.04.2010, 21:30
петель
первый раз прочлось как "постель"... там как дела?
там - там здорово :) только оттуда :01:
там - там здорово только оттуда
Ему как раз на ДР друзья плетку подарили
;)пора свою тему в БДСМ ?
Всем привет. Помогите с навигацией, что то никак не разбирусь.
Хочу просмотреть темы, в которых оставлялсвои сообщения. Обычно на других форумах есть такая кнопочка "Ваши сообщения", но здесь я этого не нашёл. Есть только "Сообщения за день" и "Новые сообщения" (которые не всегда новые)))
Может я ищу то, чего нет?
В профиль свой зайдите
http://pinkfox.ru/member.php?u=3157
Вкладка "Статистика"
Алёнушка
18.06.2011, 20:55
Люди, я тоже к вам.
Только где вы все бываете?
Бывают, бывают, Вы сами главное не пропадайте :P
Алёнушка
19.06.2011, 22:06
Я здесь.
Просто общаешся пишиш что ты думаешь по тому или тому вопросу!