Просмотр полной версии : Дом2 - Запретили!
Эту тему я встречала на форумах чаще всего . И везде одно и то же : одни и те же реплики , выссказывания , вобщем ,соревнования - кто больше знает ругательных слов
и все же интересно , может , у кого-то есть другое мнение по этому поводу ...
Вобщем , шоу "Дом 2 " можно считать только лишь как аморальное , или кто-то выносит из него что-то другое?
ЧмОкНуТаЯ
08.10.2007, 06:18
это просто Бл...во!!!которое транслируется на всю страну!!!и ведь это пошлятину дети смотрят!так чего потом удивляться то?????
Можно я промолчу? :D А то при дамах и такими выражениями :D
А вообще народ смотрит, меня как-то раз постричь в парикмахерской отказались, потому что Д2 начинался. Верне они не отказались, я отказался, видя её рожу, просто прикинул какова будет работа если она будет стричь меня, а смотреть на степу водонаева или романа бузова.
ну вот , я думала тут будет пооригинальнее ...то есть кроме как "Бл...ва" никто оттуда ничего не выносит?
честно говоря ... удивлена
а смотреть на степу водонаева или романа бузова.
Вау, ты даже в курсе как их звать, но честно, я не буду говорить никакого мата, просто переключаю тнт и все.
Ведь известно, что это не обычные люди с улицы городов нашей необъятной Родины, а актеры из провинциальных театров. Это шоу, мне оно неинтересно, тогда зачем смотреть? Если кому то что то нравится - пожалуйста, смотрите, но много ли ума от такой передачи смотрящие набрались уже за 3 года(или сколько его там уже показывают)?
Это не возможно не знать, базовые знания :D
Вау, ты даже в курсе как их звать, но честно, я не буду говорить никакого мата, просто переключаю тнт и все.
Ведь известно, что это не обычные люди с улицы городов нашей необъятной Родины, а актеры из провинциальных театров. Это шоу, мне оно неинтересно, тогда зачем смотреть? Если кому то что то нравится - пожалуйста, смотрите, но много ли ума от такой передачи смотрящие набрались уже за 3 года(или сколько его там уже показывают)?
Актеры провинциальных театров? откуда такие сведения?можно ссылочку?
Вложения отбиваються, почему бы и не транслировать на всю страну... годами, десятками лет... :)
Я думаю что театры они только на картинах видели. Но сюжет развивается строго по сценарию, это же реалити-шоу, тоесть какбудто реальная жизнь. Собственно об этом не кричат, но это общеизвестный факт, жанр реалити-шоу.
:)
Это я давно уже где то читал, боюсь, что не скажу сейчас где. Но посудите сами, вот вам выцепят из жизни, и вы на 2 года пойдете в в этот проект. Это же уму непостижимо.
Алекс, однозначно, сценарий давно написан.
мну блюет от Д2. Жесть столько тупости! фууу лучше побегаю вечерком чем на этих уродов смотреть буду!
"А мне нехватает интеллекта для понимание ДОМ2 :D(слава, слава,слава ДОМу 2, да грей нас лучами солнца своего)":39::41:
:30:.
Flexuosity
30.10.2007, 14:20
Я никогда не ругаюсь грязным матом, мой мат всегда чист и опрятен
мне повезло больше всех, я вообще не смотрел ни одной части!
ну вот , я думала тут будет пооригинальнее ...то есть кроме как "Бл...ва" никто оттуда ничего не выносит?
честно говоря ... удивлена
А что оттуда можно вынести? Собралось кучка волков и жрут друг друга и новых волчат:13:. Ради чего?
PS
Тщеславие мой любимый грех© :15:
После всего прочитаного Я действительно рад что сейчас у меня нет возможности смотреть TV Это наркотик попробуйте несмотреть ящик денька так 3
После всего прочитаного Я действительно рад что сейчас у меня нет возможности смотреть TV Это наркотик попробуйте несмотреть ящик денька так 3
Телевизор не смотрю уже больше года ... да и не наркотик это-просто способ провести досуг, у каждого свой.
У меня некоторые подруги просто жить не могут без дома2,я их честно не понимаю,но обычно ответ следующий:Кто не смотрел-то не может понять,кто смотрит постоянно -уже не может без этого. А я считаю,что люди смотрят данное шоу(и не только его) только потому ,что своя жизнь им кажется неинтересной и они пытаются восполнить это путем смотрения данных шоу.
Смотрела какое-то время (год или полтора назад) , потом надоело вообще смотреть телевизор и завязала . Но то , что это не подсаживает , это факт.
А насчет того , что это смотрят люди , которым их жизнь кажется неинтересной ... я не согласна , когда я смотрела это шоу , то на тот момент мне жизнь казалась отличной - куча свободного времени , посиделки с друзьями , поездки с одноклассниками и т д и т п ... сейчас мне , наоборот , жизнь кажется намного более пресной ... но смотреть дом2 ( как и телевизор вообще) не тянет
зато ... вынесла из этого проекта много интересного и (!) полезного . очень помогает
ЧмОкНуТаЯ
10.12.2007, 11:34
а что именно???ну...полезного???
Например, разбираться в людях . Что я , кстати , неплохо умею делать теперь.Понимать , что ими движет в определенных ситуациях , какие качества характера что могут в себе нести. Интересно было наблюдать за тем , как некоторые деградируют , сравнивать их с теми , кто этому не подвергся , делая вывод о том , на что может быть способен человек с определенным складом характера в определенной жизненной ситуации и т п
И что же ими движет? (если можно с примерами)
повторюсь , я не смотрела проект уже больше года , и , честно говоря , не смогу рассказать хотя бы о сюжте одной из серий. но то , что касается поведения людей и т п я для себя уяснила .
Амели, да бросьте вы, какое поведение? там сплошная режиссура.
Причем не умная, направленная исключительно на не интеллектуальную часть женской аудитории. :)
Можно сказать в целом , что есть такие моменты , которые действительно срежессированы для поднятия рейтинга . только я знаю немножечко больше про проект , чем многие из телезрителей, у моей одногруппницы знакомая сейчас на шоу ... .
Так напишите для нас, что вы знаете.
Эту тему я встречала на форумах чаще всего . И везде одно и то же : одни и те же реплики , выссказывания , вобщем ,соревнования - кто больше знает ругательных слов
и все же интересно , может , у кого-то есть другое мнение по этому поводу ...
Вобщем , шоу "Дом 2 " можно считать только лишь как аморальное , или кто-то выносит из него что-то другое?
Полностью с тобой согласна, тошнит от этого Дома-2
Вытряхивалка и отмывалка денег.
Возмущенных высказываний не понимаю - не нравится - не смотрите. Я не смотрю и мне на него глубоко параллельно. Кто-то смотрит и даже что-то полезное для себя выносит - тоже хорошо. Все разные, всем разное нужно, чего возмущаться? Можно подумать тупее передач нет. Меня вот больше накаляют составление всяких слов из буковок. Такой явный лохотрон просто обескураживает :(
ЧмОкНуТаЯ
29.04.2008, 12:07
не нравится-не смотрите!:)
Девочки ,а когда насильно пихают это на протяжении нескольких лет и уже тошнит от телевизора из-за этого говна.
Я уже и тнт не могу представить без Дома 2, ИМХО оццтой полный
Девочки ,а когда насильно пихают это на протяжении нескольких лет и уже тошнит от телевизора из-за этого говна.
Помимо этого говна, по телеку и другого навалом, зачем ты ТНТ смотришь тогда вообще? Нравится мне логика, как будто других каналов нет. Нет, надо включить ТНТ, Дом-2, позырить туда одним глазом, а потом плеваться. Ну и зачем туда вообще лезть, если не нравится?
Ну как сказать, на ТНТ есть великолепная передача КК, а еще иногда фильмы крутят. Но вот в рекламе успеваешь узнать все о д2
Помимо этого говна, по телеку и другого навалом, зачем ты ТНТ смотришь тогда вообще? Нравится мне логика, как будто других каналов нет. Нет, надо включить ТНТ, Дом-2, позырить туда одним глазом, а потом плеваться. Ну и зачем туда вообще лезть, если не нравится?
:09:Неповеришь ещё с осени ТНТ и НТВ пропали с тарелки и нету,я толь жалею иногда о комедиях по ТНТ,а так даже лень на крышу лезть с тарелкой разобраться!:12:
Зато зайду к соседке у них все разговоры о доме и сидит как прикованная на эту парашу смотрит,непонимаю что в этом спектакле извращения мозно высмотреть.
Дом2 запретили по Москве(кроме с 23:00 до 4:00):06:.
Осталось в регионах еще.
за просмотр надо штрафные санкции вводить.
Ребят, все эти запреты- просто пиар-ход. Так же, как и эта тема...((
Ребят, все эти запреты- просто пиар-ход. Так же, как и эта тема...((
где то я уже такой ответ видел;) или писал так же:20:
Настенька
30.07.2009, 18:15
Дом2 запретили по Москве(кроме с 23:00 до 4:00):06:.
Осталось в регионах еще.
Сереж, давно пора.
Aleks PB
30.07.2009, 19:52
Сереж, давно пора.
у вас тут вообще личка есть?:eek:
коллектив powerbody хочет пообщаться с Настенькой;)
готовы выехать в находку :)
Игорь, у них тут, как и у вас там :D
http://powerbody.ru/showthread.php?t=4196
http://powerbody.ru/showpost.php?p=84097&postcount=3
Aleks PB
30.07.2009, 23:15
Ну и где Настенька?
покусяка
08.08.2009, 22:26
кака,а как засасывает.У нас уже вся семья это смотрит
на дом 2 запреты не действуют)):mad:
а чё вы так , вот мне их тема понравилась :
-ты смотришь дом -2????:eek::02::eek:
-бросай "курить"-!!!!!!!:24::18:
А как можно смотреть д2 и не курить?
Его смотрят только те кто курит? причем так хорошо курят, плотно сидят на траве. :D
Да никогда это дело не закроют, чтобы вы не далили...
Такую фразу слыхали: "Кто имеет лаве, тот имеет закон"... К дому 2 применимо...
Карина20
22.03.2010, 22:09
и правильно что эту муру запретили- я этот бред не переношу