PDA

Просмотр полной версии : Ну что ей надо?!

Dexterr
25.10.2008, 09:14
Жена ЗАКОЛFuckFuckFuckFuckА! Чуть что не так-уходит к маме, плачет и скандалит. Разводиться не хочу. У кого есть подобный опыт-возьму взаймы. Как сделать ее поспокойней (но не в постели)? Она во всем обвиняет меня. Иногда реально стыдно становиться, но подозреваю, что это просто манипуляция с ее стороны - она психолог

Анна
25.10.2008, 10:53
а какие у неё притензии к тебе?

Dexterr
25.10.2008, 10:59
Ну, я грубый, я ее не понимаю, не люблю, не помогаю и вообще -жлоб. Она меня спрашивает - ты меня любишь? Отвечаю - конечно. смеется, не верит, а потом обижается.

Анна
25.10.2008, 11:02
да уж....и давно она так с тобой....помоему это не психологическое....а ты её непробовал спросить если она тебя любит?

Dexterr
25.10.2008, 11:41
Она после рождения ребенка изменилась. Типа статус повысился

Arnowt
25.10.2008, 11:57
Попробуйте так:
Пусть в письменном виде напишет, то что она хочет изменить в вас.
Но есть условие, текст должен быть конкретным как для компьютера.
То есть общие фразы, типа "внимания", не годятся.

Dexterr
25.10.2008, 12:41
Она мне примерно это и предлагает. Но это переливание из пустого в порожнее. Пробовали. Два дня все норм, а потом скандал на пустом месте. А когда у нее критические дни - вообще не подходи. не понимаю: то ластитьсчя, то драться кидается

Анна
26.10.2008, 10:16
А ребёнку сколько?есть такой фактор как после родовая депрессия,это даже круче чем критические дни...у подруги наблюдала...она супруга своего съела и нетолько его и окружающим тоже достаётся...:)

Arnowt
26.10.2008, 11:15
Тогда в помощь хороший эндокринолог.
Терпеть истерики даже редкие не так просто, что уж говорить о постоянных приступах неадеквата.
Хотя лично я уверен что это отговорки, контроль своих эмоций и действий в любом случае никто не отменяет. А вот гормональная коррекция сделает этот момент проще.

Moloko
09.11.2008, 23:28
1. Вариант гормоны - тогда ко врачу.

2. Она как-то по-другому понимает любовь: для кого-то это слова, для кого-то помощь, для кого-то касания и объятия, а может быть подарки и сюрпризы.

Вообще может быть ей не хватате заботы (подарков, или помощи с дитем, или спать ее уложить). А она пытается это умом объяснить. А ум такую мелочность, как подарки, фильтрует и услужливо подставляет: "не помыл посуду", "оставил носки у дивана" и т.д. Даже психологи могут не заметить такой подмены понятий.

Так что, либо обсудить, либо экспериментально выяснить, что есть любовь в её понимании..

peppercorn
10.11.2008, 18:06
Мне кажеться , если она уверенна в твоей любви , она не задавала бы тебе вопрос " любишь ли ты ее ". Может ты дал повод сомневаться в твоей любви ? Попробуйте поговорить на эту тему .

Dexterr
11.11.2008, 14:33
А НЕ О ЧЕМ БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ВЧЕРА ПОДАЛА НА РАЗВОД. фИНИТА... СПАСИБО ВСЕМ...............

Добавлено через 17 минут

Мне кажеться , если она уверенна в твоей любви , она не задавала бы тебе вопрос " любишь ли ты ее ". Может ты дал повод сомневаться в твоей любви ? Попробуйте поговорить на эту тему .

Вспомнил! Был повод... Два года назад. простите, Вы женщина? Если да, то можете ответить наверняка. Долго мне еще раскаиваться:eek:. Ведь два года..:eek: И все вроде сразу порешали:eek: Думаете, дело в этом? Я ее реально - люблю. А тот раз было просто по пьяной лавочке. Да и не было ничего (не получилось:24:)

Добавлено через 58 минут

Жена ЗАКОЛFuckFuckFuckFuckА! Чуть что не так-уходит к маме, плачет и скандалит. Разводиться не хочу. У кого есть подобный опыт-возьму взаймы. Как сделать ее поспокойней (но не в постели)? Она во всем обвиняет меня. Иногда реально стыдно становиться, но подозреваю, что это просто манипуляция с ее стороны - она психолог

Читаю сейчас... Может я действительно...не совсем прав...

Arnowt
11.11.2008, 16:28
Думаете подача на развод не очередная манипуляция? Как тут поступит не знаю, начнёте бегать за ней, будет продолжать и дальше, не будете бегать может уйти.
А может ей реально хотелось разойтись, вот и подготавливала почву?
У неё никого нет(другого м)?
Возможно абсурд, но... ребёнок от вас?

Ну что еще... по задавайте сами себе подобные вопросы, может найдете ответ.

Одно мне кажется наверняка, это не гормональный срыв, а планомерное движение к цели. Вот к какой?..

peppercorn
14.11.2008, 11:20
Сначала появляются такие чувства как сомнение , недоверие , понемногу пропадает чувство самоуверенности в себе , наступает апатия , безразличие к жизни, преоблодает над всем недоверие ( он думает что я ревную , но нет ) . Длиться это может долго . Начинаешь искать варианты как все исправить . Может поговорить ( не получаеться , видимо дипломаты из нас некакие ) , может изменить и станет легче ( не стало и как я смогла на это решиться ? ) , может обсудить количество свободы в разумных пределах , а может пожить отдельно какое-то время ( пойму нужна ли я тебе , а ты мне ) .
Хочу поверить что мы любимы и нужны , для того чтобы попробовать начать все сначала , настоящая любовь должна все преодолеть !

Анна
14.11.2008, 12:00
DexterrА НЕ О ЧЕМ БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ВЧЕРА ПОДАЛА НА РАЗВОД. фИНИТА... СПАСИБО ВСЕМ...............

А ларчик просто открывался.....мутная история...:eek:

фантом
15.11.2008, 10:42
А НЕ О ЧЕМ БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ВЧЕРА ПОДАЛА НА РАЗВОД. фИНИТА... СПАСИБО ВСЕМ...............

Добавлено через 17 минут

Все што ни делаеццо,фсе делаеццо к лучшему!останься вы вместе,она бы все равно тебе жизни спокойной не дала!стопудофф!а любофф проходит!найдешь себе другую,вон их скок по миру бродит в поисках,кудап приткнуть свою задницу!

Анна
16.11.2008, 10:31
Все што ни делаеццо,фсе делаеццо к лучшему!останься вы вместе,она бы все равно тебе жизни спокойной не дала!стопудофф!а любофф проходит!найдешь себе другую,вон их скок по миру бродит в поисках,кудап приткнуть свою задницу!

да среди вас тоже не мало,кто на свою задницу приключения ищет...

фантом
16.11.2008, 11:46
да среди вас тоже не мало,кто на свою задницу приключения ищет...

:09:да Антуаннета,тут грех не согласиццо!и таких жопников становиццо фсе больше и больше!и оч трудно объяснить,что задница это выходящее отверстие,а не входящее!

Анна
16.11.2008, 12:43
Да я вообщето не гомосексуалов имела в виду...ну да ладно...

фантом
16.11.2008, 14:15
Да я вообщето не гомосексуалов имела в виду...ну да ладно...

Антуаннета,да лан не переживай,гомосеки не обидяццо я думаю!

макс-минск
10.12.2008, 08:04
ушла к маме. назад не зови и самое главное не принимай
временно конечно но так что б поняла что это серьёзно.остынет
жёстко конечно но эффетктивно
женщина в трезвом уме в итоге понимает что в принцыпе она никому не нужна с чужим ребёнком кроме .задумается если поймёт что если ещё раз уйдёт то назад могут уже и не ждать

Фрау Марта
15.01.2009, 14:33
Если никого другого нет, то может и одумается - вернется. Остынет, все обдумает. А вы будьте паинькой, тока за ней не бегайте.
У меня подруга тоже все мужа домашним тираном выставляла, потом ушла к любовнику, потом когда поняла, что тот другой козел с большой буквы. Решила к мужу вернуться. Я б конена на месте мужа не приняла ее, но он принял. И даже более того исправился и теперь уделяет ей больше внимания. Все в этой жизни бувает.

-=FLINT=-
16.01.2009, 15:00
Реально начни больше уделять ей внимания. Не сиди дома за компом и перестань рубиться во всякую херь типа вовки или линейки. Помогай по дому. Не знаю сколько ребенку, но она элементарно может очень сильно не высыпаться и быть постоянно на взводе. Скорее всего ты тоже не высыпаешься, но поробуйте разделить обязанности по уходу за ребенком в ночное время. Кроме того, если ребенок еще маленький и связал ее по рукам и ногам, ей прежнего общения с подругами может не хватать. Или наоборот, в тишине хочется побыть. В любом случае, если по вечерам после работы будешь 1 - 1,5 часа гулять с ребенком, то у супруги будет хоть какое-то свободное время.
И последнее, с рождением ребенка повысился не только её но и твой статус, как добытчика и отца семейства.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, то о чем грит Фрау Марта, как раз из-за невнимательности мужей к женам и происходит.

КОБРА
10.03.2009, 11:36
После родов женщина нуждается в особом внимании,,,,так как чувствует,что,менее привлекательна,,,,и ухаживать за внешностью не остается времени,,все на ребенка уходит,,ты должен чаще говорить ей ,что она очень красивая,что ее любишь,,,,

во- вторых ,ребенка она родила не себе,а вам,так что,заботы о нем ложаться поровну,стирать пеленки,укачивать спать,ночью вставать,купать,это ты то,же должен и без напоминания,,,,или если в этом, ты, участия принимаешь гораздо меньше ,,,,то домашнее хозяйство должно быть на тебе,,,,готовить еду,убираться,мыть полы,стирать,,,,и при этом не делать это КАК ОДОЛЖЕНИЕ,а как само себе разумеещееся,при этом и знаки внимания оказывать жене,,,,,

Уважаемая жертва семейных отношений,,или, ты и так выполняешь это с радостью,,,,а она вдруг уходит к маме,,,,или чемто не довольна

ЗаНоЗа
10.03.2009, 19:26
После родов женщина нуждается в особом внимании,,,,так как чувствует,что,менее привлекательна,,,,и ухаживать за внешностью не остается времени,,все на ребенка уходит,согласна...после родов очучения не очень приятные..в плане восприятия себя)...подтверждение , что ты самая в глазах , словах любимого мужчины просто жизненно необходимо). И пока входишь в обычное русло, то мужчине лучше запастись терпением.

во- вторых ,ребенка она родила не себе,а вам,так что,заботы о нем ложаться поровну,стирать пеленки,укачивать спать,ночью вставать,купать,это ты то,же должен и без напоминания,,,,или если в этом, ты, участия принимаешь гораздо меньше ,,,,то домашнее хозяйство должно быть на тебе,,,,готовить еду,убираться,мыть полы,стирать,,,,и при этом не делать это КАК ОДОЛЖЕНИЕ,а как само себе разумеещееся,при этом и знаки внимания оказывать жене,,,интересно, она в декретном отпуске, а он работе...как же физически совмещать пополам распределение этих обязанностей? Более реалистично, да и естественно, когда в первые месяцы женщина бОльшую часть заботы о ребенке берет на себя. Хотя еще неизвестно кому труднее).
И мое личное мнение - огромное заблуждение думать, что коли ты родила ребенка, то родила ему и он что-то там должен взамен. Это не значит, что мужчина ничего не обязан по отношению к семье, но все ж, когда женщина решает вопрос о том рожать ребенка или нет, то должна понимать, что наличие мужа не снимает основную часть тягот и ответственности за ребенка....и тем более, что муж - сегодня он есть, а завтра нет, неважно по какой причине.
Но я согласна с вами, очень хочется, чтобы помогали и очень сильно). Сама помню как ждала кого-нибудь из подруг, родителей , чтобы передать свое сокровище в руки и нормально душ принять), покушать..или просто посидеть спокойно).
Кстати, очень часто слышу от женщин " я ему сына родила, а он..." Вот уж совсем нелепица. Кому - ему...рождение ребенка не сделка же в конце концов, но и так бывает).

Fox
11.03.2009, 05:58
КОБРА, вот уж не соглашусь с вами, я мамой стала когда мне было 20лет, причем сразу мамой двоих детей:) подруга подкинула свою дочь, ей на тот момент было 5лет, так как работала и времени смотреть за ребенком не было, воспитывала она ее сама.
Я успевала все, на мне была и уборка и готовка и дети и выглядела я шикарно и выспаться успевала и время на погулять по магазинам оставалось. Жили на тот момент в Москве. Мужчинам и так на работе достается, а вы хотите чтобы он пришел, да еще и по дому за вас работу делал:eek:
Мне вот интересно, ответьте на вопрос, в чем заключается сложность в уходе за ребенком? Что на это по вашему уходит столько времени...покормить, так сейчас все готовое, разведи смесь...5мин работы, если вначале грудью кормите, так не многим более...стирать...вообще не тема, сейчас машинки автоматы в каждом доме, как женщины чуть что любят прибедняться
У ТС в другом проблема, просто кризис в отношениях и материнство тут не причем, для начала нужно объяснить жене, что уход к маме не выход из ситуации, нужно научиться говорить и слышать своего партнера, а не сбегать от трудностей. Все через это проходят. Пусть примерит ситуацию на себя, она хотела бы жить с мужчиной, который чуть что бежит к маме:)

Ченрезиг
11.03.2009, 08:21

Это поможет Тебе =)
http://www.koob.ru/kurdyumov/uspehologiya_love

КОБРА
11.03.2009, 10:09
Фокс,вы молодец,и спасибо за откровенность,,,
я имела ввиду, что во многом влияет на отношения супругов после рождения ребенка,поведение мужа,,,,это не то, что все на мужа перевалить,,
Некоторые мои подруги уже родили,и у всех отношения в семье развернулиль по-разному,,
У одной отношения с мужем великолепные,как были так и остались,,потому что ее мущина сделал все для этого,,,через 2 недели после родов он отвез ее в салон,,,она покрасила брови,ресницы,помелировалась,маникюр,педикюр,маски для лица,сам массаж ей делат,,,она занимается с ребенком днем и прибирается,конечно,,но он после работы стирает пеленки и сам свою одежду,,,,готовят еду по очереди,,в выходные она сцеживает молоко в бутылочку и идет с нами в кафе,кино,,,он сам говорит "иди с девченками а то засидишься у меня дома ,загрустишь",неделю дома живут,неделю у родителей,,,она хорошо выглядит,бодро и счастлива,,,,
А у другой ситуация совсем другая,муж ее ей не помогает ,,она сильно устает,и ночью и днем с ребенком,он не подходит,унижается ,просит посидеть с сыном в выходной ,чтоб уборку гениральную сделать и еды на неделю приготовить,а он живет на всю катушку,спортзал,баня,друзья и на нее орет, почему ребенок орет по ночам и просит чтоб его заткнула,,,все время упрекает,что после родов, ты, плохо выглядешь,поправилась,,,,у тебя кожа на животе висит,а волосы как лезут,,синяки под глазами, ты уж у меня теперь как старушка,,,,,и она конечно,иногда живет у матери,ведь кроме родителей ей никто не скажет "ты у нас самая красивая,самая лучшая,мы тебя любим"

я к этому писала

Seksboi
11.03.2009, 19:51

Твоя жена по видимому еще ребенок,рановато замуж прыгнула, с опытом научится сглажиать углы, попробуте ей объяснить что обо всем можно договорится)

КОБРА
12.03.2009, 09:27
пора уже автору темы внести ясность

Dexterr
01.04.2009, 11:46
пора уже автору темы внести ясность
Вношу. Развелись в начале февраля. Домой никто не просился. С дочкой вижусь, гуляем, иногда сама просит забрать, когда дела. Никого у нее нет. У меня - так. Вроде есть... Вежливая такая. Виделись на прошлой неделе. На работу выходит в сетябре, на алименты пока не подает, сама звонит, когда что надо.

amorall
06.04.2009, 11:37
Вношу. Развелись в начале февраля. Домой никто не просился. С дочкой вижусь, гуляем, иногда сама просит забрать, когда дела. Никого у нее нет. У меня - так. Вроде есть... Вежливая такая. Виделись на прошлой неделе. На работу выходит в сетябре, на алименты пока не подает, сама звонит, когда что надо.

Признайся, тебе легче стало?;)

Dexterr
06.04.2009, 15:52
Как легче? В чем? Не стало легче. Дочь редко вижу - не дело это. Я как с ней погуляю, потом домой прихожу, а там никого нет. Первое время - может и хорошо, а сейчас напрягает. Строю планы. Буду снова подъезжать.

ZmeyaXXX
06.04.2009, 22:59
У ребёнка должна быть нормальная семья, полноценная.
Так что давай назад в семью:D

Dexterr
08.04.2009, 11:35
А интересно, как? Дело в том, что если я сейчас бегать начинаю (даже если мы опять сойдемся), то хозяином положения останется она. Ладно, я получил по носу, признаю. Все пошло совсем не так, как было рассчитано. Но она же не должна об этом знать...

Яндекс.Метрика