Просмотр полной версии : мистика и все такое
ЧмОкНуТаЯ
07.10.2007, 14:17
наверно,все хотят знать свою судьбу.хотя бы на ближайшее время.сейчас куча всяких гороскопов,сонников...а кто в это верит???
ток что (21:28) прочитал гороскоп на сегодня. ха-ха-ха, не совпало. )
а я верю в мистику ... очень часто приходилось сталкиваться . Да , врочем , как я могу это опровергать , если сама гадаю на картах
неплохо гадаю , кстати , если верить "постоянным клинтам" =ь
Лично я мало верю в ежедневные гороскопы, но верю в психологические потртреты знаков Зодиака:) А еще я пару раз обращалась к астрологу...пока все точно:)
ЧмОкНуТаЯ
08.10.2007, 05:41
[верю в психологические потртреты знаков Зодиака:)
согласна целиком и полность!
[верю в психологические потртреты знаков Зодиака:)
согласна целиком и полность!
Делись: откуда уверенность? Проверяешь на деле?:) Я-да:)
ЧмОкНуТаЯ
09.10.2007, 12:40
проверюя:)по возможности.и еще..может глупо,но верю в совместимость имен:)
Читал о своём знаке... Сходится не всё.
Читал о своём знаке... Сходится не всё.
А все и не может сходиться! Всех под одну гребенку не причешешь:)
А ты, кстати, кто по гороскопу?
Я не совсем верю,сколько раз не проверяла, ничего не сбывалось :(,может быть именно из-за того,что нет уверенности,что сбудется. Ведь говорят, что все наши мысли материализуются...
Мой муж говорит, что я - типичный Водолеище....
Ну , если уж на то пошло , все сразу узнают , что я по гороскопу Телец ...
главным критерием "узнаваемости" - моя упертость , как все говорят
Я рыбы, главный критерий мягкость, "хроший подчиненный", творчество, интуиция...
Жесткий на грани грубости, даже агресивный, особенно с незнакомыми людьми которые пытаются лечить мозг. Правда отходчивый, но это от супруги научился.
Подчиненный?... Смешно, прочитав, то что выше :)
наверно,все хотят знать свою судьбу.хотя бы на ближайшее время.сейчас куча всяких гороскопов,сонников...а кто в это верит???
Обьясните, пожалуйста, зачем знать свое будущие? Ведь все мое и огонь, и вода, и свет и тьма, и радость, и печаль.
Я читал "мощные" пророчества истории человечества. Часть сбылось с поразительной точностью, другая часть сбывается, а кое-что наверно будет. Нет причин не доверять им, все сбылось.
Flexuosity
09.11.2007, 13:25
Я скептетически отношусь к прогнозам по знаку зодиака, считаю что экстрасенсы в большинстве своем разводят народ, но не отрицаю той возможности что человек способен на необъяснимое (как никак мозг еще не изучен), не верю в удачу но верю в чудо. А пророчества похоже действительно сбываются.
Хотите мистики? http://www.ugbereg.ru/magic.html
ЛЮБИТЕЛЯМ ГОРОСКОПОВ. Возьмите любую книгу гороскопов прочитайте всю и вы убедитесь в том что это просто случайно подобраные и угаданые в вашем случае вещи
предсказания вообще очень сложная штука......Нельзя однозначно говорить правдивые они или нет......У всех я смотрю по разному........Если человек в это верить,то как уже было сказанно мысли материализуются.Т.е. мы подсознательно ищем и идем к тому что нам предсказали. А то что все тельцы упертые это точно......Сама телец :)
предсказания вообще очень сложная штука......Нельзя однозначно говорить правдивые они или нет......У всех я смотрю по разному........Если человек в это верить,то как уже было сказанно мысли материализуются.
Почитайте В библии книгу Даниила. Сон царя и Сон пророка - возьмите учебник 5 класса по истории и сравните, что не понятно в личку.:)
PS
Это совет (чо-то я рас советовался).:O
Почитайте В библии книгу Даниила. Сон царя и Сон пророка - возьмите учебник 5 класса по истории и сравните, что не понятно в личку.:)
PS
Это совет (чо-то я рас советовался).:O
мне все не понятно.......подробности в личку :)
Добавлено через 4 минуты
ЛЮБИТЕЛЯМ ГОРОСКОПОВ. Возьмите любую книгу гороскопов прочитайте всю и вы убедитесь в том что это просто случайно подобраные и угаданые в вашем случае вещи
Обычно , приобретая какое-то издание о гороскопах , я так и делаю-читаю все . И вот уже лет пять как этим увлекаюсь , но так почему-то и не убедилась , в том , что это случайно угаданные вещи. читая некоторые издания , наоборот , удивляет , как ТОЧНО все угадано.
Насколько я знаю для того чтобы составить гороскоп для человека нужно знать все малейшие мелочи его жизни затем долго их обрабатывать(сравнивать,анализировать) и после этого ещё не известно сбудется или нет предсказаное событие
Я неправильно поняла - я имела ввиду гороскоп-описание знаков Зодиака .
а по поводу таких гороскопов , то да , это ерунда. Друзья на телевидении работают , рассказывали про эти гороскопы на каждый день =)
если ты говоришь о чертах характера то это и есть самый настоящий подбор
приведено 5 хороших качеств человека 3 из 5 совпадут с твоими
Странно , почему -то ну никак мне не подходит (причем полностью) гороскоп на знаки Лев , Дева , Рыбы , Овен . Но почему-то очень подходит к моим друзья , которые родились под этими знаками. Еще удивительнее , что общаясь некоторое время с человеком , бывает , угадываю его знак Зодиака.
ЧмОкНуТаЯ
20.01.2008, 14:40
Человеки!вы уже свои гороскопы на 2008 год прочитали?:)вдохновляет?:)