PDA

Просмотр полной версии : Дружеский секс

ЮлиЯ
16.10.2008, 15:57
мы замечательно дружим - секс, разговоры, искренность..... а главное - никаких обязательств... И вот мой друг влюбился. Хотелось бы узнать у мужского населения: возможны ли прежние отношения? Да и просто обсудить тему "Дружеский секс" - в наше время это актуально.

Arnowt
16.10.2008, 16:50
:):)

Маха
16.10.2008, 17:02
возможны ли прежние отношения? Да и просто обсудить тему "Дружеский секс" - в наше время это актуально.[/quote]

Прежних отношений у вас не будет. Тем более если он влюблён в тебя. И даже если ты с ним поговоришь прежних отношений не вернуть... как ни печально,но я думаю так...

ЮлиЯ
16.10.2008, 17:05
к сожалению (или к счастью), не в меня он влюблён

Arnowt
16.10.2008, 17:09
Хм, вот что я вам скажу вы оба дураки... (Это без грубости) :)

ЮлиЯ
16.10.2008, 17:13
Хм, вот что я вам скажу вы оба дураки... (Это без грубости) :)
Это в чём? У нас прекрасные отношения, замечательный секс... но полюбить друг друга не можем

Arnowt
16.10.2008, 17:14
Что есть любовь? :)
То что между вами и есть любовь, а то что у него, есть влюблённость, которая пройдет... но как-бы поздно не было ;)
Понимаешь к чему я?

Маха
16.10.2008, 17:15
мы замечательно дружим - секс, разговоры, искренность..... а главное - никаких обязательств... И вот мой друг влюбился. Хотелось бы узнать у мужского населения: возможны ли прежние отношения? Да и просто обсудить тему "Дружеский секс" - в наше время это актуально.

А вообще присмотрись в этого человека... обычно дружеский секс и отношения потом перерастают в крепкую семью...Может стоит попробывать???

Добавлено через 1 минуту

А вообще присмотрись в этого человека... обычно дружеский секс и отношения потом перерастают в крепкую семью...Может стоит попробывать???

Ой простите с мужем заговорилась и недочитала:02:

Arnowt
16.10.2008, 17:18
>>А вообще присмотрись в этого человека... обычно дружеский секс и отношения потом перерастают в крепкую семью...Может стоит попробывать???

Да нет, Маха (http://pinkfox.ru/member.php?u=795), ты на 100% права.
Это мой личный опыт.

ЮлиЯ
16.10.2008, 17:24
Что есть любовь? :)
То что между вами и есть любовь, а то что у него, есть влюблённость, которая пройдет... но как-бы поздно не было ;)
Понимаешь к чему я?
но он сам мне не раз говорил, что ему со мной хорошо и любит как человека, а как женщину полюбить не может

Arnowt
16.10.2008, 17:37
но он сам мне не раз говорил, что ему со мной хорошо и любит как человека, а как женщину полюбить не может
Нет, не понимаю, спать спит, а как женщину полюбить не может, при том что все остальное тоже отлично...

ЮлиЯ
16.10.2008, 17:41
вот и я не понимаю. Может боится чего?

Маха
16.10.2008, 17:45

Так а у тебя к нему какие чувства???

Arnowt
16.10.2008, 17:45
А чего боятся с другом???
Понимаю когда застенчивый с посторонним человеком...
Не.., чёт не то.., 2+2 !=4 в вашем случае.
Или вы чего-то не договариваете или он вам.

Маха
16.10.2008, 17:46
Может это просто ревность?

ЮлиЯ
16.10.2008, 17:58
Так а у тебя к нему какие чувства???
вроде дружеские. Но когда сказал что влюбился - переживала два дня (очень). Может от обиды. Как это так - влюбился и не в меня!

<<Может это просто ревность?
Чья ревность?

CrazyDaisy
16.10.2008, 18:02
друзей не иПут (sorry) с друзьями дружат

Маха
16.10.2008, 18:15
Твоя конечно же! Влюбился да ещё и не в меня!!!

ЮлиЯ
16.10.2008, 18:33
Возможно)))

Маха
16.10.2008, 18:54
Возможно)))

Да ты не зацикливайся на на этом. А давно дружите?

ЮлиЯ
16.10.2008, 19:02
Около года непрерывного общения)

Арсения
17.10.2008, 01:35
Дружить, может, и получится дальше, если ты не будешь его ревновать, а он по прежнему хочет с тобой общаться. А секс уже ему с тобой вряд ли будет нужен, раз он влюбился. А вообще, такие отношения как раз и бывают, когда никого вроде не любишь, но душевного общения хочется, и секса тоже, но понятно же, что это не вечно, а пока один из друзей-любовников не влюбится, что у вас и произошло.

CrazyDaisy
17.10.2008, 04:08
Арсения права в том смысле, что дала определени- любовник
нет тут ни какой дружбы, просто хорошие любовные отношения без бязательств, и любви как таковой нет, просто всем удобно.......
не путайте понятия дружбы, телами не дружат

chipars
17.10.2008, 05:32
Арсения молодец:01:! Подпишусь под каждой строчкой! ЮлиЯ если хочешь чтобы и дальше были хорошие отношения,но думаю без секса то ненадо ничего навязывать и заставлять .Дружба дело тонкое асоблява когда получается треугольник!:DХотя CrazyDaisy тоже вешь сказала "телами не дружат",я с многими дружу,но вот както в постель к ним не лезу.Чёрт нать поразмыслить бу надосуге!:09:

Арсения
17.10.2008, 06:12
Как правильно кто-то где-то писал, дружба бывает после секса. Сексуальной тяги друг к другу уже нет, а человек тебе приятен и продолжаешь общаться по дружески. А тут скорее все же люди были классическими любовниками. К тому же девушка пишет, что влюбился "к сожалению" не в нее. Я так понимаю, что если она об этом сожалеет, то значит испытывала к нему не только дружеские чувства.

Arnowt
17.10.2008, 06:25
А я бы поспорил :P
Если будет общение будет и секс, тем более что это дело привычное :D
Может первое время ему не до секса.., но как только пройдет влюблённость(а может и раньше), будет у вас треугольник. Долго ли будет ХЗ, но приобщении будет!

Если его новая пассия окажется умной девочкой, то она неприменно запретит ему с тобой общаться, так что будьте к этому готовы.

Добавлено через 1 минуту
Дружбы между М и Ж не бывает, ТС еще раз это доказала. ;)
Дружбы в классическом понимании

Арсения
17.10.2008, 08:49
Я бы тоже запретила. Ибо нефиг. Что мое - то мое, пускай меня любит, со мной дружит и сексом занимается. :)

Arnowt
17.10.2008, 12:16
Я бы тоже запретила. Ибо нефиг. Что мое - то мое, пускай меня любит, со мной дружит и сексом занимается. :)
Таки да! :)

Анна
17.10.2008, 14:22
вот нашла статью по этому поводу.....(http://lady.mail.ru/article/51403) некоторые цитаты:."....мужчина никогда не подружится с женщиной непривлекательной. А многие женщины признаются, что выбирают в друзья только сексуальных мужчин. Вот вам и бомба замедленного действия, способная разрушить устоявшиеся отношения...."
"Без сомнения, «дружеский» секс - вещь пикантная. Вы хорошо знаете друг друга, вас многое связывает, и вдруг... случился секс. Вы мучаетесь, испытываете чувство неловкости... Не паникуйте! Главное, обоим понять - что вы хотите получить после ночи любви, и сделать свой выбор: остаться друзьями, быть любовниками, а может, строить серьезные новые отношения." ну и тка далее....

Артемий
22.10.2008, 21:20
в НАШЕ время это актуально!

Добавлено через 1 минуту
Девушки вы не хотите поговорить на тему "дружеский секс"?

Добавлено через 3 минуты
юлия вы не хотите обсудить эту тему?????????

Добавлено через 6 минут
здесь вообще есть кто живой????

ЮлиЯ
22.10.2008, 21:50
да, Артемий, обсудим.

chipars
23.10.2008, 03:07
время это актуально!

Добавлено через 1 минуту
поговорить на тему

Добавлено через 3 минуты
обсудить эту тему

Добавлено через 6 минут
есть кто живой????
:DCтолько чужих вопросов и ничего по теме,просто начать разговор не судьба?:09:

Арсения
23.10.2008, 07:05
Очучение, что товарищ просто попутал форум с чатом :)

Анна
23.10.2008, 10:12
И их вдруг здесь стало так много...а как спокойно было...вести тихие непринуждённые беседы...

Яндекс.Метрика