PDA

Просмотр полной версии : Приворот

mikana
01.10.2008, 18:32
Чаще всего ко мне обращаются, чтобы приворожить мужчину или приворожить
любимую. Поэтому именно с этими проблемами я научилась справляться
лучше всего. Кроме того, я провожу ритуалы, делаю заговоры и снимаю
венец безбрачия.

Arnowt
01.10.2008, 18:36
Реклама... но тему сохранил.
Как вы к этому относитесь?

Арсения
02.10.2008, 02:17
Ужасно :( Ментально-психическое изнасилование какое-то. Интересно, кому понравится теоретически хотя бы быть привороженным? И я не могу представить ситуации, когда мне захочется кого-то приворожить. Это же ненастоящее... И вообще, свинство, все равно что насильно третью руку присобачить. Примерно то же самое - насильное внедрение в сознание чувства любви к кому-то.

Arnowt
02.10.2008, 18:50
100%
Я правда не верю в это, но если на минутку допустить возможность такого, то приравнял бы к изнасилованию, со всеми юр последствиями...

Арсения
03.10.2008, 01:21
Я в принципе тоже не верила никогда, но в последнее время как-то задумываться стала, что если я этого не понимаю и не верю, оно ж не значит, что такого не бывает :(

chipars
03.10.2008, 06:54
Прибывание инопланетян на земле же доказали,может есть и их правнуки со сверх способностями! Но не так много же их!!!

Арсения
03.10.2008, 07:46
Прибывание инопланетян на земле же доказали
Я что-то пропустила? Когда это успели именно ДОКАЗАТЬ? Можно ссылочку какую-нибудь на доказательства?

chipars
03.10.2008, 15:33
Был документальный фильм 30 кажись числа про египятские пирамиды мать их! Короче их инопланетяне построили!

Арсения
04.10.2008, 03:53
Ну да, они там подписались, что ли? Типа "тут был Вася" в инопланетной транскрипции? Что-то мне это как-то подозрительно. Очередной пи...шь и провокация :(

chipars
04.10.2008, 06:36
Лен веришь нет но доля логики есть во всём этом! Так как если бы сие дело строили сейчас то жизни никакого императора всея нила нехватилобы!
Описание фильма: За последних два десятилетия интерес всего мира к египетским пирамидам возрос многократно. Но до сих пор точно неизвестно, в чем же заключалось их назначение.
С тем, что это просто грандиозные гробницы, многие современные ученые категорически не согласны. У них есть другие версии, и эти версии способны поколебать наше представление об основах земной цивилизации.
Иногда кажется, что еще один шаг и будет разгадана тайна египетских пирамид. Но в самый последний момент истина вновь ускользает из рук исследователей. Гипотезы, споры, открытия - в фильме о величайшей загадке

Arnowt
04.10.2008, 07:45
Там вообще много неясностей.
Наши наковыряли что, даты (общепринятые) смертей фароонов, не совпадают с расположением "планет" на их гробницах. то есть речь идёт о втором тысячелетии нашей эры.

Анна
04.10.2008, 14:38
ага есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе....какая разница....:)нам не по.... кто построил пирамиды факт что мы одни во вселенной сейчас.....приворот дело хорошее,но есть и контро меры....так и будут по бабкам бегать....приворот,отворот.....ЧУМА это всё....

garik2008
25.11.2008, 03:18
Мне рассказывала одна знакомая девушка ,чтоб муж не изменял бабка посоветовала ей .Макнуть тампон с месячными в бокал кагора,прочитать заговор и дать выпить мужу,муж выпил .В результате они развелись через полгода!!! Вот такая жизненная история

ОзОрНиЦа
25.11.2008, 09:01
Я верю в то что *бабушки* которые этим занимаются (не все), попадала в ситуацию когда врачи ничего не могли сделать, а бабушка помогла. А в приворот, это крайняя мера, да и зачем мучить человека, да и кто сказал что с ним в жизни все будет гладко, жизнь может повернуться так, что потом 100 раз пожалеешь....

Яндекс.Метрика