PDA

Просмотр полной версии : Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей...

ЧмОкНуТаЯ
07.10.2007, 11:09
чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей .классик сказал.
это правда?

Jah
07.10.2007, 11:46
100%. Вам ведь острота нужна, мол не интересно, когда все хорошо и есть уверенность в партнере. А вы ещё упрекаете: "Молодой. Не нагулялся еще." :)

Valeria
07.10.2007, 11:55
Наверное это правда. Что касаемо парней, это точно. :)Чем меньше им внимания уделяешь, тем сильнее к тебе их тянет,как магнитом.

Jah
07.10.2007, 12:08
2 Valeria
я думаю наоборот... наверное, зависит от людей.

Алекс
07.10.2007, 12:13
это правда?
К любви это не имеет отношения, просто уязвленное самолюбие.

AmeLi
07.10.2007, 12:15
Если не брать во внимание людей породы "хищник" , которые умеют только добиваться своей жертвы любыми способами, то стоит вспомнить старую поговорку : "что имеем-не храним , потерявши-плачем".
Видя , что можно потерять , упустить любимого , мы начинаем его больше добиваться его любви и внимания ,но зная , что он все равно никуда от нас не денется ... "бережно ставим его на полку" и идем заниматься повседневными делами

Jah
07.10.2007, 12:17
Да слово "любим" не к месту, но "уделяем внимания", думаю, подходит.

Valeria
08.10.2007, 07:33
2 Valeria
я думаю наоборот... наверное, зависит от людей.
Возможно, ты прав ,зависит от людей, но я говорю по ситуации из личного опыта.:)

Jah
08.10.2007, 13:53
и я.

protivnaya
08.10.2007, 14:44
это правда!! у меня по крайней мере всегда так!

Katrin
04.12.2007, 14:28
ну не знаю.......Все сказанное не просто так,значит на это есть основания.Мужщина это уже хищник,который хочет(пусть даже не осознанно)добиться своей цели.А женщину "закусывает" как это не меня? И делаетвсе что бы бытьтой единственной

Vendetta
12.03.2009, 22:46
ну вот пример..когда допустим мне нравится парень я его добиваюсь а как только добъюсь то мне это становится не интересно, он бегает за мной)а потом я ему становлюсь безразлична со временем и мне уже хочется вернуть его вернуть()правельно сказали самолюбие)или как в моем случае просто тешу свое самолюбие и повышаю себе самооценку)

Rama
13.03.2009, 14:32
да так и есть. тока надоедает это все со временем

Leslie
14.03.2009, 01:53
все-равно подход какой- то детский. смотря что человек ценит, чего ищет. стабильные серьезные отношения, или эмоции, связанные с чем - то новым и интересным. если мужчина серьезно настроен , он будет ценит то что имеет, и понимать как это сохранить, и главное-хотеть сохранить. то же самое и относительно женщины ... не стоит тратить время на того, кто не хочет его проводить с тобой (с) .

Vendetta
14.03.2009, 13:51
естественно если есть любовь, уже нет такого, любовь есть любовь)

Dexterr
08.04.2009, 11:45
ну вот пример..когда допустим мне нравится парень я его добиваюсь а как только добъюсь то мне это становится не интересно, он бегает за мной)а потом я ему становлюсь безразлична со временем и мне уже хочется вернуть его вернуть()правельно сказали самолюбие)или как в моем случае просто тешу свое самолюбие и повышаю себе самооценку)
Это не самооценка. Это "инфантилизм":D

Лодырь
08.04.2009, 17:43
это правда?

Вот оч современный классик сказал: " Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука..." :09:
Женщин надо любить - это сущность любого мужчины! А вот выражение своих чуств - у всех по разному (ведь люди такие разные).

Юле4ка
09.04.2009, 18:01
" Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука..." :09:
Первый раз такое слышу, класс. Мне кажется любить и проявлять свои чувства все таки нужно, мне например приятно когда мне внимания уделяют. А если нет думаю может и не любит он меня вообще.

Машуля
20.04.2009, 17:15
это правда?

Нет, это неправда))) Во-первых, классик не так писал. Он писал "Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей". Если Вы не видите разницу, то извините....
А вообще женщина существо благодарное в отличие от мужчины и полюбить готова за внимание за помощь, за поддержку мужского пола. Так что выражение не верное)))

Dan
29.04.2009, 21:37
На первый.
Соглашусь с теми, кто говорит, что любовь тут не при чем. Азарт, самолюбие, где-то животный инстинкт и тому подобное.... А вообще, те кто берет на вооружение игнор, дабы зацепить жертву, обычно просто играются, да еще и влюбляются зачастую просто в того, кто оказался еще хитрее, изобретательнее, но ему также важна победа, а не цель, что в него влюбилась теперь.
Но нет ничего 100%-ного.)

Лёличка
20.07.2009, 04:28
К любви это не имеет отношения, просто уязвленное самолюбие.
Согласна)

mirosha
07.10.2009, 13:26
ну уж это точно не про меня! другое дело, что вниманием и любовью м. не стоит злоупотреблять, тогда он точно плюнет на ж. никогда не принимала хамского отношения к себе - наоборот, ценю внимательных, заботливых и чутких. может это только к мазохисткам относится, наверное...некрасовские женщины, и коня на скаку, как говориться. Я вот до сих пор одна, потому что попадались этакие хамовитые мачо, которым все пофигу, кроме своего гипертрофиравонного Я. Уж лучше одной, чем с хамом и толстокожим самовлюбленным идиотом, простите.

zaychonok
07.10.2009, 21:47
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть,
Поэт сказал, что для мужчин желательно,
Как можно меньше женщину любить...
А я с высот не поэтичной лирики
И без налета умственных глубин
Скажу: Чем меньше женщину вы любите,
Тем больше у нее других мужчин

Fanagoria
08.10.2009, 15:41
ну уж это точно не про меня! другое дело, что вниманием и любовью м. не стоит злоупотреблять, тогда он точно плюнет на ж. никогда не принимала хамского отношения к себе - наоборот, ценю внимательных, заботливых и чутких. может это только к мазохисткам относится, наверное...некрасовские женщины, и коня на скаку, как говориться. Я вот до сих пор одна, потому что попадались этакие хамовитые мачо, которым все пофигу, кроме своего гипертрофиравонного Я. Уж лучше одной, чем с хамом и толстокожим самовлюбленным идиотом, простите.

это я согласна. Мне тоже такие раньше нравились, но я думаю, у меня просто была заниженная самооценка. Вот:10:

одинокий
11.05.2010, 22:19
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть,
Поэт сказал, что для мужчин желательно,
Как можно меньше женщину любить...
А я с высот не поэтичной лирики
И без налета умственных глубин
Скажу: Чем меньше женщину вы любите,
Тем больше у нее других мужчин

:01: 10 баллов!!! девушки теперь так рассуждают, не нравлюсь этому - есть куча других :(

Ball
12.06.2010, 05:13
да, действительно ж так и есть

Absenta
19.06.2010, 23:40
Я. Уж лучше одной, чем с хамом и толстокожим самовлюбленным идиотом, простите. Мы их сами такими делаем к сожалению :30:

Miharu
07.01.2011, 21:51
это правда?
Не правда. Если любимый человек начинает избегать меня или теряет пыл, то это вводит в жуткий деприсняк и хочется расстаться.

Olenka
09.01.2011, 18:26
Не правда. Если любимый человек начинает избегать меня или теряет пыл, то это вводит в жуткий деприсняк и хочется расстаться.
А выяснить причину такого отношения к себе нет желания? Перед тем как впасть в депрессию и расстаться?;)

stargazer
17.01.2011, 15:52
Хм...
Не всё в жизни-игра,верно?
Когда приходит настоящее чувство-тут уже не до игры!
Бушуют ТАКИЕ эмоции,что не остаётся времени,чтобы просчитывать какие-то шахматные ходы в любовных отношениях...

Оля-ля
06.02.2012, 21:47
увы, но это так))))))))

Яндекс.Метрика