Просмотр полной версии : Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей...
ЧмОкНуТаЯ
07.10.2007, 11:09
чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей .классик сказал.
это правда?
100%. Вам ведь острота нужна, мол не интересно, когда все хорошо и есть уверенность в партнере. А вы ещё упрекаете: "Молодой. Не нагулялся еще." :)
Наверное это правда. Что касаемо парней, это точно. :)Чем меньше им внимания уделяешь, тем сильнее к тебе их тянет,как магнитом.
2 Valeria
я думаю наоборот... наверное, зависит от людей.
это правда?
К любви это не имеет отношения, просто уязвленное самолюбие.
Если не брать во внимание людей породы "хищник" , которые умеют только добиваться своей жертвы любыми способами, то стоит вспомнить старую поговорку : "что имеем-не храним , потерявши-плачем".
Видя , что можно потерять , упустить любимого , мы начинаем его больше добиваться его любви и внимания ,но зная , что он все равно никуда от нас не денется ... "бережно ставим его на полку" и идем заниматься повседневными делами
Да слово "любим" не к месту, но "уделяем внимания", думаю, подходит.
2 Valeria
я думаю наоборот... наверное, зависит от людей.
Возможно, ты прав ,зависит от людей, но я говорю по ситуации из личного опыта.:)
protivnaya
08.10.2007, 14:44
это правда!! у меня по крайней мере всегда так!
ну не знаю.......Все сказанное не просто так,значит на это есть основания.Мужщина это уже хищник,который хочет(пусть даже не осознанно)добиться своей цели.А женщину "закусывает" как это не меня? И делаетвсе что бы бытьтой единственной
Vendetta
12.03.2009, 22:46
ну вот пример..когда допустим мне нравится парень я его добиваюсь а как только добъюсь то мне это становится не интересно, он бегает за мной)а потом я ему становлюсь безразлична со временем и мне уже хочется вернуть его вернуть()правельно сказали самолюбие)или как в моем случае просто тешу свое самолюбие и повышаю себе самооценку)
да так и есть. тока надоедает это все со временем
все-равно подход какой- то детский. смотря что человек ценит, чего ищет. стабильные серьезные отношения, или эмоции, связанные с чем - то новым и интересным. если мужчина серьезно настроен , он будет ценит то что имеет, и понимать как это сохранить, и главное-хотеть сохранить. то же самое и относительно женщины ... не стоит тратить время на того, кто не хочет его проводить с тобой (с) .
Vendetta
14.03.2009, 13:51
естественно если есть любовь, уже нет такого, любовь есть любовь)
ну вот пример..когда допустим мне нравится парень я его добиваюсь а как только добъюсь то мне это становится не интересно, он бегает за мной)а потом я ему становлюсь безразлична со временем и мне уже хочется вернуть его вернуть()правельно сказали самолюбие)или как в моем случае просто тешу свое самолюбие и повышаю себе самооценку)
Это не самооценка. Это "инфантилизм":D
это правда?
Вот оч современный классик сказал: " Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука..." :09:
Женщин надо любить - это сущность любого мужчины! А вот выражение своих чуств - у всех по разному (ведь люди такие разные).
это правда?
Нет, это неправда))) Во-первых, классик не так писал. Он писал "Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей". Если Вы не видите разницу, то извините....
А вообще женщина существо благодарное в отличие от мужчины и полюбить готова за внимание за помощь, за поддержку мужского пола. Так что выражение не верное)))
На первый.
Соглашусь с теми, кто говорит, что любовь тут не при чем. Азарт, самолюбие, где-то животный инстинкт и тому подобное.... А вообще, те кто берет на вооружение игнор, дабы зацепить жертву, обычно просто играются, да еще и влюбляются зачастую просто в того, кто оказался еще хитрее, изобретательнее, но ему также важна победа, а не цель, что в него влюбилась теперь.
Но нет ничего 100%-ного.)
К любви это не имеет отношения, просто уязвленное самолюбие.
Согласна)
ну уж это точно не про меня! другое дело, что вниманием и любовью м. не стоит злоупотреблять, тогда он точно плюнет на ж. никогда не принимала хамского отношения к себе - наоборот, ценю внимательных, заботливых и чутких. может это только к мазохисткам относится, наверное...некрасовские женщины, и коня на скаку, как говориться. Я вот до сих пор одна, потому что попадались этакие хамовитые мачо, которым все пофигу, кроме своего гипертрофиравонного Я. Уж лучше одной, чем с хамом и толстокожим самовлюбленным идиотом, простите.
zaychonok
07.10.2009, 21:47
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть,
Поэт сказал, что для мужчин желательно,
Как можно меньше женщину любить...
А я с высот не поэтичной лирики
И без налета умственных глубин
Скажу: Чем меньше женщину вы любите,
Тем больше у нее других мужчин
Fanagoria
08.10.2009, 15:41
ну уж это точно не про меня! другое дело, что вниманием и любовью м. не стоит злоупотреблять, тогда он точно плюнет на ж. никогда не принимала хамского отношения к себе - наоборот, ценю внимательных, заботливых и чутких. может это только к мазохисткам относится, наверное...некрасовские женщины, и коня на скаку, как говориться. Я вот до сих пор одна, потому что попадались этакие хамовитые мачо, которым все пофигу, кроме своего гипертрофиравонного Я. Уж лучше одной, чем с хамом и толстокожим самовлюбленным идиотом, простите.
это я согласна. Мне тоже такие раньше нравились, но я думаю, у меня просто была заниженная самооценка. Вот:10:
одинокий
11.05.2010, 22:19
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть,
Поэт сказал, что для мужчин желательно,
Как можно меньше женщину любить...
А я с высот не поэтичной лирики
И без налета умственных глубин
Скажу: Чем меньше женщину вы любите,
Тем больше у нее других мужчин
:01: 10 баллов!!! девушки теперь так рассуждают, не нравлюсь этому - есть куча других :(
да, действительно ж так и есть
Я. Уж лучше одной, чем с хамом и толстокожим самовлюбленным идиотом, простите. Мы их сами такими делаем к сожалению :30:
это правда?
Не правда. Если любимый человек начинает избегать меня или теряет пыл, то это вводит в жуткий деприсняк и хочется расстаться.
Не правда. Если любимый человек начинает избегать меня или теряет пыл, то это вводит в жуткий деприсняк и хочется расстаться.
А выяснить причину такого отношения к себе нет желания? Перед тем как впасть в депрессию и расстаться?;)
stargazer
17.01.2011, 15:52
Хм...
Не всё в жизни-игра,верно?
Когда приходит настоящее чувство-тут уже не до игры!
Бушуют ТАКИЕ эмоции,что не остаётся времени,чтобы просчитывать какие-то шахматные ходы в любовных отношениях...