Просмотр полной версии : Смогу ли я?
Я осталась одна с еще не рожденным ребенком. ЕМУ он не нужен, зато нужен мне. Но одной в наше время вырастить и воспитать очень тяжело. Молодой человек с которым я общалась давно как с хорошим другом, когда узнал, что я на пятом месяце от другого, просто исчез... Неужели так все мужчины будут шарахаться от меня, как от прокаженной? Смогу ли я прожить без мужского тепла и внимания? А может лучше одной... Одна радость - мое маленькое чудо, ради которого я ДОЛЖНА смочь!
1. Не нужно отчаиваться, это главное!!!
2. Отец вашего ребёнка поступает безусловно плохо, но дайте ему время, очень вероятно что ему будет стыдно за то что он исчез в данный момент, очень часто рождение ребенка все меняет. Поверьте, есть примеры из жизни, когда в течении 1го года после рождения все налаживалось и люди в браке уже более 10 лет.
3. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! По сути ваш друг испытывает чувства такие же как при измене, потому он и ушёл, но уже его право, винить его в этом нельзя. А вот то что вы не разглядели в своём друге чувств, это уже ваша вина.
Время все расставит по местам. Если отец таки окажется не порядочным человеком, то это не значит что от вас будут шарахаться все мужчины.
3. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!
Что-то я прям задумалась глубоко. :( Чего это ее не бывает вдруг?
Ну не верю я в платонику, между м и ж :)
В особенности когда один из 2х свободен :)
Хм, что ж мне теперь, заподозрить обоих своих друзей в коварных намерениях и прогнать поганой метлой? Так вроде повода не было :)
Добавлено через 40 секунд
Или это я типа свой в доску парень? :( Тоже как-то не радостно получается...
Зачем гнать :) просто уверен они на тебя смотрят не только как на друга, где-то глубоко в сознании или подсознании или даже на уровне инстинкта они жаждут тебя ;)
Это конечно не означает что все ваше общение(с их стороны) подчинено этой цели но тем не менее это присутствует.
Если по теоретизировать... переспи ты с одним, другому будет обидно и больно. Вот как-то так.
ИМХО конечно.
Добавлено через 6 минут
Или это я типа свой в доску парень? :( Тоже как-то не радостно получается...Вот вы девчонки...:D
вот как вам можно угодить? :11:
Вы хотите одновременно 2х противоположных отношений к вам, от одного человека.
Арсения...ну небывает у них дружбы понимаеш...эту тему со всех сторон уже рассмотрели и у нас на форуме,и сексологи и психологи...ну не могут они на нас смотреть как на друзей...только вопрос девушка задала не про это...вот хорошо ей здесь по пунктикам все разложили и в мягкой форме обяснили...типа не дружи с кем попало,а темболее не и...сь...сама типа виновата... и выкручивайся как хош...мужская позиция...
Добавлено через 14 минут
Я осталась одна с еще не рожденным ребенком. ЕМУ он не нужен, зато нужен мне. Но одной в наше время вырастить и воспитать очень тяжело. Молодой человек с которым я общалась давно как с хорошим другом, когда узнал, что я на пятом месяце от другого, просто исчез... Неужели так все мужчины будут шарахаться от меня, как от прокаженной? Смогу ли я прожить без мужского тепла и внимания? А может лучше одной... Одна радость - мое маленькое чудо, ради которого я ДОЛЖНА смочь!
сможеш не ты первая не ты последняя...все зависит только от тебя...ну конечно еще есть факторы,деньги,жищные условия и прочая бытовуха...но и с этим можно справится. И привыкай к той мысле что ты одна,шарахатся они от тебя будут,это тоже факт проверяный,жизнью....главное не отчаивайся и сосредоточся на своем нынешнем положение...ОН ДЛЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ В ЖИЗНЕ...ну на этого так называемого мужчину,есть в конце концов закон,вечно он ведь скрыватся не будет...и как говорят..."с паршивой овцы.." удачи тебе милая.держись.
Ань, ты не права! :)
Я сказал что он не прав это не обсуждается, но все мы(вы) делаем ошибки, главное их исправить, так вот "на исправить" нужно дать шанс.
Опять же все что мы знаем знаем с её слов, это не истина в последней инстанции. Вполне возможно что он мог бы опровергнуть или дополнить.
Одно верно ребёнок ни в чем не виноват.
Но что для него ребёнок?
Мать(будущая) его чувствует, а он? Для него это пустой звук, тк ребёнок, не запланированный и не жданный. Очень надеюсь что живой человечек тронет его сердце.
А в их(родителей) отношениях мы не сможем разобраться, у нас нет полной картины.
не ну да.причём как обычно кинут тему и обсуждайте,заобсуждайтесь.согласно это только они разберутся.и шанс пусть у него будет.и опят таки повтарюсь что если шанс непоможет то есть закон.НУ ВСЁРАВНО ПОБОЛЬШОМУ СЧЁТУ ОН КОЗЁЛ И ДОФИГА СЕГОДНЯ ТАКИХ КАК ОН ДА И БЫЛИ ВСЕГДА
НУ ВСЁРАВНО ПОБОЛЬШОМУ СЧЁТУ ОН КОЗЁЛ И ДОФИГА СЕГОДНЯ ТАКИХ КАК ОН ДА И БЫЛИ ВСЕГДА
С этим можно поспорить, а можно согласиться!
Но тогда вопрос: какими эпитетами ты характеризуешь девушку которая делает аборт(к ТС не относится)?
То есть вообще аборт как таковой, исключи ситуацию по медицинским показаниям.
С этим можно поспорить, а можно согласиться!
Но тогда вопрос: какими эпитетами ты характеризуешь девушку которая делает аборт(к ТС не относится)?
То есть вообще аборт как таковой, исключи ситуацию по медицинским показаниям.
тема аборта вообще тежёловестная,неоднозначная и очень спорная...эпитеты не какие приводить небуду....в большенстве случиях я за аборт,а таких случаев в жизне ой как много....а те женщины которые несмотря не на что сохраняют ребёнка...глубочайшее уважение....
Ну вот видишь...
Ты не справедлива, убийство ты оправдываешь, а не любовь к еще не рождённому ты жутко осуждаешь.
На самом деле этот парень виноват(перед ребёнком), но его вина мизерна, а главное исправима, в сравнении с теми кто делает аборт.
Нужно быть хоть немного справедливыми и если девушки запросто делают аборт, то с чего мужчины будут правильными и ответственными. Их ведь воспитывают такие же женщины для которых аборт норма.
Мне вообще кажется, что решение о рождении ребенка должны принимать двое. А такая постановка вопроса - я беременна, милый, женись на мне, по крайней мере несправедлива. Вопрос предохранения я сейчас во внимание не беру. Если первоначально не предполагалось ребенка заводить, то почему мужчина должен жениться только из-за этого? Ну не хочет он ребенка, заставлять его надо? Если в такой ситуации женщина решила оставить ребенка - это ее право, конечно, но тогда и ответственность тоже только ее. А то в последнее время вообще практика повальная - забеременеет от богатого, к примеру, потом генетическая экспертиза и пожалуйте платить алименты 18 лет. С какой радости, не понятно :(
Что-то сумбурно, наверно, но общий смысл понятен, я думаю.
Арсения (http://pinkfox.ru/member.php?u=316), в том что ты говоришь есть справедливость, если смотреть с точки зрения мужчины и даже справедливо если смотреть с точки зрения девушки.
Не справедливо с точки зрения ребёнка, его то зачали без его ведома и лишили родителя. Не важно кто лишил, мать или он самоустранился, все равно не справедливо.
ЗЫ в тему.
Недавно английские ученные выдали сенсационные результаты исследований.
Так вот по их данным дети в воспитании(много общения) которых активное участи принимают отцы, вырастают значительно умнее и гораздо успешнее. В репортаже по первому показывали. Несколько раз подчеркнули "значительно" и "гораздо".
Ну и призвали отцов не считать что воспитание это дело только матерей.
Это к вопросу который поднимался в соседней теме, что матери достаточно для воспитания и что ребёнок недополучил в детстве наверстает потом. Не наверстает никогда!
Ну суммируя все написанное, я б сказала, что предохраняться надо, если хоть один ребенка не хочет. И думать об этом обоим. Чтоб потом не было таких ситуаций.
Я тоже просуммирую...ну во первых я не за убийство...и таких кто раз в пол года делали аборты тоже знаю и счетаю это безалаберностью и без ответственостью с обеех сторон,а в первую очередь со стороны женской....во вторых писала я что случаи бывают разные и в этом случае я рассматриваю нормальные пары...дальше согласна с тем что решение завести ребенка должно исходить от обеех сторон...вообще считаю что дети должны рождатся из ЛЮБВИ,а не от секса..а насчет предохранения согласна на 1000% знаю что во многих странах есть автоматы с презрвативами в местах об.пользования,в школах,на военных базах...это ведь простейшее средство зашиты,а у нас.незнаю правда как сейчс?вышла уже с того возраста,да и с этой проблемы тоже...считалось чуть ли не оскорблением,чтоты я это одену,да ты чё дура,это ведь весь кайф обломает...ну вот так примерно.P.S. Очень жаль конечно что автор этои темы так и необявился:)
Какая чепуха...почти половина моих знакомых воспитывает детей в одиночку, причем дают абсолютно полноценное воспитание. И поездки заграничные и учеба и спрот. Понятно, сейчас депрессия, но это пройдет. Буквально год - два- три. Будешь потом думать - "какой я дурой была тогда..."
"абсолютно полноценное" - никто на земле не знает что такое абсолютно полноценное воспитание, ну кроме вас и половины ваших знакомых конечно. :)
В неполной семье, полноценного воспитания не может быть по определению, не говоря уже о каком бы то ни-было абсолюте. Не нужно путать достаток и полноценность воспитания. Эти понятия ни как не связанны.
Потому считаю что её попытки вернуть отца в семью очень необходимы. Другое дело как она это делает, почему он себя так повел, если он не конченый отморозок, то у него должна быть мотивация. Вот если её знать то можно что-то советовать, а так пустой трёп получается...
Я думаю, что Lonely уже приняла решение. Спрашивать на 5-м месяце беременности "что делать?" - бессмысленно. Да ничего!!! Рожать!!! Бог в помощь!!! Просто девушке в какой-то момент стало страшно, вот она и обратилась к нам. Но это бывает у всех (беременных). И у всех проходит ( в мысле страх). Когда появится маленький человечек - больше ничто и никто в мире её не испугает. Lonely, ты уже знаешь кто у тебя будет? Скажи и нам. Нам интересно и мы за тебя волнуемся... :)
нам очень интересно.вернись к нам.
ASTARATA
14.10.2008, 22:42
Дорогая lonely, не отчаивайся. Это твоё личное маленькое чудо. У меня тоже были подобные мысли, я считала, что девушка с ребёнком никому не интересна, впала в депрессию. Но как показала практика всё только начинается, моей девочке 1.3, не успеваю от поклонников отбиваться(я не хожу в мини и ботфортах). Ты станешь женщиной, станешь сексуальнее, удрее, терпимее. И главное не ищи мужчину, сам найдётся, потому что они ненавидят когда пытаются их "заарканить" или удержать, чем больше их "посылаешь" тем больше они к тебе тянутся (проверено на практике). Занимайся ребёнком, люби его, ЦЕНИ и люби себя, занимайся собой, и твой человек обязательно встретится.!
потому что они ненавидят когда пытаются их "заарканить" или удержать, чем больше их "посылаешь" тем больше они к тебе тянутся (проверено на практике).
:D Мазахисты пля одни наверное!:21:
:D Мазахисты пля одни наверное!:21:
неопошляй идею:P
Ню ню ! Мечтайте дальше! Такие идеи может на уровне школы толь проканают!
да вроде здесь некто и немечтает не очём.....честно несогласна с ASTARATA (http://pinkfox.ru/member.php?u=789) в большенстве случаях сбегают они когда узнают что есть ребёнок....
Воспитывать чужого ребенка не так-то просто, а еще нужно учесть что там может объявится в любой момент отец, и мать(жена) будет с ним общаться(к чему это может привести...) и ребенок будет общаться. Вон львы например вообще убиват львят друго-го самца. И тем не менее мужчины очень часто берут в жены тех у кого есть дети. ;)
А вот наоборот, чтобы за муж за мужика с детьми, только в сказках бывает. :)
Так что не рвите на себе рубашки девчата, вы в этом вопросе гораздо хуже :P
Конечно сможешь. Ты молодец хорошо настроена! У тебя всё получиться. А самое главное в твоей жизни скоро появиться,и ты поймешь,что ни парень ни муж тебе не нужен смотря на малыша. Главное,что у тебя будет твоя родненькая кровиночка:36:! Молодец!!! И не в коем случае не отчаивайся.
ни парень ни муж тебе не нужен смотря на малыша
Маха, извини, но кое в чём тут можно не согласиться. Малыш - это замечательно, у меня самой дочка (год и 9 месяцев) и воспитываю её я одна. Смотря свою малышку я думаю, что нам не хватает заботливого мужа и отца
Добавлено через 14 минут
Дорогая lonely (http://pinkfox.ru/member.php?u=704), не переживай так. В наше время не так уж и тяжело одной воспитывать малыша - государство очень хорошо помогает (особенно в первый год). А дальше малыш подрастёт и всё у тебя будет замечательно! Главное не нервничай и не переживай! Бог не даёт неприодолимых трудностей. Ты справишься!
Маха, извини, но кое в чём тут можно не согласиться. Малыш - это замечательно, у меня самой дочка (год и 9 месяцев) и воспитываю её я одна. Смотря свою малышку я думаю, что нам не хватает заботливого мужа и отцаСтарайтесь не сносить теги, а то не понятно где чьё.
Не хватает, не хватает!!!:mad: Чем плохой отец- ЛУЧШЕ НИКАКОГО, у меня трое подруг и у каждой по два ребёнка. Без мужей все и ростят нечего делать. Я сама выросла с таким отцом.....не буду говорить..... лучше никакого.
Добавлено через 1 минуту
И вообще где ты его такого заботливого найдёшь???
А я вот и одна ещё, т.к. с кем попало не хочу. Но всё же есть вера в светлое будущее. Без этого никак
А я вот и одна ещё, т.к. с кем попало не хочу. Но всё же есть вера в светлое будущее. Без этого никак
Правильно!!! И я тоже верю в то,что вы обе найдете подходящих мужей и отцов для своих детей!!!:)
Спасибо вам всем за поддержку и советы! Многие наверно хотите знать подробнее историю. Я расскажу. С ним меня познакомила подруга. Мы начали встречаться. Он мне почти каждый день твердил, что любит детей и хотел бы стать отцом. Ну, я развесив уши, обрадовалась: вот оно счастье! Сама уже хотела чего-то постоянного. Хотелось готовить ради кого-то, ждать, что он скоро придет с работы и я его накормлю, вставать поутрам и провожать на работу. Семьи хотелось! А на вопрос: а вдруг... , он говорил женится и будем воспитывать.Так прошло недолго, 2 месяца. Он стал реже звонить. А когда позвонила я и спросила в чем дело, он признался, что встретил девушку с которой встречался очень давно. У них вспыхнули старые чувства. Я без криков, слез и скандалов отпустила его. Тем более встречались мы мало. Прошла неделя я уже начала привыкать быть без него, но узнала, что беременна. Я ему сразу сказала, посчитав, что он должен знать. Предупредив сразу, что мне от него ничего не надо и не на что я не претендую. Он мне ничего не ответил. НИЧЕГО! Потом подруга сказала мне, что он думает как будто я таким способом хочу его вернуть, т. е. я солгала ему. А у меня и в мыслях не было возвращать его. Время шло, я наслаждалась моим состоянием. Вскоре я узнала, что они женяться, а невестой была моя школьная подруга. Мысленно я пожелала им счастья. Про них я забыла. Тем более мне было не до них, я работала и по вечерам ходила на учебу, на красный диплом училась. И как-то вечером они ко мне позвонили с угрозами, что если я не прекращу пускать слухи, что я беременна от него, то они мне обещают счастливую жизнь в реанимации. Только это не слухи, а мой настоящий растущий живот. На что я просто рассмеялась и послала их. Мне чужое счастье не надо! Как-то я их встретила они шли мне навстречу, женатые и держась за руки, а я растрепанная бежала, боясь опоздать, на учебу, с уже большим животом. Они прошли мимо и улыбались, в их глазах читалось: смотри на нас мы счастливы, а ты одна. В тот момент мне хотелось или догнать их и сказать им: я счастлива и я не одна! или спрятаться и разрыдаться от непонятной боли...
нет слов.... Они друг друга стоят. А ты просто будь счастлива!
Что я тебе могу сказать - Бог всё видит,и обязательно поможет тебе. В этом -то я убедилась. Удачи!!!
Спасибо вам всем за поддержку и советы! Многие наверно хотите знать подробнее историю. Я расскажу. С ним меня познакомила подруга. Мы начали встречаться. Он мне почти каждый день твердил, что любит детей и хотел бы стать отцом. Ну, я развесив уши, обрадовалась: вот оно счастье! Сама уже хотела чего-то постоянного. Хотелось готовить ради кого-то, ждать, что он скоро придет с работы и я его накормлю, вставать поутрам и провожать на работу. Семьи хотелось! А на вопрос: а вдруг... , он говорил женится и будем воспитывать.Так прошло недолго, 2 месяца. Он стал реже звонить. А когда позвонила я и спросила в чем дело, он признался, что встретил девушку с которой встречался очень давно. У них вспыхнули старые чувства. Я без криков, слез и скандалов отпустила его. Тем более встречались мы мало. Прошла неделя я уже начала привыкать быть без него, но узнала, что беременна. Я ему сразу сказала, посчитав, что он должен знать. Предупредив сразу, что мне от него ничего не надо и не на что я не претендую. Он мне ничего не ответил. НИЧЕГО! Потом подруга сказала мне, что он думает как будто я таким способом хочу его вернуть, т. е. я солгала ему. А у меня и в мыслях не было возвращать его. Время шло, я наслаждалась моим состоянием. Вскоре я узнала, что они женяться, а невестой была моя школьная подруга. Мысленно я пожелала им счастья. Про них я забыла. Тем более мне было не до них, я работала и по вечерам ходила на учебу, на красный диплом училась. И как-то вечером они ко мне позвонили с угрозами, что если я не прекращу пускать слухи, что я беременна от него, то они мне обещают счастливую жизнь в реанимации. Только это не слухи, а мой настоящий растущий живот. На что я просто рассмеялась и послала их. Мне чужое счастье не надо! Как-то я их встретила они шли мне навстречу, женатые и держась за руки, а я растрепанная бежала, боясь опоздать, на учебу, с уже большим животом. Они прошли мимо и улыбались, в их глазах читалось: смотри на нас мы счастливы, а ты одна. В тот момент мне хотелось или догнать их и сказать им: я счастлива и я не одна! или спрятаться и разрыдаться от непонятной боли...
главное что ты счастлива.....и поняла для себя всё.....он козёл и нашёл себе такую же....тебя он точно не досстоен....сейчас главное ребёнок.....кстате кто будет знаеш?
peppercorn
10.11.2008, 17:52
Обязательно сможешь ! Скоро появится или уже появился человечек , которого ты обязанна любить , которому ты будешь отдавать всю свою любовь . Ну а любовь к мужчине еще будет в твоей жизни и желаю тебе чтоб в слейдующий раз она была взаимной !
И снова Здравстсвуйте!
Вы были правы! Дети это цветы жизни! У меня родился замечательный богатырь. :) Я души в нем не чаю. Он для меня теперь смысл жизни. Отец так и не появляся... У него родился свой малыш. Сегодня нам ровно годик. Подруги советую подать на алименты. Но мне чего-то не хочется. Нам с нми и так хорошо. А статус матери-одиночки не так уж и плох. ;)
Вот и отлично :01:
Очень рад, что все у вас хорошо :)
DeliCious
11.02.2010, 17:17
И я за Вас очень рада. Сейчас прочитала, представив, как бы я поступила...Скажу одно: Вы очень умная женщина. И пусть у Вас с малышом все будет хорошо. Такие люди, как вы, заслуживают счастья.:)
И снова Здравстсвуйте!
Вы были правы! Дети это цветы жизни! У меня родился замечательный богатырь. :) Я души в нем не чаю. Он для меня теперь смысл жизни. Отец так и не появляся... У него родился свой малыш. Сегодня нам ровно годик. Подруги советую подать на алименты. Но мне чего-то не хочется. Нам с нми и так хорошо. А статус матери-одиночки не так уж и плох. ;)
Вот Умница и с большой буквы!!! Все у тебя будет:01::01::01:
И снова Здравстсвуйте!
Вы были правы! Дети это цветы жизни! У меня родился замечательный богатырь. :) Я души в нем не чаю. Он для меня теперь смысл жизни.
И это всего лишь маленькое начало длинной и счастливой жизни:).
Бывает Разное, поверьте мне!!!
Добавлено через 2 минуты
И я за Вас очень рада. Сейчас прочитала, представив, как бы я поступила...Скажу одно: Вы очень умная женщина. И пусть у Вас с малышом все будет хорошо. Такие люди, как вы, заслуживают счастья.:)
Спасибо вам!!!
Вы истину изложили Сударыня, низкий вам поклон.
lonely Я ходячий пример с такой же ситуацией...только я это пережила. Меня мч бросил как только узнал ,что беременна. Молодые люди которые на меня имели виды, тоже в неизвестном направлении. Хотела покончить жизнь самоубиством и убийством неродившегося ребенка. Но слава богу, не сделала этих страшных вещей. Хотя тоже была на грани отчаяния. Ничего, со временем появились другие люди...появился человек который полюбил и меня и ребенка. А отец потом таки рпибежал..но он уже по факту был не нужен...
Поэтому, как прошедшая этот кошмар, держитесь! Если что пиште в личку.
lonely счастья вам с малышом, а мужчины сегодня есть, а завтра нет кто знает, зато ребенок это навсегда и иметь хоть одного, но надо, нет ничего лучше как быть МАМОЙ.А муж и папа у вас еще будут, всему свое время.