PDA

Просмотр полной версии : Дружба между мужчиной и женщиной. Возможна?

Медея
27.09.2007, 10:46
Есть мнение что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает или бывает, только в трех случаях: твой бывший молодой человек, друг МЧ или молодой человек подруги.
У меня вот тоже никогда не получалось иметь настоящего друга мужчину. Все друзья рано или поздно стремятся к большему...
Если это бывший молодой человек, то он, как правило, отказывается поддерживать дружеские отношения или ,даже если соглашается, то общение потом сходит на нет. Если все же продолжается общение, то он стремиться возобновить отношения. Если это молодой человек подруги или друг моего молодого человека - то все равно идет стремление к большему, а именно к сексу...Хотя даже намека на возможность таких отношений с моей стороны никогда не поступает. Почему же у меня не получается, может я что-то делаю не так?

Jah
04.10.2007, 10:55
Просто не встретила еще парня, с которым мона просто дружить... А таких единицы (для тебя), на мой взгляд. Друга найти оч сложно.

ЧмОкНуТаЯ
07.10.2007, 08:08
йа до недавнего времени думала,что такая дружба есть...но меня разочаровали....ты права,медея,со временем им всем чего то хочется...

Лилу
07.10.2007, 08:24
Я тоже так думала, не правда, нам в конечном итоге тоже хочется :D
В конце конов обидно будет, что я не интересую мужчину как женщина, я начну флиртовать, даже может не осознанно и он…
А потом почему вы считает что дружба и секс взаимно исключающее понятие?:21::25:

Natafffka
07.10.2007, 09:15
у меня вот тоже не получается дружить с парнями, они после недолгого общения хотят нечто большего, а именно секса или отношений))

Хотя дружба возможна при таких обстоятельствах, если вы оба не нравитесь друг другу в сексуальном плане ))

Katrin
07.10.2007, 10:11
а есть еще четвертый вариант причем безотказный, если он гей, он то уж точно большего не захочет

Юля Lilly
07.10.2007, 10:17
я верю в дружбу между М и Ж!!!и у меня есть друзья..

ХЕЛЬГА
07.10.2007, 10:17
Вообще о феномене дружбы. Как это не прискорбно, но настоящая дружба между человеком и еще одним человеком( не важно какого он пола)- явление чрезвычайно редкое. Почти такое же, как и явление "настоящей", искренней любви. Почему я так считаю? Потому, что по природе своей человек эгоистичен. Как бы мы не открещивались от этого- справедливость данного явления очевидна и мы имеем обыкновение наблюдать проявления эгоизма ежедневно. Что есть дружба, грубо говоря? Дружба- это не просто взаимная симпатия двух человек. Это еще и взаимопонимание, доверие, желание помочь...А часто ли мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотим помочь нашим друзьям?...значит, это сужает вероятность возникновения явления дружбы, как таковой, между людьми даже одного пола, не говоря уже о разнополых представителях...
Теперь конкретнее по теме.
Я не отрицаю возможность существования дружбы между парнем и девушкой, как и не отрицаю факты, доказывающие существование НЛО...но даже плохо разбираясь в психологии личности, могу предположить, что и у девушки, и у молодого человека, которые "якобы" являются друзьями где-то глубоко-глубоко в душе все равно будут возникать образы: либо тот, либо та будут представлять себя рядом со своим другом не в качестве этого самого друга, а в качестве возлюбленного...Рано или поздно один из них придет к мысли, что раз уж им так хорошо, как друзьям, то почему бы им не попробывать сыграть роль возлюбленных? Ведь на чем,по сути, строится любовь? Да все на тех же основаниях,что и дружба!...Самой матушкой-природой заложено , что нас притягивают представители вовсе не своего пола( аномалии: геев и лесбиянок)...
Отсюда моя позиция: я считаю, что дружда между девушкой и парнем не может иметь место быть( ну только при условии, что оба традиционной ориентации). Хотя у всех правил есть исключения, но они редки, поэтому я их во внимание не принимаю.

Katrin
07.10.2007, 10:18
А вообще,дорогие форумчане, такая дружба существует. У меня таких примеров много. Что бы стать для мужчины другом,нужно что бы он не видел в вас женщину,т.е. объект сесуального влечения. Но это не говорит о том, что вы должны начать любить футбол, пиво и девочек:) Посто надо научиться понимать мужчин, и по возможности не носить в их присутствии короткие юбки и блузки с откровенным декольте,т.к. животные инстинкты сработают быстрее и на долго

Jah
07.10.2007, 10:57
У меня за 20 лет был только один друг. Сложно это, друга найти.

А как насчёт высказывания Аристотеля "У кого есть друзья - у того нет друга"
Можно с этим согласится?

Алекс
07.10.2007, 11:12
Да нет, примеров много ув. Хельга, возьмите любую семейную пару которая счастлива вместе, неужели вы думаете что они не друзья ;)
Уверен что это и сесть настоящая дружба, секс это всего лишь способ провести приятно время. Потому мы не можем рассматривать его как основу отношений.
Сейчас получить секс не проблема для этого не нужна семья.

Дружба вне семьи редкость, дружба между МЖ вне семи вообще не реально. Поверьте девчонки как мужчине, для мужчин все женщины делятся на 2 категории, тех кого они хотят и тех кто им(нам) противен, середины не бывает. Дело тут не только во внешности, в любом случае или или да или нет.

Valeria
07.10.2007, 12:40
Дружба между противоположными полами возможна, но очень редко. Я всегда думала,что у меня 2 надежных человека, на которых я всегда могу положиться, но один хотел не дружбы вовсе. Теперь могу сказать,что у меня есть один настоящий друг,который меня всегда поддержит в трудный момент, поможет,если нужно, на него я могу положиться.

Fox
07.10.2007, 15:10
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников,
либо будущих. :)
(народная мудрость)

Inspektorg
07.10.2007, 19:07
Несогласен, я дружу с девушкой уже 15 лет и никакого намека на постель у нас небыло. Так что есть такая штука, как дружба между ЭМ и ЖО))))

kerby
07.10.2007, 20:39
Медея,
раньше считал, что обычная дружба между девушкой и парнем существует, но на собственном опыте убедился в том, что неправ. Так что..))

Юрий
08.10.2007, 00:26
Я например из "бывших".Моя близкая девушка вышла замуж.Но мне обьяснила, что хочет иметь меня в качестве друга. Хочется конечно сохранить дружеские отношения,вот уже 4 года, но все равно тянет на большее...

ХЕЛЬГА
08.10.2007, 22:33
Да нет, примеров много ув. Хельга, возьмите любую семейную пару которая счастлива вместе, неужели вы думаете что они не друзья ;)
Уверен что это и сесть настоящая дружба, секс это всего лишь способ провести приятно время. Потому мы не можем рассматривать его как основу отношений.
Сейчас получить секс не проблема для этого не нужна семья.

Дружба вне семьи редкость, дружба между МЖ вне семи вообще не реально. Поверьте девчонки как мужчине, для мужчин все женщины делятся на 2 категории, тех кого они хотят и тех кто им(нам) противен, середины не бывает. Дело тут не только во внешности, в любом случае или или да или нет.
Стоп-стоп! А разве я говорила, что дружба между возлюбленными исключена?...Что-то не припомню! Вопрос четко поставлен: возможна ли дружба между представителями разного пола, взаимоотношения возлюбленных тут не при чем! Любовь само-собой подразумевает и дружбу, и уважение, и понимание...Я также не беру семью и семейные взаимотношения.

Алекс
08.10.2007, 22:50
Я скорее согласился с Вами нежели поспорил, единственно как бы развивая Вашу(а может на ты?) мысль я сказал что дружба межу МиЖ возможна только в семье.

Просто я не верю, что при общении лиц противоположного пола ни того ни другого никогда не посетит мысль о сексе и когда посетит оставит равнодушным.
Ведь если человек друг то значит он как минимум мне приятен, а если девушка приятна значит уже в желаниях есть знак +, а если так у меня не будет ~О ужас, как я мог подумать о таком:O, позор мне:16:~

AmeLi
09.10.2007, 04:12
Возможна ли дружба ... мне кажется , что возможна , только все зависит от сексуального воспитания - его отсутствие , и дружба превратится в сексуальное партнерство , так сказать...

Skaмer
09.10.2007, 13:04
Дружбы Невозможно, так как у Каждого Есть достижение определённых манипуляций или Выгода Личного Характера у кого-то

fartuna
09.10.2007, 13:38
ты знаешь, все мужчины так устроениы, что каждый раз увидев очаровательную девушку они стремятся переспать с ней, поэтому нет дружбы полов. По своему опыту могу тебе сказать : у меня была отличная подруга, с детства с ней дружили, везде вместе, я с ней советовался какую девчонку мне выбрать, она про парней консультировалась, и так получилось, что на одной вечеринке она перебрала и попросила меня с ней отойти в комнату, я без задней мысли пошел......знаешь что меня там ожидало??? на стене надпись из лепестков роз "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!" . пока я пребывал в состоянии шока, она меня раздела и .....вот теперь мы живем и радуемся, что есть друг у друга. И постоянно вспоминаем какие были дураки :-)) Мой тебе совет не ищи парня-друга, ищи парня, который будет тебя понимать и любить. С которым тебе не будет скучно и с которым ты сможешь поговорить обо всем на свете.

ХЕЛЬГА
09.10.2007, 15:52
Я скорее согласился с Вами нежели поспорил, единственно как бы развивая Вашу(а может на ты?) мысль я сказал что дружба межу МиЖ возможна только в семье.

Просто я не верю, что при общении лиц противоположного пола ни того ни другого никогда не посетит мысль о сексе и когда посетит оставит равнодушным.
Ведь если человек друг то значит он как минимум мне приятен, а если девушка приятна значит уже в желаниях есть знак +, а если так у меня не будет ~О ужас, как я мог подумать о таком:O, позор мне:16:~
Давно пора на "ты":)
Даа...ход мыслей действительно имеет одно направление:)

AmeLi
09.10.2007, 16:06
Дружбы Невозможно, так как у Каждого Есть достижение определённых манипуляций или Выгода Личного Характера у кого-то

Призадумалась ... и не могу понять , какая ,например , у меня цель в дружбе с девушкой , у которой по жизни одни проблемы - недавно умерла тетя ,которая жила с ней и ее мамой , за которой я помогала подруге ухаживать ; мама -инвалид , вечная нехватка денег , достаточно непростой характер...но я ее люблю , мне с ней хорошо
где выгода? выгода в том , что я чувствую себя счастливее , находясь рядом с ней? По такому же принципу не может и существовать любви , так как от нее мы тоже получаем положительные эмоции...

kerby
09.10.2007, 16:09
и не могу понять , какая ,например , у меня цель в дружбе с девушкой
Изначально же вопрос стоял о дружбе между разнополым людьми.
Или я что то пропустил?

AmeLi
09.10.2007, 16:12
Изначально же вопрос стоял о дружбе между разнополым людьми.
Или я что то пропустил?

У пользователя, цитатой которого я воспользовалась , речь шла о дружбе вообще...как было понятно из контекста...

LORD
09.10.2007, 20:48
У меня есть знакомые девушки, которых я не расцениваю, как кандидаток в любовницы. Хотя мне с ними интересно.
Правда не знаю их взгляды на меня.:11:

Тема трудная, с одной стороны отрицать "напрочь" дружбу между мужчиной и женщиной нельзя, с другой (по Фрейду) главный мотиватор - секс.

Flexuosity
30.10.2007, 15:55
Дружба между мужчиной и женщиной. Возможна?

Это не исключенно....

ЧмОкНуТаЯ
09.11.2007, 13:04
она возможна,еслит выгодна ....

Fanil
13.11.2007, 16:30
невозможное - возможно.

Katrin
30.11.2007, 06:24
невозможное - возможно.

Полностью согласна..... Исключение подтверждает правило

Алекс
30.11.2007, 06:45
невозможное - возможно.
Вот уж дудки, невозможное - невозможно :D

evkque
08.12.2007, 14:08
А у меня слишком много мужчин-друзей. Отношения с ними не имели и не имеют сексуального подтекста, то ли я умею дружить, то ли просто удалось найти такой подход, не знаю. Почти всегда были моменты, когда была грань - но посколько я ее не перехожу, то для меня понятие дружить с мужчиной - одно из важных и необходимых. Секс - он с любимым. Друзья тут ни при чем.

Парень
20.12.2007, 04:47
Бывает. Без этого никак. Общаться с человеком, к которому чувствуешь чувства дружбы и не больше, это возможно. Особенно, когда ты влюблен, ты быстрей находишь друга. т.к. серде забито, но общаться хочется. И после долгих лет можете быть отличными друзьями.
Но не исключино, что влюбиться можно. Всего не просчитать, а сердце, это еще та вселенная.

Sladkaya
20.12.2007, 10:25
А у меня никак не получается иметь в друзьях мужчин...никак:(
Общаться-общаюсь, но рано или поздно встаю перед выбором: либо бывший, как я считала, друг, либо настоящий любовник...А когда делаю выбор в пользу дружбы и обычного общения, то постепенно все общение почему то сходит на нет...так обидно!:(

Queen
23.12.2007, 01:22
Чем старше становлюсь, тем больше, к сожалению, убеждаюсь в правоте такого высказывания: практически невозможна такая дружба. у меня самой есть такое счастливое исключение - мы дружим уже 10 лет, я дружу со всеми его девушками, все они проходят жесткий контроль у меня:) как маме стараются понравиться:) я доверяю ему и дорожу им как никем из своих друзей. он рядом и в радости и горе. пока была замужем, муж из ревности к вниманию запретил нам общаться. после развода я с радостью возобновила нашу дружбу, хотя и боялась, что мы превратимся в приятелей. нескромная констатация факта: я очень интересная и, к сожалению, редко какой мужчина не хочет отношений со мной, у меня прямо наваждение, блин какое-то, - все, с кем я просто общаюсь, в меня рано или поздно влюбляются. прям, роковая женщина :((( ВСЕ остальные мои друзья на разных этапах наших отношений пытались сделаться моими мужчинами. он - исключение. я вижу это по его глазам. мы даже спали пару раз вместе (в прямом смысле, спали:) на вечеринках не было боьше места, не на полу же ему спать!)- и ни фига! УРА! он, кстати, тоже пользуется бешенным вниманием женским, но у меня даже не получается на него смотреть как на мужчину. но он - иключение, подтверждающее грустное правило в моей жизни. хотя, друзей и не может быть больше. знаю одно точно, если вы хотите дружить по-настоящему, а не приблизить интересующего вас мужчину, ни при каких обстоятельствах не флиртуйте с ним, не демонстрируйте ему свою "женскость". хотя сколько удачных примеров преобразования друзей в пару?:) куча! так что, неизвестно еще, что лучше: потерять друга или приобрести любимого в лице УЖЕ дорогого и известного вам мужчины-единомышленника:)))
хотя мужчины говорят, что спать с другом - это нечестно

Алекс
23.12.2007, 04:46
Друзей не нужно иметь, с друзьями нужно дружить. © :D

А если серьезно то уверен вы оба держите свое половое влечение гдето глубоко. Но оно не куда не делось, оно есть, стоит только одному сделать шаг и... ;)

Queen
24.12.2007, 01:15
нет. во всяком случае, насчет себя я уверена абсолютно точно. я получаю даже удовольствие от того, что он меня не хочет! зато я могу всегда расчитывать на здравый мужской совет, а не : "ой, да ладно, ты все правильно сделала, просто все мужики-козлы, нас таких обалденных недостойные:)" Он всегда меня ставит на место и не дает зазнаться и стать стервой:)
однажды он сказал: я объективно понимаю, что тебя надо хотеть - все хотят, но мне почему-то не хочется:) Это было лучшее, что можно было услышать от мужчины - ДРУГА!

Алекс
24.12.2007, 05:18
В качестве дискуссии...
Дружба и секс не взаимоисключающие понятия. Вот в эту конструкцию отношений я верю. В остальное как-то не очень, не то чтобы Вы не искренни, просто думаю что сами не в курсе :)
Вам всеравно глубоко на подсознании очень хочется чтобы и этот мужчина Вас хотел, иначе не было бы даже попытки выяснить это. И я почти уверен что он вас таки хочет, почему не признается?... возможны варианты:
а) Боится потерять, лучше хоть так чем ни как
б) Такая игра, "у меня есть девушка друг"
в) Свобода важнее, тоесть гулять от Вас он не хочет, слишком уважает, но отказаться от других не готов.
итд...

Я по себе сужу, не стану я общаться с девушкой которая совсем мне неинтересна как девушка, это не значит что если интересна я с ней обязательно спать буду, но контролируемое желание всеравно возникает, хоть самую малость. :)

Если девушка не интересна как сексуальный объект, она не интересна вообще. Это значит я испытываю к ней антипатию, а антипатия это понятие комплексное.

Вот такое ИМХО :)

ВОРОН =0)
24.12.2007, 23:10
Есть такая дружба даже после секиса
А может просто мне везёт с девушками...
Но со всей ответственностью заявляю
ОНА ЕСТЬ

Queen
25.12.2007, 00:55
Алексу: и да, и нет - мы не хотим всех, с кем общаемся, но они нам не неприятны. большинсвто моих друзей я вообще не расцениваю как интересных МНЕ мужчин, в том числе и моего лучшего друга. я могу объективно судить по общепринятым меркам. по поводу его мнения насчет меня - я не выясняла это. такой разговор возник сам собой еще вначале нашей дружбы - через год после знакомства. я его точно никогда не хотела. а как друга-человека обожаю, люблю, дорожу. бессмысленный спор - нет почвы для него. у каждого свой взгляд, основанный на собственных переживаниях. но мы никогда не сможем прочувствовать переживания другого. в частности, в отношении дружбы:)

Алекс
25.12.2007, 03:40
2Queen
Конечно область спора не относится к области точных наук, соотвественно любое суждение субъективно. Возможно что я слишком явно пропускаю общение с людьми через призму сексуальности.
Но в любом случае подобные дискуссии помогают, заглянуть в себя. Увидеть в себе то что будучи не контрастным стало таковым на фоне других мнений/взглядов/убеждений.
:)

Queen
26.12.2007, 03:28
2 Alex: удивительное сочетание вменяемости, судя по "запаху" - сексуальности, и логичности суждений, имеющих к тому же философскую подоплеку.
У меня получилось соответствовать духу Вашего понятийного аппарата?:)
А дружба, как по мне, может и не быть замешана на сексе (хоть я и тоже привыкла пропускать людей через ощущения их сексуальной притягательности для меня:))

Алекс
26.12.2007, 07:33
О да... думаю да ;)

ОзОрНиЦа
19.11.2008, 03:19
Да дружба возможна, но если дело дошло до секса, то на дружбе можно поставить жирный крест!

chipars
19.11.2008, 06:20
Ну ДА?! А какже любовь,одна из составляющих которой и есть дружба.

ОзОрНиЦа
19.11.2008, 06:42
Ну ДА?! А какже любовь,одна из составляющих которой и есть дружба.

А кто же запрещает любить? Любите друга своего, но когда отношения доходят до секса, любовь уже другая и отношения совсем другие!

chipars
19.11.2008, 10:14
Хиии! А кто должен поставить точку?! Бред какойто!

ОзОрНиЦа
19.11.2008, 11:47
Хиии! А кто должен поставить точку?! Бред какойто!

А где написано про точку?)))
А крест поставит тот кто понимает, что друга уже нет, а есть Любовник, Любимый или Одноразовый..........

ЗаНоЗа
19.11.2008, 11:54
не верю я в такие дружбы))...До определенного момента дружба между мужчиной и женщиной возможна, пока (как тут сказали раньше) они не окажутся вместе в одной постеле. Дальше уже будет не дружба совсем, даже если они оба очень постараются). Тут и чувство собственности и ревность и масса прочих приятностей* начнутся...если не у него, так у нее.

chipars
19.11.2008, 12:11
Дану ,чтовы в самом деле.Всё зависит от отношения ко всему происходящему.
Если так заморачиваться,что секс это переход в другое состояние отношений то да,а если это просто както получилось ,то почему должно мешать дружбе или это преступление за которое секир башка и вон из сердца!

ОзОрНиЦа
19.11.2008, 12:13
Дану ,чтовы в самом деле.Всё зависит от отношения ко всему происходящему.
Если так заморачиваться,что секс это переход в другое состояние отношений то да,а если это просто както получилось ,то почему должно мешать дружбе или это преступление за которое секир башка и вон из сердца!

Не всегда это обоюдна.......один относиться *так получилось* , а другой рассчитывает на большее или со временем к этому придет.........и дружба закончиться.....останеться или секс без обязательств или любовные отношения..........

ЗаНоЗа
19.11.2008, 12:16
Зачем такие крайности?...Просто как пример - дружили, общались на разные темы...затем секс с этим мужчиной - другом. Что дальше?...А дальше, при любом развитии событий искренности в общении поубавится. Как вот с ним потом о своих любовных приключениях разговаривать? Хорошо, если он как вы так же философски отнесется)...а если неприятно ему будет?...Но это только мое мнение)

chipars
19.11.2008, 12:27
ЗаНоЗа значь изночально другой вариант был - тоесть вариант как описал Алекс в 18 посте http://pinkfox.ru/showthread.php?t=4&page=2 ,непросто дружили ,а посматривали друг на друга как на сексуального партнёра.

ОзОрНиЦа
19.11.2008, 12:32
ЗаНоЗа значь изночально другой вариант был - тоесть вариант как описал Алекс в 18 посте http://pinkfox.ru/showthread.php?t=4&page=2 ,непросто дружили ,а посматривали друг на друга как на сексуального партнёра.

В первом посте http://pinkfox.ru/showpost.php?p=11&postcount=1 определена тема.....и задан вопрос и смысл понятен.........перечитайте))))

ЗаНоЗа
19.11.2008, 12:38
нет, не все так подпадает под один шаблон)...один то может дружить, а другой нет (хотя будет уверен, что это ничто другое как дружба). Ну да ладно, мы ж тут все умные, взрослые и красивые со сложившимися стереотипами в наших головах)...никто не исключение.;)...это я к тому, что те отношения, которые возникают обычно потом после дружеского секса*) я лично дружбой уже не назову). Воть).

akula
21.11.2008, 12:26
У меня друг детства мужчина, коллега по работе , просто познакомились с мужчиной в кафе- тоже дружим, помошники по ремонту автомобиля- тоже друзья

Майами
26.11.2008, 15:02
Не всегда это обоюдна.......один относиться *так получилось* , а другой рассчитывает на большее или со временем к этому придет.........и дружба закончиться.....останется или секс без обязательств или любовные отношения..........
Это точно! Вот у меня например такая ситуация: Мы с парнем моё хорошей приятельницы дружили довольно давно. Могли встретиться - попить кофе, или чего-то покрепче, поговорить обо всём на свете, обсудить наши отношения с нашими половинками. Но в какой-то момент это всё переросло в секс. Мы по-прежнему встречаемся, общаемся и ... Естественно о любви речи быть не может - я люблю своего парня. Это просто как-бы отдых, разрядка. Нас это вполне устраивает - можем встретиться, поехать где-то отдохнуть (на природу сделать шашлык, в бассейн, сауну) или просто встретиться - попить вина, поговорить. Не обязательно при этом заниматься сексом. Но больше инициатива исходит от него. То что у них с подругой проблемы в отношениях - ни для кого не секрет, может поэтому он и тянется ко мне - излить душу. Никто из нас не собирается развивать наши отношения, просто это ни к чему не приведёт. Держим всё в тайне, и нас это устраивает.Вот.

ОзОрНиЦа
26.11.2008, 16:14
Это точно! Вот у меня например такая ситуация: Мы с парнем моё хорошей приятельницы дружили довольно давно. Могли встретиться - попить кофе, или чего-то покрепче, поговорить обо всём на свете, обсудить наши отношения с нашими половинками. Но в какой-то момент это всё переросло в секс. Мы по-прежнему встречаемся, общаемся и ... Естественно о любви речи быть не может - я люблю своего парня. Это просто как-бы отдых, разрядка. Нас это вполне устраивает - можем встретиться, поехать где-то отдохнуть (на природу сделать шашлык, в бассейн, сауну) или просто встретиться - попить вина, поговорить. Не обязательно при этом заниматься сексом. Но больше инициатива исходит от него. То что у них с подругой проблемы в отношениях - ни для кого не секрет, может поэтому он и тянется ко мне - излить душу. Никто из нас не собирается развивать наши отношения, просто это ни к чему не приведёт. Держим всё в тайне, и нас это устраивает.Вот.

Вот это как раз первая ласточка, он захочет продолжения (пока он об этом молчит, а возможно испытывает к вам чувство, тем более отношения с девушкой не ладятся), просто будьте аккуратнее чтоб в порыве своих чувств он не испортил Вам свою личную жизнь.

Samurai
28.11.2008, 07:45
Была в моей жизни такая дружба, сначала конечно встречались но были настолько молодые что кроме поцелуев у нас ничего не было, потом остались хорошими друзьями очень часто общались она мне помогала в трудных ситуациях с девушками, подсказывала что как ну и вообще общение было отличное. Так продолжалось 12 лет если мне не изменяет память, потом получился конфуз, она приехала ко мне пошли вместе к моему другу на день рождение, во общем алкоголь сыграл свою злощастную роль, мы переспали. После этого не смогли уже просто общаться и быть не могли и вместе так как кроме теплых дружеских чувств нас ничего не связывало, постель поставили жирный крест на нашей дружбе. Она периодически звонит спрашивает как дела, поздравляет с днем рождения и все, очень давно её не видел, да и не хочется если честно.

Авросий
29.11.2008, 15:30
друзья М и Ж это либо бывшие любовники, либо будущие.

Kozochka
30.11.2008, 01:54
А у меня был случай, пацанчик из институтской группы. До сих пор просто общаемся, перезваниваемся. Так что, в жизни всё возможно.

Андрей2008
01.12.2008, 02:12
Всем привет,я тут новинький.
Но могу сказать одно дружбы между женщиной и мужщиной не может быть.
Сужу по собственному горькому опыту.

Арсения
02.12.2008, 02:07
Ну что вы все такие категоричные :( У меня есть два друга мужского пола - и ничего. Сексом не занимаемся и не собираемся. Просто встречаемся, общаемся на любые темы. Помогаем друг другу в случае необходимости.

Кирочка
04.12.2008, 02:38
Возможна. Но в очень редких случаях. И мой опыт это подтверждает. У меня было много "друзей" мужского пола, но очень часто происходили следующие ситуации: мы "дружим", "дружим", а потом резко с его стороны наши отношения начинают переходить все границы. И здесь дело даже не в намеках. Человек реально хочет отношений. Так что вот тебе и дружба между разными полами....:)

макс-минск
10.12.2008, 07:54
главное взаимопонимание
а с мужчиной или женщиной это не важно

Fedelta
18.01.2009, 19:09
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, даже более чем между женщинами. В последнюю я не верю. Между женщинами могут быть только... приятельские отношения, когда нет общего, нет чего делить, нет общих друзей, с которыми обе стороны общаются лично и т.д. так как это порой чревато лицемерием и коварными последствиями со стороны так называемых "подружек"... :) Часто обжигалась. У меня почти все друзья- мужчины, им можно доверить то, что нельзя доверить женщинам. Подруги тоже есть, но между нами ничего личного, поэтому и общаемся очень хорошо. Конечно, согласна, порой одна из сторон переходит границы, или хочет большего, но разве не бывает взаимного этого хотения?:) У меня с моим мужчиной так и получилось, дружили-жружили года полтора, говорили вообще обо всем, о чем другому не скажешь, а потом в один прекрасный момент подумали, как много времени мы "потеряли" (образно говоря), и вот уже 3,5 года... Но это я, извините, отвлеклась :O
Я считаю, что на этой дружбе все и строится.

Фрау Марта
19.01.2009, 13:18
Я тоже дружу с парнем со школы, правда мы сейчас стали редко общаться, тк я замужем. Пару раз за все время нашего знакомства (около 10 лет) мы по пьяни целовались, но дальше не заходили. Наверно поэтому дружим до сих пор.

Милена
29.01.2009, 22:05
дружба возможна, но редко, в основном когда уходят чувства

Lanusik
31.01.2009, 21:38
Мне кажется, что дружба вполне возможна. Просто оба должны решить, что они хотят: просто дружба или что-то большее. И просто в дальнейшем не заходить слишком далеко без ответного согласия.

kanapushka
01.02.2009, 22:02
Я считаю, что дружбы между мужчиной и женжиной не существует, т.к. рано или позно сложившиеся дружеские взаимоотношения, которые основаны на доверии и взаимопонимании приведут к более близким оиношениям. Ну так уж повелосссся, что два противоположных пола притягивает друг другу как магнит.

Fedelta
02.02.2009, 12:19
Kanapushka, а разве близкие отношения не основаны на доверии, взаимопонимании и дружбе? :) Я думаю даже очень близкие, любящие друг друга люди прежде всего друзья. А дружба бывает, но не у всех просто она получается :)

Rama
13.03.2009, 14:42
C наступлением ночи дружба между мужчиной и женщиной слабеет.. помоему может быть не друг а просто знакомый

chipars
13.03.2009, 16:52
в смысле на чёрный день!

Арсения
14.03.2009, 09:28
Вот как объяснить другу, что субботний вечер мне бы хотелось провести или общаясь, или сидя за компом, а никак не наблюдая за его спиной, пока он себе в инете любовь всей жизни ищет :( У него дома инета нет. Мне не жалко, но что в это время я должна делать?

Leslie
14.03.2009, 10:28
Арсения, скажи, что сидя за инетом, максимум что найдет- скалиоз и близорукость ))). сходите вместе с ним куда - то отдохнуть, где есть девушки. возьми его под руку и потащи в боулинг например.

Арсения
14.03.2009, 12:09
Ну во-первых, он стеснительный и такие места не любит. Во-вторых, я сама не хочу с мужчиной где-то шарахаться, потому что город маленький, и потом "доброжелатели" будут трепать имя моего мужа, типа от него жена гуляет, не собираюсь ему такую свинью подкладывать. Ну и в-третьих, если мы вдвоем куда-то придем - кто с ним знакомиться захочет? Что ж мне на лоб объявление повесить: "Йа подруго и не боле" ? :) Но все равно спасибо за совет.

ЗаНоЗа
14.03.2009, 12:17
Значит терпи дальше), пока он девочку ищет)..ты настоящий друг)

Leslie
14.03.2009, 12:17
ааа, ты замужем )) м-да, тогда не получится. просто когда- то подруга так знакомила своего брата - вытягивала из - за компа, тащила в клуб..или другое заведение , а там отправляла в свободное плавание и тихо уходила домой ) тут главное, вытащить объект наружу, а дальше он сам соберется с действиями.,)

Арсения
14.03.2009, 12:33
Да он уже целый батальон нашел - то ему не нравится, то он как-то не очень. К одной даже в Москву летал (мы в Приморье живем). Так вот, друг-то я может и хороший, но мне все равно скучно, пока он по просторам инета лазит :( Мне его интернетные тетки уже осточертели, если честно. Их же надо всех оценить и чего-нибудь посоветовать. А мне уже ПОФИГ! Скорей бы нашел кого-нибудь и ходили бы они ко мне вдвоем в гости :(

Leslie
14.03.2009, 12:39
вообще, интернет, штука опасная. в нее втягиваешься, когда знакомишься, понимаешь что там, на сайте еще целая куча таких же девченок, можно еще и с ними попробовать встретится...и ищешь, ищешь, ищешь..до скончания веков.:18: а результата и нет(.

Арсения
14.03.2009, 12:43
Вот, это про него. Я уже сколько раз советовала знакомиться в реале. Он стесняется. Говорит, что в инете понятно, что она сама знакомиться хочет, а так может и не хочет. И хоть тресни :(

Leslie
14.03.2009, 12:47
а сколько ему лет?

Арсения
14.03.2009, 13:33
Ты не поверишь. Очень взрослый товарищ. За 30. :)

Leslie
14.03.2009, 13:40
:eek: ну надо же...вот что, ну вот что, взрослый зрелый мужчина забыл в инет-знакомствах?........стесняется ..:34: (((( ну что ж, остается лишь пожелать ему удачи.

Арсения
14.03.2009, 13:44
Ну, у нас тут был же АлександрН 38 лет, который тоже этим делом только и промышлял. Мда, и тоже безрезультатно :(

Leslie
14.03.2009, 13:57
АлександрН - это по-моему отдельный случай:07: )) он кажется держал у себя дома проститутку с крутыми родителями, а потом вернул ее обратно на панель)) по- моему тут все понятно)... по интернету можно найти человека НО. надо четко знать что ищешь, найти, и упорно добиваться ее. если человек будет постоянно распылять себя, иметь кучу контактов, писать плюсы и минусы длиннющему списку интернет- приятельниц..то ничего не получится. он должен найти одну, пообщеться с ней, понять, что из себя представляет, чтобы она его узнала, но не через аську, а через телефон. потом встретиться...и все силы бросить на ее завоевание, забыв о компе, как таковом. это - единственный вариант удачного знакомства в нете.:01:

Арсения
15.03.2009, 04:25
Да он и не общается с ними виртуально. Он знакомится, сразу просит телефон и встречается. Как он будет в инете зависать-то? Это ко мне переселиться надо, а я все же не настолько хороший друг :) Уже с кучей перезнакомился, но толку никакого. :(

Leslie
15.03.2009, 11:16
Чего-то хочется, а кого не знаю...(c):25: )) ну чтож, удачи ему..только ,как не ищи , а идеальных людей не бывает.. человек в процессе общения, причем длительного, становится близкий и приобретает черты идеального:(... а точнее незаменимого)) но зато когда встретит - клещами нельзя будет оттащить, представляю как ему этот инет уже надоел))

Arnowt
15.03.2009, 15:15
Мне думается что это отмазки закоренелого холостяка. :)
Причем чем старше возраст тем глупее отмазки.
Это касается и мужчин и женщин. Вот буквально недавно имел возможность убедится :D
На самом деле им никто не нужен, им самим с собой хорошо :11::29::24:;)

Арсения
15.03.2009, 15:50
Нуу, вообще-то он был два раза женат, со второй 10 лет прожили, года полтора как расстались. У него скорее обратная ситуация - ему очень не нравится состояние неженатости и он пытается это состояние поскорее изменить :(

Arnowt
15.03.2009, 16:30
Тогда...
Видит достоинства бывших как недостаток нынешних ;)
ИМХО :)

Арсения
16.03.2009, 07:12
Да фиг его знает, чего он там видит. У него уже просто мания какая-то, перебирает их и перебирает, ужас :(

Fedelta
16.03.2009, 13:11
Здесь много уже сказали, чего хочет, чего не хочет :). Но я тож добавлю, если можно. :)
Из твоих слов, Арсения, я поняла, что он хочет жениться, и два раза был в разводе.... Мне кажется, девушки в инете, с которыми он знакомился, по его мнению не подходят на эту роль. Может слишком легкомысленные (или еще там чего)... Для него это может и не кастинг вовсе, но так как он два раза был женат, считает, что уже ошибался, и больше не хочет. Возможно вторая жена его устраивала (все-таки 10 лет прожил с ней), может ищет похожую на нее, и не находит. Да или просто идеал свой ищет.
А так как стеснительный, его поиски ограничиваются тырнетом. Здесь два выхода- либо ты как друг терпишь и поддерживаешь его, пока не случится чудо из чудес- он найдет достойную, либо ты поможешь ему раскрепоститься и увеличишь шансы найти это чудо поскорее. :)

Хм... Тогда вряд ли получится тебе потом пообщаться с ним, или просто за компом посидеть-- он будет увлечен иным. :D Это замкнутый круг...

Арсения
17.03.2009, 02:40
Стеснительность его проявляется в том, что он кроме как в инете, боится знакомиться. А с этими интернетными дамами вполне даже резвый. И не нравятся они ему внешне. Не знаю, то ли они правда страшные, то ли он там мисс Вселенную ищет. Потому что про душевные качества он каждый раз говорит, что вот такая девушка хорошая, жалко некрасивая. И вот я сижу и терплю, когда же он красоту ненаглядную найдет. Только терпение уже на исходе :(

Викусечка
18.03.2009, 19:28
мне кажется ,что в разны ситуациях по разному:)

leonardo
19.03.2009, 11:42
Дружба между противоположными полами фигня. Он девушку любил, цветы дарил, а она ему сказала, я тебя другом щитала. Вот и полный облом у меня был.

Добавлено через 9 минут
Викусечка конешно заманчиво, но причём ты здесь.

Добавлено через 12 минут
Викусечка конешно заманчиво, но причём ты здесь. передзвони 80985913884.

axy
05.04.2009, 21:11
Возможна все-таки, на себе опробовано.

Лодырь
06.04.2009, 13:03
Возможна все-таки, на себе опробовано.

Разные люди - разные мнения, вот что-то у меня не получалось никак - итог один, рано или поздно секс!

Чтоб он ко мне не охладел
Мы стали с ним близки
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - на соски... :07:

Arnowt
06.04.2009, 13:20
Нет, я понимаю дружить можно когда жена рядом сидит или муж её(подруги).
Но вот как-то не могу себе представить чтобы я сказал, дорогая(к жене):

-Я пойду сегодня со Светкой по бухаю водку у неё дома, чисто по дружески...Приду поздно, водки у неё много и стол она накрыла.
-?
-А нет нет, баб не будет, только мы вдвоем.:D Ну не бывает такого, не поверю... ;)

Арсения
09.04.2009, 01:56
Ну, у меня был друг, к которому мы иногда ходили и вместе с мужем, а иногда я одна ходила. Друг был мой, а не общий. И не помню каких-то проблем. Сразу поясню - "был" это не потому, что мужу в итоге наша дружба надоела, а потому, что друг умер :(

chipars
09.04.2009, 05:40
:D Ну не бывает такого, не поверю... ;)
:Dну и зря. Я приблизительно так бывает хожу к подругам.
И ничего такого тут нет:01:

Юле4ка
09.04.2009, 17:58
А мне кажется очень даже возможна дружба между мужчиной женщиной, я например в школе с мальчиками дружила. А с девочками как то не очень получалось.

Fedelta
09.04.2009, 19:04
А они, мальчишки, наверно были тайно влюблены... ;)
А с девченками потому и не получалось, это уже с детства заложено в большинстве женщин (не буду уточнять, какие качества :))...

Арсения
10.04.2009, 01:35
Нет, я понимаю дружить можно когда жена рядом сидит или муж её(подруги).
Но вот как-то не могу себе представить чтобы я сказал, дорогая(к жене):

:D Ну не бывает такого, не поверю... ;)

Стыдно признаться, но ко мне друзья ходют водку кушать :O
И девушкам своим об этом честно говорят. :eek:

Майя
10.04.2009, 19:05
такая дружба существует, и кстати дружба эта очень крепкая, чем между однополыми, у меня нет друзей слабой половины человечества, я на них очень сильно обожглась, а парень друг с большой буквы, если он есть, то есть, правда в данный момент у меня нет ни одного друга, а было их два, но они погибли, так получилось,

Arnowt
10.04.2009, 19:48
Да не, девочки я не спорю что дружба возможна. :)
Мой самый лучший друг это моя жена. ;)
Есть еще её подруга или жена моего друга.
НО!!!!!
С женой я сплю так вышло:D
А с подругой нет, потому что:

У неё муж, друг мне.
Подруга, подруга моей жене.
А еще она порядочная девушка.

короче дружба между М и Ж бывает но она всегда обусловлена сдерживающими "маячками"!

PS: А вообще я опять пьян, но я вас всех обожаю :25:

Добавлено через 10 часов 22 минуты
PPS:
Да, а еще мы не встречаемся тет-а-тет. :)

Ультиматум
12.04.2009, 10:32
Я считаю, что дружбы между мужчиной и женжиной не существует, т.к. рано или позно сложившиеся дружеские взаимоотношения, которые основаны на доверии и взаимопонимании приведут к более близким оиношениям. Ну так уж повелосссся, что два противоположных пола притягивает друг другу как магнит.

Ну все от этих полов и зависит:)если дашь себе установку только на дружбу, то все будет тип-топ. Дружить можно, другое дело, можешь ли ты дружить с мужчинами?;)
Вот верно все-таки, те кто говорят, что нет такой дружбы, просто не уверены в том, что они сами смогут просто дружить с противоположным полом

Fedelta
12.04.2009, 18:58
Вот верно все-таки, те кто говорят, что нет такой дружбы, просто не уверены в том, что они сами смогут просто дружить с противоположным полом

Согласна, в какой-то степени правда. :) Но возможно еще, что в них друзья сами влюблялись, вот дружбы как таковой и не сложилось ни с кем из противоположного пола. Потому и говорят так.

ЗаНоЗа
13.04.2009, 08:19
Стыдно признаться, но ко мне друзья ходют водку кушать :O
И девушкам своим об этом честно говорят. :eek:
и как же девушки реагируют, если не секрет?)))

Арсения
14.04.2009, 06:28
и как же девушки реагируют, если не секрет?)))
Да нормально реагируют. У одного иногда девушка с ним приходит. А второй сам еще совсем молодой и жена его такая же. Она просто не знает, как себя со мной вести и о чем говорить, поэтому дома остается. Но судя по тому, как они по телефону общаются, когда он у меня сидит - ничего против не имеет, лишь бы не сильно поздно домой приходил.:21:

Ультиматум
14.04.2009, 16:04
Согласна, в какой-то степени правда. :) Но возможно еще, что в них друзья сами влюблялись, вот дружбы как таковой и не сложилось ни с кем из противоположного пола. Потому и говорят так.
Ну да, тогда выходит друзья опять же не видели в них только друзей изначально) На самом деле я бы тоже сказал, что дружба (подчеркну - настоящая ДРУЖБА) между мужчиной и женщиной, будет самой сильной:) по сравнению с дружбой двух мужчин или двух женщин...
Здесь нет соперничества, желания быть лучше и т.п.

Arnowt
14.04.2009, 16:26
Это почему нет соперничества?
Очень даже может быть, только разве что вы за девок/пацанов с ней соперничать не будете, а в остальном все тоже самое.
Только к этому добавьте ревность, половой инстинкт. И получите что шатких моментов в этой дружбе гораздо больше.
Если мы говорим о платонике конечно. :)

Ультиматум
14.04.2009, 16:34
Ну я и имел ввиду то соперничество, которые ты описал ;)

Шаткие моменты создаем исключительно мы. Поставь себе установку на дружбу и НЕ БОЛЕЕ и все! С твоей стороны уже не будет порывов. Надо же разграничивать. Понятие дружба не ограничено в словаре половым признаком кстати, если уж на то пошло.
Мы сами строим отношения.

Arnowt
14.04.2009, 17:10
Хорошо давай смоделируем ситуацию.

Он - свободный мужчина.
Она - свободная девушка.

У них великолепные отношения(раз друзья). Могут 2 друга оставаться наедине? Могут.
А немного выпить? Могут.
И вот она говорит: что не ладится у неё личная жизнь, что все мужики какие-то не те... А вот с ним ей хорошо... Потом чисто по женски поправить на нем рубашку, стряхнет ниточку. Тут прервемся.
Он - находится точно в такой же ситуации девушек много, но все не то(раз свободен). С ней ему хорошо.
И вот она приятная во всем девушка, оказывает ему знаки внимания(это инстинкт и его не заглушишь никакими установками).
Что будет дальше? ;)
Да закончится их дружба, не успев толком начаться :)

Это нужно просто собраться 2 мазохистам, чтобы идти по жизни дальше, обжигаться, когда вот оно рядом твое счастье. :D

А если не свободны, то это вопрос времени... Когда реально разнополые друзья собираются вдвоем, им вдвоем хорошо и никто не нужен, то рано или поздно...

Это конечно мое мнение. Я не смог бы просто дружить(вдвоем). :)

Fedelta
15.04.2009, 20:01
Что будет дальше? ;)
Да закончится их дружба, не успев толком начаться :)

Если с такими установками, то да, дружба закончится. Но если посмотреть на данную ситуацию с другой стороны, то какие-то установки чисто на дружбу тут вряд ли были изначально. Было такое скорее- познакомились, оба друг другу понравились внешне (я думаю скорее да, чем нет) и каждый наверняка подумал, если мне понравится с ним (будет интересно, весело), тогда можно позаигрывать (и т.п.), а если нет- то можно ведь и просто дружить. :) Скажете, зачем дружить, если не интересно? Соглашусь. Иногда люди просто делают вид, что дружба поддерживается, некоторое время, а потом все равно прекращается. Вот и такие установки можно принимать во внимание.

Это нужно просто собраться 2 мазохистам, чтобы идти по жизни дальше, обжигаться, когда вот оно рядом твое счастье. :D

А если не свободны, то это вопрос времени... Когда реально разнополые друзья собираются вдвоем, им вдвоем хорошо и никто не нужен, то рано или поздно...

Добавь еще тех разнополых свободных, у которых влюблена только одна сторона (либо тайно, либо явно) и другая сторона, которая совсем не считает, что вот рядом оно, счастье. :) В таком случае здесь только один мазохист. :D

Добавлено через 11 минут

Ну да, тогда выходит друзья опять же не видели в них только друзей изначально) На самом деле я бы тоже сказал, что дружба (подчеркну - настоящая ДРУЖБА) между мужчиной и женщиной, будет самой сильной:) по сравнению с дружбой двух мужчин или двух женщин...
Здесь нет соперничества, желания быть лучше и т.п.

Вот здесь согласна. Верю в саму дружбу, и в то, что она может быть гораздо сильнее, если действительно настоящая. Но насчет соперничества, согласна с Arnowt, я думаю есть всякие разновидности. :) Но тех качеств, присущих дружбе между девушками, о которых я писала выше в этой теме, в такой дружбе точно нет.

Амура
16.04.2009, 18:18
Настоящий друг может быть только один. (Хотя у нас это обыно целая компания) И на того человека ты можешь положиться в любую минуту и ты понимаешь, что только ему ты можешь рассказать всё как священику, он тебя выслушает и поймёт. Где то скажет, что ты не прав, но это твой настоящий друг и с ним легко. Просто легко. И всё.............

ЗаНоЗа
16.04.2009, 18:31
Настоящий друг может быть только один. (Хотя у нас это обыно целая компания) И на того человека ты можешь положиться в любую минуту и ты понимаешь, что только ему ты можешь рассказать всё как священику, он тебя выслушает и поймёт. Где то скажет, что ты не прав, но это твой настоящий друг и с ним легко. Просто легко. И всё.............
да уж...и что, этим единственным другом женщины, может быть мужчина?..вот так, чтобы ВСЁ выслушал и понял?

Arnowt
16.04.2009, 18:35
да уж...и что, этим единственным другом женщины, может быть мужчина?..вот так, чтобы ВСЁ выслушал и понял?
Может - если он же любимый и ты его любимая ;)

Кстати что бы выслушать и понять, совсем не обязательно быть другом. Нужно просто уметь слушать :)

ЗаНоЗа
16.04.2009, 18:38
дык это само собой...но тут бурные споры были относительно дружбы М и Ж в принципе...относительно тех, которые не являются супругами.

Arnowt
16.04.2009, 18:40
Я там дописал :)
Кстати что бы выслушать и понять, совсем не обязательно быть другом. Нужно просто уметь слушать :)Добавлено через 1 минуту
А в настоящую платоническую дружбу между М и Ж уже много раз говорил, не верю. :)

ЗаНоЗа
16.04.2009, 18:42
согласна...выслушать может и случайный попутчик...кто угодно. Просто я считаю, что такой вот дружбы, как она позиционируется в предыдущем посте 116, между М и Ж быть не может. Но может у человека есть подобный опыт, хотя мне кажется, что не слишком внимательно прочитано название темы.

Arnowt
16.04.2009, 18:43
Настоящий друг может быть только один.А вот с этим пожалуй соглашусь :)

ЗаНоЗа
16.04.2009, 18:45
да, гениально. И настоящая любовь и иже с ними...

пошла -ка я ..от греха).

Arnowt
16.04.2009, 18:50
да, гениально. И настоящая любовь и иже с ними...

пошла -ка я ..от греха).
Это мой опыт, у меня так и друг и жена и любовь, в одном лице. ;)
Может у кого-то много настоящих друзей ХЗ...

PS:
Но! Многоженство у нас не разрешено:09:

шутю

Амура
17.04.2009, 12:55
Да может, потому что не всё ты можешь рассказать своему любимому мужчине, а вот друг есть и он обязательно тебя поймёт. Главное не переступать черту между дружбой и ........

ЗаНоЗа
17.04.2009, 14:56
У вас есть подобный опыт? Или Вы рассуждаете теоретически?...И потом, у меня, например, есть любимый мужчина. Не понимаю чего бы я не могла ему Не рассказать...если только то, что не касается меня лично...возможно что-то о подругах..не моих делах и тайнах..и только.

Арсения
17.04.2009, 15:50
И потом, у меня, например, есть любимый мужчина. Не понимаю чего бы я не могла ему Не рассказать...если только то, что не касается меня лично...возможно что-то о подругах..не моих делах и тайнах..и только.
Согласна, я тоже не представляю ничего, что я бы не могла рассказать своему любимому. И несмотря на то, что у меня есть друзья, с которыми я могу обсудить любую тему и поделиться тем, что на душе, я думаю эта потребность отпадет сама собой, когда муж вернется из дальних краев. И в чем я согласна с Сержем на 100 % - лучший друг это муж (жена).

ЗаНоЗа
17.04.2009, 17:15
И в чем я согласна с Сержем на 100 % - лучший друг это муж (жена).
ну я уточню..для меня это любимый)...хорошо, что в ваших случаях эти два понятия совпали)...берегите что имеете)

Амура
18.04.2009, 10:58
У вас есть подобный опыт? Или Вы рассуждаете теоретически?...И потом, у меня, например, есть любимый мужчина. Не понимаю чего бы я не могла ему Не рассказать...если только то, что не касается меня лично...возможно что-то о подругах..не моих делах и тайнах..и только.
Нет, это опыт! Но мне кажется что не всё твой любимый должен знать о тебе. Тогда для него ты загадка. А друг это тот, кто сможет помочь тебе в любой ситуации и будет этому очень рад.

Ультиматум
19.04.2009, 19:02
Главное не переступать черту между дружбой и ........
Вот они ключевые слова :01:

Сломать дружбу мужчины и женщины очень легко...
А кто-то из здесь присутствующих еще наверняка думает, что и дружеский секс есть)))) Это меня вообще забавляет...:02:

Ребят, пока каждый для себя не решит, чего хочет от отношений, ничего не выйдет. Решите дружить - будете дружить, а не решите в самом начале, что хотите ТОЛЬКО дружбы, то она вряд ли и получится...

Конечно, супер, если из дружбы вашей любовь появится, верно тут говорят "муж (жена) - лучший друг"...Это идеальный вариант...;)

Юстина
18.05.2009, 00:21
конечно возможна:07:и без интима:07:

Wolff
31.05.2009, 04:35
разумеется. нет.

chipars
31.05.2009, 09:39
И какие доводы!? Ах у него пиписька без дела болтается!

Arnowt
31.05.2009, 10:02
Да и у неё простаивает :D

Любая женщина захочет признания, а любой мужчина захочет ту которую он признал.
Если чего-то не будет то возникнет антипатия и дружбе конеС.

chipars
31.05.2009, 13:21
Если чего-то не будет
Нуда,дружбы! Просто изначально ктото себе врал насчёт дружбы.

Marisha
01.06.2009, 11:57
Считаючто дружба между мужчиной и женчиной есть. У меня есть лучший друг, на которого я во всем могу положиться и которому я рассказываю все, и он мне доверяет все свои скреты. У с ним только дружеская исмпатия и ничего больше. Может конечно со временем мое мнение и поменяетя, но пока я считаю так.

Wolff
03.06.2009, 04:03
ответ в самом сабже (вопросе темы).
если мужчина и женщина. то дружбы
в принципе быть не может...
потом начинаются всякие нюансы...
и... кому-то удобно думать. что он
дружит. кому-то разрешать с собой
дружить.

солнечная
03.06.2009, 23:10
я всегда знала что дружба между разнополыми бывает, с детства росла среди мальчишек, но зачастую это все стремилось к чему-то большему, хотя бы на один вечер. А сейчас у меня есть друг, всето лишь один. И не приятель, прошу заметить, а именно друг. Вот уже 6 лет у нас с ним необыкновенно охренительные отношения)))

Arnowt
04.06.2009, 02:45
И живете вы с ним под одной крышей и иногда несколько раз в неделю, дарите друг другу немного физического счастья? ;)

Loya
04.06.2009, 17:49
У меня очень много друзей мужчин,с некоторыми я общаюсь уже много лет,так что возможна дружба

chipars
04.06.2009, 18:01
Loya ,а ты в курсе ,что симпотичная? Ну я в думаю нетолько беседы некоторых друзей привлекают:D

солнечная
04.06.2009, 18:37
И живете вы с ним под одной крышей и иногда несколько раз в неделю, дарите друг другу немного физического счастья? ;)

нет конечно))))) живем отдельно у него своя подруга, у меня муж, общаемся семьями так сказать)))

Loya
04.06.2009, 19:06
Loya ,а ты в курсе ,что симпотичная? Ну я в думаю нетолько беседы некоторых друзей привлекают:D
НЕТ У НАС ТОЛЬКО ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!И СПАСИБО ЗА СЛОВА:)

Arnowt
05.06.2009, 00:02
у него своя подруга, у меня муж, общаемся семьямиВ такой формат я верю :)

interla
06.06.2009, 06:15
Бывает, но очень редко. В исключительных случаях

Lilit
13.06.2009, 23:35
Есть мнение что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает или бывает, только в трех случаях: твой бывший молодой человек, друг МЧ или молодой человек подруги.
У меня вот тоже никогда не получалось иметь настоящего друга мужчину. Все друзья рано или поздно стремятся к большему...
Если это бывший молодой человек, то он, как правило, отказывается поддерживать дружеские отношения или ,даже если соглашается, то общение потом сходит на нет. Если все же продолжается общение, то он стремиться возобновить отношения. Если это молодой человек подруги или друг моего молодого человека - то все равно идет стремление к большему, а именно к сексу...Хотя даже намека на возможность таких отношений с моей стороны никогда не поступает. Почему же у меня не получается, может я что-то делаю не так?
Мое глубокое убеждение в том, что дружбы после любви не бывает. Не верьте мужчине, который при расставании просит сохранить дружеские отношения. Женщина может дружить с мужчиной, а мужчина - нет.:) Любить так любить, а не любить так не любить и никаких уловок. Не получается у меня сохранять дружеские отношения с мужчинами, которых любила. Даже с бывшим мужем не здороваюсь.

Лёличка
29.06.2009, 00:09
Возможна,я думаю... Тогда назовем это-платоническая любовь.

One More
29.06.2009, 10:59
Возможна,я думаю... Тогда назовем это-платоническая любовь.

Согласна =)

Арсения
01.07.2009, 03:26
Даже с бывшим мужем не здороваюсь.
Для меня вот это дико. Мой муж со своей бышей тоже не здоровается. Проходят мимо друг друга, как будто не знакомы. Но вместе же столько лет прожито, и хорошего много было, надо думать. Так зачем делать вид, что человека не видишь? Не понимаю. Никто не заставляет поддерживать какие-то отношения, не всем это нужно, согласна. Но просто поздороваться можно ведь?

ЗаНоЗа
30.10.2009, 17:08
Для меня вот это дико. Мой муж со своей бышей тоже не здоровается. Проходят мимо друг друга, как будто не знакомы. Но вместе же столько лет прожито, и хорошего много было, надо думать. Так зачем делать вид, что человека не видишь? Не понимаю. Никто не заставляет поддерживать какие-то отношения, не всем это нужно, согласна. Но просто поздороваться можно ведь?

а по мне так лицемерное здрасти тоже нехорошо.

Arnowt
30.10.2009, 18:18
а по мне так лицемерное здрасти тоже нехорошо.
А может это ненависть?

Не знаю у меня бывших "жен" нет (надеюсь и не будет:)), даже бывших знакомых девушек не встречаю никогда. :D
Только одна на "одноклассники" к жене заглядывает периодически, то ли на меня любуется то ли на Инесс, сравнивает не в свою пользу :09:

ЗаНоЗа
30.10.2009, 21:14
))) Не знаю, Сереж)...встречаю бывших иногда..что сказать)..истекают слюной). желания поговорить с ними у меня нет...да и к их *здрасти* отношусь равнодушно.

Djuli
03.11.2009, 23:11
Возможна, если мужчина и женщина не слишком часто общается. НО бывают и исключения. На своем опыте проверено, дружила с парнем долго и общалась часто, и до сих пор друзья!

chipars
05.11.2009, 15:14
Да какая разница сколь общаться? Жрузья и потому друзья ,что с ними не напрягает ни как !

Евгения
23.12.2009, 22:27
дружба между парнем и девушкой не существует, так как кто-нибудь обязательно влюбиться и всё испортит!!!!

Arnowt
24.12.2009, 05:14
Почему испортит? :)
Что плохого в том что между мной и моим лучшим другом женой, существует еще и сексуальное влечение? ;)

ViVi
13.01.2010, 22:04
я с самого детства общалась и дружила только с парнями...мне с ними было комфортно...чуть став взрослее дружить стало сложнее...но у меня сейчас есть один только друг парень,у нас с ним ни чего не было,мы как брат с сестрой.Дружба наша продолжается уже 5 лет...
Дружить с парнями сложно,по опыту знаю...

Точка.ру
13.01.2010, 23:33
Я, лично, не с доверием отношусь к женско-мужской дружбе. Тут сексом очень сильно попахивает....дружеским... :)

Диа
16.01.2010, 21:53
Я, лично, не с доверием отношусь к женско-мужской дружбе. Тут сексом очень сильно попахивает....дружеским... :)

Не согласна! У меня есть друг очень - очень хороший, с самого первого дня мы поняли что ничего между нами (в плане секса) быть не может, так и дружим много - много лет, к сожелению 5 лет назад он переехал в
тольятти, но мы часто созваниваемся :) Когда пришла на новую работу познакомилась с мальчиком 19-ти лет, может у него и было что-то ко мне, но мы просто друзья и друг друга всегда выручаем, сейчас он женат и жена знает что на работе 80% времени мы вместе, но ничего большего быть не может! Так что дружба действительно бывает, только редко встречается.

Точка.ру
17.01.2010, 13:30
Не согласна! У меня есть друг очень - очень хороший, с самого первого дня мы поняли что ничего между нами (в плане секса) быть не может, так и дружим много - много лет, к сожелению 5 лет назад он переехал в
тольятти, но мы часто созваниваемся :) Когда пришла на новую работу познакомилась с мальчиком 19-ти лет, может у него и было что-то ко мне, но мы просто друзья и друг друга всегда выручаем, сейчас он женат и жена знает что на работе 80% времени мы вместе, но ничего большего быть не может! Так что дружба действительно бывает, только редко встречается.

Я ничуть не сомневаюсь в Ваших словах, более того у меня тоже есть друзья мужчины, и за много лет дружбы были разные ситуации, где один шаг (даже маленький) превратился бы в секс, горячий и долгий. И тем неменее, склоняюсь к мысли, что дружбы настоящей/искренней/непохотливой между М и Ж - нет.

Arnowt
17.01.2010, 19:03
Дружба - всегда вызывает вопрос "зачем?"
Нет никакой дружбы между М и Ж.
Все друг друга хотят но делают вид что "я не такая я жду трамвая"...

Я как мужчина могу точно сказать, если девушка мне противна как Ж то никакого общения с ней не будет, уж тем более дружбы.
А если нравиться как Ж то я её хочу!
Другой вопрос позволю себе такое или нет.
Не позволю:
1. потому что женат
2. она замужем и с мужем я общаюсь
Фсе!!! остальное мне пофиг, затащил бы в постель на раз два... подругу за 15 секунд :P

One More
19.01.2010, 11:34
С тем же успехом можно сказать и о дружбе между женщинами, если дружат Фем и Дай/Буч )))))))))))))))

Arnowt
19.01.2010, 11:53
С тем же успехом можно сказать и о дружбе между женщинами, если дружат Фем и Дай/Буч )))))))))))))))
Без условно.
Думаю что между 2я педиками дружбы тоже не получиться. :D

ЗЫ:
Опять же подчеркну дружбы - платонической. Можно дружить с женой и не только дружить. :11:

One More
19.01.2010, 11:57
))))))))))))))))))))))))))))

ЗаНоЗа
19.01.2010, 12:06
вот все у вас к сексу сводится:24::D

One More
19.01.2010, 12:11
вот все у вас к сексу сводится:24::D

делаю вид, что нипанимайт ничё :07::D;)

ЗаНоЗа
19.01.2010, 15:18

что я не понимаю) все понимаю)...

и, вообще, душа пола не имеет) :)

Добавлено через 33 секунды

делаю вид, что нипанимайт ничё :07::D;)

:36: мяу)

One More
19.01.2010, 17:53
что я не понимаю) все понимаю)...

и, вообще, душа пола не имеет) :)

Добавлено через 33 секунды

:36: мяу)

:-х в Умничку ;):25:

Марджана
22.01.2010, 22:24
Думаю что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает!Рано или поздно все сводится к постели или отношениям чуть больше дружбы!

Vendetta
02.02.2010, 23:41
существует))))))у меня 2 друга мужского пола. дружим уже не один год. ни намека на секс)))))))))))))

ЗаНоЗа
03.02.2010, 00:00
с потенцией и ориентаций там все нормально?)))

Mariam
03.02.2010, 17:14
Мне кажется, что, как правило, дружбы в чистом виде между мужчиной и женщиной быть не может, но в правилах бывают исключения. Рассказываю...
У одной моей знакомой погиб муж. Она тогда была на шестом месяце беременности. И лучший друг мужа взял на себя все мужские заботы об осиротевшей семье. Он стал другом ей и крестным отцом родившейся дочке. У него есть родная дочка и она дружит с крестницей. Его женщины, конечно же, ревнуют, а он продолжает им помогать во всем: выслушать, посоветовать, отремонтировать, отвезти, привезти... Она всегда может на него рассчитывать, и он, в свою очередь, может рассчитывать на нее. У них была тысяча и одна возможность что бы переступить черту, отделяющую дружбу от чего-то большего, но они ее не переступили. Больше восьми лет их связывает дружба и память о погибшем друге и муже.
Глядя на них, я поверила, что дружба-таки возможна. У них отношения родных людей, их запросто можно принять за брата и сестру.

P.S. Что же касается меня, то у меня было очень много друзей, но все они рано или поздно хотели большего

DeliCious
03.02.2010, 17:30
Я тоже в большинстве случаев не верю в дружбу разных полов. Хотя всю жизнь мне было гораздо легче общаться с парнями. В женскую дружбу я не верю также, разочаровалась в ней еще в школе, а после школы - тем более. Лично для меня слово "друг" очень серьезно, как и слово "люблю"...В школе было 2 хороших друга парня: один гей, замечательный друг, до сих пор как приезжает тут же ко мне бежит, общаемся по мере возможности, а вот второй - ну я к нему, честно, кроме дружеских чувств ничего не испытывала, а вот он видимо что-то большее. Но это я только позже поняла, но он НИКОГДА в жизни не намекал ни на что большее, может, потому что я постоянно рассказывала ему о других, кто мне нравится. Он умный, с ним просто интересно поговорить. Ну а само понятие дружба для меня - понятие очень относительное, особенно дружба женская, как я уже говорила. Не верю я в нее.

Vendetta
04.02.2010, 01:09
Заноза, да вроде))))))))))))с ориентацией так точно. про потенцию не интересовалась)

Алекс
04.02.2010, 06:03
А ты поинтересуйся, друзья должы интересоваться здоровьем друзей :09:

Лина2
04.02.2010, 16:15
Думаю что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает!Рано или поздно все сводится к постели или отношениям чуть больше дружбы!Это от интелекта зависит. но это же как раз тоже является проблемой, по всему миру.

nyuta72
04.02.2010, 19:46
По-моему, дружба между мужчиной и женщиной - это либо начало любви, либо конец любви, либо сама любовь (просто ее не заметили). Хотя всякое бывает )

Tanechka
09.03.2010, 16:16
По-моему, дружба между мужчиной и женщиной - это либо начало любви, либо конец любви, либо сама любовь (просто ее не заметили). Хотя всякое бывает )

Мне тоже так кажется :)

chipars
09.03.2010, 17:00
это либо начало любви, либо конец любви, либо сама любовь (просто ее не заметили).
Прикольно,а если дружат уже 35 лет?Может любовь не заметили?!!!:D

Olenka
10.03.2010, 22:10
А если работаешь в чисто мужском коллективе уже 15 лет и отношения с коллегами чисто дружеские- мож я тож чего не замечаю???(я о любви):D :20:

Arnowt
11.03.2010, 05:53
Мне кажется многие путают понятие дружба и общение.

ЗаНоЗа
11.03.2010, 07:44
не кажется

Mariam
11.03.2010, 20:56
Согласна, путают... Есть друзья, а есть приятели. Например, моя "чайная" компания на работе (в обед мы вместе пьем чай и беседуем) состоит из четырех мужчин очень разных возрастов и должностей и меня. :D Мы предмет сплетен, издевок и недоумения. На вопрос: "Что это у тебя за компания?" всегда отвечаю: "Это мои друзья". Но, на самом деле, друзья они не мои, а моего мужа и дружим мы, как говорится, "домами", но не объясняться же перед всеми:).

Поночка
22.03.2010, 22:17
раздел из области фантастики.. Вы ищете то, чего на самом деле не существует, девушка..
у поверьте моему опыту... Я тоже, как ивы, отчаянно пыталась найти друга, собеседника, товарища... Но это действо было тщетно задумано))

Вы либо сексуальный объект.....либо..... сексуальный объект))))))

Arnowt
23.03.2010, 07:52
Вы либо сексуальный объект.....либо..... сексуальный объект))))))
На самом деле одно другому не мешает, можно быть и другом и сексуальным партнером. :11:
Тема не правильно названа ИМХО :)

Olenka
23.03.2010, 14:47
раздел из области фантастики.. Вы ищете то, чего на самом деле не существует, девушка..
Эх, что же так категорично...Не согласна с Вами. Есть, были и будут-дружеские отношения между мужчиной и женщиной.

Вы либо сексуальный объект.....либо..... сексуальный объект))))Это, как себя "преподнесете")

Добавлено через 56 секунд

На самом деле одно другому не мешает, можно быть и другом и сексуальным партнером.
+100

Поночка
24.03.2010, 15:20
одно другому не мешает... это действительно.... ваш мч может быть для вас кем угодно... но мы говорим об искренней дружбе, без сексуальных влечений... такой, увы, между разными полами не бывает!

Olenka
24.03.2010, 15:32
такой, увы, между разными полами не бывает!
Ой, да ладно Вам, есть дружба между нами)) Не считаю себя уродиной, с мужчинами всегда дружила, дружу и БУДУ ИМЕННО дРУЖИТЬ))))

Arnowt
24.03.2010, 15:35
2Поночка
Поверьте я искренне дружу со своей женой, с сексуальным влечением. :)

Без влечения тоже возможно, но при условиях ограничений.
Например подруга жены которая сама замужем, то есть дружим семьями. Не тет-а-тет.

А впрочем я повторяюсь в очередной раз. :)

Это я
24.03.2010, 15:37
Ой, да ладно Вам, есть дружба между нами)) Не считаю себя уродиной, с мужчинами всегда дружила, дружу и БУДУ ИМЕННО дРУЖИТЬ))))
не спорю что ты возможна к ним так и относишься , как к друзьям, без всякой сексуальной подоплёки
вопрос по мужчинкам ? уверена что прощаясь с тобой эти самые друзья смотрят тебе вслед с мыслями не иного толка ? ведь мужчинам свойственно безобидный на взгляд женщины флирт принимать как нечто дающее возможность развития НЕдружеских отношений
а женщина без флирта ... ну даже сравнения не найду подходящего:)

Olenka
24.03.2010, 15:38
с сексуальным влечением.
А так и нужно, иначе будет скучнооооо)

Arnowt
24.03.2010, 15:43
Olenka, с уродиной мужчина даже общаться не станет.

Это я, Давай тебе ник сменим? А? :)
Так удобно нажать, а ты обижаешься :P

Добавлю/поспорю с тобой, Рома.
Девушки абсолютно такие-же просто у них это мене ярко выражено и мыли о сексе их обычно посещают реже. Но тем не менее посещают... :D
Видит она друга перед глазами. И вдруг щелкает мысль "А был бы не плохо..." у кого реже у кого чаще.
Потом одна останавливает себя, другая нет. Но сексуальный подтекст всегда присутствует в отношениях разных плов. :)

Olenka
24.03.2010, 15:46
безобидный [/quote]
Ни когда таковой себя не считала.
[quote=Это я;22943]как к друзьям, без всякой сексуальной подоплёки
Это ДА!

уверена что прощаясь с тобой эти самые друзья смотрят тебе вслед с мыслями не иного толка ? Знаю,но есть и мое мнение...Вообще, можно много и оченноооооо много рассуждать на эту тему. Со своей стороны могу сказать одно, и снова повториться-есть дружба между мужчиной и женщиной. Есть-была и будет))))

ЗаНоЗа
24.03.2010, 15:47
Девушки абсолютно такие-же просто у них это мене ярко выражено и мыли о сексе их обычно посещают реже.
тихо посмеюсь в сторонке :D;)

Это я
24.03.2010, 15:48
Olenka, с уродиной мужчина даже общаться не станет.
согласен ! только за деньги :P

Это я[/b], Давай тебе ник сменим? А? :)
Так удобно нажать, а ты обижаешься :P

расшифруй.. обижаюсь куда ? за что ?и нажать куда собираешься ..видишь там защита ))

[b]
Добавлю/поспорю с тобой, Рома.
Девушки абсолютно такие-же просто у них это мене ярко выражено и мыли о сексе их обычно посещают реже. Но тем не менее посещают... :D
согласен, для того чтобы её посетила мысль такая нужно быть ей уже больше чем другом:D

Olenka
с уродиной мужчина даже общаться не станет
Так же, как и женщина

Arnowt
тихо посмеюсь в сторонке :D;)
Тань, там важное слово "обычно" конечно бывает и не обычно. то-есть "всегда" :D

Добавлено через 2 минуты

расшифруй.. обижаюсь куда ? за что ?и нажать куда собираешься ..видишь там защита ))
Нажми на ник и смотри в форму "Быстрый ответ"
Или выдели часть моего сообщения и нажми на кнопку "Цитата выделенного"
;)

Это я
24.03.2010, 15:55
ох молодёшш.. управы на вас не наберёсси )) и какие варианты предложите ?

ЗаНоЗа
24.03.2010, 15:57
ох молодёшш.. управы на вас не наберёсси )) и какие варианты предложите ?

хочешь я нажму :11:..и без вариантов))))

Arnowt
24.03.2010, 16:00
какие варианты предложите ?
РомМ

Это я
25.03.2010, 05:54
хочешь я нажму ..и без вариантов)))):38:жди вечрним рейсом

РомМнееее, эдак ничего не останется ни от паранойи ни от шизофрении моей ))

Fanagoria
26.03.2010, 00:10
Девушки абсолютно такие-же просто у них это мене ярко выражено и мыли о сексе их обычно посещают реже. Но тем не менее посещают...
Видит она друга перед глазами. И вдруг щелкает мысль "А был бы не плохо..." у кого реже у кого чаще.
Потом одна останавливает себя, другая нет. Но сексуальный подтекст всегда присутствует в отношениях разных плов.

Полностью согласна. Вокруг огромное количество примеров "дружеского секса". Ума не приложу, как после этого можно оставаться друзьями? Могу это понять, но принять не получится. Наверно, именно поэтому у меня мужчин - "подружек"

Лёка
31.03.2010, 13:09
Если тебя рано или поздно всё равно захотят, то это не повод прерывать с человеком дружбу. Быть желанной для друга- это плюс, а не минус.Главное не мешать человеку устраивать свою личную жизнь.

Вредина
03.06.2010, 18:17
Если изначально не было сексуальной близости, то да. Может.

Shusha
04.06.2010, 18:49
Как мне кажется, дружба между мужчиной и женщиной возможна. Причем очень искренняя. Просто нужно в нее верить. У меня есть такой друг, который проверен временем и жизненными трудностями. Причем в наших отношениях нет ни намека на подтекст.Он говорит, что я - очень светлая. Он относится ко мне как к своей сестре, а я как к брату.

Ташечк@
04.06.2010, 19:19
Я считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, если конечно он не традиционной ориентации, то тогда да. Это лично мое мнение. Я тоже, долгое время думала, что у меня есть друг, правда это было давно. Всем делилась с ним. А оказалось, что он в меня влюблен, а я даже этого не замечала. Он рассказал это моей сестре, они вместе учились. И после последнего звонка поехали на природу, там он перебрал, и все ей рассказал. Но к тому времени, у меня уже был молодой человек, причем его друг, и конечно он не стал лезть в наши отношения. Потом, наверное, у него все прошло. Теперь у него девушка, они вместе живут и мы с ним продолжаем общаться, но конечно уже не так, как раньше.

Иришенция
29.10.2010, 13:50
Я тоже в разнополую дружбу не очень то верю. В хорошие приятельские отношения - да, в дружбу - врядли.

ИринаБел
29.10.2010, 21:59
Дружба возможна, но не такая конечно как между женщиной и женщиной, или мужчиной и мужчиной. Вот например замужняя женщина и у нее будет друг мужчина, вроде бы все нормально, но дружить полноценно они не смогут, будут просто приятельские отношения.

Olenka
30.10.2010, 21:52
Дружба возможна,

но дружить полноценно они не смогут, будут просто приятельские отношения.
ай,ай,деушка,противоречите себе:11::27:

Даня Влади
01.11.2010, 11:21
Ну чисто приятельские отношения мгут быть, а вот дружба...не очень верю, может потому что не складывалось у меня с мужчинами быть друзьями.

Кошка
03.11.2010, 11:40
однозначно нет! кто то из двух испытывает больше, но согласен на дружбу...

Olenka
03.11.2010, 12:33
]однозначно нет![/B] кто то из двух испытывает больше, но согласен на дружбу...
Ну зачем же так критично). Сомневаюсь, что в мужском кол-ве друзья-мужчины все хором испытывают "большее", но соглашаются на дружбу) не спорю, что может и найдется такой, кто в душе чувствует больше чем дружба, ну может один из 10.

Это я
03.11.2010, 13:58
Оля, ты сейчас про СВОЙ мужской коллектив или всё таки про ЧИСТО мужской коллектив , и про 10% из них , которые хотят больше чем дружбу?:eek:

Olenka
03.11.2010, 17:09
Оля, ты сейчас про СВОЙ мужской коллектив
Ром, про свой конечно)С другими не сталкивалась. Поэтому и говорю, что я лично не была бы так категорична. ХЗ, мож я одна такая,ну вот верю я в дружбу между мужчиной и женщиной.На счет % могу конечно ошибаться)))

chipars
03.11.2010, 18:32
Дружить с целым колективом я так думаю врятли получится. Люди разные и никогдаб не подумал ,а у когото камень за спиной.У меня в тренажорке недавно 60 целковых вытянули,а с виду все приличные люди

Olenka
03.11.2010, 20:13
Дружить с целым колективом я так думаю врятли получится. Л
Саш, я не говорю про целый коллектив, я говорю о том, что дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна. Естесно, что дружбы со всем кол-ом просто быть не может)

chipars
04.11.2010, 13:59
Не ну в некоторых фильмах показывают красивые сценки,где она одна и куча мужиков и все такие добрые и дружные:D

ЗаНоЗа
08.11.2010, 19:52
Сколько бы теток ходили злыми, если мужчины удерживались в рамках дружбы)))).
Не могет быть такой дружбы, и слава Богу).

Samurai
24.11.2010, 08:16
Ну почему не может, не согласен. Только не надо путать дружеские отношения и дружеский секс, взаимовыручка) У меня есть девушки с которыми меня ничего не связывало вообще о сексе даже и речи не было, но существует прекрасное общение без всяких намеков и переходов на более близкое общение. Нужно уметь дистанцировать, что касается злых теток, для секса всегда можно найти мужчину или женщину. Так что возможна, дружба...)

melamori
04.12.2010, 22:24
в жизни вообще много чего бывает...

Люси
28.02.2011, 15:42
Дружба возможна, только вопрос во времени. Рано или поздно она или проходит, или перерастает в большее.

Samira
25.03.2011, 23:39
Редко, но все же думаю бывает. Я бы сказала, что это скорее исключение...

Мышь
26.03.2011, 01:07
Самый лучший друг...это МУЖ!)))...Он уж наверняка не предаст...всегда посоветует...выслушает...посочувствует...и уж тут наверняка
не проблемма, если тебе и ему захочется секса))))))))))))

Алевтина
16.07.2011, 13:44

все вы делаете так, просто правы те, кто говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует

Оля-ля
02.02.2012, 22:58
возможна, есть друг. 6 лет дружим.

Koketka
16.02.2012, 18:28
а мне кажется нет такой дружбы,это отношение либо бывших либо будущих любовников!

Hloy
05.03.2012, 01:36
Возможна,но не часто.У меня есть друг,он меня старше на 25 лет,никогда не спали и не будет..я для него как дочь ))))

Ирина3
04.04.2012, 10:46
Просто не встретила еще парня, с которым мона просто дружить... А таких единицы (для тебя), на мой взгляд. Друга найти оч сложно.
У меня есть такая дружба уже 10 лет.

MsMarina
16.05.2012, 22:03
дружба есть либо до секса..либо после...и чаще после!

ЗаНоЗа
16.05.2012, 23:03
MsMarina, личный опыт чтоля?

Arnowt
17.05.2012, 07:27
Дружить непосредственно во время секса сложновато, мысли не тем заняты :D

dashka
18.05.2012, 13:18
Дружить непосредственно во время секса сложновато, мысли не тем заняты :D

:)Сложно себе представить дружбу в процессе)

MsMarina
19.05.2012, 09:16
а понятие дружеский секс очень популярно??это секс между друзьями или как ?

chipars
20.05.2012, 07:29
это секс между друзьями или как ?
Это смотря кто как представляет дружбу :D ,либо он -либо его :09: ! Мне чемто напоминает дружбу за ,чтото ,например (У друга папа большой гаишник и постоянно помогает права вернуть,или подруга класно умеет шить и никогда не откажет и т.д.)
Это не дружба ,а тупой расчёт на голые обстоятельства.

Яндекс.Метрика