Просмотр полной версии : Интернет-знакомства
Вы не замечали, что все чаще и чаще люди знакомятся не просто на улице, в кафе, клубе...а на просторах Интернета? Народ, а вы верите в виртуальную любовь?
хм , раньше считалось бессмысленным знакомится в клубах , якобы , там можно найти только отношения на свои вторые девяносто ... теперь , видимо , клубы перевели в разряд классики , как библиотеки и парки ... скоро и инет туда-же занесут
Знакомая поехала замуж, в Ереван, из Владивостока (в нете познакомилась). через год вернулась... )))) эт ж надо! )
Раньше не верила, и теперь бы не поверила, если бы сказали, что так может быть... Но знаю пример, познакомились в интернете, поженились и ребеночка уже ждут:25:Вот Вам и Интернет!;)
Я сама в любовь по сети не верю...Там такую лапшу вешают- жуть! Но в то, что Интернет знакомство может послужить поводом встречи в реале и продолжению отношений- верю безоговорочно. У меня двойной опыт в этом отношении. Мне просто интересно узнать, что вообще люди об этом думают. ПОка получается. что большинство считает это чушью...Но как можно если столько счастливых примеров на слуху?...
Добавлено через 4 минуты
Знакомая поехала замуж, в Ереван, из Владивостока (в нете познакомилась). через год вернулась... )))) эт ж надо! )
Ну тоже нашла куда отправиться...У мужчин с Ближнего Востока весьма специфическое отношение к русским женщинам- это нужно принимать во внимание...Все же слыхали про "Наташ"...Лично я предпочитаю удалять письма турков, армян, грузинов и проч. даже не читая заведомо зная, что они напишут:)...ну можно считать это моим предубеждением:)
на счет армян и грузинов ты погоречился:-)
я к примеру познакомился с девушкой в знакомствах через мобильник. Встречался с ней 2 года:-) и ничего
Вообще хочу наверно поправить, выразив свое мнение, тут дело не в нации, дело в ментальности которую формирует условия воспитания.
Просто поведение наших девушек в абсолютном большинстве там недопустимы отсюда и отношение.
«Наташи»… поверти турки очень трепетно и уважительно относятся к своим девушкам, и не во что не ставят наших, конечно нельзя обобщать, но поток «Наташ» в их страну создал стереотип. Потому тут нет их вины, в прочем как и вины наших женщин(в большинстве)
Все считают, что интернет-знакомство это противоестественно, и все стараются скрыть, если познакомились там, но все чаще слышны примеры о том, что познакомились в нете и живут счастливо.
Я думаю, что в нете можно найти понравившуюся(егося) девушку/парня, а любовь-морковь только в реальной жизни.
на счет армян и грузинов ты погоречился:-)
я к примеру познакомился с девушкой в знакомствах через мобильник. Встречался с ней 2 года:-) и ничего
Ээээ...тут неточность маленькая. Я-она:) Поэтому погорячилась:)...Но мой косяк- исправила:)
Но это же не значит, что у тебя с этой девушкой ничего не вышло только потому, что знакомство состоялось таким неординарным способом( но не по нынешним временам:)?
Добавлено через 10 минут
Все считают, что интернет-знакомство это противоестественно, и все стараются скрыть, если познакомились там, но все чаще слышны примеры о том, что познакомились в нете и живут счастливо.
Я думаю, что в нете можно найти понравившуюся(егося) девушку/парня, а любовь-морковь только в реальной жизни.
Так вот и я об этом! но ведь многие и в подобное верят! Но тут есть еще один интересный момент! Я называю это "Эффектом запуска козы в огород". Когда перед человеком открывается неограниченный выбор собеседников( и потенциальных "половинок") просыпается азарт. Человек, пользущийся определенной популярностью в сети, что называется "зажирается" и начинает "расшвыриваться" собеседниками, капризничать, устраивать по несколько встреч за день и сетовать друзьям "что все не то, все не те..."...
Ну разбрасываться - это точно перебор))
А я верю :О. И на счет восточных мужчин Вы зря... Все разные, зависит от воспитания... Я, например, познакомилась в нете именно с восточным мужчиной и не замечаю у него какого-то плохого отношения к женщинам. Хотя вырос он на Востоке, а сейчас живет в Москве. И к религии спокойно относится... Вообще абсолютно нормальный мальчик, очень образованный, несколько иностранных языков знает. :).Нельзя всех под одну гребенку. А на счет знакомств... и в реале, т.е. если в кафе или еще где-нибудь познакомиться, тож таакую лапшу понавешать могут....!!!
А я вообще с девушкой расстался недавно и теперь что то не выходит познакомиться :(
:) Обязательно познакомитесь :)
Последнее время мужчины разучились знакомиться на улице или в кафе. Если знакомство происходит на какой-нибудь вечеринке, то это тошлько на одну ночь. Поэтому и приходиться знакомиться в интернете или в телефонном чате. На себе опробовала, твпринципе не плохой вариант, много интересных людей. С многими у меня дружественные отношения,с кем то завязались более серьезные. Так что интнрнет знакомства для некоторых единсвенный помошник в знакомствах с противоположным полом
protivnaya
08.10.2007, 09:45
а у меня была виртуальная любовь 3 месяца, а потом встертилась с ним и очень пожалела(( так она и закончилась)
А я верю :О. И на счет восточных мужчин Вы зря... Все разные, зависит от воспитания... Я, например, познакомилась в нете именно с восточным мужчиной и не замечаю у него какого-то плохого отношения к женщинам. Хотя вырос он на Востоке, а сейчас живет в Москве. И к религии спокойно относится... Вообще абсолютно нормальный мальчик, очень образованный, несколько иностранных языков знает. :).Нельзя всех под одну гребенку. А на счет знакомств... и в реале, т.е. если в кафе или еще где-нибудь познакомиться, тож таакую лапшу понавешать могут....!!!
Повезло тебе ! я же познакомилась в интернете с таким дегродированным... он мне постов 15 скинул на тему : "Ваш Иисус ходит в прислужниках у нашего Аллаха( при этом , параллельно , вообще отрицая существование Иисуса=/ ) , а потом закидал меня отрываками из Карана , чтобы я быстренько пересмотрела свою точку зрения по поводу правильности моего религиозного выбора ...
Закончилось все тем , что он "тонко намекнул" , что не прочь на мне жениться ... Кстати , его семья даже не отказалась бы приехать погостить ко мне ...
Теперь он у меня в папке удаленных пользователей =)
туда же попадают все его "собратья" , больше просто не хочется выслушивать этот бред :mad:
:)Да уж, тогда понятно почему у Вас такое отношение...!!! Ужасть!
AmeLi, ты просто какую то страшную историю рассказываешь))
Повезло тебе ! я же познакомилась в интернете с таким дегродированным... он мне постов 15 скинул на тему : "Ваш Иисус ходит в прислужниках у нашего Аллаха( при этом , параллельно , вообще отрицая существование Иисуса=/ ) , а потом закидал меня отрываками из Карана , чтобы я быстренько пересмотрела свою точку зрения по поводу правильности моего религиозного выбора ...
Закончилось все тем , что он "тонко намекнул" , что не прочь на мне жениться ... Кстати , его семья даже не отказалась бы приехать погостить ко мне ...
Теперь он у меня в папке удаленных пользователей =)
туда же попадают все его "собратья" , больше просто не хочется выслушивать этот бред :mad:
Вооо! И таких вот товарищей на сайте 1\3:) Честно сказать, я вообще редко отвечаю обитателям "солнечных Турций и Египтов", но если начинаю это делать, то глумлюсь по полной...Ну может это и грех, конечно, но так тяжело удержаться:)
Мужчина - одно только слово теперь! Ни поступков, ни стержня, ни цветов, ни кино - одна лапша! Фуф...
Мужчина - одно только слово теперь! Ни поступков, ни стержня, ни цветов, ни кино - одна лапша! Фуф...
Неее, Юла, это ты зря...Мужчины есть! Ведь с таким же успехом они могут заявить, что и настоящие женщины перевелись...Где их искать? Да хоть в том же Интернете! Просто нужно четко определить "параметры поиска", набраться терпения и искать, искать, искать...:)
Ну не скажите... не все такие ;)
А потом женщины нынче тоже в дефиците. :P
Добавлено через 2 минуты
Неее, Юла, это ты зря...Мужчины есть! Ведь с таким же успехом они могут заявить, что и настоящие женщины перевелись...Где их искать? Да хоть в том же Интернете! Просто нужно четко определить "параметры поиска", набраться терпения и искать, искать, искать...:)
Вам репку в + :) спасибо :)
Я абсолютно согласна,чтобы не говорили, а настоящие мужчины все-таки еще остались. Нужно только немного подождать ,ведь говорят: "Кто ищет - тот всегда найдет"!
Помоему, здесь слышна нотка отчаяния...
На это можно сказать лишь одно, и пожалуйста, без обид: "Свояк свояка видит издалека" Если ты так думаешь, то тебе и будут попадаться такие, а ты попробуй изменить свою точку зрения и увидишь, как все изменится...
На это можно сказать лишь одно, и пожалуйста, без обид: "Свояк свояка видит издалека" Если ты так думаешь, то тебе и будут попадаться такие, а ты попробуй изменить свою точку зрения и увидишь, как все изменится...
Полностью согласна. Пока не поменяешь своего отношения,все будет таким как есть. Всегда были те которые просто носят название "мужчина", а есть те , которые этому званию еще и соответствуют и не только тем что у них находится между ног. Все зависит от нашего видения мира и людей
Только если она из виртуальной переходит в реал:) Виртуальная - она симпатия. Любовью становится при встрече.
Отходя от темы , про "настоящих мужчин " могу сказать одно:
когда мои родители познакомились - мой отец был обычным юношей , который ушел из дома в 16 лет и приехал во Владивосток в поисках работы.Работал на нескольких работах , поступил в МГУ . Съемная квартира(снимал вместе с другом) , денег не было ни на ухаживания , ни на походы в рестораны и т п . Иногда удавалось купить букет цветов и еще реже-сводить маму в кино. Подруги , естественно , смеялись , когда она ходила покупать отцу обувь или что-то из одежды , всячески намекали , что он ей не пара , а некоторые в открытую предлагали помощь послать его на все четыре стороны ... прошло двадцать лет . Ни одна (!) из тех подруг не живет с мужем , есть дети , непостоянная работа и постоянные поиски пассии ... И так же постоянные излияния души в посиделках с мамой о том , как им хреново живется , когда же мама начинает рассказывать о том , что у нее тоже бывает не все гладко , те даже слушать не хотят . Куда там , такого же мужика отхватила - две хаты , достаточно дорогая машина , свой бизнес , маме-дорогое шмотье и украшения ну и т д ...
Так же и среди моих подруг . Всё ищут с машиной , лучше - еще с квартирой , походами в рестораны , дорогими подарками и т д
и я уже примерно представляю , чем это закончится ... .
(так что цветы и кино - не показатель , если это преподносится слишком редко)
Бывают же такие настоящие женщины, а не вещи (товар).
Бывают же такие настоящие женщины, а не вещи (товар).
судя по всему , я , кажется , полностью повторяю судьбу моей матери ( и , честно говоря , очень рада =)
Мое мнение, таково. Что правельней бедт задать вопрос так. Верите ли вы, что влюбитель в того человека, с которым 1 раз встречаетесь в реале, после знакомства в нете.
Ведь влюбиться в кого можно сидя за компом. В фотографию? Влюбляются, когда уже слышат голос по телефону или же при встрече.
Sladkaya
20.12.2007, 10:49
Моя подруга близкая познакомилась в интернете с парнем, поженились летом, сейчас ребеночка ждут, и еще пары две знакомые, которые также познакомились с помощью интернета:) У меня множество друзей по переписке с разных стран, вообще и не знаю чтобы я сейчас делала бы без интернета!:)
Я со своим мужем тоже познакомилась в инете, на сайте знакомств. правда маленькая оговорочка: я его встретила через два года пребывания на сайте. Я там уже сидела, ни на что не надеясь и ничего хорошего пости не ожидая. И сейчас вспоминая наше знакомство, могу сказать, что все как-то было неожидано для меня. Я даже не думала, что останусь с ним, до такой степени я была разочарована в таких знакомствах.
У меня еще не было опыта встреч в реале, вот только собираюсь, но мне кажется сейчас очень многие люди знакомятся подобным образом, так как на это много причин, ведь а если твоя половинка живет в другом городе, ты бы вообще ее никогда и не увидел, да и другие положительные моменты есть, появляется множество интересных собеседников...Вообщем я пока за=)
Sofia а у меня ещё куча новых приятных знакомств через инет ,а потом в реале!
Мой друг через инет по всей стране с девушками познакомился. Недавно ездил на запад в командировку - пожалуйста вам, его уже кругом с нетерпением ждут :). Так что положительные моменты, безусловно, есть.
Я общалась почти год по интернету с парнем. Недавно он приезжал в город и мы познакомились лично. Моё мнение о нём только выше стало. И интернет-общение с ним будем продолжать. Я надеюсь.
:)
Я верю в виртуальную любовь. Сама так уже пару раз знакомилась и влюблялась. Правда они оба были с других городов, но построить отношения нам не помешало.
Кровинка
15.09.2008, 18:20
Влюбиться можно..но отношения заводить не стоит....
ни к чему не преведут.
Моя знакомая долгое время общалась с турком. Потом она некоторое время жила в Москве и он к ней туда приезжал. Провели феерическую неделю вместе. Сейчас продолжают общаться виртуально. Он говорит, что если будет возможность, то и во Влад приедет. А даже если и не приедет, то хотя бы то, что от этого общения она получает радость и была эта счастливая неделя вместе - это же тоже много значит. Так что я за вирт-общение :)
Кровинка
17.09.2008, 15:59
Виртуальное общение и неделя романа это эдинственное что возможно в данном случае
(http://www.perlenegra.ru)
Виртуальное общение и неделя романа это эдинственное что возможно в данном случае
Нуда! Какбы дружу с людьми после знакомства через инет много лет :D
да и свадьбы играют:)у меня есть живой пример:)хотя кто с какой целью знакомится.
aleks-1133
06.10.2008, 13:08
привет всем всё реально можно найти свою половинку без напряга
shmitacc
27.10.2008, 22:25
Кто ищет тот всегда находит...А где искать это уже другое... Будь то бар, зоопарк или интернет :)))) у меня друг нашел девушку через инет... и у них все ок :))
(http://www.stabvolt.ru/)
Я верю в интернет знакомства.Поэтому и зарегистрировался.Кто хочет со мной поболтать
Добавлено через 3 минуты
да и свадьбы играют:)у меня есть живой пример:)хотя кто с какой целью знакомится.
Ты кентовая
:mad:
Я верю в интернет знакомства.Поэтому и зарегистрировался.Кто хочет со мной поболтать
Добавлено через 3 минуты
Ты кентовая
:mad:
это комплемент?;)
страшная история:Познакомились в тырнете,виртуально общались,виртуально полюбили друг друга!занимались вирт.сексом,виртуально поженились,родились виртуальные дети!прожили долгую и счастливую виртуальную жисть,но так ни разу и не встретились!
Знакомства в Интернете наше время все больше набирает обороты, почему? Да потому что только сайт знакомств имеет огромною базу анкет, где еще в одном месте можно иметь такой выбор кандидатов? Правильно, не где. Раньше такие знакомства считались плохим тоном, но реальность наших дней не позволяет тратить время на знакомства в реальной жизни, которые почти не приносят нужно результата. А сайт знакомств позволяет отбирать только интересных, привлекательных и нужных людей.
De_fender
09.11.2008, 00:25
Вообще хочу наверно поправить, выразив свое мнение, тут дело не в нации, дело в ментальности которую формирует условия воспитания.
Просто поведение наших девушек в абсолютном большинстве там недопустимы отсюда и отношение.
«Наташи»… поверти турки очень трепетно и уважительно относятся к своим девушкам, и не во что не ставят наших, конечно нельзя обобщать, но поток «Наташ» в их страну создал стереотип. Потому тут нет их вины, в прочем как и вины наших женщин(в большинстве)
БРАВО!!!!!!!!!
принцесса
11.11.2008, 20:23
привет:):):);)
Добавлено через 2 минуты
привет
glami2008
12.11.2008, 15:12
С моим мужем мы познакомились именно в интернете, на сайте знакомств :) 8 месяцев назад. встретились, пообщались, полюбили. Конечно, многие думают, что это несерьезно, но в жизни как известно бывает все что угодно) я согласна, что возможно это случай на миллион!
Но я считаю, что на сегодняшний день все таки не стоит к интернет знакомствам относиться предвзято. Где знакомиться молодежи сегодня? почему бы не в интернете....? виртуальное общение же ни к чему не обязывает...захотел - встретился, не захотел - нет.
garik2008
16.11.2008, 21:55
Я в шоке куда катится наш мир !!! Неужели вы все не понимаете что общение по интернету это просто слова!!! Чтобы понять человека его нужно видеть-его выражение глаз лица мимику его нужно чуствовать!!! Поймите слова лгут -поступки,мимика,жесты никогда.Человека нужно уметь чуствовать!!! Иначе все время будете ПОПАДАТЬ и РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ
Ну вообще-то никто тут вроде и не утверждал, что влюбился исключительно виртуально пообщавшись. Можно ведь просто познакомится в инете, заинтересоваться человеком, а потом встретиться, а там уже нормальное общение пойдет (ну или не пойдет, как масть ляжет).
ОзОрНиЦа
19.11.2008, 03:10
Иначе все время будете ПОПАДАТЬ и РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ
Вот в этом я с ВАми согласна, очень часто люди в инете придумывают себе образ, а в итоге человек совсем другой. Просто когда приходит определенный момент, надо переходить в реал.....а там сразу будет все понятно.......
У меня очень много друзей в инете, при чем реальных.......и я могу сказать спасибо именно инету, за то что они у меня есть!
Я где-то год назад тоже начала посещать сайты знакомств. Создала анкету и т.д. Письмами заваливали - даже надоело отвечать. Даже 3 раза встретилась (парни из моего города). Первый парень такой - ничего, как потом выяснилось у нас много общих знакомых.Сначала мы несколько раз встретились попить пива и никакой любви не произошло. Мы стали реально друзьями.Сейчас часто встречаемся, болтаем по аське, по телефону.
2й на фотках выглядел намного лучше, да и в анкете несколько преувеличил свой возраст:). А с третим... нам вообще было не интересно вместе. Мы сидели и не могли найти тем для разговора. Когда тема о погоде была исчерпана мы просто сказали пока друг другу (типа созвонимся) .
Сейчас у меня уже полгода есть любимый человек, которого я совершенно не в интернете нашла:).С анкеты я удалила фото где я в купальнике, и в графе вместо "ищу парня" написала "общение, переписка" и куда делись все поклонники!!!))))
:)Зря так говоришь,многие и идут в клуб знакомится,а инет только всего лишь альтернатива
Привет всем!
Я вот сейчас в поиске, хожу по разным форумам, читаю, что народ пишет... Знаете, редкий случай! До этого мне попадались только восторженные отзывы, типа: да-да-да, интернет-знакомства - класс! Я так первого мужа нашла! И второго! И третьего! Как будто рота пиарщиков мамбы флудит. А здесь более реальная картина, все как в жизни: кому-то везет, а кто-то так вляпывается, что потом долго отмывается.
А кстати, кому повезло, какие сайты посоветуете? Мне понравился loveplanet - с поиском по сходному психотипу (но он, зараза, платный). Еще понравились "Умные знакомства" на Имхонете - с поиском по близости вкусов. Может, еще есть хорошие варианты?
Инет использую только как средство познания (источник информации) и только общения, ведь попадаются интересные люди с неоднозначными мнениями, как на этом форуме!!! Перспектив знакомства в инете не нахожу. Раз обожгла жизнь, и очень больно, вообще не тянет ни на какие знакомства!? А в инете такое могут наплести, точно в реале увидишь и разочаруешься!?
Ребята, не верьте
Девчатам из чата
У каждой есть дети
И даже внучата.
Незнаю как это назвать, но через инет я познакомилась с парнем, который через некоторое время стал моим мужем))) И ещё в инете много можно найти друзей или просто хороших собеседников)))
У меня есть друзья, которых я тоже нашла через тырнет. Хорошие веселые друзья. :)
Я нормально отношусь к инет знакомствам. Тут же не роботы, а люди пишут. Многие говорят, что в чате люди кажутся лучше, чем в реальной жизни. Хмм, вспомните первые дни каких-либо Ваших отношений. Сначала все пытаются произвести впечатление и "одевают маску" :)
Тоже хочу :( Друзей инетных. Че-то как-то не везет мне на это дело :(
Благодаря интернету познакомилась с очень интересными людьми, которых люблю и ценю. Раньше часто знакомилась по смс.
Виртуальная любовь случается только у тех, у кого сильно развито воображение.
Не переживай! У тебя всё ещё впереди)))))))
не много потеряла..главное, чтобы реальные были.
Ультиматум
20.04.2009, 17:57
Арсения, знаешь, для некоторых людей в интернете, понятие дружбы сильно сужено...Попытаюсь объяснить: есть такая кнопочка много где...и в аське, и в контакте, и даже на форуме "Добавить в друзья" и вот тебе друг...
Но я согласшусь со многими людьми, что даже в интернете можно иметь друзей...Настоящих и преданных...Конечно, это совсем иная дружба, но порой не менее важная для нас...
Инет в нашу жизнь прочно так вошел...И уже не исчезнет...
ЗаНоЗа, реальные порой бывают еще хуже, чем виртуальные...
.
туда-сюда-обратно...да канеш бывают...и виртуальные бывают хуже...все индивидуально ж! );)
Арсения, знаешь, для некоторых людей в интернете, понятие дружбы сильно сужено...Попытаюсь объяснить: есть такая кнопочка много где...и в аське, и в контакте, и даже на форуме "Добавить в друзья" и вот тебе друг...
Но я согласшусь со многими людьми, что даже в интернете можно иметь друзей...Настоящих и преданных...Конечно, это совсем иная дружба, но порой не менее важная для нас...
Инет в нашу жизнь прочно так вошел...И уже не исчезнет...
Да я вообще-то имела ввиду не интернетную дружбу как таковую, а чтоб познакомившись с человеком в инете, потом общаться в реале.
А чисто в инете, мне кажется, это не друг, а максимум хороший собеседник.
Верно, исключительно собеседники. У меня так случилось, что и любовь и подруга *вышли из сети*, и стали вполне реальными). Но все это так сложно ...куча сложностей и проблем.
А что плохого , если найдешь хорошего собеседника? Я вот тоже из кожи лезла раньше, считала одну девушку своей подругой, она относилась весьма прохладно. Так сколько можно навязываться? Если ей интересно, могла бы сама проявлять инициативу к общению, хотя бы виртуальному.
А так - какой смысл биться в закрытую дверь?
А никто вроде и не говорил, что найти хорошего собеседника это плохо. И из кожи Вы тоже зря лезли, никогда , никому не надо навязываться..Если Вы интересны кому-то, если общение с Вами приносит интерес, радость, то и напрягаться не придется, другая сторона тоже проявит активность.
И биться никуда не стоит), все должно быть обоюдно и со знаком плюс). А если не получается, то это не *наши люди*).
Успехов в просторах сети).
ЗаНоЗа
Я вообще-то не из тех, кто своё общение насильно предлагает. Термин "навязываться" был упомянут риторически. Абстрактное восклицание.
Если человек мне был симпатичен, и я ему(ей) , казалось, тоже, то и были попытки общения. Нет желания от одной из сторон - ну что же, се ля ви....
Спасибо за добрые пожелания.
А что плохого , если найдешь хорошего собеседника? Я вот тоже из кожи лезла раньше, считала одну девушку своей подругой, она относилась весьма прохладно. Так сколько можно навязываться? Если ей интересно, могла бы сама проявлять инициативу к общению, хотя бы виртуальному.
А так - какой смысл биться в закрытую дверь?
Ага, я вот тоже с одной девушкой периодически в аське общаюсь-общаюсь, только вот замечаю, что я рассказываю о себе много, в том числе и личного, а в ответ - как не знала о ней практически ничего, так и не знаю. Обыдно, понымаешь :(
Думаю, что мы все так делаем, но это не правильно - рассказывая о себе, надеемся на ответные рассказы. Вроде как обязываем человека на откровенность своим доверием. И если в ответ на твое откровение - молчок, обижаться не стоит. Мало ли что... у кого.
Полностью согласна. Хорошо заметила. :01:
Думаю, что мы все так делаем, но это не правильно - рассказывая о себе, надеемся на ответные рассказы. Вроде как обязываем человека на откровенность своим доверием. И если в ответ на твое откровение - молчок, обижаться не стоит. Мало ли что... у кого.
Да я не жду никакого откровения, я и сама не особо откровенничаю, просто имела в виду, что даже не знаю, где она работает, чем занимается, такие абсолютно несекретные общие сведения. Поэтому и обидно, в принципе даже не столько обидно, сколько странно - что за секреты такие? Шпиёнка што ли :).
обида есть ..сама же сказала. Я про себя тоже не очень люблю рассказывать, кстати, именно про профессию..почему-то). А ты не жди в таком случае, возьми и спроси.
Так я спрашивала - просто проигнорировали вопрос :) Вот от любопытства теперь маюсь :)
Я если очень не хочу отвечать, я игнорирую вопрос, с мыслью, что намек понят. :)
Так что думаю, ответ вряд ли последует с ее стороны. ;)
Ну тогда че маешься? Не хочет говорить и ладно, а я такая...я бы спросила - это шо, тайна? ) ну вот такая зараза....
Так я больше и не спрашивала, че уж :( А если серьезно, то в общем-то и пофигу, эт я просто выпившая писала первый пост на эту тему, уж извините, на работе юбилей был. А протрезвев сама удивляюсь - оно мне надо было? Так что вопрос снимается с повестки дня :)
Так я больше и не спрашивала, че уж :( А если серьезно, то в общем-то и пофигу, эт я просто выпившая писала первый пост на эту тему, уж извините, на работе юбилей был. А протрезвев сама удивляюсь - оно мне надо было? Так что вопрос снимается с повестки дня :)
Арсения.:) Мне почему-то кажется, что та девушка не шпионка... Не беспокойся. ;)
Просто иногда есть вещи, которыми не хочется делиться ни с кем...Если бы у неё все было в шоколаде, поделилась бы с радостью, мне так кажется. Ну, может быть, всё же не надо на неё обижаться, на эту девушку...Она не со зла. :O
:31:
Арсения.:) Мне почему-то кажется, что та девушка не шпионка... Не беспокойся. ;)
Просто иногда есть вещи, которыми не хочется делиться ни с кем...Если бы у неё все было в шоколаде, поделилась бы с радостью, мне так кажется. Ну, может быть, всё же не надо на неё обижаться, на эту девушку...Она не со зла. :O
:31:
Да? Ну ладно, верю :31:
Если уж и знакомиться в интернете, то если понравился человек, надо как можно быстрее встретиться с ним. А вообще в реале знакомиться гораздо интереснее, сначала бывают некоторые проблемы, но посетив тренинг общения любой их решит. Так что дерзайте, интернет интернетом, а жизнь - вот она, рядом!
А я познакомилась со своим мужем на СЗ (вразводе.ру)
мы с ним больше полугода общались в сети, я успела очень сильно привязаться к нему...
мы много раз договаривались о встречи.
но постоянно нам что-то мешало. то он не мог, то я.
в один прекрасный момент, я поймала себя на мысли, что это не тот человек который мне нужен. Теперя я понимаю, что те мысли были ошибочки!
я сейчас очень счастлива.и желаю всем счастья кто ищет любовь в сети!
вы верьте в это и вас все получится!!!!
Девчата, только не теряйте голову!
Никогда не доверяла интернету вплане знакомств, пробовала пару раз.... неудачно!
Мой друг познакомился с девушкой по инету, съездил к ней в гости пару раз (под Москву, с Приморья). Пару месяцев назад уехал к ней насовсем, в конце декабря у них свадьба :). Рада за него, хотя и не верила, что у них что-то получится. Так что, люди, бывает всё!
Я не верю в виртуальную любовь однозначно!!!!!!!!! Уже был печальный опыт в это деле,поэтому я лучше одна буду.чем виртуальный роман!!!!
друзья!!!подскажите, как быть?
засосали опять эти интернет-знакомства.Познакомилась с парнем, из категории эдаких хулиганов-бабников.Прям аж жесть каким))))ну и запала как малолетняя девчушка.Разговоры сами понимаете о чем идут...А ведь хочется не тупо секса,а хотя бы для приличия встретиться и пообщаться,но думаю что этому молодому человеку разговоры нафиг не нужны.Соответственно пригласить в гости хочется и колется...
воощем понимаю,что все это глупости и возможно в реале мой сформированный его образ может отличаться,но на душе то хреново...
Я верю еще как. Встречалась с бывшим панм 3 года (познакомились на сайте знакомств). А с мужем познакомились в контакте, тоже считай в инете) И вот вместе. Любовь везде найдет, даже на печке.
а я любимого нашла на одноклассниках:) доолго переписывались, почти 1.5 года, с перерывами. В общем все же мы встретились..влюбиилааась:)еще лучше чем казался!:) после оба удалились из соц. сетей, посчитав что они выполнили свое предназначение:)
Я токого не понимаю как можно познакомится в интернете , просто я может еще не сталкивалась с этим.
Валерия, действительно, попробуй познакомиться, а вдруг повезёт?
Алёнушка
24.06.2011, 22:29
Моя приятельница познакомилась по интернету. Была свадьба, ребёнку уже 2 года, очень счастливы, живут хорошо.
Всё бывает...
porcelain
31.12.2011, 08:48
На сайтах знакомств слишком много, пардон, хлама, да и людей, ищущих серьезных отношений крайне мало, все вроде как не против секса на 1-2 раза. Поэтому главное это не бросаться на первого попавшегося и вообще быть осторожным от всяких аферистов и деньгокачателей.
Что касается меня, то я на таком сайте уже около двух лет, с самого начала была ради отношений (серьезных и все дела), но познакомилась со своим нынешним молодым человеком можно сказать тоже в интернете - локальной городской сети - и мы вот уже почти год вместе. Не знаю что получится потом, в начале отношений много о чем мечтается, но суть одна: в знакомствах в интернете нет ничего плохого или зазорного, здесь порой легче найти умного и адекватного человека, чем в окружающей реальности.
а я со своим мужем познакомилась в интернете в чате, прожили 10 лет и развелись
Я однажды познакомилась с молодым человеком по инету, но как-то у нас не сложилось (это еще до замужества было)
я с мужем по нету познакомилась) сложилось