Просмотр полной версии : ЖЕНАТИКИ
MILaViЦa
20.09.2008, 16:17
Оч хочется узнать:
1) кто-нибудь любил женатого мужчину?
2)кто-нибудь при этом был счастлив?
3) кто-нибудь остался счастливым?
Олесенок
05.10.2008, 00:22
У меня своя история. Случился у меня роман с начальником, а у него на тот момент была семья:жена и ребенок-в браке 6 лет...Когда его жена узнала обо мне (а случилось это вполне быстро месяца через 2) заявилась к нему на работу и устроила ему скандал, он после этого взял меня за руку и ушел со мной. После этого он в семью больше не вернулся, через пару недель она подала на развод-хотела хоть так его вернуть...но он не вернулся, развелись. Хочу сказать, что мучился он безумно-очень сильно любит дочь, души в ней не чает. Еще раньше он говорил, что к жене уже давно нет чувств, и как оказалось- не врал. Сейчас, т.к. он военный его перевели в другой город служить-перед отъездом он подстраховался, чтобы я его не бросила- сделал мне предложение...А я вот сомневаюсь-ехать ли... :02:
он подстраховался, чтобы я его не бросила- сделал мне предложение...А я вот сомневаюсь-ехать ли... :02:
Ого ,а когда начинала с женатым то о чём думала?:D
Вопрос в другом ,а любишь ли ты его или мозги паришь-всё и других вопросов у тя не будет!:D
Олесенок
05.10.2008, 11:15
Небольшая проблемка еще и в том, что я уже была замужем непродолжительный период времени (1, 5 г.) и брак мой распался из-за измен новоиспеченного мужа-терпеть я их не стала, наверное просто еще не тот возрасти...В любви мне не везет-это я уже поняла, поэтому и боюсь бросать родной город, квартиру и перспективную работу ради опять-таки неизвестности. Он уехал несколько дней назад-тоскую ужасно:mad:
Жжуть,мне этого уже не понять! 13 лет в браке наверное сменили моё мировозрение,просто не представляю уже жизни в одиночку и всяки разборки там.
Олесенок
05.10.2008, 16:04
Это не разборки - это жизнь!!!:14:
макс-минск
10.12.2008, 08:37
Небольшая проблемка еще и в том, что я уже была замужем непродолжительный период времени (1, 5 г.) и брак мой распался из-за измен новоиспеченного мужа-терпеть я их не стала, наверное просто еще не тот возрасти...В любви мне не везет-это я уже поняла, поэтому и боюсь бросать родной город, квартиру и перспективную работу ради опять-таки неизвестности. Он уехал несколько дней назад-тоскую ужасно:mad:
ради ЛЮБИМОГО человека люди бросают вообще всё в своей жизни и переступают абсолютно через все пороги
а в любви не тебе не везёт а тем кто рядом с тобой
и в анкете РАЗБЫВШЫХ ЧУЖУЮ СЕМЬЮ появилось и твоё имя
[quote=макс-минск;6550]ради ЛЮБИМОГО человека люди бросают вообще всё в своей жизни и переступают абсолютно через все пороги
Ну не знаю, по-моему есть все же вещи, через которые не переступишь даже ради любимого. Например, я бы не поехала за любимым в другой город, потому что здесь у меня больная мама, которую я не брошу никогда. Это только моя ситуация. Есть наверняка и что-то еще у других. Так что так категорично утверждать я бы не взялась. Не все так однозначно в жизни. ЗЫ. Только не надо говорить, что я любить не умею или что-то еще в этом духе.
макс-минск
10.12.2008, 11:29
[quote=макс-минск;6550]ради ЛЮБИМОГО человека люди бросают вообще всё в своей жизни и переступают абсолютно через все пороги
Ну не знаю, по-моему есть все же вещи, через которые не переступишь даже ради любимого. Например, я бы не поехала за любимым в другой город, потому что здесь у меня больная мама, которую я не брошу никогда. Это только моя ситуация. Есть наверняка и что-то еще у других. Так что так категорично утверждать я бы не взялась. Не все так однозначно в жизни. ЗЫ. Только не надо говорить, что я любить не умею или что-то еще в этом духе.
твой взгляд логичен и практичен
но у любви нет логики
это самая сильная,страшная,нежная и т.д СИЛА на земле
люди себя убивают ради НЕЁ а не то что в другой город...
Я знаю, какая это сила, но любовь к родителям тоже сила не слабая, могу вас уверить.
макс-минск
10.12.2008, 12:01
Я знаю, какая это сила, но любовь к родителям тоже сила не слабая, могу вас уверить.
как говорят будисты - дети это всего лишь гости в доме родителей
и любовь к ним-земная
мы любим не родителей в прямом смысле этого слова,а тех с кем мы прожили всё наше детсво и к кому привыкли
ведь не будешь же ты так же сильно любить человека ,узнав через 30 лет от своих как ты считала кровных родителей,являющегося настоящим твоим отцом ?
чем больше времени мы проводим неважно вместе с кем или чем, тем сильнее мы привыкаем.и к собакам и кошкам и к платьицам и к разным вещам,которые чем дольше они с нами тем тяжелее их терять
за что мы любим родителей? мы благодарны им. они нас воспитали они многое дали как никто другой не дал бы
но любим их за что то.поэтому эта любовь земная
а когда любовь зла полюбишь кого и за что ? вот эта не земная
макс-минск скажи прямо какой ты веры,а то чегото непойму напрвления.
макс-минск
10.12.2008, 12:09
макс-минск скажи прямо какой ты веры,а то чегото непойму напрвления.
я веры В СЕБЯ
макс-минск Мда, ну если ты сравниваешь любовь к родителям с любовью к вещам, то мы друг друга вряд ли поймем. Мне совершенно без разницы земная эта любовь или нет, слабее она от этого не становится. А любовь к детям ты с чем сравнишь? С животными инстинктами?
макс-минск
10.12.2008, 14:53
макс-минск Мда, ну если ты сравниваешь любовь к родителям с любовью к вещам, то мы друг друга вряд ли поймем. Мне совершенно без разницы земная эта любовь или нет, слабее она от этого не становится. А любовь к детям ты с чем сравнишь? С животными инстинктами?
я не сравниваю любовь к родителям с любовью к вещам.
я говорю о привыкании.которое склонны путать с любовью
а в любви творят безрассудные поступки и имея детей и не имея и молодые и пожилые
любовь сильнее нашего разума.сильнее нашего тела. потому что любовь-это душа
а душа если угодно-от бога
Я так понимаю, для тебя словом "любовь" определяется только чувство к особи противоположного пола? А все остальное - привычка? Так что ли?
ОзОрНиЦа
10.12.2008, 15:08
Хех, да все это замечательно, и то что на чужом несчастье свое счастье не построишь тоже факт.
От женатого человека надо получить то, ради чего вы его нашли, если секс то секс, если деньги то деньги, если помощь в чем то то помощь, но любить женатого не стоит, и искать его ради любви тоже........если он уйдет от жены к вам, где гарантия того что он не уйдет и от Вас. А зачем рушить жизнь и себе и той семье?.....
Добавлено через 1 минуту
а душа если угодно-от бога
А у Бога что написано: НЕ укради, НЕ лги и т.д. Или у нас Бог на стороне тех кто изменяет и рушит семьи?
макс-минск
10.12.2008, 15:18
Хех, да все это замечательно, и то что на чужом несчастье свое счастье не построишь тоже факт.
От женатого человека надо получить то, ради чего вы его нашли, если секс то секс, если деньги то деньги, если помощь в чем то то помощь, но любить женатого не стоит, и искать его ради любви тоже........если он уйдет от жены к вам, где гарантия того что он не уйдет и от Вас. А зачем рушить жизнь и себе и той семье?.....
Добавлено через 1 минуту
А у Бога что написано: НЕ укради, НЕ лги и т.д. Или у нас Бог на стороне тех кто изменяет и рушит семьи?
что ж это такое. девочки а где же мечты о принце и соответственно о чистой любви ?
каково же ваше представление о любви если можно так сказать "любить женатого НЕ СТОИТ"
а с каких пор мы выбираем кого любить а кого нет
а почему она 7 лет ждёт из тюрьмы рецедевиста уголовника, хотя все вокруг говорят что не стоит его любить.
а почему у него куча баб а ты зная об этом спишь на коврике возле его квартиры что бы увидеть его ещё раз
а почему вы вообще делаете вид что безумств не происходит ?
Добавлено через 2 минуты
вы боитесь безумств?значит вы либо никогда не любили либо забыли это
Добавлено через 5 минут
Я так понимаю, для тебя словом "любовь" определяется только чувство к особи противоположного пола? А все остальное - привычка? Так что ли?
вот лично для меня любовь- это ВСЁ
но вообще когда кто то слышит слово "любовь" первым делом думают о взаимоотношениях мужчины и женщины.я думаю это не секрет
ОзОрНиЦа
10.12.2008, 15:28
что ж это такое. девочки а где же мечты о принце и соответственно о чистой любви ?
каково же ваше представление о любви если можно так сказать "любить женатого НЕ СТОИТ"
а с каких пор мы выбираем кого любить а кого нет
а почему она 7 лет ждёт из тюрьмы рецедевиста уголовника, хотя все вокруг говорят что не стоит его любить.
а почему у него куча баб а ты зная об этом спишь на коврике возле его квартиры что бы увидеть его ещё раз
а почему вы вообще делаете вид что безумств не происходит ?
А возраст уже тот прошел, когда мечтали о принцах, сказка кончилась, осталась действительность!)
Дамы изначально ищАт женатого человека интересно почему? и КАК раз не для любви и чувств!
А она не слушает потому что решила учиться на своих ошибках, вот когда она получит по всему лицу и по сердцу за такую любовь , впреть будет по другому смотреть на жизнь!
А когда спит на коврике, она не уважает себя , а он ее, вывод: никогда у таких людей ничего не получится, любовь проходит, а уважения остается на всегда....
Безумства происходят, но когда человек за них расплачивается, в следующий раз он не совершает таких безумств или очень осмотрительно к этому относится!
макс-минск
10.12.2008, 15:42
Безумства происходят, но когда человек за них расплачивается, в следующий раз он не совершает таких безумств или очень осмотрительно к этому относится!
человек совершает безумства не потому что решает их совершить или нет.
мне жаль что ты не понимаешь что такое настоящая любовь
а тем более пытаешься ограничить её возрастом и компьютером в голове
ОзОрНиЦа
10.12.2008, 15:52
человек совершает безумства не потому что решает их совершить или нет.
мне жаль что ты не понимаешь что такое настоящая любовь
а тем более пытаешься ограничить её возрастом и компьютером в голове
Человек кидается в омут с головой, совершая безумства, но когда он попадает на камень и разбивается, тут включается голова а стоит ли это того!?
А вы знаете что такое настоящая любовь? расскажите?)
Возраст тут как раз при чем, детские мечты и полное осознание жизни, две разные и весомые вещи)))
макс-минск
10.12.2008, 16:19
Человек кидается в омут с головой, совершая безумства, но когда он попадает на камень и разбивается, тут включается голова а стоит ли это того!?
А вы знаете что такое настоящая любовь? расскажите?)
Возраст тут как раз при чем, детские мечты и полное осознание жизни, две разные и весомые вещи)))
в состоянии любви не существует прагматики "стоит ли это того"
как можно оценивать любовь ? стоить или не стоит.ты просто любишь и всё
любви все возрасты покорны...
вековая мудрость народа вам чужда ? вы инопланетианка? или просто забыли что ЭТО ТАКОЕ
Инопланетянка !!!!!!!! Лол! Нет просто когда твоя патия начинает нести бред любовь может и кончится!
ОзОрНиЦа
10.12.2008, 16:27
в состоянии любви не существует прагматики "стоит ли это того"
как можно оценивать любовь ? стоить или не стоит.ты просто любишь и всё
любви все возрасты покорны...
вековая мудрость народа вам чужда ? вы инопланетианка? или просто забыли что ЭТО ТАКОЕ
:D забавно. я не прошу Вас давать характеристику мне! я Вас прошу ответить на вопросы и рассказать мне что же такое настоящая любовь? и кто Вам сказал что она настоящая? Вы как определяете по вкусу или по запаху, а может на ощуп?))))
Читай мои посты и вдумывайтесь что написано: *Человек кидается в омут с головой, совершая безумства, но когда он попадает на камень и разбивается, тут включается голова (ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ) а стоит ли это того!?*
А где я писала, что человек в 20-30-40-50-60 не способен любить? речь шла о том что человек становиться опытным и по другому смотрит на жизнь, любовь и отношения!)))
З.Ы. А можно узнать сколько Вам лет?)))
макс-минск
10.12.2008, 16:49
Читай мои посты и вдумывайтесь что написано: *Человек кидается в омут с головой, совершая безумства, но когда он попадает на камень и разбивается, тут включается голова (ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ) а стоит ли это того!?*
любовь я определяю так :когда офигиваю от того что творит человек ради другого -значит любовь.когда не офигиваю а просто понимаю что он творит-это ненастоящая любовь
насчёт вдумываться.а не важно до или после хоть 10 раз
человек ради НЕЁ совершал такие поступки что на грани тюрмы ходил.в сизо сидел.вышел.и что ? в итоге всё равно на зону пошел.за это время она поняла многое. он вышел и теперь с ней. и ни очём не жалеет
Добавлено через 49 секунд
любви страх не ведом вообще , не то что перед какими то ошибками
Добавлено через 1 минуту
мне 31 год
ОзОрНиЦа
10.12.2008, 17:01
любовь я определяю так :когда офигиваю от того что творит человек ради другого -значит любовь.когда не офигиваю а просто понимаю что он творит-это ненастоящая любовь
насчёт вдумываться.а не важно до или после хоть 10 раз
человек ради НЕЁ совершал такие поступки что на грани тюрмы ходил.в сизо сидел.вышел.и что ? в итоге всё равно на зону пошел.за это время она поняла многое. он вышел и теперь с ней. и ни очём не жалеет
Добавлено через 49 секунд
любви страх не ведом вообще , не то что перед какими то ошибками
Добавлено через 1 минуту
мне 31 год
Честно, искренни смеялась......
А что значит *ОФИГИВАТЬ*??? ))))
А Вы любите на данный момент?)
Я очень рада за Вас что вы романтик, но жизнь, отношения и любовь не так сладка как кажется.
Интересно а вы вообще любили? а вернее вас любили? И что же вы никогда не ошибались в избраннице?
Да люди идут ради любви на многое, но каков итог этих отношений, кем он станет в итоге, не пройдет ли чувство, что он за человек был и станет она же толком не знает, очень хорошо если у них все получится (чего искренни желаю), но жизнь не сказка, а вот если кто нибудь из них оступится, в жизни людей возникнет не любовь а ненависть, но это другая тема!
макс-минск
10.12.2008, 17:30
Честно, искренни смеялась......
А что значит *ОФИГИВАТЬ*??? ))))
А Вы любите на данный момент?)
Я очень рада за Вас что вы романтик, но жизнь, отношения и любовь не так сладка как кажется.
Интересно а вы вообще любили? а вернее вас любили? И что же вы никогда не ошибались в избраннице?
офигивать это значит изумляться.я был просто поражён когда несколько раз замечал за людьми которых знал более 20 лет такие поступки (в момент любви) что фантазии не хватило бы это представить
в данный момент мне хорошо.но любить во всеохват-такого нет.хотя я уверен что придёт и это.
любить не достаточно.надо и быть при этом любимым.
и только потому что меня любила девушка,я понял насколько это как счастливое состояние настолько же и несчастное.
ОзОрНиЦа
10.12.2008, 17:40
офигивать это значит изумляться.я был просто поражён когда несколько раз замечал за людьми которых знал более 20 лет такие поступки (в момент любви) что фантазии не хватило бы это представить
в данный момент мне хорошо.но любить во всеохват-такого нет.хотя я уверен что придёт и это.
любить не достаточно.надо и быть при этом любимым.
и только потому что меня любила девушка,я понял насколько это как счастливое состояние настолько же и несчастное.
Какие например поступки(конкретно)? Перерезать себе вены, спрыгнуть с 9 этажа? это любовь? (ведь от этого можно офигеть)
Вы никогда не любили? (как я понимаю любимы вы были).
Как я понимаю (если вам 31 год), у вас была не одна девушка, вы их всех любили или всех не любили, тогда вы не знаете что такое любовь? понимать как ведет себя человек, это еще не значит ощутить на себе это.
Если вы любили , так куда же делать любовь? если в вашем понимании она вечна?
макс-минск
10.12.2008, 17:52
Если вы любили , так куда же делать любовь? если в вашем понимании она вечна?
я любил
по настоящему. и даже вешался.и денег заработал за год как за 10 обычных своих. и всё во мне поменялось.и я жить хотел. и не хотел жить.и дарил всего себя без остатка и рабом готов был быть
куда делось?это просто
это было невзаимно...
ОзОрНиЦа
10.12.2008, 17:57
я любил
по настоящему. и даже вешался.и денег заработал за год как за 10 обычных своих. и всё во мне поменялось.и я жить хотел. и не хотел жить.и дарил всего себя без остатка и рабом готов был быть
куда делось?это просто
это было невзаимно...
И вы считаете суицид это офигенно? это доказательство любви?
Вы готовы еще раз тоже самое сделать? ради новой любви?
Значит любовь не вечна, раз она прошла?
Вот интересно, а если человек уже много лет каждый день дарит тебе нежность, внимание, заботу, ты чувствуешь, что ты для него - самое важное и дорогое в жизни, и сам ощущаешь, что без этого человека жизнь тебе просто неинтересна и в общем-то не очень нужна, и глядя утром на него испытываешь счастье просто от того, что вот он - рядом, это не любовь? Никто же этого с этого не офигевает, и безумств никаких особых не происходит.
макс-минск
12.12.2008, 07:14
Вот интересно, а если человек уже много лет каждый день дарит тебе нежность, внимание, заботу, ты чувствуешь, что ты для него - самое важное и дорогое в жизни, и сам ощущаешь, что без этого человека жизнь тебе просто неинтересна и в общем-то не очень нужна, и глядя утром на него испытываешь счастье просто от того, что вот он - рядом, это не любовь? Никто же этого с этого не офигевает, и безумств никаких особых не происходит.
а то что "без этого человека жизнь тебе просто не интересна и в общем-то НЕ НУЖНА" это и не есть ли безумство.тихое внутренне безумство,которое и не должно "происходить".оно отличается от бурного безумства тем что ЭТО ВЗАИМНО.это и есть любовь.
я вообще если не заметили категорически разделяю взаимные чувства от не взаимных.
а поскольку такой вот НАСТОЯЩЕЙ взаимной любви не так много по сравнению с разными вариантами чувствообмена , то и открытого безумства много.
мне кажется что это происходит от бессилия.от того что тебе недоступно а жить без этого не можешь
Добавлено через 21 минуту
И вы считаете суицид это офигенно? это доказательство любви?
я считаю что когда говорит сердце разум замолкает.
лично в моём случае попытка суицида была не доказательством любви.это была невозможность существовать с тем сумашествием что было во мне.объяснить наверно не смогу.но душа вывернулась наизнанку.если есть ад то я представляю какой он.
если вы скажете что и у вас такое было то я вам не поверю.потому что человек пережившый такое не будет со мной спорить.в этом двух мнений быть не может.
многие вообще за всю жизнь с подомным состоянием души не сталкиваются.переживают конечно.но не допускают что это возможно многократно сильнее.а точнее просто не могут представить.если я полчаса при вас буду держать руку на раскалённой плите,то вы, наверно, не раз гденибудь мимолётно обжигавшись,подумаете что ПОНИМАЕТЕ как мне больно.а на самом деле вы просто из собственного опыта ЗНАЕТЕ что это больно. но понять как больно именно мне вы не сможете.потму что хоть и причина боли вам известна (огонь,жар) прочувствовать её у вас не получится.
то же самое с душой.
и это зависит только от широты души.от "велечины" сердца так сказать.
а поскольку такой вот НАСТОЯЩЕЙ взаимной любви не так много по сравнению с разными вариантами чувствообмена , то и открытого безумства много.
мне кажется что это происходит от бессилия.от того что тебе недоступно а жить без этого не можешь
.
Ну с этим я согласна полностью.
макс-минск
12.12.2008, 16:05
Ну с этим я согласна полностью.
да мы вообще с вами мыслим в одном направлении.
я уже понял что вам хорошо и вы отстаиваите позицию что всё может быть так как это происходит у вас. но вам повезло.а не всем так везёт...
ОзОрНиЦа
15.12.2008, 01:04
я считаю что когда говорит сердце разум замолкает.
лично в моём случае попытка суицида была не доказательством любви.это была невозможность существовать с тем сумашествием что было во мне.объяснить наверно не смогу.но душа вывернулась наизнанку.если есть ад то я представляю какой он.
если вы скажете что и у вас такое было то я вам не поверю.потому что человек пережившый такое не будет со мной спорить.в этом двух мнений быть не может.
многие вообще за всю жизнь с подомным состоянием души не сталкиваются.переживают конечно.но не допускают что это возможно многократно сильнее.а точнее просто не могут представить.если я полчаса при вас буду держать руку на раскалённой плите,то вы, наверно, не раз гденибудь мимолётно обжигавшись,подумаете что ПОНИМАЕТЕ как мне больно.а на самом деле вы просто из собственного опыта ЗНАЕТЕ что это больно. но понять как больно именно мне вы не сможете.потму что хоть и причина боли вам известна (огонь,жар) прочувствовать её у вас не получится.
то же самое с душой.
и это зависит только от широты души.от "велечины" сердца так сказать.
Вот от сюда и проблема, *разум замолкает* и человек становиться способен и на суицид и на многое другое, да и помочь не кому, разобраться в самом себе (вы не доверяете людям, это видно, всегда все и сам и только сам все решаете).
Вы не знаете как бывает, судите все только по своему личному опыту и по своим взглядам на жизнь, вы знаете только свою боль, так же как я не могу представить что было с вами (по вашим голословным утверждениям) так же вы не можете представить что было со мной или с любым другим человеком ( а на сколько больно это было, можно судить только *побывает в шкуре* этого человека, но это не значит что вам было больнее чем кому то другому, в той или иной ситуации).
Я с вами не спорю мы с вами ведем беседу, а верите вы мне или я вам это только наше мнение и каждое из них имеет право на существование.
И опять же вы не ответили на мои вопросы....
Спасибо.
макс-минск
15.12.2008, 04:17
Вот от сюда и проблема, *разум замолкает* и человек становиться способен и на суицид и на многое другое, да и помочь не кому, разобраться в самом себе (вы не доверяете людям, это видно, всегда все и сам и только сам все решаете).
Вы не знаете как бывает, судите все только по своему личному опыту и по своим взглядам на жизнь, вы знаете только свою боль, так же как я не могу представить что было с вами (по вашим голословным утверждениям) так же вы не можете представить что было со мной или с любым другим человеком ( а на сколько больно это было, можно судить только *побывает в шкуре* этого человека, но это не значит что вам было больнее чем кому то другому, в той или иной ситуации).
Я с вами не спорю мы с вами ведем беседу, а верите вы мне или я вам это только наше мнение и каждое из них имеет право на существование.
Спасибо.
1 когда разум замолкает это не проблема это счастье.к сожалению и это моё утверждение встретит не понимание.
2 выводы основанные на своём опыте я редко выношу на чьёто обозрение.и именно потому что ,опять же из опыта, знаю о том что мне скажут-"это только твой опыт и не лечи других, у нас своя жизнь".(примерно то же что уже и услышал от тебя)
я предлагаю образное мышление. а это сложно к восприятию.это философия
3 с чего ты взяла что я не доверяю людям? я не доверяю дуракам и дурам.упрямым броненосцам и гордецам.я не доверяю тому кто не способен принять точку зрения другого человека,согласиться с ней не боясь показаться неправым
Добавлено через 9 минут
Спасибо.
если это будет "нужно" то готов
любовь не прошла.она осталась где то в частичке сердца
ОзОрНиЦа
15.12.2008, 05:19
1 когда разум замолкает это не проблема это счастье.к сожалению и это моё утверждение встретит не понимание.
2 выводы основанные на своём опыте я редко выношу на чьёто обозрение.и именно потому что ,опять же из опыта, знаю о том что мне скажут-"это только твой опыт и не лечи других, у нас своя жизнь".(примерно то же что уже и услышал от тебя)
я предлагаю образное мышление. а это сложно к восприятию.это философия
3 с чего ты взяла что я не доверяю людям? я не доверяю дуракам и дурам.упрямым броненосцам и гордецам.я не доверяю тому кто не способен принять точку зрения другого человека,согласиться с ней не боясь показаться неправым
Добавлено через 9 минут
если это будет "нужно" то готов
любовь не прошла.она осталась где то в частичке сердца
1. В чем же счастье, в суициде? Ваше чувство толкнуло Вас на такое действо и вы считаете это счастьем? (рассуждайте логично) одно вытекает из другого.
2. Если это говорю не только я, не думали что в этом есть частица правды. Вы знаток философии? Прочитав пару книг не значит что вы умеете образно мыслить.
3. Вы о себе пишите? Считая того или иного человека дураком, не факт что им не является ток кто о нем так думает. Я считаю если человек оскорбляет другого эти он показывают свою слабость, ущербность, неумение вести беседу, но и признаться в том что он может быть не прав, тоже не способен. А доверия у Вас нет ни для кого, вы не доверяете даже самым близким людям (как бы вы не говорили иное, перечитайте себя и возможно вы поймете).
4. Последующие беседы с вами прекращаю т.к. не уважаю людей оскорбляющих других........и не умеющих отстоять свое мнение или принять иное, а лучшее найти в этом компромисс.
5. если вы даже на данный момент уже осознаете что способны на суицид будущем.........то вам поможет только специалист.
З.Ы. Желаю Вам удачи!
макс-минск
15.12.2008, 08:01
1. В чем же счастье, в суициде? Ваше чувство толкнуло Вас на такое действо и вы считаете это счастьем? (рассуждайте логично) одно вытекает из другого.
2. Если это говорю не только я, не думали что в этом есть частица правды. Вы знаток философии? Прочитав пару книг не значит что вы умеете образно мыслить.
3. Вы о себе пишите? Считая того или иного человека дураком, не факт что им не является ток кто о нем так думает. Я считаю если человек оскорбляет другого эти он показывают свою слабость, ущербность, неумение вести беседу, но и признаться в том что он может быть не прав, тоже не способен. А доверия у Вас нет ни для кого, вы не доверяете даже самым близким людям (как бы вы не говорили иное, перечитайте себя и возможно вы поймете).
4. Последующие беседы с вами прекращаю т.к. не уважаю людей оскорбляющих других........и не умеющих отстоять свое мнение или принять иное, а лучшее найти в этом компромисс.
5. если вы даже на данный момент уже осознаете что способны на суицид будущем.........то вам поможет только специалист.
З.Ы. Желаю Вам удачи!
рассмешила честно говоря
мышление узковато.отсюда не понимание.
передёргиваешь часто."способен на суицыд в будущем"...помоему "умереть ради любви" имеет несколько иной смысл.
я не то что бы тебя считаю дурой,нет я так не считаю, но под характеристику среднестатистического женского ума вполне подвожу.
и это для тебя может звучит и оскорблением для меня только лишь фактом.
наверно ещё и не выспалась...
макс-минск (http://pinkfox.ru/member.php?u=1136), предупреждение за оскорбление.
Правила форума - 1c (http://pinkfox.ru/showthread.php?t=14)
макс-минск
21.12.2008, 07:14
макс-минск (http://pinkfox.ru/member.php?u=1136), предупреждение за оскорбление.
Правила форума - 1c (http://pinkfox.ru/showthread.php?t=14)
предупреждение за предупреждения
У моего любимого мужчины есть жена и дети, при этом мы сним встречаемся 7 лет. И не давно я узнаю что оказывается он изменяет и мне. Уже со всеми в городе наверное переспался. Почему так говорю, потому, что застала его. Ответьте пожалуйста, что делать и как себя ввести в этой ситуации. А на душе так поршиво, обидно. Хотя гороворил, что меня "любит". Незнаю как теперь с ним быть. Проблема одна что не могу бросить - люблю его. Посоветуйте как жить с этим дальше.:)
Я люблю женатого, только мучаюсь. Есть жена, есть "я" и есть еще пол города девушек и всех он любит. Одни слезы и изменить не могу.
bagira а на ,что ты вообще надеялась?Что когданить он создаст гарем или бросит жену?
У моего любимого мужчины есть жена и дети, при этом мы сним встречаемся 7 лет. И не давно я узнаю что оказывается он изменяет и мне. Уже со всеми в городе наверное переспался. Почему так говорю, потому, что застала его. Ответьте пожалуйста, что делать и как себя ввести в этой ситуации. А на душе так поршиво, обидно. Хотя гороворил, что меня "любит". Незнаю как теперь с ним быть. Проблема одна что не могу бросить - люблю его. Посоветуйте как жить с этим дальше.:)
Я люблю женатого, только мучаюсь. Есть жена, есть "я" и есть еще пол города девушек и всех он любит. Одни слезы и изменить не могу.
Всё это зная и встречаясь с ним всё это время(7 лет),за которые он не бросил жену,продолжает дальше с ней жить и в то же время "гуляет",чего вообще можно было ждать,что он разведётся через 10-15 лет и сделает тебе предложение.В принципе так и до пенсии не далеко.Его в этой жизни похоже всё устраивает,жена,дети и ещё пол города любимых.Тут надо тебе самой определятся как дальше быть и что делать. Провстречалась 7 лет,можешь ещё провстречатся до бесконечности и остаться без собственной семьи.А парень походу красиво "чешет" коль пол города в кровать уложил.