PDA

Просмотр полной версии : Что для вас любовь?

Katrin
07.10.2007, 10:07
А есть ли любовь??? может это действительно только химическая реакция в мозге, которая все же проходит. Или же это все таки чувство, которое может вдохновоять вас на протяжении десятилетий??? И как отличить любовь от влюбленности?

Jah
07.10.2007, 11:04
Тяжёлую тему задала... :) Читал много литературы, ответа не нашел. А почитать решил, когда сказал девушке: "Наверное, люблю тебя", ей не понравилось, мол чё за признание такое...! А я: "Скажи мне, что такое любовь, и я скажу точно"... Мы расстались. :)

Katrin
07.10.2007, 11:23
здесь я пытаюсь выяснить мнение каждого по этому поводу. Потому так и много литературы, т.к. нет однозначного ответа на этот вопрос. Сколько людей столько и мнений

Jah
07.10.2007, 11:30
%) а что это тебе даст?

Алекс
07.10.2007, 11:42
Любовь от влюбленности отличается временем. Сперва наступает влюбленность, потом, если вам повезло любовь. Но любовь это процесс не одного месяца. Не верю в любовь с первого взгляда. Чушь ИМХО.

Fox
07.10.2007, 11:44
У меня не так, мое чувство длится уже 13 лет, мы всегда вместе за редким исключением, для меня ЛЮБОВЬ...

Любовь это когда с любимым сладко не только засыпать, но и просыпаться.
Любовь это когда без своей половины не хочется ни есть ни спать.
Любовь это когда без своей половины жизнь на половину.

Когда хочется сказать, если бы мы были вместе все время, мне бы и этого было мало!
Я не понимаю когда говорят у каждого должна быть своя личная жизнь, надо отдыхать друг от друга, когда есть такие мысли, любви уже нет.
Хотя это только мое мнение и моя жизнь:25:

Jah
07.10.2007, 12:13
Я не понимаю когда говорят у каждого должна быть своя личная жизнь, надо отдыхать друг от друга, когда есть такие мысли, любви уже нет.:25:

Согласен, это начало конца.

Valeria
07.10.2007, 12:24
Действительно, любовь от влюбленности отличается временем. Но в последнее время все чаще думаю, а есть ли любовь? Может это просто влюбленность,которая просто затягивается, потом все остывает, а любви так и нет.:(

LORD
07.10.2007, 14:32
Начало отношений между мужчиной и женщиной основано на сексуальной потребности, т.е. на получение удовольствия от партнера (плохое начало), а далее одна потребность дополняет другую.
Точное определение любви, дано в библии 1-е коринфянам 13:4.:01:
Вообще, любовь это состояние души, невозможно одного любить, а другого ненавидеть.

Алекс
07.10.2007, 14:39
Действительно, любовь от влюбленности отличается временем. Но в последнее время все чаще думаю, а есть ли любовь? Может это просто влюбленность,которая просто затягивается, потом все остывает, а любви так и нет.:(
Есть, любовь есть!
Нужно уметь любить, это гораздо сложнее чем влюбляться. И еще любовь не бывает в одни ворота, тоесть любовь только взаимна.
Добавлено через 3 минуты

Начало отношений между мужчиной и женщиной основано на сексуальной потребности, т.е. на получение удовольствия от партнера (плохое начало), а далее одна потребность дополняет другую.
Вообще, любовь это состояние души, невозможно одного любить, а другого ненавидеть.
Чем подобное начало плохо?:eek:
Любить одного и ненавидеть другого... да сплошь и рядом. Миллионы примеров. Вообще не связные понятия.:13:

Valeria
07.10.2007, 15:03
Alex, я тоже думала, что есть любовь.. На протяжении 3 с половиной лет, но потом все куда-то исчезло, вот и появились сомнения и возник вопрос:"А что же это было?"

LORD
07.10.2007, 15:11
Есть, любовь есть!
Нужно уметь любить, это гораздо сложнее чем влюбляться. И еще любовь не бывает в одни ворота, тоесть любовь только взаимна.
Особенно, любовь взаимна, когда в семье один любит, а другой изменяет.

Чем подобное начало плохо?:eek:
Эгоизм движет в начале. Эгоизм это хорошо?:02:

Любить одного и ненавидеть другого... да сплошь и рядом. Миллионы примеров. Вообще не связные понятия.:13:

Ну да, пока есть выгода "любить", почему бы не "любить". Миллионы примеров.:mad:
Мы с вами Alex говорим на разных языках, как Левий Матвей и Воланд.

Оксанка
07.10.2007, 15:41
это больше, чем мое сердце,
это страшнее прыжка с крыши.
это громче вопля бешеного,
но гораздо тише писка забитой мыши.
это то, что каждый всю жизнь ищет,
находит, теряет, находит вновь.
это то, что в белой фате со злобным оскалом
по белому свету рыщет -
я говорю тебе про любовь.
она сама по себе невесома ,
она легче, чем твои мысли,
но вспомни, как душу рвало,
когда она уходила,
как на глазах твоих слезы висли. она руками своими нежными
петлю на шею тебе набросит,
не оставляя ничего от тебя прежнего,
cама на цыпочки встать попросит.
ты даже не сможешь ее увидеть,
ты никогда не заглянешь в ее глаза,
а думаешь только о том, как бы ее не обидеть,
не веря в то, что она действительно зла.
ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
она сожрет тебя, как цветок тля.
но все равно: лучше уж так сдохнуть,
чем никого никогда не любя.
с ней хорошо, без нее как-то странно -
мне не хватает ее слез радости.
если она пришла, то тут же уходит плавно,
бросая в лицо какие-то гадости.
я держу свою дверь закрытой,
чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти,
чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, -
той, с которой мне не по пути.
:25:

Алекс
07.10.2007, 16:26
Alex, я тоже думала, что есть любовь.. На протяжении 3 с половиной лет, но потом все куда-то исчезло, вот и появились сомнения и возник вопрос:"А что же это было?"Может не взаимно было?:20:
Добавлено через 7 минут

Особенно, любовь взаимна, когда в семье один любит, а другой изменяет.
Вы о чем?:eek:
Эгоизм движет в начале. Эгоизм это хорошо?:02:

Хотеть человека это эгоизм?:02: мда-а Возможно что когда Вы заниматесь сексом это эгоизм, я же всеми способами старюсь оставить довольными партнерш. Мне это даже важнее чем собственное. Нет ничего более льстящего чем реально стонущая от тебя девушка.

Ну да, пока есть выгода "любить", почему бы не "любить". Миллионы примеров.:mad:
Мы с вами Alex говорим на разных языках, как Левий Матвей и Воланд.
Я могу любить свою супругу и ненавидеть того кто посмеет сделать ей больно. Ну нужно принимать буквально библию. Ибо евреи уходяшие из рабства воевали и действовали не подставлением другой щеки, а грубой силой, посмею Вам напомнить что были убиты все первенцы, утоплены сотни в море, изморенны голодом итп.

Katrin
08.10.2007, 02:22
А что если стаая любовь(или то что от нее осталось) не дает вам построить новые отношения и прививает недоверие к мужинам?

Valeria
08.10.2007, 06:29
Может не взаимно было?:20:
Добавлено через 7 минут
Ты знаешь, Alex, все было взаимно, и все было хорошо, но до определенного момента.

Алекс
08.10.2007, 06:58
Знаешь трудно так вот, что-либо определить. Нужно говорить с тобой с ним и возможно много говорить.
Но точно знаю настоящую любовь не так просто потушить, для этого должны быть весомые аргументы и уж точно не за что не поверю, что сама прошла.
Была причина, просто ты её либо не осознаешь, либо не знаешь, значит знает он.

:)

Valeria
08.10.2007, 07:27
В том, что настоящая любовь не может просто так пройти ,исчезнуть - я абсолютно согласна...:01:

kerby
08.10.2007, 11:51
А что если стаая любовь(или то что от нее осталось) не дает вам построить новые отношения и прививает недоверие к мужинам?
Что значит "прививает недоверие к мужинам"? Ты теперь на примере одного мужчины боишься всех остальных?

Наталя
08.10.2007, 15:01
Я утону в твоих глазах, можно?

Ведь утонуть в твоих глазах - счастье.

Подойду и скажу: "здравствуй",

Я люблю тебя очень, можно?

Нет, нельзя, это сложно.

Это сложно: любить и верить.

Подойду к обрыву крутому,

Буду ждать. Поймать успеешь?

Ну а если уедешь, напишешь?

Только мне без тебя очень плохо.

Я хочу быть с тобой не минуту, не месяц,

Долго, очень долго.

Всю жизнь - понимаешь!?

Я ответа боюсь, ты знаешь.

Ты ответь мне только молча,

Ты глазами ответь мне: Любишь?

Если "да", то тебя уверяю,

Что ты самым счастливым будешь,

Если "нет", то тебя умоляю:

Не кори меня взглядом, не надо.

Не тяни меня взглядом в омут.

Пусть другую ты любишь , ладно,

Но меня хоть немного помни.

Я люблю тебя очень, можно?

И всегда я приду на помощь,

Потому что ты всех дороже,

Потому что люблю я тебя!
Для меня "это" и есть любовь. Каждый любит по-разному, и поэтому прийти к общему невозможно. Но в одном, я так думаю,мы согласимся - любовь прекрасна!!!!!!

Katrin
09.10.2007, 08:42
Что значит "прививает недоверие к мужинам"? Ты теперь на примере одного мужчины боишься всех остальных?

именно так

AmeLi
09.10.2007, 08:45
У меня не так, мое чувство длится уже 13 лет, мы всегда вместе за редким исключением, для меня ЛЮБОВЬ...

Любовь это когда с любимым сладко не только засыпать, но и просыпаться.
Любовь это когда без своей половины не хочется ни есть ни спать.
Любовь это когда без своей половины жизнь на половину.

Когда хочется сказать, если бы мы были вместе все время, мне бы и этого было мало!
Я не понимаю когда говорят у каждого должна быть своя личная жизнь, надо отдыхать друг от друга, когда есть такие мысли, любви уже нет.
Хотя это только мое мнение и моя жизнь:25:

Когда я ждала любимого с рейса у меня действительно было ощущение , что "без своей половины жизнь наполовину" ...

Саня
09.10.2007, 09:10
Я отвечу любовь это привычка от которой многие страдают!Я думаю что ее просто нет просто привязанасть и все а в нутреняя боль это просто природноя евление!

Flexuosity
30.10.2007, 16:21
Я могу любить свою супругу и ненавидеть того кто посмеет сделать ей больно.
Пример: А если ее обидет твой ребенок или твои родители (допустим не беспричинно) ты их тоже будешь ненавидеть?

Не нужно принимать буквально библию.Ибо евреи уходяшие из рабства воевали и действовали не подставлением другой щеки, а грубой силой, посмею Вам напомнить что были убиты все первенцы, утоплены сотни в море, изморенны голодом итп.
Как на счет принимать не буквально: цитаты из библии о выходе евреев из рабства??
Добавлено через 7 минут

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Алекс
30.10.2007, 16:46
Пример: А если ее обидет твой ребенок или твои родители (допустим не беспричинно) ты их тоже будешь ненавидеть?
Как на счет принимать не буквально: цитаты из библии о выходе евреев из рабства??
Господь может все!
Сможет ли он создать камень, который не сможет поднять?
Разделим:
1 создать камень
2 поднять камень

Этот вопрос содержит рекурсию, чтобы узнать ответ нужно быть вечным. А поскольку вы не вечны для вас ответ буде да-да.

К чему я, ваш вопрос из этой оперы и не имеет никакого отношения к тому что сказал я.
Я сказал что один человек может любить и ненавидеть одновременно. Все. Точка.
Иначе:
-Вы любите девушек?
-да
-А если она дура?
-
-А если её подучить?
-
-А если она не сможет учится?
-
-А если нанять другого преподавателя?
-…
-…
-…
-…
Мы создадим вечную тему для разговора…

Flexuosity
30.10.2007, 16:53
Ты плохо прочитал последние 4 строчки

Алекс
30.10.2007, 17:00
с автором не согласен(не во всем согласен), но допустим…
В чем противоречие?
Любовь избирательное чувство, также как и ненависть.

Caprice
30.10.2007, 22:43
Любовь, говорите? Хмм... Нарыла тут в сети книжицу прелюбопытнейшую. "Апгрейд обезьяны" называется. Подумала, что стоит тут ее процитировать. Итак:

Многие считают, что Любовь (начитавшись романтических книжек, так и хочется написать это слово с большой буквы) – то главное, что отличает человека от других животных.
Это ошибка…
Культурологи и этнографы называют любовь «пангуманоидной характеристикой», потому что обнаружили ее следы у всех народов во всех временах. Биологи идут еще дальше. Они говорят, что любовь бывает не только у «гуманоидов», но и у многих других животных. У волков, например, у лебедей… О лебединой любви даже легенды слагают. Одному зверю очень нравится другой зверь. Возникает привязанность, нужная для совместного воспитания потомства. Умничка Дарвин назвал феномен личной привлекательности вторым типом полового отбора – по признаку «нравится» – «не нравится».
Зачем природе понадобилась любовь? Ведь природа излишеств не терпит. Размножаться и так можно. Кролики, например, успешно справляются безо всякой любви. Потряслись и разбежались без сантиментов. Так для чего же эволюция закрепила такую странную штуку, как длительная эмоциональная привязанность одного зверя к другому?
«Когда нагрузка на одного родителя по воспитанию потомства становится слишком велика, в сообществах животных, будь то рыбы, птицы или млекопитающие, появляется прочный союз, соединяющий родителей обоих полов в течение всего периода воспитания детенышей», – так написано в одной популярной книжке об истоках рождения брачных пар. А чем скрепляются брачные пары? Что служит привязанностью одной особи к другой? Это самое и служит…
Любовь есть не у всех видов. А только у тех, кто не бросает свое потомство на произвол судьбы, а выращивает его. Трудно самке одной. И самой надо кормиться, и чадо таскать, кормить. Хорошо бы помог кто-нибудь, покушать принес. Кто? Ну как «кто», вот же первая кандидатура – папенька родный!.. Ладно, ну а папеньке-то какая радость корешки дитю и самке носить? Ему что, заняться больше нечем? Тем более если самец доминантный и плевать на всех хотел, кто ниже по рангу. Это он может у особи нижнего ранга банан отнять… Значит, какая-то хитрая штука нужна, чтоб привязать самца к самке и детенышу. И такая хитрая штука есть. Вы знаете, как она называется…
Года три детеныш примата ездит верхом на мамке, стесняя ее движения, а потом он уже сам скачет по веткам не хуже взрослых, бросает сиську и ест бананы. То есть три года – срок вполне достаточный, чтоб дитенка вырастить. Больше любить партнера не надо. Даже наоборот, лучше бы поменять его, чтобы генофонд разнообразить. Так оно и происходит в природе. Но человек разумный вошел с природой в противоречие. Ему, чтоб детеныша поднять, трех лет уже мало. Потому что слишком многому научить нужно. Школа, институт… Лет пятнадцать-двадцать как минимум вынь да положь. Да еще наследство, непосильным трудом нажитое, хотелось бы не абы кому передать. В общем, как только появилось земледелие и экономические отношения, разводиться стало плохо, а жить вместе всю жизнь – хорошо. Это было против природы, но за экономику, поэтому закрепилось социально – в обычаях и религии, которая всегда стояла на страже общества со своими сверхавторитетами и адской палкой.
http://http://www.fictionbook.ru/author/nikonov_aleksandr_petrovich/apgreyid_obezyaniy_bolshaya_istoriya_mal/nikonov_apgreyid_obezyaniy_bolshaya_istoriya_mal.h tml#TOC_id2600734

Katrin
05.11.2007, 09:41
Что то мы отвлеклись на другую тему......

ЧмОкНуТаЯ
09.11.2007, 09:45
любви не существует...естЬ что то,что люди принимают за любовЬ...привязанностЬ,дружба,влюбленностЬ,восхище ние другим человеком ....но любви в чистом виде нет....
ну...йа так думаю...

Алекс
09.11.2007, 12:29
любви не существует...естЬ что то,что люди принимают за любовЬ...привязанностЬ,дружба,влюбленностЬ,восхище ние другим человеком ....но любви в чистом виде нет....
ну...йа так думаю...
Вы не любите своих родителей?

ЧмОкНуТаЯ
09.11.2007, 12:46
йа думаю,что здесЬ речЬ идет о другой любви...:)но вообще йа их УВАЖАЮ,ЦЕНЮ,с этим не поспоришЬ...а это уже то,о чем йа говорила_не любовЬ в чистом виде,а разновидностЬ....йа не знаю,как это выразитЬ,попыталасЬ,как смогла:)

Алекс
09.11.2007, 14:10
Любовь одна, ревность разная:D
Любовь может сопровождаться половым влечением, может нет. ;)

ЧмОкНуТаЯ
10.11.2007, 07:04
лан,каждый останетЬся при своем..на эту тему можно бесконечно споритЬ....

Алекс
10.11.2007, 07:30
Вы просто не любили еще. Дай вам бог понять, что любовь есть! :)

ЧмОкНуТаЯ
10.11.2007, 07:46
ну почему же сразу не любила...:)несмотря на юный возраст мне уже доводилосЬ испытыватЬ что то подобное...думала,любовЬ.а начинаешЬ разбиратЬся ....

Fanil
11.11.2007, 19:15
любовь все равно закончится.

ЧмОкНуТаЯ
12.11.2007, 06:24
действителЬно...если она закончится,то естЬ ли смысл мучитЬся?:)

Fanil
12.11.2007, 10:37
вот девушкам стоит мучиться, смысла уже нет, раз есть любовь.

Caprice
12.11.2007, 14:33
вот девушкам стоит мучиться, смысла уже нет, раз есть любовь.
А внятно сказать то же самое никак низзя? Ты хоть сам понял, чего сказал?

Fanil
12.11.2007, 19:05
Девушки мучаются, мучаются и любви уже нет.

ЧмОкНуТаЯ
13.11.2007, 08:28
лично йа усе равно не поняла:)

Fanil
13.11.2007, 15:21
глупая, поэтому и не поняла.

ЧмОкНуТаЯ
13.11.2007, 15:52
о да!бедная йа,глупая несчастная!не понимаю столЬ глубоких изречений!позор на мою седую голову!

Caprice
13.11.2007, 16:02
глупая, поэтому и не поняла.
Не глупая она вовсе. Просто, кто ясно мыслит - тот ясно излагает. А вот у вас, Fanil, по-моему, с этим большие проблемы. ИМХО: ваши посты, кроме вас самого, никто понять не может.

Fanil
13.11.2007, 16:28
ладно так и быть.она не глупая, а умная.У девушек свои заморочки.

ЧмОкНуТаЯ
20.11.2007, 11:47
давайте все же про любовЬ...,,кому то дано,кому то нет...

ЗаНоЗа
10.07.2010, 17:12
Любовь одна, ревность разная
Любовь может сопровождаться половым влечением, может нет.

Arnowt
11.07.2010, 11:02
Я даж не вижу аб чем спорить можно было :)
Родители и дети это 100% пример.(ну если вы не являетесь любителем инцеста :D)

Olenka
11.07.2010, 15:52
Родители и дети это 100% пример
Ой, спорный вопрос...

Samurai
20.09.2010, 18:05
Любовь, бывает разная. К родителям, детям, к родине в конце концов.

И не надо путать половое влечение с любовью...

Любовь это общее в неё входят все понятия полностью, ну я имею ввиду между мужчиной и женщиной...

Так же отдельно есть симпатия. благодарность, теплые чувства их к любви тоже отнести нельзя... :)

Alsusha
20.09.2010, 21:18
благодарность, теплые чувства их к любви тоже отнести нельзя...
Почему??? разве они не могут сосуществовать рядом?:)

Samurai
20.09.2010, 22:09
Почему??? разве они не могут сосуществовать рядом?:)

Любовь и благодарность?)
Можно быть благодарным за многое, но не любить....
Разве не так) Оно как чувство идет отдельно...
И я написал, что в любви все есть в совокупности)

босой котъ
21.09.2010, 06:54
если есть ВСЕ совокупности то к чему отделять ключевые чувства и говорить о них мол это не любовь...это часть любви...неизбежная и не заменимая...:24:

Samurai
21.09.2010, 07:33
если есть ВСЕ совокупности то к чему отделять ключевые чувства и говорить о них мол это не любовь...это часть любви...неизбежная и не заменимая...:24:

Они существуют отдельно... И многие путают каждое из них с любовью...
Как половое влечение - сильное чувство, но не любовь...
Симпатия, тоже не любовь...
Благодарность... Благодарность обязывает, но чувство любви не вызывает) Как в принципе все выше перечисленное...

босой котъ
21.09.2010, 08:33
тобысь по Ваших словах словах человек не должен быть симпатичным Вам чтоб вы его полюбили?...половое влечение бывает независимым, а бывает также плодом любви...благодарность так же бывает разной...благодарность родителям за воспитание...друзьям за поддержку...любимому человеку за то что он есть...но опьять же это скорее мое персональное видинье которое не обезательно должно совпадать с Вашим...

Samurai
21.09.2010, 08:38
Вот именно, у каждого своя точка зрения...
Я не навязываю своё мнение...

Если по теме...
Что для вас любовь?
Это Она одна в ней все чем я живу и дышу)

Olenka
21.09.2010, 13:46
Благодарность обязывает, но чувство любви не вызывает)
А если наоборот) Именно чувство любви вызывает чувство благодарности к любимому человеку за все, что он для тебя делает, за ваших общих детей, да просто за то, что он есть рядом с тобой...

если есть ВСЕ совокупности то к чему отделять ключевые чувства и говорить о них мол это не любовь...это часть любви...неизбежная и не заменимая...
На все 100% согласна с этими словами, не бывает любви без всех тех чувств, которые Вы ниже перечисли. Ну мне так кажется)Так я чувствую)

в ней все чем я живу и дышу
А что именно Вы подразумеваете под своими словами?

Samurai
21.09.2010, 21:26
А если наоборот) Именно чувство любви вызывает чувство благодарности к любимому человеку за все, что он для тебя делает, за ваших общих детей, да просто за то, что он есть рядом с тобой...

Вы никогда не слышали про любовь с первого взгляда? Какая там может быть благодарность.
Там взрыв эмоций, просто когда увидел человека и понимаешь, что это твое - родное, там есть влечение сексуальное, все таки мы люди и нам это присуще и много разных других чувств... Но о благодарности речи нет, все эти чувства появляются потом, когда с человеком пройдешь определенный отрезок жизни. Много разных ситуаций в отношениях между людьми и возникают разные чувства в той или иной последовательности.

А что именно Вы подразумеваете под своими словами?

Что именно, да все.
Она мой личный сорт героина (с) "Сумерки"
Когда без человека мир теряет свои краски, когда разлука, то на душе плохо, когда ругаешься, умираешь внутренне.
Но стоит ей оказаться рядом все восстанавливается словно пазл, жизнь приобретает смысл, возможно кто-то назовет это зависимостью - она многих пугает, а некоторые это называют любовью. Когда два человека жить не могут друг без друга.

P.s. Я не навязывал свою точку зрения, сколько людей столько и мнений.
Сори если кого-то задел или не дай Бог обидел своими словами.

босой котъ
22.09.2010, 04:18
Вы никогда не слышали про любовь с первого взгляда? Какая там может быть благодарность.
Там взрыв эмоций, просто когда увидел человека и понимаешь, что это твое - родное, там есть влечение сексуальное, все таки мы люди и нам это присуще и много разных других чувств...

а Вы долго доходили до сентенции с *любовью с первого взгляда* считаете что вот увидев человека вы моментально его/ее любите?...или все же это симпатия теплые чувства и половое влечение...а уж потом зарождается то сильное и светлое чувство которое мы называем любовью которое еще базируется на полном доверии?

З.Ы. дык эта тема и была сделана чтобы делится своим виденьем

Samurai
22.09.2010, 06:01
а Вы долго доходили до сентенции с *любовью с первого взгляда* считаете что вот увидев человека вы моментально его/ее любите?...или все же это симпатия теплые чувства и половое влечение...а уж потом зарождается то сильное и светлое чувство которое мы называем любовью которое еще базируется на полном доверии?

Да, это понимаешь сразу - вот именно это и называется любовь с первого взгляда...
И снова половое влечение, Вы путаете эти понятия... Половое влечение возникает после, а сексуальное до. Я думаю разница ощутимая...
Что касается зарождения, у каждого это происходило индивидуально, разве не так.
Любовь базируется на многих факторах и сочетает в себе множество чувств и конечно же доверие и Ваш акцент именно на нем мне непонятен)

З.Ы. дык эта тема и была сделана чтобы делится своим виденьем

Я им поделился, все разложил по полочкам, так же написал, что на вкус и цвет товарища нет, все у всех индивидуально.

Arnowt
22.09.2010, 06:49
Что-то ребятки не вижу я предмета вашего спора и если честно (простите мою дремучесть) не понимаю её сути.

Для кого-то любви не существует, для кого-то это телочку на кукан насадить, для кого-то чтобы шубу купил, а для кого-то это все, это квинтэссенция, это альфа и омега.

Так что плиз завязывайте чтобы тему не закрывать.

Это я
22.09.2010, 07:59
аватарку зацени .. про любовь ?

босой котъ
22.09.2010, 08:08
эээ Рома....ну зато хоть аватарка есть))

Xtina
01.04.2011, 20:14
Для меня любоьв прежде всего - это способность жертвовать собой и своими интересами ради другого человека, ради того, кого ты любишь. Это способность подстравиваться, уступать, находить компромисс. Нельзя любовь описать словами, но это несомненно очень прекрасное чувство.

Рафинад
05.05.2011, 01:13
Нельзя любовь описать словами, но это несомненно очень прекрасное чувство.

Абсолютно с тобой согласен. Можно написать: Я люблю. Но описать всю гамму чувств и переживаний нельзя. Всех слов на свете для этого не хватит.

Fishka
23.06.2011, 22:07
Для меня любовь - возможность отдать за любимого человека свою жизнь....

Оля-ля
03.02.2012, 21:42
для меня дарить заботу, думать, прощать, любить не за что-то, а за то что такой есть.

Ирина3
22.04.2012, 08:18
Любовь-это гармония, взаимопонимание и уважение друг другу. Именно уважение, тогда будет семья и все остальное.

MsMarina
12.05.2012, 21:21
есть любовь..независимо от химии или физики она..но есть

Яндекс.Метрика