PDA

Просмотр полной версии : Определение секса...

илья
07.10.2007, 10:00
ЧТО ТАКОЕ СЕКС?????

ЧмОкНуТаЯ
07.10.2007, 10:02
неотемлимая часть жизни,отношений и ЛЮБВИ!!!

Jah
07.10.2007, 11:07
Это когда ты наедине с девушкой, в приятной атмосфере... Та начинаешь...... ;)

Алекс
07.10.2007, 12:20
ЧТО ТАКОЕ СЕКС?????
Секс понятии многогранное, он бывает с девушкой(это как правило приятно), бывает с машиной(это не очень приятно), бывает кто-то пытается это сделать с твоим мозгом(это вообще кошмар). итд :D

Valeria
07.10.2007, 12:54
Для кого-то - это проявление чувств, а для кого-то - удовлетворение потребностей.:)

Fox
07.10.2007, 13:06
Задохнуться на миг... оглохнуть.. ослепнуть... Выдохнуть сильно... со стоном. Впасть в забытье... забыть слова, сжимать руки... смотреть не моргая.. можно заплакать. Трястись.. брыкаться... Кусать нежно... бредить шепотом... кричать, наплевав на соседей... Наслаждаться, теряя сознание... ловить волны и впитывать влагу... вдыхая запах тела, его дыхание... страсть... мокрые тела, горячие... и слабые. И слабое дыхание... слившееся в поцелуе... Секс это БЕЗУМНАЯ влюбленность на всю ночь, это единое дыхание, единое тело, единое мгновение где нет мира где только я и ты, где ТЫ это БОГ, где Я это ЦАРИЦА! Где каждое прикосновение вызывает дрожь, где каждое движение словно полет, где ДЫХАНИЕ становится БЫСТРЫМ, где СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ СТУКА, где на лицах отображается ДУША, где он полностью отдается мне, и его инстинкты ВЫПЛЕСКИВАЮТСЯ на меня словно ВОДОПАД. Где мужчина хочет меня так что его тело словно выгибается! Это то,что я называю единство миров и эти миры соединяются нашими телами и наши тела ЧУВСТВУЮТ ВСЕ!:25:

AmeLi
07.10.2007, 19:08
Секс ... =) соглашусь с где-то когда-то услышанным - физическая сторона любви ...то же содержание , но в новой форме

Anjela
11.10.2007, 17:24
Наслаждение друг другом..... при условии что есть чувства и они настоящие!

beba
16.02.2009, 19:37
ЧТО ТАКОЕ СЕКС?????
СЕКС (лат. sexus — пол) — культурный феномен взаимоотношений полов, фундированный биологическим инстинктом продолжения рода, но выходящий далеко за его пределы, покрывая широкий ареал межличностных экзистенциально-интимных и социально-психологических отношений. Изначально, будучи единственной потребностью, выводящей ее носителя за пределы собственного организма и ориентирующей на другого, С. даже в исходном биологическом своем измерении имплицитно предполагает коммуникацию, требующую знания соответствующих программ общения, что фактически являет собой феномен предкультуры (если детеныш морской свинки, выращенный до половозрелого состояния в полной изоляции от себе подобных, будучи потом в брачный период помещенным в нормальную среду прекрасно справляется со своей сексуальной ролью, то выращенный вне контекста стадных инстинктов шимпанзе в аналогичной ситуации, будучи абсолютно здоровым физически, оказывается полностью выключенным из процессов воспроизводства, поскольку не владеет соответствующими программами брачных игр и не имеет возможности установить исходный психологический контакт с потенциальным брачным партнером). Применительно к человеку изначальная культурная ангажированность С. в сочетании с его сущностной физиологичностью задает его фундаментальную дуальность как феномена человеческого бытия.
Секс
(франц. sexe, от лат. sexus — пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения. См. Половая жизнь, Сексология.

:wow:

АлександрН
18.02.2009, 21:49
Секс - это прежде всего отношения людей противоположного пола! Это не с животными, это не со своим полом...
сексом можно назвать даже простые отношения в виде воздушных поцелуев по инету!

КОБРА
20.02.2009, 10:13
воздушные поцелуи по инету-это не секс,,,люди вы что,,опомнитесь,,
во время воздушных поцелуев еще никто не кончил и не получил разрядку
или может у вас просто секс такой
во время секса учавствуют гениталии в любом случае,,,а все другое это сублимация

ZmeyaXXX
20.02.2009, 10:25
На самом деле для меня секс - это просто физическая близость партнёров. А вот если люди любящие - это уже занятие любовью.
Само посебе слово "секс" уже звучит как-то банально просто.

Fedelta
20.02.2009, 13:36
ZmeyaXXX, полностью с тобой согласна, такое определения дала бы и я. :)

Яндекс.Метрика