Просмотр полной версии : Секс. Где вот вопрос?
Самое экзотическое,экстремальное,романтическое место,где вы занимались сексом?толЬко честно:-)
На скале прям над дорогой ,правда нам муравьи летающие твари всё время мешали!
На скале прям над дорогой ,правда нам муравьи летающие твари всё время мешали!
согласна.насекомые издержки секса на природе...на скале небыло а вот парковой скамейкой таже ерунда...мешали твари...да и отдельное спасибо,своей примерочной дал идею этой темы...могу предложить соавторство,гонорар попалам:-)
Неподумал бы ,что примерочная это романтичное место,так для остраты чуств!
Добавлено через 2 минуты
Мы вот каждую осень мотаемся в берёзовую чащю,когда уже листья жёлтые и крастные падают и так красиво,а какие обалденные фотки выходят!Да и не одни мы так делаем,в том году там спугнули парочку!!!
Неподумал бы ,что примерочная это романтичное место,так для остраты чуств!
Добавлено через 2 минуты
Мы вот каждую осень мотаемся в берёзовую чащю,когда уже листья жёлтые и крастные падают и так красиво,а какие обалденные фотки выходят!Да и не одни мы так делаем,в том году там спугнули парочку!!!
но экстримальное уж точно:-) а о берёзовой роще...прям эротично-романтический рассказ...осеньнняя пора...:-)
На балконе :D только фишка в том что живем на первомэтаже
А в поезде и на стройке считается экстремальным? :O
Зачёт!думаю на стройке экстремально,в поезде прикольно:-)
Может в подьезде и прикольно ,но вот зад от батареи потом болит!
а где было про подезд....или это из личного....:31:
Анна:D,это получается у кого ,что болит! Ну был опыт в молодости:O когда с местом были проблемки!:D
В поезде на верхней полке в плацкарте, очень экстремально было. В пещере на берегу моря, когда народ на лодке проплывал мимо)))
Анна:D,это получается у кого ,что болит! Ну был опыт в молодости:O когда с местом были проблемки!:D
да нет всё супер:01:в подезде наверное у многих было.....ну целоватся,зажиматся уж точно:O
Вы не поверите, но есть мужчины, способные прожить жизнь, ни разу не овладев женщиной на крышке концертного рояля.
Эти странные господа полагают, что их тихие домашние подруги, как и они сами, больше всего на свете обожают старый добрый секс на полутораспальной кровати, в полной темноте и желательно под ватным одеялом, чтобы ягодицы не мерзли.:D
Взято http://intm.ru/2008/09/02/azbuka_seksualnogo_jekstrima.html ,я сам раскраснелся от стольких вариантов,советую заглянуть:11:
А кто пробывал в море;)! Нет не ночью,хотя это одно из самых незабывемых ощющениях (искрящаяся в свете луны вода,жаркие прикосновения,поиски по пляжу одежды ),а днём в самой гуще людей?
Все думают ,что парочка просто целуется,а там уууууууу:O
Саша, прости мою неромантичность, но чет мне страшно было бы в море сексом заниматься. Там какой только заразы не подцепишь :(
:37:Ну если честно,я всю жизнь считал море самым большим и самым чистым местом где можно поправить здоровье. :39:я уже слышал про места где загадили то святое в жизни несамых богатых людей которые немогут позволить себе канары.Но никогда неаткажу себе маленьких радостей в этом великом месте!:07:У меня уже стоит 3 года морская вода в бутылках и непортится никак! Мы её используем для загара на речке!:11:
А самое ужасное на море,если песчанный пляж,то песок потом везде...бррр:)неочень приятные ощущения...:)
У заборчика с колючей проволокой, заборчик( как потом оказалось) был охраняемой тер-рий водоканала :) Мальчики с автоматами пришли полюбопытствовать как мы там в машине:) Оказалось,что камеры на заборе, а машина была не тонированная:)
На сцене сельского клуба( пока народ не подтянулся)
Лара :25:! О да ты молодей:01:!
в кабинете у врача(сразу оговорюсь врач моя подружка,заглянула поцеловать её на ночном дежурстве ну и всё случилось)было супер:01:
Вероника
13.10.2008, 05:58
на чужой даче вообще не известно чей, еще и хозяева с утра пришли, во попадалово тогда было, но зато таааак клево до этого та.....
Эхь всётаки на природе класно ! Мы недавно нашли заброшеный бункер в лесу,туды даже машина влезла легко!:O
http://pinkfox.ru/album.php?albumid=39&pictureid=52
На горе возле деревьев, рядом речушка ... прикольно...
Эхь всётаки на природе класно ! Мы недавно нашли заброшеный бункер в лесу,туды даже машина влезла легко!:O
http://pinkfox.ru/album.php?albumid=39&pictureid=52
1000 бальная фотка;)
Добавлено через 2 минуты
На горе возле деревьев, рядом речушка ... прикольно...
романтично:)
на берегу реки, небольшой такой речушки, где с берега до берега рукой подать... а на другой стороне сидели рыбаки :):):) пока он меня трахал они еще чего-то там удили, но когда поставил меня на колени, для того чтобы закончить в рот (в профиль к ним, чтобы им лучше процесс было видно) свернули удочки и дернули тропинкой подальше... а я бы на их месте подрочила бы на нас всласть, вот бы групповуха была береговая... супер просто!
...а рыбы подлые как лошади смеялись...:) только нечего личного просто сею секундная реакция после прочитаного...:)
Warsteiner
29.10.2008, 20:48
А мне больше всего понравилось ночью на детской площадке. Правда комаров налетело...
А комары это вообще враг номер один романтического секса на природе (на свежем воздухе) :)
А в поезде главные враги - линейная милиция. Вот че шляются по ночам :(
Во дворе православного храма, на травке нескошенной...
В лесу под колючей елочкой:) в жаркий летний день. и хвоей пахло.
Ну и ну, я от вас в шоке!!!:-)
Почему?помоему все очень культрно и непошло:)
avrilka а как извиняюсь надо?
garik2008
15.11.2008, 01:31
очень экстремально в баре в туалете особенно когда в дверь ломятся
Помоему в туалете не гуд,запах кайф ломает!
ОзОрНиЦа
20.11.2008, 22:08
Ой молодость, молодость.....
На берегу речки в 5 00 утра когда рыбаки рыбачить идут, в море (не гигиенично) но пробовала, в поезде в купе на верхней полке, в лесу на пенечке)
ой почитала тему)...мне, наверное, повезло меньше всех)). Самое необычное место было кинотеатром)...воть и все)
************ (http://instincts.ru/go.php?1739550869)
отличные фотки в самых неожиданных местах =)
В поезде в плацкартном вагоне, на пляже днем(не нудистский пляж),на подоконнике,в поле, в баре за столиком. Сейчас и не вспомнить всех мест, но мне нравится чтоб,если в голову стукнуло...то надо и пофиг где!
TY4KA :08:браво! Полностю почти согласен!
в поезде в плацкартном вагоне на верхней полке, завесившись простыней, которую закрепил за третью полку
Самое экзотическое,экстремальное,романтическое место,где вы занимались сексом?толЬко честно:-)
В кинотеатре, в примерочной магазина, на крыше 22 этажного дома, в лифте)
Секс-это СИЛА!ДА Неиссякнет же источник фантазий.всем молодца!продолжаем веселится!Аминь! На прошлые выходные,в спа-салоне...чудесный секс в джаку3и...:)
Вчера после секса,он задал мне вопрос: "За скока по времени чортово колесо делает оборот?" Меня этот вопрос если честно совсем из колеи выбил, но сошлись на том что,не плохо бы там попробовать заняться сексом,ну и заодно и время засечь.
Блин холодно щас на колёсике,да и не работает ещё
В одноместной палатке и при этом 6 человек сидит рядом у костра и обсуждают какая позиция на этот момент подходит.
Так онж не видят,такое даже легко!
Ага легко, если учесть что палатка длиной 2м высотой максимум 80 см и ширенной 60см. и при этом у меня рост 190см и по габаритам я не маленький.
Огого, какая темка, нагоняет воспоминания!!
Ну конечно же в авиалайнере на высоте 7000 метров, в отдельной кабинке для отдыха бортпроводников, причем с довольно таки известной vip-персоной (бизнес-леди), просто мгновенный порыв страстей, и никакой любви...
Я спросил:"Вы как не против?"
Ты ответила: "Напротив"
И тотчас сняла колготки...
Но я-то спрашивал о водке? :)
Огого, какая темка, нагоняет воспоминания!!
Ну конечно же в авиалайнере на высоте 7000 метров, в отдельной кабинке для отдыха бортпроводников, причем с довольно таки известной vip-персоной (бизнес-леди), просто мгновенный порыв страстей, и никакой любви...
Я спросил:"Вы как не против?"
Ты ответила: "Напротив"
И тотчас сняла колготки...
Но я-то спрашивал о водке? :)
:(..Эх, Эдик, такие стихи нам тут сочинял, и пропал :(.
Вспомнили тут с подругой юности, как зажигали со своими мальчиками на балконе студенческой общаги..а стены то стеклянные, а студенты то любопытные)))..я уже и забыла об этом). Эххх), супер было).