PDA

Просмотр полной версии : Секс на первом свидании.

ЧмОкНуТаЯ
07.10.2007, 09:31
приличные девушки на первом свидании не целуются...а как насчет секса?;)

илья
07.10.2007, 09:50
А почему бы и нет!!!! что в этом плохого???

ЧмОкНуТаЯ
07.10.2007, 09:51
а что ты подумаешь о такой девушке????

Юля Lilly
07.10.2007, 10:19
мы с мужем переспали в первый же вечер знакомства..и уже 1,6 года в браке...нет ничего плохого в своих желаниях...

Jah
07.10.2007, 10:48
Да, стереотипы - никчему! :)

Valeria
07.10.2007, 13:16
Лично я против секса на первом свидании. :(Но не все такие как я.:)

Алекс
07.10.2007, 13:41
Цель знакомства? если поразвлечься, то почему бы и нет, чего время тянуть если вы оба этого хотите?
Но серьезно я такую девушку не стал бы воспринимать.
Хотя возможно бывают исключительные ситуации.
ИМХО

Валерия, репа в+ добавил за предыдущий пост. :01:

evelyna
07.10.2007, 15:19
ea ne s4itaiu 4to prodoljenie budet polsle sexa v pervii ve4er...budet no na 2-3 raza...mne bi ne hvotilo hrabrosti perespati, toliko esli ea bila vipevshei...

LEXX
07.10.2007, 16:47
я считаю что девушки должны переосмыслить восприятие к сексу. Секс это потребность организма. Такая же как еда, сон и т.д.
И не надо к нему относиться как к чему то более возвышенному. Вы же не отказываетесь, к примеру, от приглашения выпить чашечку кофе с человеком, с которым вы познакомились недавно и, который пригласил вас на первое свидание. Тогда зачем отказываться от секса?

AmeLi
07.10.2007, 19:14
я считаю что девушки должны переосмыслить восприятие к сексу. Секс это потребность организма. Такая же как еда, сон и т.д.
И не надо к нему относиться как к чему то более возвышенному. Вы же не отказываетесь, к примеру, от приглашения выпить чашечку кофе с человеком, с которым вы познакомились недавно и, который пригласил вас на первое свидание. Тогда зачем отказываться от секса?

Как-то не получается относится к сексу как к чашке кофе в кафе , если, изначально, плод секса- это человек , венец творения Господня , как говорится ... это во-первых ,
а во-вторых , раз это чашка кофе , то почему же ни нормальный мужчина , ни нормальная женщина не отпусткают своих половинок на такие "посиделки в кафе" ?...

kerby
07.10.2007, 20:45
Наверное секс на первом свидании, для меня, непреемлем, а вот поцелуи - вот в этом как раз стереотипы ломать надо, что сейчас и происходит.

ЧмОкНуТаЯ
08.10.2007, 05:49

не согласна обсолютно!!!!почему то мужчином в этом плане легче.чем больше их было-тем круче.девушкам же надо следить за этим,а то потом никому ничего не докажешь....

protivnaya
08.10.2007, 09:07
а у меня есть постоянный партнер для секса.. но мы с ним не парень с девушкой, просто захотелось, созвонились, встретились.. он меня полностью удовлетворяет, поэтому, когда я иду с парнем на первое свидание, у меня вряд ли с ним что то будет, потому что мне хватает моего партнера

ириска
08.10.2007, 12:03
я считаю что если для этого вы и знакомитесь то ни чего зазорного здесь нет...я стараюсь сразу поставить точки...для чего знакомлюсь..я сама за мужем....но очень бы хотелось попробывать ему изменить..но не знаю стоит ли?

Jah
08.10.2007, 13:17
а у меня есть постоянный партнер для секса.. но мы с ним не парень с девушкой, просто захотелось, созвонились, встретились..

Одобряю, так ведь проще... И нам и вам. :)

массажист
08.10.2007, 21:31
Если есть желание и у обоих - то почему бы нет!!!

Skaмer
09.10.2007, 13:02
Секс на первом Свидание для Девушки Практически не мыслем, А Ребятам по Барабану

Дина
10.10.2007, 12:40
Если нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно.......... :42:

Anjela
11.10.2007, 17:11
Если бы у меня с моим парнем не было бы секса на первом свидании, его бы и сейчас не было бы!:) Просто парень этот отсутствовал бы!:)

Caprice
11.10.2007, 23:40
Кажется, я попала в детский сад....

Anjela
12.10.2007, 15:22
Да ладно.... детский сад! Многих это действительно всерьез волнует!

Caprice
12.10.2007, 19:25
Ребятки, да какая разница, на каком свидании вы поцелуетесь или переспите? :) Главное - это чувства :)

Алекс
12.10.2007, 19:43
Вы думаете на первом свидании возможны чувства, не инстинкты, а именно чувства?
Я просто спросил ;)

ИМХО есть 2 стороны одной медали, это если проводить анализ.
А вообще лучше не лукавить и оставаться собой в любой ситуации. :)
Хочется вам секаса то вперед, нет, не нужно подстраиваться или оглядываться потому-что "Катя" так всегда делает и у неё много парней.

Caprice
12.10.2007, 20:07
Почему бы и нет? Общих рецептов счастья для всех не существует. У кого-то инстинкты, у кого-то чувства. Все от людей зависит.

inter111
16.10.2007, 14:17
если на первом свидании понимаешь,что человек может подойти для серьезных отнашений,то я думаю с сексом можно повременить

Anjela
18.10.2007, 11:10
если на первом свидании понимаешь,что человек может подойти для серьезных отнашений,то я думаю с сексом можно повременить
А может и не стоит.... временить... :P

Caprice
18.10.2007, 13:50
А может и не стоит.... временить... :P Правильно. Все зависит от обстановки/обстоятельств.

Katrin
04.11.2007, 12:32
все зависит от обоих партнеров. Если есть желание у обоих то зачем из обуздывать.

mike123
09.06.2008, 09:07
А давайте чтобы не спорить жить дружно найдём компромис секс на втором свидании причём с утра первое а после обеда второе ;-))

Solomon K.
09.06.2008, 15:17
У меня, почему-то, чаще получалось во второе свидание. ;-)

rublik
10.06.2008, 12:37
Зачем изменять? если поднадоели отношенияч то можно их разбавить : пригласить девушку и заняться сексом втроем с мужем:) либо паруМЖ ! свинг для многих супружеских пар изменой не считается!

chipars
10.06.2008, 14:52
Свинг и пригласить не является свиданием! Это развлечение скорее!!!

Алекс
10.06.2008, 17:03
Ну не скажи...:11:
Вот знакомишься ты с девушкой, она еще ни о чем не догадывается, проводишь с ней время, там прогулка, приятная беседа... в конечном итоге оказывается она у тебя дома.
И тут бац и все её нескладухи(в отношении вас) начинаю сходится...
Она никогда даже не думала об этом, но вы ей нравитесь, ей хочется провести эксперимент, но она девушка не такая которая на первом свидании...
Вобщем смотришь как в ней идет борьба добра и зла, немного совсем чуть чуть, пальчиком подталкиваешь её:13:...
И падает она прямо в вашу койку.:36:

Вот те секс на первом свидании. ;)

Mary
10.06.2008, 17:13
Мне это очень знакомо, хи-хи :)

Navse(g)DA
23.06.2008, 00:07
ya-za, hotya iniciatorom yavlyat'sya ne budu. eto normal'no i estestvenno, k 4emu ograni4ivat' svoi jelaniya, esli oni est' i osuwestvit' ih legko. Eto daje tak nazivaemoe "rasstavit' vse to4ki nad i".
Lubaya devuwka pri lubom novom romanti4eskom znakomstve sgoraet ot lubopitstva uznat' kak TAM u nego obstoyat dela... ya ne somnevaus' 4to paren tak je.Koro4e opredelyaemsya srazu podhodim mi drug drugu ili net. Horowii seks - 90 % velikolepnih otnowenii.

chipars
28.06.2008, 18:36
Мне кажется ,что секс на первом свидание как показатель(лакмусовая бумажка),что дальше отношений небудет,вот и ставится точка .

Алекс
28.06.2008, 19:21
Согласен с тем что это скорее минус для серьезного отношения. Но...
Думаю в жизни столько исключений, что это перестает быть правилом.
Опять же девушка прочитавшая нас или подобное просто будет умнее и не будет прыгать в койку только потому что будет до конца доигрывать роль. И совсем не потому что cтала целомудреннее. ;)

Опять же если это страсть... Ну вот хочется им обоим, почему нет... ведь пока будет длится букетный период можно растерять всё желание, в итоге ни секса ни отношений. :D
Короче каждый должен быть собой и поступать согласно внутренних установок/убеждений.

chipars
29.06.2008, 15:15
Недавно в тернее отдыхали после марш броска с мешками морской капусты возле заброшеных бараков воинской части. Сидим курим ,а тут такие сладострасные крики ,что аж зашлушались.Прошло минут пятнадцать концерта всё стихло и вышли две девчёнки ,одна отплёвывается и руки вытирает об дверь ,а другая и того хуже. Причипурились и потопали по дороге в деревню,а что их заставило так кричать мы так и неузнали не показалось на свет божий!А мы и неждали!!!
Так вот я к чему,врятли у девочек останутся светлые воспоминания об этом свидании !

Алекс
29.06.2008, 17:07
То что ты описываешь больше походит на шалав подзаборных, у них вообще врядли о свиданиях бывают хорошие впечатления.:D Сами себе выбирают.

ЗЫ:
А потом откуда такая уверенность шо это первое свидание? ;)
Может протоптанная дорожка :D

chipars
29.06.2008, 17:09
:D Незнаю почемуто так показалось!:09:

ЁмоЁ
30.06.2008, 01:25
Секс на первом свидании, почему бы и нет))) Если между людьми есть притяжение и желание, то секс на первом свидании будет просто потрясающий)))

Anastas
13.09.2008, 00:55
если мужчина поставил за цель , просто переспать с вами , то хоть и на третьем , это будет просто секс , и все...

Алекс
13.09.2008, 02:47
Вот интересно мнение девушек, какие вообще, по вашему мнению, мужчина ставит цели при знакомстве с девушкой(перечислите плиз)? ;)

Арсения
13.09.2008, 03:32
Вот интересно мнение девушек, какие вообще, по вашему мнению, мужчина ставит цели при знакомстве с девушкой(перечислите плиз)? ;)
Ну так, ясно какие, жониться побыстрее, отдавать ей зарплату, чтоб самому не напрягаться, куда деньги потратить, веники шикарные чтоб было кому носить и брюликами увешивать (это от детства осталось - елку украшали, всем нравилось, теперь мадаму свою украшать). Ну чего еще? А, чтоб мозгопилилка всегда рядом была, а то в мозгах застой получается. Вот, где-то так :)

chipars
13.09.2008, 03:55
Арсения :09: :01:

Алекс
13.09.2008, 15:48
Ну так, ясно какие, жониться побыстрее, отдавать ей зарплату, чтоб самому не напрягаться, куда деньги потратить, веники шикарные чтоб было кому носить и брюликами увешивать (это от детства осталось - елку украшали, всем нравилось, теперь мадаму свою украшать). Ну чего еще? А, чтоб мозгопилилка всегда рядом была, а то в мозгах застой получается. Вот, где-то так :)
Зачет :01::D

Малка
20.09.2008, 00:32
у меня был секс на первом свидании.просто договорились сразу:никаких стеснений.как будто друг друга знаем лет сто.и еще одно обговорили сразу:все что мы делаем в постели-правильно!оч даже хорошо отдохнули.мне оч понравилось!

Добавлено через 3 минуты
знаете что ребятки....а я выступаю за секс на превом втором третьем и каждом свидании.это нужно для организма.;)

aleks-1133
06.10.2008, 12:49
привет всем я думаю что это нормально ни чего плохого в этом нет

тэсса
13.10.2008, 00:07
не знаю, как вы, но я против секса на первом свидании.

Арсения
13.10.2008, 01:55
Какая разница, на первом, на втором. Смотря ради чего свидание вообще. Бывает же, что оба идут на свидание понимая, что ждут от него только секса.

Arnowt
13.10.2008, 04:08
не знаю, как вы, но я против секса на первом свидании.
Вы этом мужчина проявляет чисто женские черты. Хотя если покопаться все очень логично...

Мы стремимся к сексу собственно ради него и идем на свидание(на первых порах уж точно), но если получим сразу что хотим, то девушка в нашем подсознании навсегда получит клеймо. И далее не будет восприниматься как "партия" :)

"Не отдашься скажет 'сука', а отдашься скажет 'бл*ть'" ©
Но "сука" это не клеймо, в отличии от второго.

... мучина не ищет жену, он ищет второе :D

Nushka1
17.10.2008, 19:05

Девушки бывают разные, но на мой взгляд, каждая уважающая себя девушка не в кое случаи не позволит себе секса на своем первом свидании. Этот момент нужно оттягивать, чтобы удержать интерес мужчины к этой женщине :) она желанна, пока она не покорена
А вообще мне очень приятно смотреть на то как люди общаются, советываются друг с другом. Молодцы так держать :) учитесь на чужих ошибках, как можно чаще посещайте форумы, обсуждайте интересующие вас темы, ищите совета. Читайте как можно больше книг и статей про жизнь, отношения и общение, могу например посоветывать почитать разные журналы и психологические статьи, например есть бесплатный интернет журнал я там нашла немало интересного, так же можно купить несколько книг по психологии, по сексологии. Читайте, развивайтесь. Учитесь любить, ведь любовь, как любое человеческое творение требует определенных знаний и умений :)
Удачи всем

Маха
18.10.2008, 11:16

Ну смотря какой парень как к этому относится. Я лично против секса на первом свидании, но бывают ошибки, вот и я не исключение. С мужем познакомилась 1 января (я встречалась тогда с его другом)потом расстались, 9 мы начали встречаться и, переспали. Я тогда думала - всё эту компанию нафиг,наделала ошибок! Сама дура.

Ну вообще я считаю, что потом это мне выйдет боком. Рано или поздно он начнет упрекать, хотя сейчас ничего не говорит, только постоянно подозревает в изменах.:eek:

Шлюшка
20.10.2008, 22:54
я от любимки на первом же свидании практически с порога получила в рот... и не жалею, один из самых ярких и сладких моментов в наших отношениях... познакомились в сети, долго общались и перепиывались... с певой свиданкой долго его динамила, только соберемся встретиться, как у меня что-то все не складывается, месяца 4 дожидался, терпеливый мой... в результате пообещала ему в свое оправдание долгий и старательный минет при встрече... а он не забыл, я приехала к нему, провдил меня в комнату посадил перед собой и достал член и гововрит: "За тобой должок, милая!" Вот так, сначала отработала по-честному в ротик, а потом уж вся остальная романтика началась...

Милка
05.11.2008, 17:02
И ничего тут страшного нет. Может это первое свидание в живую, а в Интернете до этого месяцами сидели. Знаешь человека лучше, чем себя, только заочно, а тут увидел и все - накрылдо и не попускает уже больше года:O

AloneHate
10.11.2008, 18:32
да ладно вам, на первом свидании можно )))

Шлюшка
23.01.2009, 22:50

Девушки может и рады переосмыслить... но стереотипы, куда ж от них деться то... вона тут и мужчины высказывались, типа, не отказался бы, но серьезно такую не восприму ни за что... дискриминация сплошная, 21 век на дворе, а все по прежнему, женщине низзяя и все тут... мне, честно сказать по барабану, если хочу, тут же и дам... а как я после этого относится к нему буду? если окажется еще и человеком ко всему прочему, так продолжим, если нет, так что ж, пойду дальше...

Arnowt
24.01.2009, 04:26
Дискриминация это то что мужики на пенсию в 61 идут а женщины в 55, вот это дискриминация.
А то что я не хотел бы иметь в жене способность переспать с малознакомым мужиком так, это всего лишь мое частное предпочтение.
:)

Fedelta
24.01.2009, 14:13
я не пошла бы на секс на первом свидании, и при этом совершенно безразлично, 21 век на дворе, или это так "модно" сейчас, или еще чего там могут сказать современные девушки.... (не в обиду всем сказано). У меня свои принципы, и на первое свидание я хожу не с такой целью, и не с безразличным мне человеком, есть интерес к человеку и желание узнать его получше.

nik8408
24.01.2009, 14:26
я не пошла бы на секс на первом свидании, и при этом совершенно безразлично, 21 век на дворе, или это так "модно" сейчас, или еще чего там могут сказать современные девушки.... (не в обиду всем сказано). У меня свои принципы, и на первое свидание я хожу не с такой целью, и не с безразличным мне человеком, есть интерес к человеку и желание узнать его получше.

Я ничего не имею против тебя лично и против твоих убеждений, но когда ти последний раз занималась сексом?

Fedelta
24.01.2009, 14:36
Сексом не занималась... Только любовью со своим М.

nik8408
24.01.2009, 14:42
Любовь - это дешёвый трюк природы, заставляющий нас размножаться.
Хотя, я свою жену тоже очень люблю.

Fedelta
24.01.2009, 14:51
Я думаю и секс многих вполне может привести к "размножению".
а вот любовь... каждый воспринимает по-своему, но не каждому дано ее испытать

nik8408
24.01.2009, 14:59
Я думаю и секс многих вполне может привести к "размножению".
а вот любовь... каждый воспринимает по-своему, но не каждому дано ее испытать

Да ладно тебе. Будь попроще и люди к тебе потянуться. Кстати, моя пришла с работы, может чего-нибудь получится.

Милена
29.01.2009, 22:27
мне кажется все зависит от вида встречи

Добавлено через 9 минут

если мужчина поставил за цель , просто переспать с вами , то хоть и на третьем , это будет просто секс , и все...

ты прав

Arnowt
30.01.2009, 04:29
Вообще не прав. ;)
Мужчина всегда ставит цель просто переспать. Это потом уже он видит(или не видит) человека, хорошую подругу ... мать своих детей.

mazahaka
31.01.2009, 01:00
Лично я против секса на первом свидании. :(Но не все такие как я.:)

зачем так сразу решать что секс на 1 свидании это плохо

Lanusik
31.01.2009, 21:24
Лично я не понимаю секса на первом свидании. Вот объясните мне как можно заниматься сексом с человеком, которого ты практически не знаешь?

kanapushka
01.02.2009, 21:22
да ладно вам, на первом свидании можно )))

Так никто и не говорит, что низзя :24: Но учитывая тот факт, что каждый индивид уникален по своему - у каждого человека на первом свидании есть свои какие-то интересы и потребности, а именно: кто-то ищет вторую половинку для серьёзных отношений, а у кого-то просто жажда острых ощущений в телесных наслаждениях.
Лично я - не сторонник занятия секасом на первом свидании.:)

Фрау Марта
02.02.2009, 12:11
У меня был секс, конечно, не при первой встрече, а именно на первом свидании. И это был незабываемый секс.

chipars
02.02.2009, 16:02
Фрау Марта ,а продолжение потом было?

Фрау Марта
02.02.2009, 16:23
Фрау Марта ,а продолжение потом было?
Ну да раза три-четыре было :09::09::09:
А если серьезно, то он практически сходу предложил мне пожить вместе, но мне бы этого родители никогда не позволили, я была еще студенткой. Так что мы немного повстречались, потом выяснилось, что в другом городе у него есть невеста, у которой крышу снесло когда она увидела мои засосы у него на теле. Его родители приехали его воспитывать по поводу беспутной жизни и пр. На том и расстались.

chipars
02.02.2009, 16:29
А если серьезно, то он практически сходу предложил мне пожить вместе:01:во обработала! Парниша от счастья потерялся!:09:

Фрау Марта
02.02.2009, 16:30
:01:во обработала! Парниша от счастья потерялся!:09:
:O:O:O

chipars
02.02.2009, 16:32
Ну да раза три-четыре было :09::09::09:Я про чё и говорю,секас сразу подразумевает быстрые отношения никчему не обязывающие далее,знакомить родителей не обязательно!:09: По себе помню,познакомились,сходили на речку покупаться:O,пару раз и чёт даже имя неспросил:D

Фрау Марта
02.02.2009, 16:35
Да я и не ждала от этих отношений чего-то постоянного. Но больно уж самец хорош попался. :12:

ZmeyaXXX
02.02.2009, 18:48
Прости милая, но он что единственный, кто смог тебя реально понять и предугадать твои желания?

Фрау Марта
03.02.2009, 11:08
Прости милая, но он что единственный, кто смог тебя реально понять и предугадать твои желания?
да понимание и предугадывание здесь в общем-то не при чем. Просто увидела его и подумала: Ух ты какой!!! В день знакомства поцеловались и назначили встречу. А когда встретились, то все и случилось. Я сама его на это спровоцировала. Ну просто он такой зеленоглазый Аполлон. Устоять было невозможно. :01:

Барс
04.02.2009, 11:01
Да нормально это когда в первую встречу кувыркаются..... Это же как.... При встрече искра есть, и каждый это чувствует.... Вот тогда и понимание появится.... А если нет искры, то хоть год гуляй, все равно ничего не получится....
Да и с другой стороны, встретились, трахнулись и сразу узнали нравится или нет.... А встретились: месяц, другой, третий гуляешь...... А когда трахнулись, поняли что не нравятся др др.... И че? Три месяца коту под хвост? :eek:

серж
07.02.2009, 10:24
Почему бы нет если это свидание для этого и назначалось.
Переписывались с одной девчонкой и было всего одно свидание.

Фрау Марта
09.02.2009, 10:47
Да нормально это когда в первую встречу кувыркаются..... Это же как.... При встрече искра есть, и каждый это чувствует.... Вот тогда и понимание появится.... А если нет искры, то хоть год гуляй, все равно ничего не получится....
Да и с другой стороны, встретились, трахнулись и сразу узнали нравится или нет.... А встретились: месяц, другой, третий гуляешь...... А когда трахнулись, поняли что не нравятся др др.... И че? Три месяца коту под хвост? :eek:
Не думаю, что секс на первом свидании нужно практиковать как единственный способ узнать совместимость друг друга. Знаете любящие люди могут найти какой-то выход из ситуации, как-то подстроиться под желания друг друга. Раньше вообще с сексом до свадьбы было строго и ничего жили люди и рождаемость была выше, чем сейчас. Почитайте статью про телегОнию и поймете почему секс до свадьбы был под запретом.

Чертовка
09.02.2009, 14:47
хм... нет не дающих. Ребят, плохо просите, значит....

ZmeyaXXX
09.02.2009, 14:52
хм... нет не дающих. Ребят, плохо просите, значит....

Знаеш ты права.
Вообще повторюсь, если хочеться - делай!!!;)

oblomwica
31.03.2009, 01:07
мы с моим мужем уже год вместе, а переспали в первый же день как встретились. Не вижу ничено плохого в этом

МашкаА
06.05.2009, 12:46
у меня был и после этого были отношения...не вижу ничего плохого в этом,но это моё мнение,сколько людей столько и мнений...

Fox
06.05.2009, 17:10
Девочки, вот вопрос, а за свое здоровье не боитесь? :)

Арсения
07.05.2009, 01:56
Инесс, ну в случае чего, партнер же после 10 свиданий здоровей не станет. Если уж чего - то ой. А вообще, презервативами пользоваться надо. Или ты что-то другое имела в виду?

Arnowt
07.05.2009, 03:52
Она имела ввиду что после 10 свиданий можно сделать о человеке выводы, и понять шалава она которая спит со всеми подряд на первом же свидании или приличная девушка.
Согласись что вторая гораздо с более низкой вероятностью будет больна. ;)

А презерватив работает только как средство контрацепции, как анти-зараза, при хорошем качественном сексе это бесполезное устройство. :D

Fox
07.05.2009, 05:57
Именно :) О женщине можно сделать выводы, равно как и о мужчине, понять хотябы какой он или она ведут образ жизни.

ЗаНоЗа
07.05.2009, 08:30
А презерватив работает только как средство контрацепции, как анти-зараза, при хорошем качественном сексе это бесполезное устройство. :D
совершенно верно.

Арсения
07.05.2009, 11:32
Она имела ввиду что после 10 свиданий можно сделать о человеке выводы, и понять шалава она которая спит со всеми подряд на первом же свидании или приличная девушка.
Согласись что вторая гораздо с более низкой вероятностью будет больна. ;)

А, ну в этом плане согласна :). Но есть ведь и шалавы, которые умудряются всю жизнь как-то уберегаться от заразы, а есть приличные девушки, которым болезнь единственный партнер "подарил".

Fox
07.05.2009, 18:11
Есть конечно, но все же чаще наоборот :)

Яндекс.Метрика