PDA

Просмотр полной версии : Дружба.

ЧмОкНуТаЯ
07.10.2007, 08:37
можно ли дружить с геями или лесби?есть ли разница?

Katrin
17.11.2007, 13:40
какая разница с кем дружить, главное что бы вы понимали и доверяли друг другу

ЧмОкНуТаЯ
18.11.2007, 04:26
ну...скажем так,это не всегда удобно.йа одно время близко общаласЬ с лесби,и...

Katrin
08.12.2007, 13:57
ну...скажем так,это не всегда удобно.йа одно время близко общаласЬ с лесби,и...

Я не вижу в этом ничего плохого.....

ЧмОкНуТаЯ
09.12.2007, 05:21
я тоже не вижу ничего плохого..но когда с ее стороны это превращается во что то другое,нежели дружба,то это не совсем удобно...

Ёжь
23.12.2007, 16:31
умей сказать НЕТ и ограничить направления общения!

Fati
18.02.2008, 10:53
Парням проще дружить с лезби девушкам с геями. Я порой даже представляю своего друга как своим парнем и наоборот. Удобно.

Алекс
18.02.2008, 17:22
Парням проще дружить с лезби девушкам с геями. Я порой даже представляю своего друга как своим парнем и наоборот. Удобно.
Не буду спорить насчет девушек, хотя думаю что где не далеко...
Но насчет парней скажу, не будут парни дружит с лесби, если она (вернее он) типа буча, то нормального мужчину она будет коробить, если типа клавы или дайка да еще и красивая, то ему будет в двойне интересно затащить её в постель.
Дружбы ни как не выйдет ;) :D

Fati
19.02.2008, 02:21
Ну так же девушка может подсказать парню как вести себя с парнем, они это тоже ценят.

Алекс
19.02.2008, 05:14
100% Одна мне подсказывала как вести себя с девушками, с тех пор 13 лет как замужем, за мной :D
Правда она не лесби, но суть от этого не меняется ;)

Fati
20.02.2008, 00:44
Ну вот!

Ёжь
24.02.2008, 10:19
мой лучший друг, вернее, единственный друг - мужчина, ему 38, женат, есть ребёнок. он ко мне относится также - как к другу. может не единственному, но лучшему.

bila prava
13.05.2008, 15:36
Я дружила с лесби, сама я Би, честно пыталась именно дружить. Но, может просто мне так повезло, что именно эта девушка "дружить" нормально, как обычные гетеро, не умеет, она постоянно заходила чуть дальше, чем требует дружба, сначала меня это удивляло, на пальцах приходилось объяснять, что "подруги" -общаются более сухо, в пример приводила свою натуральную школьную подружку- подарки только на день рождения, никаких комплиментов (почти), никаких поцелуев в асе, за руку меня не хватать, не ревновать и прочее. Но у этой девушки, понятия дружба и любовь, скорее даже платоническая, как-то очень были перемешаны. В итоге, я сама ей увлеклась и сама первая ее поцеловала, если бы я этого не сделала, она так и тянула бы эту странную дружбу. Как таковой "любви" ей не особо было нужно.

firameg
03.08.2008, 14:37
не знаю, для меня нет разницы..лишь бы человек был нормальный! Когда девушка общается с девушкой - лесби, самое главное не дать понять,что готова на что-то другое нежели дружба! Я вот,например, просто мечтаю познакомиться с парнем геем:) потому что у меня случилась такая неприятность, практически все парни,которых я считала друзьями сказали мне,что хотят меня и в плане секса, и в плане отношений!:(:02:

Алекс
04.08.2008, 04:07
не знаю, для меня нет разницы..лишь бы человек был нормальный! Когда девушка общается с девушкой - лесби, самое главное не дать понять,что готова на что-то другое нежели дружба! Я вот,например, просто мечтаю познакомиться с парнем геем:) потому что у меня случилась такая неприятность, практически все парни,которых я считала друзьями сказали мне,что хотят меня и в плане секса, и в плане отношений!:(:02:
Ну и что же в этом плохого? :)
Радуйтесь, ребята хотят большего чем просто быть приятелем, это означает что вы как человек и как девушка интересны им.
Как только у вас появится мужчина все "друзья" отойдут на второй план, если конечно это Мужчина. И никто из них хочет быть на втором плане по причине выше изложенной. ;)

Way
09.08.2008, 11:34
Я би, у меня есть друзья геи. Именно друзья и ничего более. Все нормально.:)

Arnowt
09.08.2008, 16:17
Ты уже вернулся?

Way
10.08.2008, 04:38
Да, это конечно оффтоп, но я вернулся :)

Анна
13.08.2008, 16:21
Почитала и задумалась...вернее знала наш мир НАТУРАЛЕН....Дамы и господа о чём вы все...мы ведь нормальные люди,без рогов и копыт и мы среди вас,мы даже не иные,кровь младенцев не пьём и прочим мракобесием не занимаемся...:-) да и вибраторы и фалоимитаторы в сумке я не ношу,чтобы при случаи если зайду к подруге...чтобы не с пустыми руками... я уже 3 года живу с любимой девушкой и поверте в бытовом плане у нас теже проблем ы что и у натуралов....да и друзья и подруги у нас все из вашего мира...рассмотрите ситуацию:дружат пары натуралов...не небывает что мужик засматривается на чужую жену или наоборот...? И у лесби и геев такое бывает...так чем мы отличаемся от других людей...ктото может ответить?

Arnowt
13.08.2008, 17:23
Анют, ты разве не знаешь чем вы отличаетесь? :)
Если не брать крайние формы(собственно там есть псих. отклонения) то ни чем. ;)

Потому я например тоже считаю, что дружбы(долгой, без сексуального подтекста) между людьми которые потенциально являются сексуальным обьектом быть не может.
Ну вот я например, будь девушка хоть самая что не наесть лесби, мой взгляд на неё от этого не меняется. Я конечно могу не проявлять ... но только что не проявлять, подавить само желание мне кажется не возможно. :)
Вот даже - жена друга, если она в моем вкусе, нет а всеже иногда легкий флирт проскакивает. Причем и с их стороны тоже. Да, там ничего не может быть мы это знаем, но всеже на мнгновение потерял контроль... ой чет я не то... переводим разговор :)

Анна
14.08.2008, 07:36
Анют, ты разве не знаешь чем вы отличаетесь? :)
Если не брать крайние формы(собственно там есть псих. отклонения) то ни чем. ;)

Потому я например тоже считаю, что дружбы(долгой, без сексуального подтекста) между людьми которые потенциально являются сексуальным обьектом быть не может.
Ну вот я например, будь девушка хоть самая что не наесть лесби, мой взгляд на неё от этого не меняется. Я конечно могу не проявлять ... но только что не проявлять, подавить само желание мне кажется не возможно. :)
Вот даже - жена друга, если она в моем вкусе, нет а всеже иногда легкий флирт проскакивает. Причем и с их стороны тоже. Да, там ничего не может быть мы это знаем, но всеже на мнгновение потерял контроль... ой чет я не то... переводим разговор :)
ну чем я отличаюсь от вас я знаю,а от обыкновенной девушки нет не в курсе.....и знаю что для мужчины легко могу стать сексуальнным обектом.....:)но почему сомной просто дружить нельзя это я непоняла?да и ещё я думаю что у нас не больше и не меньше откланений от принятой обществом нормы.в сексе может быть,хотя тоже спорный вопрос...а в повседневной жизне точно НЕТ...вообщем как всегда начали с дружбы,вернулись к сексу...

chipars
14.08.2008, 16:24
:)Анна но мы и так уже дружим(сказал бы крокодил Гена).:D
Хоть пока и виртуально !!!;) Но я уже буду рад дружбе и лично!

Анна
17.08.2008, 10:09
:)Анна но мы и так уже дружим(сказал бы крокодил Гена).:D
Хоть пока и виртуально !!!;) Но я уже буду рад дружбе и лично!

ты хороший друг(сказал бы чебурашка) хоть и виртуальный:-)

Arnowt
17.08.2008, 15:37
Да Ань, думаю что тут стоит разъяснить для себя такой момент:
Дружба и секс совместимы?
В моем понимании да (и это лучший секс) :) а в твоем?

Анна
17.08.2008, 16:49
Да Ань, думаю что тут стоит разъяснить для себя такой момент:
Дружба и секс совместимы?
В моем понимании да (и это лучший секс) :) а в твоем?

ну вопрос именно здесь по другому был поставлен...(можно ли дружить с лесби) я наверное повтарюсь...у меня много подружек и работала я в чисто женском коллективе...и неразу у меня небыло желание кого нибудь соблазнить....а насчёт дружбы и секса...незнаю очень философские это понятия...думаю нестоит парить себя лишними рассуждениями на этот счёт.

Вирус
22.08.2008, 10:18
Странный вопрос.. типа лесби и геи енто не люди... вот есиб задали вопрос моно ли дружить с мальчикм и февочкой ?? люди с другой ориентацией такие жить люди а вот дружить али не дружить енто вопрос уже каждого

Arnowt
22.08.2008, 11:28
Вирус (http://pinkfox.ru/member.php?u=504), ты согласен с мнением что мужчина не может тупо дружить с девушкой.
Что на подкорке у него всегда будет мысль о сексе. Да, он их может не показывать но от этого они не исчезнут.
?
:)

Анна
22.08.2008, 12:34
Вот в этом вся проблема в "подкорке" девушка всегда как секс.объект и неважно кто она...думаю что тему можно закрывать...

chipars
22.08.2008, 16:09
И ничего подобного,для меня подруги это просто подруги и неважно кто они.

Добавлено через 1 минуту
Arnowt поэтой причине не соглашусь с тобой

Анна
22.08.2008, 16:18

Добавлено через 1 минуту
chipars:31: браво....:03:ты настоящий друг:31:

chipars
22.08.2008, 16:54
А ,что ещё остаётся у нас разные ориентации:09:! Щютка!:D

Анна
22.08.2008, 16:56
А ,что ещё остаётся у нас разные ориентации:09:! Щютка!:D
да у нас они изначально разные от природы:)хотя на сегодня одинаковые.....или....непугай меня:)

Arnowt
22.08.2008, 17:20

Добавлено через 1 минуту
:D:D:D
Хорошо сказано!!!:01: Главное совсем не двусмысленно :)

А серьезно.
Что ни разу не оценил их как девушек? не верю :)

ЗЫ
Вот у меня много товарищей, подруг, приятелей, знакомых, просто людей с которыми мне приятно общаться, есть только один единственный настоящий друг. И по странному стечению обстоятельств я сним вернее с ней сплю (в смысле секса). И знаете одно другому не мешает. :)

chipars
22.08.2008, 17:42
Ну значит у меня немножко(чучуть) больше настоящих друзей!!!
Анна имелось ввиду у меня МЖ ,а у тебя ЖЖ!

Анна
24.08.2008, 14:03
:D:D:D
Хорошо сказано!!!:01: Главное совсем не двусмысленно :)

А серьезно.
Что ни разу не оценил их как девушек? не верю :)

ЗЫ
Вот у меня много товарищей, подруг, приятелей, знакомых, просто людей с которыми мне приятно общаться, есть только один единственный настоящий друг. И по странному стечению обстоятельств я сним вернее с ней сплю (в смысле секса). И знаете одно другому не мешает. :)

вот это ответ настоящего мужика...не ну правда мне нравится когда мужчина считает свою половинку другом...УВАЖАЮ:-)

Добавлено через 5 минут

Ну значит у меня немножко(чучуть) больше настоящих друзей!!!
Анна имелось ввиду у меня МЖ ,а у тебя ЖЖ!

ой извени я тоже неправильно выразилась:-) я имела в виду что орентированн мы оба на Ж...:-)

Arnowt
24.08.2008, 14:59
вот это ответ настоящего мужика...не ну правда мне нравится когда мужчина считает свою половинку другом...УВАЖАЮ:-)Спасибо :)
Но это даже не то что считаю, по жизни так оно и есть. :)

Анна
24.08.2008, 16:45
Но это даже не то что считаю, по жизни так оно и есть. :)

СУПЕР!твоей половинке повезло:-)передай ей мои поздравления и чмокни в лобик:-)

Вирус
26.08.2008, 03:04
Вирус (http://pinkfox.ru/member.php?u=504), ты согласен с мнением что мужчина не может тупо дружить с девушкой.
Что на подкорке у него всегда будет мысль о сексе. Да, он их может не показывать но от этого они не исчезнут.
?

Насчт того могет ли парень дружить с девшкой отвечу так у мну две девушки друзья и не более того у мну принцип *друзей не ибу * и вооще я друзей не разделяю по половому признаку так как енто друзя :)

Arnowt
26.08.2008, 05:45
эх не за то я говорю :)
Держать себя в руках вполне реально.
Ну например я никогда не пристаю и даже не проявляю ничего к женам приятелей. Ну может самую-самую малось и то если случайно. Но это не значит что я их не оцениваю как женщин.
И если девушка как женщина мне не приятна то и общаться с ней я не стану, а если приятна "но нельзя", то какая может быть дружба когда я не могу быть искренен с ней. Дружба на мой взгляд(один из главных критериев) это когда в душах обоих не остается тайных уголков, друг перед другом, когда ты не напрягаясь можешь рассказать все, абсолютно все.
Приятельские отношения конечно возможны и даже очень хорошие приятельские отношения, но настоящая дружба нет. ИМХО конечно. :)

Вообще в развитие темы у меня частенько закрадывается сомнение а возможна ли дружба между 2мя мужчинами? :)
По молодости у меня было несколько друзей(как я считал), а теперь понимаю что это были хорошие даже близкие приятели, но не более. Нас было 5 человек, верне 6, 5 мужиков и 1 девушка, мы считали себя настоящими друзьями, но как показала жизнь, хоть и могли иметь место достаточно откровенные разговоры, у каждого были моменты когда начиналось враньё или юление. То есть "стоп ребята, дальше вы чужие и вас сюда не звали".

chipars
26.08.2008, 10:49
А вот у меня друг уже лет с 20 как ДРУГ!И точно знаю он меня никогда не подведёт и я готов за него.....

Sofia
26.08.2008, 12:56
Я думаю, что дружить можно,как и с геями, так и с лесби, ведь если общение доставляет друг другу массу удовольствия, то почему бы и нет.Я вот всегда хотела найти себе друга гея.Да кстати, у меня есть и друзья гетеро, с которыми мы общаемся чуть ли не с детского садика и при этом не было мыслей о чем-то большем))

chipars
26.08.2008, 17:51
Sofia а почему мальчик ГЕЙ! Неужели натуралы хуже,хиииии!

Arnowt
26.08.2008, 18:14
Натурал будет соблазнять её, а гея она :D;)

Sofia
26.08.2008, 18:30
Sofia а почему мальчик ГЕЙ! Неужели натуралы хуже,хиииии!
потому что натуралы уже есть;)

Анна
27.08.2008, 10:51
Мальчишки тихо...девушка честно ответила на вопрос...геи,лесби,би...какая разница...давайте жить дружно:-) "...ведь пони,тоже кони..."а мы все люди,все человеки...

chipars
27.08.2008, 11:38
Ань просто человек точно сказал хочу подружиться с геем,вот и закралась тень сомнения,а всё ли так хорошо как пишут газеты!!!

Sofia
27.08.2008, 12:35
Ань просто человек точно сказал хочу подружиться с геем,вот и закралась тень сомнения,а всё ли так хорошо как пишут газеты!!!
ну так может поделишься сомнением?:)

Анна
27.08.2008, 12:57
Блин ну какие сомнения:-)она ведь пишет подружится,а не переспать...и опять таки бытует мнение(естественно в НАШИХ круах)что геи лучшие подружки...правда врать не буду,сама не сталкивалась с ними...всё из газет!:-)

Arnowt
27.08.2008, 13:09
Блин ну какие сомнения:-)она ведь пишет подружится,а не переспать...и опять таки бытует мнение(естественно в НАШИХ круах)что геи лучшие подружки...правда врать не буду,сама не сталкивалась с ними...всё из газет!:-)
БесЦовеснА врут!
Это они (геи) пытаются таким образом получить пару тройку очков в глазах женской половины :D

Sofia
27.08.2008, 13:30
БесЦовеснА врут!
Это они (геи) пытаются таким образом получить пару тройку очков в глазах женской половины :D
Ооооо:eek:

Анна
27.08.2008, 14:41
БесЦовеснА врут!

не знай я тебя,обиделась бы....:-)

Arnowt
27.08.2008, 16:49
не знай я тебя,обиделась бы....:-):37: знать бы еще за что...:16:

Добавлено через 7 минут
Не, правда, перечитал свой пост уже несколько раз, не вижу за что ты могла бы обидеться :)
К тебе там не обращено не единого слова...
Я считаю что из геев такие же подруги как и из девчонок не лучше, не хуже. Вот собственно все, что хотел сказать. Все остальное пиар. ИМХО конечно.

Добавлено через 5 минут

Ооооо:eek:
И ваше недоумение не понимаю почему...
Не, вы ткните носом меня, возможно я не вижу очевидного :)

ЗЫ
Собственно я выделил слова, в посте Анны, на которые написал свое мнение :)

Sofia
27.08.2008, 17:35
:37: знать бы еще за что...:16:

И ваше недоумение не понимаю почему...
Не, вы ткните носом меня, возможно я не вижу очевидного :)

ЗЫ
Собственно я выделил слова, в посте Анны, на которые написал свое мнение :)

Наверно, мы не поняли друг друга:27:Я просто имела ввиду, что мне кажется,что дружить с геем, это не как с подружкой женского пола все-таки, вот я всегда и хотела попробовать=))

chipars
28.08.2008, 07:00
Sofia значить ты неверишь в просто дружбу без полового признания(просто друг),поэтому и думаешь ,что гей небудет видеть в тебе даму.

Анна
28.08.2008, 10:31
Думаю отвечу всем...обижатся действительно не на что...лично я знаю как общество относится к нетрадиционалам...и на себе не раз испытывала это...и знаю мнение мужчин,наверное не всех,но многих...когда две девушки...о это да...а вот эти друга,дружку...беее...могу сказать что слышала от девушек столько "лестных" слов по поводу своей ориентации не каждый мужчина такие эпитеты подберёт...:-) ну да ладно это всё лирическое отступление...:-) согласна что пиарят гомосексуализм...мне это тоже не нравится...вообще из этого и складывается мнение о гомосексуалах...я даже могу по пунктикам разложить почему мне они не нравятся...вот...а насчёт друга гея....они действительно подругой могут быть и не в пошлом смысле...у них очень развето чуство стиля и даже не каждая женщинаможет этим похвастатся...развито неверное слово...обостренно...недаром среди них много стилистов и модельеров...P.S. Вся это тирада,непропаганда...везде где мне приходится общатся,я говорю...что лично я не пропагондирую нетрадиционный образ жизни...я с этим живу и в этом живу...и кто меня знает хорошо несчитают меня ненормальной...это жизнь мы есть,и дружить с нами можно...это не заразно:-)

Вирус
28.08.2008, 11:16
Да и не гововри чем талантлевее тем голубее

Sofia
28.08.2008, 14:47
а насчёт друга гея....они действительно подругой могут быть и не в пошлом смысле...у них очень развето чуство стиля и даже не каждая женщинаможет этим похвастатся...развито неверное слово...обостренно...недаром среди них много стилистов и модельеров...P.S. Вся это тирада,непропаганда...везде где мне приходится общатся,я говорю...что лично я не пропагондирую нетрадиционный образ жизни...я с этим живу и в этом живу...и кто меня знает хорошо несчитают меня ненормальной...это жизнь мы есть,и дружить с нами можно...это не заразно:-)
вот это я имела ввиду;)

Анна
29.08.2008, 12:27
вот это я имела ввиду;)
а я для тебя это и писала;)

Serega992
13.07.2009, 22:40
Девушки хочу познакомиться,я просто парень,просто хочу познакомиться с девушкой лесби,для простого дружеского общения.

Хотите дружить - дружите, нефиг дублировать по всему форуму одно и тоже сообщение со своей асей.

Яндекс.Метрика