Просмотр полной версии : Шанс
Интересный вопросик мне тут пришёл в голову, допустим при первой ночи любви и секса мужчина вас разочаровал в постели и вот вопрос - дадите ли вы ему ещё один шанс?) или это критический проступок?)
Алевтина
19.12.2011, 13:09
Ну что значит шанс? Если это любовь, то тут надо не шансы давать, а стараться помочь любимому человеку, вселить в него уверенность и тогда он проявит себя в полной красе!)
Ну что значит шанс? Если это любовь, то тут надо не шансы давать, а стараться помочь любимому человеку, вселить в него уверенность и тогда он проявит себя в полной красе!)
С одной стороны правильно, но с другой - не все такие терпеливые, и не у всех любовь может быть в такой момент.
при первой ночи любви и секса
если это был просто секс, то никаких повторных шансов. Всем спасибо, все свободны. Но , в любом случае, не губила его самооценку и он то думал, что лучший.
Если были чувства, то первой реакцией было *нучтозанах*, естественно мысленно. А потом, мягко, но настойчиво адаптировала себя под партнера, а партнера под себя.
Я вот читаю вас девушки, и не понимаю... Как вы не договариваясь сошлись в определении слова "разочаровал"? :)
Откуда уверенность что об одном говорите?
Может для одной "разочаровал", обошелся как с собакой, а для другой ну скажем временнАя неудача. А? :D
"разочаровал"?
1 раз и три минуты например), либо тупо сделал свое дело и пофиг че чувствует девушка.
А какая разница то? Не понравился значит).
-= Сообщение добавлено =-
какая уверенность..каждый о своем опыте говорит. какой один? или я чета не поняла?
1 раз и три минуты например), либо тупо сделал свое дело и пофиг че чувствует девушка.
А какая разница то? Не понравился значит).
Ну енто разные "разочарования", или ему пофиг на девушку, или перевозбудился от красоты вашей :).
какой один? или я чета не поняла?
Одном и том же.
Алевтина
22.12.2011, 14:08
Я вот читаю вас девушки, и не понимаю... Как вы не договариваясь сошлись в определении слова "разочаровал"? :)
Может для одной "разочаровал", обошелся как с собакой, а для другой ну скажем временнАя неудача. А? :D
Я думаю "разочаровал" это как раз и имеется интимный процесс, который прошёл не лучшим образом))
Аналогичный опрос я видела в женском сообществе, так вот шансы охотно раздаются, судя по статистике!)
Смотря какой проступок, ну я думаю если не критичный, то можно