Просмотр полной версии : Роль белья в сексе
Кому какое нравится белье? Цвет, формы, кржевные и не только? И играет ли роль белье в сексе!!! Лучше с ним или без него? Делитесь, очень интересно!!!;)
Мне, красивое :)
Белое или цветное, (не кружево!), хотя кружево может иметь место но словами трудно описать каким оно должно быть, короче не люблю старотипное(зановесочное(тонкое)) кружево.
В сексе нет, но перед да! Красивое не застиранное нижнее бельё хорошо дополняет картинку ;)
В принципе ответил в п3, перед это красиво, в процессе ничего не должно мешать, белья не должно оставаться.По любому красивее самой девушки нет ничего, ощущение кожи партнерши всегда приятнее самого изысканного белья.
:25:
Белье предпочитаю, дорогое и красивое, исключительно светлых тонов, особенно розовое, белое, голубое и фисташковое, только не пестрое. Черное не люблю, одеваю только в случае необходимости (требует цвет одежды)
В сексе никакой роли белье для меня не играет, ни мое собственное ни чье-то еще, важнее чувства, сам партнер ;)
обажаю стриптиз,а его без красивого белья не бывает,ну цвет не важен,лишбы красивое!
По любому красивее самой девушки нет ничего, ощущение кожи партнерши всегда приятнее самого изысканного белья.
:25:[/quote]
С выводом полностью согласна. особенно если кожа приятная и шелковистая))) Спасибо и за другие ответы)))
Добавлено через 1 минуту
Белье предпочитаю, дорогое и красивое, исключительно светлых тонов, особенно розовое, белое, голубое и фисташковое, только не пестрое. Черное не люблю, одеваю только в случае необходимости (требует цвет одежды)
В сексе никакой роли белье для меня не играет, ни мое собственное ни чье-то еще, важнее чувства, сам партнер ;)
Спасибо за подробный ответ. Кстати я черное тоже не люблю, одеваю только под отдельную одежду.
Девчёнки:),а почему такая реакция к чёрному:eek: . Незнаю почему но никогда незадумывался над цветом :D. Да и предпочтений както не заработал пока,я сказалбы всякое нравится .:O
Черное смотрится слишком просто, да и не так сексуально, если только в комплекте с пояском и чулочками)))
Когда белье светлое, видно его чистоту, идеальность так сказать :) что не скажешь о черном, меня постоянно преследует чувство что его пора выбросить :D, даже когда оно абсолютно новое :) Да и не только это, еще что-то внутреннее ... красоты не ощущаю в черном:)))
Поддерживаю девчонок, только светлые тона!
Черное на последнем месте, даже если с чулочками и пояском, всеравно белые чулочки секаснее.:P ;)
Надо будет опыт вечерком сделать ,белое посмотреть потом чёрное,ну или наоборот!
Надо будет опыт вечерком сделать ,белое посмотреть потом чёрное,ну или наоборот!
Не ну это конечно дело вкуса.
А эксперимент всегда занятие хорошее :)
Добавлено через 1 минуту
Расскажешь какое белье на тебе больше супруге понравилось :D:D:D iexe
Согласна с Алексом. У меня только белые чулочки. А белье есть многих цветов и фасонов. Очень эротично))) А белый цвет - это цвет невинности и чистоты)))
:) Ну и смотрел я ,смотрел ну и так и сяк:D и всёравно мне нравится всякое! Ну никак немогу взять в толк и чего вы так на чёрное обиделись очень :O красяво! Красное огресивно :11:! Белое целомудренно:25:! Телесное нежно:20:! Но всё так красяво и дополняет меню :38:улётно!
Добавлено через 1 минуту
Расскажешь какое белье на тебе больше супруге понравилось :D:D:D iexe
Сказала:O смешное нравится :D!
Мне очень стыдно... Но я обожаю черное.
Мне очень стыдно... Но я обожаю черное.
Ну почему сразу стыдно?
Ну почему сразу стыдно?
Вот уж действительно. Это дело вкуса. :)
Шведова (http://pinkfox.ru/member.php?u=402), а тебе черное на себе нравиться, на других девушках или на мужчинах? ;)
На себе я люблю черное, на мужчинах белое (никаких полосочек или цветочков), на других девушках... хм... задумалась...
И каков результат обдумывания? ;)
И еще вопрос почему на мужчинах "белое"? Сможешь ответить ;)
Контраст. Я люблю волосатых мужчин. И это белое пятно на смуглом теле...
Ну так и притягивает...:О
А белый цвет - это цвет невинности и чистоты))) Чистоты да, а вот насчет невинности не совсем согласна, тут многое зависит от внешности девушки и фасона белья ;)
Добавлено через 2 минуты
Да...про телесное забыла, не люблю еще больше черного, точнее у меня его вообще нет, такого цвета.
Fox получается у тебя только белое бельё и его оттенки:),а какже меню:D
Это когдайто розовый стал оттенком белого :), вроде всегда красного был;) так же как голубой - синего, фисташковый - зеленого и тд, люблю чистые цвета, в том числе и в одежде, яркие или светлые :)
А меню должно быть в сексе;)
Купил своей девушке комплект ролевого эротического белья,сначала отнекивалась... а что щас?? Весь шкаф всякими костюмчиками заполнен)))
Поверьте это очень,очень классно))хотя да,потом сёравно ничего не остаётся,не в этом суть,суть в том что это очень возбуждает)))
кстати,нашол костюмчики на Пермском сайте **********
Купил своей девушке комплект ролевого эротического белья,сначала отнекивалась... а что щас?? Весь шкаф всякими костюмчиками заполнен)))
Поверьте это очень,очень классно))хотя да,потом сёравно ничего не остаётся,не в этом суть,суть в том что это очень возбуждает)))
кстати,нашол костюмчики на Пермском сайте
А я сама себе такие вещи покупаю, а потом устраиваю сюрприз)))
Какие у нас всетаки сексуально-искусные девушки...:11:
Какие у нас всетаки сексуально-искусные девушки...:11:
Ну а как же))) Любим мы вас и секс тоже)))
а вы говорите роль белья в сексе.....чур меня.чур.....недай бог такое в реале увидеть....а вот ссылочка там есть такие фасончики....девки нам и неснилось....:09:ладно ссылку потеряла гдето найду поставлю.
Очень красивые трусеги, жаль ссылочки нет, а то я бы себе прикупил парочку, для выхода :09:
Очень красивые трусеги, жаль ссылочки нет, а то я бы себе прикупил парочку, для выхода :09:
я обязательно найду ссылку.а вобще если бы у меня было чему "вставать" при виде такого врядле...
Ань, шучу, даже на фотки одним глазом чтобы не поплохело:05:
Ты уже совсем плохо про меня не думай :P
Ань, шучу, даже на фотки одним глазом чтобы не поплохело:05:
Ты уже совсем плохо про меня не думай :P
да поняла я,что шутиш:-) вереш нет ржала в голос,блин немогу найти,может это раздел юмора был,первый раз такое вижу...ЖЕСТЬ!!!
Добавлено через 17 часов 16 минут
http://vario.ru/2008/07/03/muzhskoe_jeroticheskoe_i_kruzhevnoe_bele.html ВОТ ЛЮБУЙТЕСЬ
Черное смотрится слишком просто, да и не так сексуально, если только в комплекте с пояском и чулочками)))
может повторюсь ну белое белишко олицетворяеть чистоту целомудрие а черное развратность и пошлость
Вирус Чушь! Лишбы красивое было и пофиг на цвет
Добавлено через 1 минуту
Ох Анна и труселя нашла,я бы такие не одел!
:)В защиту чёрного! Несколько комплектов которые имеют право жить!:D
Хотя я больше люблю чегото сказочного и смешного ,но и просто чёрное люблю тоже!;)
:)В защиту чёрного! Несколько комплектов которые имеют право жить!:D
Хотя я больше люблю чегото сказочного и смешного ,но и просто чёрное люблю тоже!;)
И после ентого ти фочишь сказать что туть все целомудренно *кстати я не говориль что черное енто плохо я гриль что енто развратно воть ти енто и подтвердиль
Ню во первых это не совсем бельё, это скорее форма одежды :D
Во вторых 2 картинки это коричневый, а не черный.
В третьих в светлом многое тоже зачетно смотрелось бы ;)
Вирус а как насчёт наряда манахинь!!!:D Очень целомудренно:O!
Но в умелых руках так может выглядеть развратно!:09:
А я вот люблю черное почему-то больше других..телесное не очень, если только будет с перламутром, а вообще еще нравятся яркие оттенки, исключая розовый..
А я вот люблю черное почему-то больше других..телесное не очень, если только будет с перламутром, а вообще еще нравятся яркие оттенки, исключая розовый..
ты темненькая тебе чёрный пойдет....а у меня наверное нет предпочтений...если красиво то покупаю:D
Вирус а как насчёт наряда манахинь!!!:D Очень целомудренно:O!
Но в умелых руках так может выглядеть развратно!:09:
А ти думаешь что монахини какие то специалные лифчики носят а ну да с крестами во всю титьку и причем тут ряса я так и не поняль а особено как в умелых руках белье мжить стать развратным не ну если в енти самые умелые руки взять ножници и иголку с нитикой то согласен
Пофиг какое бельё носят монахини ,имелось ввиду ,что замотаны с головой как капуста,а надевает сие одеяние на себя зажигательная девчушка - пара движений,милая улыбка и всё забыл нафиг для чего придумали одёжку!
:36:как много можно узнать о нашем белье от мужчин....какая прелесть....:36:
:) чё неукого нет смешного белья!
Да чё это нет. Труселя растянутые - ухохочешься. :)
:DА новые покупать не пробывала!:O
Неа, а чё, можна??? :eek:
Опять же, куда ж енту красотишшу тогда девать, их ишшо носить не переносить :D
Ты хоть объясни что в твоём понимание смешное бельё:) по студенческой жизни,у нас с девченками присказка была,когда куданибудь собирались..."чтобы не стыдно было раздется" но вот чтобы ктонибудь хотел нижним бельём рассмешить такого неприпомню:)
;)Смешное - это когда смотришь и хоть немножко весело!
У мня воть например одни плавки на бычка похожи!
ухохочешся наверное когда такое увидеш:09:брррррррр
Эээ, а я вот стесняюсь спросить, а зачем, чтоб было весело? Как-то мне казалось, что белье возбуждать должно, ну или на крайняк, чтобы удобное было и комфортное. А то я один раз повеселюсь, глядя на такую прелесть, а потом у меня это в подкорке закрепится, и данный представитель мужеского полу у меня уже ничего, кроме веселья и вызывать не будет :(
:Dпредставил тут же сценку работающего хирурга:18:,кровь бинты серьёзные лица!:09: Нетужки :13:веселье в массы! Помне лучше весело и беззаботно,чем как по книжке!:22:
Ну эт кому как, лично у меня любое веселье в постели всякие сексуальные порывы убивает на корню. Видимо, такая я вот мрачная личность :(
Интересно, а какое бельё предпочитают бомжи? И вообще, волнует ли их эта тема? Кто-нибудь знает об этом хоть что-то?!
О, тема бомжей не раскрыта! Народ, кто бомжа видел в неглиже???
Во блин интересы:) ну,ну....очень интересно роль нижнего белья в жизни бомжа...тема для диссертации.:)
:(испортили такую светлую тему :05:
красиво одетая девушка в красивое бельё возбуждает лучше голой