Просмотр полной версии : Любителям анального секса
Девочки кто кончает от анала, обмен ощушениями
Пока не доводилось кончать от анального секса, но если нежно то нравится :P
а всем первый раз не нравится анал?
Лично меня не первый не последний раз особо не впечатлил.
Опять же ИМХО у девочкафф есть более гигиничныные местечки. :P
ОзОрНиЦа
22.11.2008, 00:10
Девочки кто кончает от анала, обмен ощушениями
А меня вполне удовлетворяет это действо, конечно не каждый день но изредка очень даже хорошо)))):O
************Отличная статься про анальный секс,даже поучительная,а мне нравиться анал :P
Я не пробовала, но сейчас читаю все статьи и рекомендации. Раньше думала, что от анала кончают только мужчины, а женщины либо терпят боль, либо им по фигу. Сейчас узнаю, что даже женщины могут кончить от анала. Дайте рекомендации.:)
Слышал что женщина получает оргазм от анального секса но никогда этого не видел. Да не спорю большинство кто не боится анального секса получают удовольствия от занятия им., а вот чтоб был оргазм!?
- Дорогой, кажется, наши отношения перестали развиваться.
- Да, ты права….. Как насчет анального секса?
Лизунька
19.12.2008, 18:18
всем привет. на самом деле женщины могуть получать оргазм от анала и достаточно яркий! Хотя каждый день заниматься аналом не очень. И еще, самое главное - сильное возбуждение перед занятием анальным сексом! Тогда все будет ок. :-)
оба могут получать от этого наслаждение.........!
Добавлено через 54 секунды
проверенно!
ХХХтор Лис
05.01.2009, 19:58
я где то читал, что некоторые девушки больше чувствительны имено в анале!
gorbatkoff
13.01.2009, 23:31
Анал, это круто!!
я парень но очень люблю когда меня трахают в попку
Лично я не против анального секса....более того, я даже замечала, что и оргазм у меня сильнее....и есть в этом что то запретное...оно дополнительно подстегивает.....
Фрау Марта
13.02.2009, 17:33
я парень но очень люблю когда меня трахают в попку
Ksy, а ты гей или би? Просто интересно.
Ksy, а ты гей или би? Просто интересно.
Марточка, че гадать то? Петушок он...Пе-ту-шок!!!!))))) Би, тока девачка может быть.... А мужик - трахнули раз, и пидерас!!!!!))))
Марточка, че гадать то? Петушок он...Пе-ту-шок!!!!))))) Би, тока девачка может быть.... А мужик - трахнули раз, и пидерас!!!!!))))
Не согласна, может его девушка стропончиком...
Анальный секс это круто... Все девчонки с которыми я занимался аналом получали офигенные оргазмы по их словам такой оргазм намного сильнее обычного, главное расслабиться и всё... С моей стороны было необходимо не спешить в начале и двигаться осторожно, а дальше всё было идеально...Кстати, не пренебрегайте смазкой...
Molodoyboy
01.03.2009, 05:23
Анальный секс это круто... Все девчонки с которыми я занимался аналом получали офигенные оргазмы по их словам такой оргазм намного сильнее обычного, главное расслабиться и всё... С моей стороны было необходимо не спешить в начале и двигаться осторожно, а дальше всё было идеально...Кстати, не пренебрегайте смазкой...
Я частенько при этом отвлекаюсь, труждно расслабиться - просто боюсь травмировать:(. Хотя обычно партнерше нравится, и занимаемся обычно аналом по ее желанию
и мне нравится, и получаю удовольствие, намного более сильное, чем при обычном сексе..) Но, опять же - что бы пустить настолько далеко - партнеру доверять нужно..) Иначе о каком расслаблении тогда может идти речь?)
А,почему это называется далеко?И какая разница с класическим сексом если процес доставляет удовольствие.
Далеко - потому что анальный секс - это абсолютно отдельная область. Занимаясь им, очень просто сделать больно и нанести серьезные повреждения. Поэтому нужно доверие к партнеру. Нужно четко знать, что если что-то пойдет не так - он остановится по первой просьбе. А доверие - это не та вещь, которую можно легко внушить.
Сама удовольствие получаю.. ну фиг знает, почему. Тут я думаю, от многого зависит. Во-первых, запретный (все же для многих) плод, во-вторых, видимо, у меня есть где-то там не входящие в стандартную комплектацию эрогенные зоны. Ну, и чуть ли не самое основное - лично меня заводит желание партнера. Когда я вижу, что ему настолько нравится - буквально на автомате "отзеркаливаю" и получаю удовольствие от его кайфа ;-)
А отличие от классики - надо быть чуть более осторожными все же и удовольствие острее. Да и в машине им не займешься - гигиена все же превыше всего, хотя было дело пару раз ;-))
Мне нравится.
Причем чем жестче и глубже тем больше удовольствия. Хотя, конечно, от партнера многое зависит;)
oblomwica
31.03.2009, 01:02
я совсем недавно первый раз попробовала... удивляюсь сама , но с первого раза кончила...была в восторге...
Вау!!! Прям сама доброта!!!!:09:
dormidon
03.04.2009, 03:11
Далеко - потому что анальный секс - это абсолютно отдельная область. Занимаясь им, очень просто сделать больно и нанести серьезные повреждения. Поэтому нужно доверие к партнеру. Нужно четко знать, что если что-то пойдет не так - он остановится по первой просьбе. А доверие - это не та вещь, которую можно легко внушить.
Сама удовольствие получаю.. ну фиг знает, почему. Тут я думаю, от многого зависит. Во-первых, запретный (все же для многих) плод, во-вторых, видимо, у меня есть где-то там не входящие в стандартную комплектацию эрогенные зоны. Ну, и чуть ли не самое основное - лично меня заводит желание партнера. Когда я вижу, что ему настолько нравится - буквально на автомате "отзеркаливаю" и получаю удовольствие от его кайфа ;-)
А отличие от классики - надо быть чуть более осторожными все же и удовольствие острее. Да и в машине им не займешься - гигиена все же превыше всего, хотя было дело пару раз ;-))
Почему нестандартные...;) я думаю ни для кого не секрет, что вокруг ануса у всех находится пучок нервных окончаний,а дальше конечно всё зависит от того на сколько девушка расслабится, вернее насколько партнёр её заведёт:P ;)
Почему нестандартные...;) я думаю ни для кого не секрет, что вокруг ануса у всех находится пучок нервных окончаний,а дальше конечно всё зависит от того на сколько девушка расслабится, вернее насколько партнёр её заведёт:P ;)
А еще происходит массирование задней стенки влагалища.
А еще есть психологический момент.
dormidon
04.04.2009, 01:56
А еще происходит массирование задней стенки влагалища.
А еще есть психологический момент.
Вот, вот одни плюсы.....:11:;)
Вот, вот одни плюсы.....:11:;)
А я все равно не люблю :D
Не то чтобы ни как, но все же... только если супруга настаивает :)
dormidon
04.04.2009, 12:45
А я все равно не люблю :D
Не то чтобы ни как, но все же... только если супруга настаивает :)
Вот даёшь:eek:,меня просить не надо, я сам туда лезу:26: ибо везде где есть возможность всунуть, надо вставить тем более что ощущения в каждом из этих заветных местечек разные, а попка обволакивает ствол нежно как то......всё, я отлучаюсь к любимой.....:25:
гады ))) а я на работе форум читаю
Сегодня вагинально- увы, не актуально,
Попробовать анально- грешно и аморально,
Как и всегда- орально- уж слишком тривиально.
Похоже, что реально- лишь только виртуально...
Хотя и это тоже, конечно же, банально!... :D
dormidon
07.04.2009, 01:23
гады ))) а я на работе форум читаюЧитай,читай;)....тока смотри там коллег по работе не распугай, своим маньяческим видком сверепАго медведА,:12: с гАлодними хлазми и весь в слюнях:D!
Похоже, что реально- лишь только виртуально...
Хотя и это тоже, конечно же, банально!... :D
:09:Пора открывать тему вирт секс и как на площади,пара занимается,другие советуют. Это точно не избито!:D
..пара занимается,другие советуют. Это точно не избито!:D а как же Дом - 2 ?
Может устроить виртуальную групповуху? :D;)
Кто в списке? ;)
Кто в списке? ;)
:Dнеее, спасибо, я в сторонке постою
Добавлено через 54 минуты
Читай,читай;)....тока смотри там коллег по работе не распугай, своим маньяческим видком сверепАго медведА,:12: с гАлодними хлазми и весь в слюнях:D!
меня на работе тока генеральный "хочет" :11: (кризис матьиво для коммерсанта страшнее критических дней у женщин)
тока он в планы мои и симпатии не входит, противный :02::D
а как же Дом - 2 ?
:Dне нето,там толь смотреть можно,а тут к словам да к фотам придраться можно.
А вот если ещё скайп подключить и время вирта выложить,ооооо:09:
Мне очень нравится этот вид секса, возбуждающе)
Кто в списке? ;)
Давайте! Я буду советовать! :09:
Приветики всем!!!
Зря вы смеётесь))) Мне очень нравится секс в попку. Всю темку, не осилила прочесть, поэтому возможно повторюсь, но это непередаваемые ощещения. Но для меня лучше этим заиматься с любимым и близким человеком, чем с парнем просто для секса. Хотя и с таковым было просто супер!!!! Главное аккуратность и знание дела со стороны парня. Но и много-много тонкостей, конечно!:22:;)