Просмотр полной версии : Лесби заходим ЗНАКОМИМСЯ!!!
One Love..
07.08.2011, 18:37
лесби
Mari-Kisa
12.09.2011, 19:28
Привет!
Давай познакомимся)))
One_More
16.09.2011, 11:08
Ну знакомимся) и что дальше? =) типа - на РазЪ и ДвасЪ расчитайсЪ? =))) или че? =) для пообщаться - знакомимся) или только потому, что лесби? =))))
Для пообщаться - согласен)))) Зашел =)
Сколько не читаю эту тему,вижу одно и тоже, у некоторых девушек хватает духу только на то,что бы написать,я лесби,ну и ? Дальше то что?
босой котъ
18.09.2011, 10:57
Сколько не читаю эту тему,вижу одно и тоже, у некоторых девушек хватает духу только на то,что бы написать,я лесби,ну и ? Дальше то что?
а вы типа отважились задать вопроЦ, ну и дальше что?
One_More
18.09.2011, 12:19
Дальше - возможно существуют какие-то наболевшие вопросы и темы для разговора) у каждого свои)) но не каждый хочет это озвучивать))) наверное)))
но не каждый хочет это озвучивать))) наверное)))
нифига! нам интересно) :)
One_More
18.09.2011, 19:54
Хорошо.. Одна из проблем - я хочу сделать своей супруге официальное предложение. Я хочу на ней жениться. И выезжать за границу не хочу для этого. Тем более, что даже если мы распишемся в тех же Нидерландах, на Украине этот брак не буде учитываться как действительный. Хочу расписаться тут. На Украине. Проблема №1. Дополняем)
Хочу расписаться
ну а зачем? что в этом такого важного и знакового? почему гражданский брак не катит?
Наверное потому,что,когда любишь человека - это важно, просто без причин. Я могу быть не права.
One_More
19.09.2011, 09:15
ну а зачем? что в этом такого важного и знакового? почему гражданский брак не катит?
потому, что это МОЯ женщина. и я хочу, чтобы у неё были все блага, которые может предложить социум гетеробраку. Я хочу, чтобы она была мне женой не шепотом (чтобы никто не услышал из тех, кому нельзя доверять), а ЖЕНОЙ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННОЙ. Мля...
она моя и только моя. я люблю её. но очень бесит, существующее на данный момент, отношение к таким парам, как мы.