PDA

Просмотр полной версии : Моя близкая знакомая - лесби. Мне нужно сказать ей, что я знаю?

всёхорошо
29.06.2011, 00:11
Привет. Недавно узнала, что девушка, с которой я близко общаюсь - буч. Общаемся почти год. Она никогда не поднимала эту тему. А я, видимо, просто не хотела думать о том, какая она. Не знаю, как себя вести. Дело не в том, что это как-то меняет моё отношение к ней. Мне нужно сказать ей, что я знаю? И как?

Это я
29.06.2011, 14:43
всёхорошо, всё хорошо))

Алёнушка
29.06.2011, 16:43
Дело не в том, что это как-то меняет моё отношение к ней.
А я не пойму, в чём тогда дело?

ЗаНоЗа
29.06.2011, 17:43
Мне нужно сказать ей, что я знаю? И как?
для чего? мне кажется это Вас не касается.

всёхорошо
29.06.2011, 20:08
Продолжать делать вид, что я не в курсе? Я точно знаю, что ей хотелось бы большего

Алёнушка
29.06.2011, 20:56
Продолжать делать вид, что я не в курсе? Я точно знаю, что ей хотелось бы большегоЯ думаю, всё зависит от того, хотите ли большего Вы.

всёхорошо
29.06.2011, 21:08
Я не знаю...

-= Сообщение добавлено =-

Я думаю об этом. Это не вызывает у меня негатив... Скорее наоборот

ЗаНоЗа
29.06.2011, 22:09
Я думаю об этом. Это не вызывает у меня негатив... Скорее наоборот
и в этом случае нет проблемы то....если хотите большего то можно завести разговор о каких-то вымышленных знакомых парах лесби...и высказать свою точку зрения на такие отношения...Если она правда чего-то хочет и не дура, то воспользуется поводом).

всёхорошо
29.06.2011, 22:49
Мне как-то всегда проще было в открытую разговаривать... А тут не получается. Мне просто страшно, наверное.

ЗаНоЗа
30.06.2011, 00:19
Тогда попробуйте снять напряжение небольшой дозой алкоголя..выпейте вина хорошего и устройте разговор по душам.

One_More
30.06.2011, 09:12
Если буч захочет Вам что-либо сказать - он скажет сам =))) уж поверьте =) если захочет отношений - тем более сам скажет =) или - покажет =) вобщем - Вы поймете =) а, если молчит, - значит он женат =) а Вы для него просто подруга, с которой приятно общаться и немного пофлиртовать, не более =)

Это я
30.06.2011, 09:55
сорь, конечно если неделикатен, но чертовски любопытно давно уже ))
а зачем ЖЕНЩИНЕ, пусть даже не традиционной ориентации, и, я так понимаю в этой классификации, ведущей активную позицию в своей ...ээ... семейной паре.. называться от МУЖСКОГО рода ?

таким образом Вы подчёркиваете, что пол определяется не Первичными половыми признаками индивидуума, а его ... а чем его \её ?:eek::O

One_More
30.06.2011, 16:40
сорь, конечно если неделикатен, но чертовски любопытно давно уже ))
а зачем ЖЕНЩИНЕ, пусть даже не традиционной ориентации, и, я так понимаю в этой классификации, ведущей активную позицию в своей ...ээ... семейной паре.. называться от МУЖСКОГО рода ?

таким образом Вы подчёркиваете, что пол определяется не Первичными половыми признаками индивидуума, а его ... а чем его \её ?:eek::O

Так себя называют некоторые бучи и дайки активы) возможно - неосознанно даже) и я так могу ляпнуть) это наверное исходит из того, что, находясь в паре (ну это я только о себе), именно актив является той броней, которая не позволяет внешнему миру нарушить покой его семьи) именно актив принимает ключевые решения) и т.п. тем самым являясь ведущим, а не ведомым. а, поскольку все мы выросли в социуме с ключевым пониманием, звучащим как - "замуж", а не "забуч", то и появляется слово "он" в обычном разговоре :)))может - из-за этого...
а так - не знаю)))

эллада
06.04.2012, 21:36
Зачем??? Раз "Она никогда не поднимала эту тему. "

Яндекс.Метрика