PDA

Просмотр полной версии : любовь проснулась...

Это я
17.06.2008, 07:37
... вернее ожила, на 13 году брака, к жене, и ни к чей нибудь , а к своей
знаю-знаю бывает, неудивил Вас, просто сам удивился , очень щекотливое чувство в какой то мере и состояние , гораздо беспокойней и неуверенней, чем если бы добивался какую то случайно встреченную красотку, в чём без лишней скромности преуспевал...
неуверенней пожалуй в том , что знаю что цветочно - букетное ухаживание не столь пожалуй будет действенным, как в первый раз, человека знаю практически наизусть ( или мне так кажется ), и человек меня знает как облупленного, пытаюсь поэтому играть на нервах, по взрослому , без слюней, хотя иногда чувствую что заигрываюсь, ревность , злость сильный, но обоюдоострый инструмент, уже обжёгся , сейчас просто возвращаю доверие и уверенность в себе, ну с некоторой завуалированной интригой, почему то до сих пор считаю , что чувства уходят когда их нечем удивлять, когда становится всё ясным и прозрачным, вернее остаётся конечно уважение, привычка и т.д., но не то чуть это.
к чему написал? да просто, кайфово мне, по новому ощущаю себя, необычно..
ну и конечно хотелось услышать аналогичные истории из жизни форумчан.. советов не жду , их не нужно, хотя кой с кем общался уж и советовался ранее продуктивно:)

ЛаскаваяЯ
17.06.2008, 09:22
знаю-знаю бывает, неудивил Вас, просто сам удивился , очень щекотливое чувство в какой то мере и состояние , гораздо беспокойней и неуверенней, чем если бы добивался какую то случайно встреченную красотку, в чём без лишней скромности преуспевал...
неуверенней пожалуй в том , что знаю что цветочно - букетное ухаживание не столь пожалуй будет действенным, как в первый раз, человека знаю практически наизусть ( или мне так кажется ), и человек меня знает как облупленного, пытаюсь поэтому играть на нервах, по взрослому , без слюней, хотя иногда чувствую что заигрываюсь, ревность , злость сильный, но обоюдоострый инструмент, уже обжёгся , сейчас просто возвращаю доверие и уверенность в себе, ну с некоторой завуалированной интригой, почему то до сих пор считаю , что чувства уходят когда их нечем удивлять, когда становится всё ясным и прозрачным, вернее остаётся конечно уважение, привычка и т.д., но не то чуть это.
ну и конечно хотелось услышать аналогичные истории из жизни форумчан.. советов не жду , их не нужно, хотя кой с кем общался уж и советовался ранее продуктивно:)

А Мы живем не так долго, и поэтому хочется верить в то, что наша любовь никогда неиссякнет...

Алекс
26.06.2008, 14:57
Хм... А если придет "она" и соблазнит его, или "он" тебя? ;)

ЗаНоЗа
19.05.2009, 21:45
почти год прошел....Ром, есть что сказать? Или оно не стоит публичного обсуждения ..наверное.
Прочла я все, что сказать..впечатлило. И порадовало....не перестают меня удивлять мужчины. В лучшем смысле этого слова.

Котя
19.05.2009, 22:18

На долго ли? Как то смешно от мужчины такое слышать. Жена любовника похоже завела, вот тупо ревность, чувство собственника и взыграло. Что моя жена еще кому то нравиться может.
Родители разошлись после 35 лет брака. Отец женился на телке, которая на 24 года его младше, почти моя ровесница и рожать скоро будет - блевотина полная. В один миг все рухнуло - семья, принципы, ценности семейные. Кому верить, на кого равняться.

ЗаНоЗа
19.05.2009, 23:30
Котя, во-первых как минимум не стоит изливать свою непережитую обиду на отца и весь гнев на других людей. Если в семье ваших родителей не сложилось, то это не значит, что у других также все плохо. Жаль, что все случившееся в вашей семье убило у вас веру в любовь и мужчин. И уж тем более это не дает вам права плеваться в тех, у кого что-то налаживается или уже все отлично.
Повернитесь к миру лицом, думаю, что он вам ответит тем же.

dormidon
20.05.2009, 03:30
На долго ли? Как то смешно от мужчины такое слышать. Жена любовника похоже завела, вот тупо ревность, чувство собственника и взыграло. Что моя жена еще кому то нравиться может.
Родители разошлись после 35 лет брака. Отец женился на телке, которая на 24 года его младше, почти моя ровесница и рожать скоро будет - блевотина полная. В один миг все рухнуло - семья, принципы, ценности семейные. Кому верить, на кого равняться.Да ранить можно всех и мужчин в том числе, или вы девушка думаете среди мужчин не бывает жертв несчастной любви?Которые думают "Что весь мир бардак, все девки ....." а в это время наверное соседская девчонка,именно та которая сделает тебя счастливым;), нужно только открыться навстречу новым чувствам(Заноза хорошо посоветовала)
Я это тоже как бы из своего опыта так сказать, так что вас понят можно, но не всё так однозначно,тем более в варианте с "Это я" его ситуацию я знаю поверь.
А так сразу, вроде бы как и обидела человека. Всех под одну линейку, нельзя так.

Это я
20.05.2009, 05:47
почти год прошел....Ром, есть что сказать? Или оно не стоит публичного обсуждения ..наверное.
Прочла я все, что сказать..впечатлило. И порадовало....не перестают меня удивлять мужчины. В лучшем смысле этого слова.
всё нормуль Тань:)

самое главное ( к сожалению не сразу ) понял что некоторые моменты в жизни нельзя построить или обрести в один момент и без дальнейшей подпитки и заботы и ждать той же крепости.. всё хорошо

Котя зря ты так, в реалии за это бьют, а инет вытерпит, но сердиться и грубить тебе в ответ не буду, наверное итак хреново? а ты попробуй всё таки понять что эти 35 лет брака наверное тоже были прожиты для чего то ?

Котя
20.05.2009, 10:56
Это Я, если обидела - прости, но извинение это чисто формальность. За, что же бить то в реале, если правде в глаза смотреть? Я может действительно не знаю твоей мелодрамы, но позволь вопрос, а где была любовь 13 лет? Меня одно немножечко ломает, зачем все? зачем что то строить всю сознательную жизнь, что бы потом сломать в один миг, растоптать, изуродовать? Не проще ли жить всю жизнь циником, для себя любимого? По крайней мере - честно, ни кого не обманывая и не причинять боли страшной в итоге. У меня сыну 17 лет. Как мне его сейчас воспитывать, что проповедовать? "Крошка сын ко отцу пришел и спросила Кроха: что такое хорошо, что такое плохо?" Погрозить пальчиком и сказать: ты не делай так, сыночек, как дедушка - это ни есть хорошо? Как мне ему объяснить, что ценность одна в этой жизни - семья, потому, как я сама в этом уже не уверенна, хоть и была воспитана именно на этом? Я не уверена, что прожив со мной 35 лет мой муж не бросит меня и не уйдет к молодухе. Тогда зачем сейчас жить и строить? Очень сложно ломать стереотипы в 35 лет. Лучше бы они (родители) нам их сломали в детстве - гуманней было бы. Может, когда она молодуха бросит его (отца) больного и бедного, у него тоже "любовь проснется" к бывшей жене?

ЗаНоЗа
20.05.2009, 11:04
Котя, Вам судя по посту не 15 лет и не 20...Что за юношеский максимализм и размазывание соплей по лицу. Вы тоже извините за прямоту. Если следовать такой логике - то и жить не следует начинать. Очень плохо, что вы все свои негативные установки еще и на сына проецируете. Потом, если не дай Бог, у него что-то не сложится в личной жизни - винить кроме себя будет некого. И вот девиз, зачем строить сейчас, если все так плохо кончится - это я слышала от подростков -готов. Давайте еще закончим жизнь массовым самоубийством.
Вы вошли в состояние обиды и агрессии и упиваетесь в нем, культивируете свое горе* и невольно все это воспринимает ваш сын. А еще многие женщины бурет этот способ наворужение, когда у самой в жизни все не очень. Удобно, понимаете ли, в своих неудачах или несостоятельности винить окружающих. Задумайтесь пожалуйста. Обидеть не хотела, скорее слегка отрезвить.

Ох времени нет, приду позже отпишусь.

Это я
20.05.2009, 11:24
да нет , не обидела нисколько, ведь ты - это только слова на розовом экране...
правильно сказали что гребёшь сейчас в кучу всё и всех
и не мелодрама вовсе а просто жизнь, со своими взлётами , падениями, и конечно разочарованиями в чём то
зачем жить и строить , "что бы потом сломать в один миг, растоптать, изуродовать"? это тебе решать, а я живу чтобы жить сейчас, конечно же с какими то планами на будущее, но радость ловить от каждого дня,
а так с мыслью всё равно сдохнём лучше и не рождаться

зы: с одного прочитанного моего поста по теме делать вывод и писать незнакому человеку что был любовник , и говорить это опять же в следуещем посте - это писец полный с твоей стороны, если честно: смешно а не обидно

Котя
20.05.2009, 12:50
"зачем жить и строить , "что бы потом сломать в один миг, растоптать, изуродовать"? - согласна, вопрос риторический и философский, на такие вопросы вряд ли у кого то можно получить ответ. Куда проще жить одним днем и "ловить радость". Я может и интроверт и сейчас самый подходящий момент в моей жизни покопаться в себе, но то, что измену можно простить почти всегда, а предательства никогда и ни кому - думаю в этом со мной согласятся многие. И от этого не застрахован ни кто, как от "Предательства", так даже и от "Предать". В одном убеждена на 100%- жить нужно разумом и иногда только эмоциями. Какое процентное соотношение "разум" - "эмоция" у мужчин, сказать затрудняюсь....

Это я
20.05.2009, 13:20
мне правда чуть не нравятся твои скоропалительные и поверь уж на слво неправильные выводы в теме созданной мной и про мою жизнь, освещать все эти 13 лет как , зачем и почему целью у меня не стояло и не стоит( гыг)
не нравится это выворачивание фраз не "одним" днём , а "каждым" днём
НО ! не нравится - не до степени обида, а до степени не охота далее дискутировать в подобном ключе
надеюсь мысль понятно изложил, абсолютно адекватно и критично относясь к себе, своему опыту, и наверное уму, категорично заявляю что :

смысл и способы твоей дальнейшей жизни в этой теме, опираясь на прочитанную "мелодраму" ( говорю как ТС ) далее искать не стОит:)

Котя
20.05.2009, 13:21
ЗаНоЗа (http://pinkfox.ru/member.php?u=985), мне 36 почти. А ,Вы, похоже книг очень много умных прочитали, но вот жизни маловато видели, или меня, а за одним и себя может быть по какой причине пытаетесь убедить, что жизнь сплошной позитив, простите, но я давно уже живу...... (Опять же не хочу обидеть - ничего личного). Соглашусь, что зря было вчерашнее высказывание в адрес Это Я, но это приступ настроения, ситуации. Вряд ли, кто поймет, кто не был в ней. Жизнь самоубийством заканчивать никто разумеется и собирался, но мне хочется зарыться куда нибудь, что бы не видеть страдающего 17 летнего подростка (моего сына) и не слышать душераздирающий плач мамы. И это и за моих "неудач и не состоятельности"? Вы красивыми фразами апеллируете, но сути не слышите. В целом в браке с мужем мы счастливы (если опять же сравнивать), но я пыталась сказать, что эту ситуацию случившуюся с моими родителями я возьму на вооружение в своей семейной жизни. Жить стоит только ради своих детей, только они никогда не предадут - это я теперь точно знаю и когда через 20 лет меня бросит муж и уйдет к молодой и красивой, то я буду готова к этому, не в пример моей матери. Все оч просто, до омерзения....

Добавлено через 5 минут

Это я
20.05.2009, 13:38
если в извинения ты вкладываешь "чисто формальный" смысл , то и воспринимаются они так же, но это к слову , проехали, без обид.. просто во мне чуть защемило подспудно твоя ситуация, случайно высказанная на фоне моего безметежного эгоистичного однодневного самодовольства в этой теме)))

что сказать , если конечно интересует.. ты сейчас озвучила свой жизненный вывод : в переориентации смысла, цели жизни с одного человека на другого, с мужа на сына..
тоже не выход, не вариант, он никогда не предаст ? вполне возможно, ты хорошая мать, и воспитаешь его благодарным человеком
но как же время ? ещё чуть чуть и у него своя уже взрослая жизнь, в которой не будет столько места маме ...
обрати свой взор пошире ( на других мужчин , говрят есть всё таки не козлы и не подонки ) и поглубже ( про себя, свои радости хоть не забыла )
мы ведь с тобой ровесники, поверь ты ещё не старая ))

Котя
20.05.2009, 13:40
Сейчас речь шла не от твоей жизни - поверь. Я сейчас говорила о ситуации сложившейся у моих родителей. А за вчерашнее высказывание я уже извинилась...

Добавлено через 58 минут
зачем мне другие мужчины - я замужем, причем всегда была убеждена, что "безнадежно замужем" (это уже больше, чем любовь, это семья в прямом смысле, сам понимаешь о чем я), сейчас я в этом не уверена, что мой муж не поступит со мной ,так же, как мой отец поступил с матерью и со всеми нами. О чем и пыталась сказать. Может начать изменять ему, что бы потом не было так больно и горько, как маме сейчас.........

Это я
20.05.2009, 14:58
про то что ты замужем пропустил, да другие не нужны, тем более счастливы..
только вот вразрез с твоим раздумьем а не изменить ли заранее, чтоб было нетак горько и обидно.. что т меня покоробило, вроде и не ел несвежего
можно напрямую ?
-либо ты гонишь прости в этой теме полностью, и вся она выдумка
-либо ты что то недоговариваешь здесь да и себе конечно, пытаясь оправдать своё желание полевачить
-либо просто попистеть

бл... причём тут рога мужу и обида на отца ?
с темы прости за нецензур Котя ты меня своими постами окончательно выбила, ухожу щупать голову , просить жену не дарить рога авансом

ЗаНоЗа
20.05.2009, 15:50
А ,Вы, похоже книг очень много умных прочитали,:)

но вот жизни маловато видели,даже комментировать не буду.

пытаетесь убедить, что жизнь сплошной позитив, простите, но я давно уже живу.не пытаюсь, говорю то, что думаю. А думаю и убеждена, что события и все, что происходит в жизни амбивалентно, то есть имеет как отрицательную, так и положительную сторону. Я не говорю о крайних вещах, так как смерть близких. Более того, почти все события имеют нейтральный заряд, а вот чем это становится - плюсом или минусом полностью зависит от нас. Как в рекламе *для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого то полон*.
Мыслить в подобном ключе можно либо с детства ( когда умные родители у ребенка), либо учиться этому искусству самому. Называется это дело рефременг ( могла наворочить ошибок в слове , если кому интересно сами в словарик загляните). Это когда мы в негативе пытаемся узреть рациональное зерно. Топить себя еще больше, чем вы увязли не стоит.

С
оглашусь, что зря было вчерашнее высказывание в адрес Это Я,А вот за это спасибо.

Вряд ли, кто поймет, кто не был в ней.А вот здесь ошибаетесь, я знакома с изменой отца матери. Ничего, сначала был негатив с моей стороны, когда подросла, то несколько иначе взглянула на ситуацию и родителей, их отношения. С отцом прекрасные отношения, с мамой тоже. И я была инициатором их воссоединения и повторного брака, и я работала с мамой в плане того, что надо изменить отношение к случившемуся.

но мне хочется зарыться куда нибудь, что бы не видеть страдающего 17 летнего подростка (моего сына) и не слышать душераздирающий плач мамы.Ваше состояние понятно, мамино тоже..Хотя девочки вы уже большие. К психологу идите, нечего там рыдать, волосы рвать, лучше не будет. И траур дома не стоит устраивать. Душераздирающий плач мамы ...никто не умер, Котя. Понимаете? Не растите свои обиды и не потакайте маминым истерикам. Кто-то из вас должен уже намотать на кулак слезы.
А вот насчет страданий сына сильно сомневаюсь. Но может быть он исключение из правил, кто знает, по сему не обобщаю.

,
но я пыталась сказать, что эту ситуацию случившуюся с моими родителями я возьму на вооружение в своей семейной жизни.
каким образом? Мужа теперь с потрохами съедите или будете сомневаться в нем? Контроль усилите? Да что за бред епт!

Вы красивыми фразами апеллируете, но сути не слышите.Извините, проще не получилось. Я вас слышу, только надо вам постараться отделить эмоции от сути происходящего, тогда увидите все несколько в ином ключе.

Жить стоит только ради своих детей, только они никогда не предадут - это я теперь точно знаю

Дичайшее заблуждение. Дети предают еще жестче , чем супруги..иногда.

когда через 20 лет меня бросит муж и уйдет к молодой и красивой, то я буду готова к этому, не в пример моей матери. Все оч просто, до омерзения....

1. У вас уже имеется установка, что вас бросит муж. Что будет дальше? А дальше вы себя и вести с ним будете соот-щим образом. Сочувствую, вы добьетесь то, что говорите...причем своими руками.
2. Никогда нельзя впрок надышаться, натренироваться относительного того, что касается психики человека. Вы будете готовы только рыдать как мама ваша, не более того.

Может начать изменять ему, что бы потом не было так больно и горько, как маме сейчас...

Перечитайте пожалуйста раз сто свою фразу...Нормально себя чувствуете? Бред, даже недостойный комментария.

Котя, давайте не будем еще больше портить такую позитивную тему, я уже жалею, что отписалась в ней, тем самым привлекла вас сюда. Вам нужна помошь психолога. Так измены отца в вашем возрасте не стоит воспринимать. Я вам искренее желаю успокиться, обрести душевную гармонию и несколько более светлый взгляд на жизнь. И учите этому свою мать и сына. Работать в первую очередь надо с собой, только тогда вокруг что-то начнет меняться в лучшую сторону. :)

Добавлено через 3 минуты

Котя ты меня своими постами окончательно выбила, ухожу щупать голову , просить жену не дарить рога авансом
Вообще забудь, к тебе это не имеет никакого отношения. Это проблемы другого человека, с которыми ему трудно справиться.
Насчет авансов даже заморачиваться не стоит, это чушь. Мне лично не знакомы женщины, рассуждающие подобным образом. Это , видимо, исключение.

Котя
20.05.2009, 17:29
во грузонули, еще хуже стало и страшно, страшно от того, что люди всю эту блевотину считают нормой, замираю в глубочайшем пардоне, а то и правда до психолога не далеко........... Еще раз сорррии

Arnowt
20.05.2009, 18:38
Котя (http://pinkfox.ru/member.php?u=2056), я понимаю обиду вашей матери.
Но...
Вам лично он был хорошим отцом? Если да, то все ваши претензии к нему не обоснованны.
Я думаю вы со мной согласитесь, что нацепить в его случае маску лицемерия, тоже не есть гуд. Вы же не станете утверждать пусть живет и мучается, от этого не выиграет ни кто.

Вот ответте себе на вопрос, все эти годы в браке ваша семья была счастлива?
Если да, то вы прожили огромный период своей жизни в счастье, думаю что стоит поблагодарить за это всех участников.
Отношения разрушились, жаль... но финал всегда один. Он может быть из-за глупости, из-за смерти, из-за случайности, да мало-ли. В этом мире нет ничего вечного. А жизнь продолжается...
Вы можете с сегодняшнего дня начать жить её не счастливо(подозревая всех и каждого), а можете наоборот, что будет в будущем никому не известно и даже если будет худшее, то какой-то период вы проживете в счастье, а может и всю жизнь.

:)

Арсения
21.05.2009, 01:47
Знаете, по моему, всё, что вы писали Коте - бесполезно. У нее еще или слишком мало времени прошло с ухода отца, и она просто не в состоянии думать об этом объективно, или она по жизни упертый пессимист. И что бы вы тут ей ни сказали - итог будет один, никто меня не понимает, все чушь пишут, жизни не видали и т. д. Ей просто не хочется вас слышать и думать, что ее ситуация, которая представляется ей катастрофой и крахом всего, на самом деле лишь очередной, хоть и очень сложный, жизненный этап. ИМХО

Это я
21.05.2009, 06:15
соглашусь с Арсенией,
если вся ситуация реальна ( в чём я чуть засомневался) времени мало прошло, эмоции кипят , логике не пробиться пока , всё обсуждение на гране фола, и обид,
а ещё темы переплелись в обсуждениях, а темы совершенно с разной ситуацией,
посему просьба к администрации : а можно прикрыть пока , ну или разделить "мух от котлет"

Яндекс.Метрика