Просмотр полной версии : как справиться с ревностью
я ревную мужа очень сильно и не могу понять сама почему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уверенна что он не может изменить мне!но все же не могу успокоиться!как справиться с этим!мы в браке всего 1.5 года!а скандалы у нас каждый день!!!помогите справиться с этим!!!
поговорите с ним или найдите себе занятие, чтобы не думать об этом
Вот что-то мне подсказывает. что без хорошего задушевного разговора. а возможно и без обращения к мозгоправу тут не обойтись
Я сначала жутко ревновала...потом поняла что смысл себя крутить..если захочет изменить,то я не узнаю об этом..а ходить подозревать..вот и теперь намного спокойнее
Я вообще не ревнивый человек.Но мне кажеться это от природы у каждого.кто то ревнует,кто то нет..и справиться с этим не возможно
А ,ктото может прячет её,ревность эту внутри себя ,до поры.
Даже не знаю.. наверное, валерьяночку принимать нужно, или что-то подобное.
Валерьяночка мысли не стират и даже не притупливает.Тут ,чтото заложеное в каждом когдато давно и в разной степени,грызётся на ружу.
Такая же история была, выход нашла - познакомься с парнем в интернете, который будет жить оооооооооочень далеко от тебя, и откровенно флиртуй, тогда будешь бояться чтобы муж не нашел переписку и все мысли о ревности уйдут, проверено
Даже не знаю.. наверное, валерьяночку принимать нужно, или что-то подобное.
Думаю, что все это наврят ли поможет.
MsMarina
14.05.2012, 14:22
ревнуют те кто сам грешен...