Просмотр полной версии : Пирсинг. Где, как и для чего?
ЧмОкНуТаЯ
07.10.2007, 08:26
мне очень интересно,как кто относится к пирсингу?например,интимному.или прокол языка.вот уменя проколот язык:P,и это повод для неприличных шуточек отдельных личностей.ну неужели у всех сразу пошлости в голове????:(
а для чего ты язык-то прокалывала? ;)
мне очень интересно,как кто относится к пирсингу?например,интимному.или прокол языка.вот уменя проколот язык:P,и это повод для неприличных шуточек отдельных личностей.ну неужели у всех сразу пошлости в голове????:( Присниг… по мне это красиво, когда в меру. Язычок сам по себе очень эротичен, а когда еще дополнительно акцентируешь на нем внимание, наверно это наводит на мысли :) конечно не стоит высказывать свои мысли особенно когда это не уместно.
Просто внутри себя воспринимайте это как комплимент, хоть и от не очень культурных людей ;)
Но поверь иногда сложно быть культурным :P Гормоны это вам не хухры мухры :D
ЧмОкНуТаЯ
07.10.2007, 10:57
[quote=Jah;172]а для чего ты язык-то прокалывала? ;)[/quot
смотриться прикольно:)ну и конечно,чтоб заинтересовать..чуть чуть...:)при поцелуе тоже ощущения немного другие...;)
у меня нос проколот , и пупок ... еще люблю уши прокаловать - себе и желающим =)
Ну и , конечно , как тут уже было сказано , меру нужно знать во всем ... и , судя по обладателям прокола ,меру не всегда видят не сколько в качестве - что проколоть- , а в количестве
сережка в той же ноздре , пусть самая красивая , уже не будет смотреться , если ее "носитель" проколол себе и губу , и подбородок , и бровь , да и , плюс к тому же , улыбаясь , сверкает шариком между зубами ... =(
Кста у меня ухо проколото, правда серьгу не ношу, потерял а больше ничего хорошего не нашел :)
Пирсинг - проникновение в Россию нигерской культуры. Ничего хорошего мы от этого не получим - "что русскому хорошо, то немцу смерть". И наоборот.
Культура (Культ Ура - Культ у РА) - это не просто всякие картинки, музычка, вышивка и расписная посуда. Это методы преодоления враждебной окружающей среды, методы борьбы за место под солнцем. У каждого народа - своя... Насаждение чужой культуры - вредительство.
Насаждение чужой культуры - вредительство?
А как же , например , наша литература?...
Добавлено через 4 минуты
Перенимая у других народов жанры , методы , она только обогащалась !
А наша одежда? Разве , европезировав Россию , и запретив носить исконно-русскую одежду , Петр 1 так "удружил" , девушкам сейчас вполне удобно носить платься... а мужчинам - комтюмы ...
ЧмОкНуТаЯ
08.10.2007, 05:40
полностью согласна с AmuLi!!! нельзя же только своим пользоваться!!!
полностью согласна с AmuLi!!! нельзя же только своим пользоваться!!!
=)
только , кажется , с упертыми расистами спорить все равно бесполезно будет =(
:mad:
Впринципе я не вижу в пирсинге ничего плохого. Мне нравится, когда у девушки красивый плоский животик и в пупке пирсинг . Когда нос проколот, тоже ничего против не имею, если, конечно, в него не вставили какое-нибудь кольцо громадных размеров. Но к интимному пирсингу я не очень положительно отношусь...:10:
protivnaya
08.10.2007, 09:51
у меня тоже язык проколот и я полностью довольна!!:07:
и я не считаю, что это вульгарно
а вот таких, которые прокалывают себе все, что можно и нельзя, я не понимаю:10:
Ты знаешь я наверно года три собиралась с духом проколоть себе язык. И вот я уже в салоне, хирург меня отговаривает. И я ухожу с проколотым носом, я так хочу проколоть язык. В следующий раз пойду в другой салон, где не отговорят.
у меня тоже язык проколот и я полностью довольна!!:07:
и я не считаю, что это вульгарно
а вот таких, которые прокалывают себе все, что можно и нельзя, я не понимаю:10:
Многие девушки и без проколотого языка смотрятся вульгарно... так что пирсинг - далеко не показатель.
protivnaya
10.10.2007, 06:29
Многие девушки и без проколотого языка смотрятся вульгарно... так что пирсинг - далеко не показатель.
полностью согласна)
Юля Lilly
10.10.2007, 10:05
всем у кого есть хоть один прокол-привет!!!у меня в ухе 6 и самое дорогое для меня-язык!!!делала его в память о самом дорогом мне человеке..который ушел из жизни...Очень памятно..да и много интересного можно сделать язычком, как потом оказалось)))
У меня в правом ухе 5 сережек, а в левом 2 и в носу маленький брюлик. Говорят, что красиво, и сережки я красивые подобрала. Два комплекта: один желтого золота, другой - белого. В зависимости от того, что надеть собираюсь и какие аксессуары подобрать. Давно собираюсь проколоть пупок, но, как-то, не решаюсь. Сказали, что очень болезненно и заживает долго.
У меня в правом ухе 7 дырок , в левом 2 , в носу и в пупке тоже пирсинг
когда мне прокалывали пупок-сначала ввели анастезию шприцем( вот это действительно неприятно) , потом прокололи ( чего я воообще не почувствовала) , а поняла я , что уже все сделано , когда косметолог закручивала шарик ...
укаждого свой болевой порог , но мне вообще не было больно
Проколот язык, пупок, и левое ухо в двух местах, язык кололи два раза с интервалом год, оба раза без анастезии, первый раз задели нерв, было весьма приятно:D, три дня болела голова, зубы, уши, есть не могла даже пюре, только пила:) Говорить тоже не могла, из-за отека. Второй раз все обошлось без приключений:)
первый раз задели нерв, было весьма приятно:D, три дня болела голова, зубы, уши, есть не могла даже пюре, только пила:) Говорить тоже не могла, из-за отека.
Осспидя! Ну зачем же мы на такие "подвиги" идем то?:02:
Так кто знал что так будет:D
ЧмОкНуТаЯ
15.10.2007, 06:29
мне язык тоже без анестезии кололи...правда,мну почезло больше,мне ничего не задели...говорила и ела почти без прорблем.
ОзОрНиЦа
19.11.2008, 23:06
уши были проколоты еще 3 дополнительно, но вот есть розовая мечта, проколоть бровь, хотя вроде уже большая девочка))))
У меня еще в подростковом возрасте были проколоты, уши, пупок, язык. Сейчас остался только язык, и я не жалею, что когда-то его проколола, а мужчинам то как нравится:)))
Уши исколты были, уже и не помню сколько дырок, язык бровь, всё поснимала.Осталось по два прокола в каждом ухе и всё)