Просмотр полной версии : Новогодний стол
Ну что же, дорогие мои, кроме новогодних хлопот , связанных с покупкой подарков,мы активно ломаем мозг над тем что и как должно быть на столе в эту волшебную и праздничную ночь). :)
Итак, кто, чем и как планирует украсить свой новогодний стол?)...
Зы. Просьба писать реальные блюда) и не убивать мою самооценку запеченными перепелами).
Ха, а че, перепелов слабо?))) так, у меня будет-салатики:семга с авокадо под шубой, цада, любимый (это с нашего кулинарного сайта,я пробовала-объедение), гранатовый браслет. Из холодных закусок-заливное ассорти, ветчиные рулетики, тарталетки с печенью трески, ну естестно бутербродики с икрой и семгой, нарезки разные. На горячее хочу мясо свинины сделать под шубой (грибы,помидоры и все под сыром), еще сделаю большие тарталетки с ветчиной,грибами, сыром в духовке (вкусняшка) Ну сладкое само собой):25:
так, у меня проблемы со связью(..то есть с роутером....не нашла на сайте салат Любимый, Оленька, подскажи из чего он ...или в каком разделе там искать ( рыбные, мясные и т.д.). Я с работы посмотрю под гостем. Видимо, на НГ без сети буду.
Зы. Перепелов слабо), щи и котлеты весь мой репертуар))))))
Олька, у нас с тобой второе блюдо совпало и бутики с икрой и рыбкой, тока я форель больше люблю:D. Из салатов: все единогласно проголосовали за селедку под шубой (я ее не люблю и ем исключительно, когда больше ничего нет), "Подсолнух" (там кур.грудка, грибы, сыр, маслины), "Мясной с редькой" (тож есть на сайте, я его сама туды писала:D), папа мне обещал холодец сделать, овощи-фрукты, помидорки с сыром с чесноком, всякие закусочки, на первое - солянка, на десерт - мороженое с фруктами. Конечно, я уверена, что в новогоднюю ночь даже до второго блюда дело не дойдет, не то, что до десерта, так бывает обычно:25:
так, у меня проблемы со связью(..то есть с роутером....не нашла на сайте салат Любимый, Оленька, подскажи из чего он ...или в каком разделе там искать ( рыбные, мясные и т.д.). Я с работы посмотрю под гостем. Видимо, на НГ без сети буду.
Зы. Перепелов слабо), щи и котлеты весь мой репертуар))))))
Танюш) там поиск есть) Я нашел тебе) Читай )
Салат "Любимый"
Состав блюда:
отварная говядина (по объему столько же, сколько и других составляющих)
2 крупных болгарских перца желтого и красного цвета
3-4 средних помидора
1 маленькая луковица
2-3 зубчика чеснока
1 банка маслин без косточек
оливковое масло
несколько долек лимона (по желанию)
Рецепт приготовления:
Мясо, помидоры, перец порезать кубиками. Лук тоненькими полукольцами. Чеснок измельчить. Оливки нарезать кружочками. Все перемешать, посолить, посыпать свеже перемолотым черным перцем и заправить оливковым маслом. Подавать с долькой лимона.
девачки, а что ... пить не будете ? )))
Это я, будем, будем;) Мы всего накупили - водка, вино, шампанское, мартини (кстати, вкусный коктейль знаю, 1/3 -мартини, 2/3 - хороший грейпфрутовый сок, лед, вкуснятина получается:01:), коньяк в заначке есть:39:
*Сообщение добавлено в 11:41*Предыдущее сообщение было в 11:32*
Только заметила, что пишу в разделе "Диеты - здоровое питание", ну ты, Тань, юмористка:D
девачки, а что ... пить не будете ? )))
А как же без ентого) Бум конечно. Вот прикол, у меня супруг притащил ящик водки, вот как Вы думаете, какого года?? :11:1991 нне аж дурно стало.:eek: У них на работе тетка одна есть, она в свое время ее затарила и хранила до сей поры ну мой и выцыганил за 100 руб бутылка. Одну с мужиками на рыбалке опробировали, вроде живые:09:
На счет салата "Любимый"- Тань, я еще зелени мелко резанной туда добавляю в хорошем кол-ве, мне нравится)
Будем и пить и курить)) :)
У меня мартини, вино красное, вино белое, коньяк...шампанское не люблю :)
На столе будет форель запеченная, салат из курицы с ананасами, рулеты из индейки, оливье полюбэ , иначе меня домашние не поймут, всякие перцы болгарские фаршированные ( масло, чеснок, зелень и т.д.), овощи, свинина запеченная тоже с ананасами, картошка в духовке со сливками, зеленью и грибами. Тарталетки с икрой тоже....чего-то не помню больше, но и этого хватит...:)
Вот прикол, у меня супруг притащил ящик водки,
Нам друзья завезли ящик шампанского, и все переживают, хватит или нет:D А 2 января старт - тридцатилетие у подруги, так что мы с корабля на бал перекочуем, лишь бы здоровье не подвело:21:
Что-то одни девушки отметились)
Ну что, я сегодня приготовил - оливье, селедку под шубой, салат "мимоза", свекольный салат(с чесноком), в духовке стоит утка, делаю её в пиве, ну всяческие нарезки, овощи, фрукты, о да, приготовил - тосты с шпротами))) Моим всем нравится да и мне тоже... Так же бутерброды с икрой. помидоры с майонезом и чесноком) Ну и так по мелочи)
Из выпивки, коньяк, виски, мартини, водка, шампанское, вино) Пить мне одному, значит выберу что-то одно из крепких напитков)
Завтра собираюсь делать курицу на гриле)))
Всех с наступающим ещё раз)))!!! ;)
Сегодня салатик новый* сделала:
1. морковь (отварную на терке ) + слегка майонез
2. сыр, чеснок, майонез
3. изюм белый(распаренный)
4. свекла + майонез
5. грецкие орехи
Все слоями. Простой и вкусный.
ЗаНоЗа, воспользуюсь вашим рецептом, мне кажется, получит вкусно)