Просмотр полной версии : оторвалась ;)
Столкнулась с нехорошей ситуацией.Решила оторваться "по полной" и нашла себе нескольких любовников."Оторвавшись", "сократила" их =) ...
А теперь на районе про меня ходят сплетни (естестественно, сплетники не поленились использовать в любимом деле всю мощь своей фантазии), в итоге я вышла в их глазах расшалавистой шалавой...
Девушки, как вы думаете , они правы все же? Кто сталкивался с подобной ситуацие, когда к вам лезли в постель?
ЛаскаваяЯ
08.06.2008, 15:09
Столкнулась с нехорошей ситуацией.Решила оторваться "по полной" и нашла себе нескольких любовников."Оторвавшись", "сократила" их =) ...
А теперь на районе про меня ходят сплетни (естестественно, сплетники не поленились использовать в любимом деле всю мощь своей фантазии), в итоге я вышла в их глазах расшалавистой шалавой...
Девушки, как вы думаете , они правы все же? Кто сталкивался с подобной ситуацие, когда к вам лезли в постель?
ситуация конечно же неприятная, но всем не угодишь...! Думать надо в первую очередь о себе...а сплетни со временем закончаться...
ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ПРОТИВОСТОЯНИИ "ПЛЕСНЕВЕЛЫХ ЯЗЫКОВ" ;)
Ты тот человек кем ты себя считаешь! А говоруны всегда были и будут,флаг им в их лёгком деле. Про меня тоже дофига чего нехорошего говорят,правда в другом плане(чёрт,а хотелосьбы немножечко и такой славы,хиии)!
Не знаю не была в такой ситуации.
Но думаю что если никто из парней не имел к Вам серьезных чувств, то можете не карить себя ;)
Вот вот...а они на каждом углу кричат...бабы сплетницы...не ты первая не ты последняя....из прошлой жизни опыт...он бедный попыхтел 6 секунд...а потом другу...да я её и так и этак а тот уши развесил,ну познакомились ну и дело до главного дошло...а он пытается и так и этак...а я девушка не опытная к этому моменту...чего ты говорю хочеш мальчик...а он да как ты ведь С. и так и этак вообщем поговорили в место того чтобы делом занятся...так что поднеми руку в верх и резко отпусти....
Гыг
Вот вы девушки странный народ, "в чужом глазу соломинку видете в своем бревна не замечаете."©
Не нужно было отрываться с кучей любовников и слухи бы не ползли.
А то сама поблядовала (извини за выражение) а потом кто-то виноват.
"береги честь с молоду" ©
Гыг
Вот вы девушки странный народ, "в чужом глазу соломинку видете в своем бревна не замечаете."©
Не нужно было отрываться с кучей любовников и слухи бы не ползли.
А то сама поблядовала (извини за выражение) а потом кто-то виноват.
"береги честь с молоду" ©
не ну сознайся...только нечего личного...:-)любите вы потрепатся,где ,кого,сколько и как...?я просто с мужиками в курилке общалась на работе,такого наслушаешся иной раз...они вроде меня за "своего парня" держали...но думаю когда я отлучалась...:-)
Я, как на духу, не переношу подобного, может я настолько это явно показываю что при мне даже и не пытаются.
Но одно я выучил дыма без огня не бывает, а если и бывает то за это в свое время морды бил, но это очень редко быает.
ЗЫ
Мне вообще не приятно разговаривать о сексе с мужчинами, вот с девушкой другое дело, но опять же это не значит что я буду пересказывать то что было(в особенности не с ней), куда интереснее обсудить, то что возможно будет ;)
Сама посуди вот девушка вот я её хочу.
цель? Чтобы она захотела меня!
Для этого нужно её понять и заинтересовать, а рассказами о другой мало кого можно возбудить :D
Только одно но... я не строю планов, импровизирую по интуиции:25:
:31:
Я, как на духу, не переношу подобного, может я настолько это явно показываю что при мне даже и не пытаются.
Но одно я выучил дыма без огня не бывает, а если и бывает то за это в свое время морды бил, но это очень редко быает.
ЗЫ
Мне вообще не приятно разговаривать о сексе с мужчинами, вот с девушкой другое дело, но опять же это не значит что я буду пересказывать то что было(в особенности не с ней), куда интереснее обсудить, то что возможно будет ;)
Сама посуди вот девушка вот я её хочу.
цель? Чтобы она захотела меня!
Для этого нужно её понять и заинтересовать, а рассказами о другой мало кого можно возбудить :D
Только одно но... я не строю планов, импровизирую по интуиции:25:
всё закрыли тему....есть у нас ещё мужики....которые за слово...ять могут морду набить:)просто девушка пожаловалась,жалко стало девушку....:31:
просто нуно думать кому даешь воть и все
Ты тот человек кем ты себя считаешь!!
+1
и совет, когда следующий раз захочешь "оторваться" делай это все не в одном районе:11:
+1
и совет, когда следующий раз захочешь "оторваться" делай это все не в одном районе:11:
А ф чем фишка?
Учитывая ваш "+1", я ничего не понимаю. От того что она это будет делать в разных районах, шизофрения не наступит :D