Просмотр полной версии : Поцелуй после минета!
Я имею ввиду если ситуацию если мужчина кончил в ротик.:O:25:
Девочки мальчики , как у вас обстоят дела с этим?:31:
У меня знакомый есть, который принципиально против орального секса только потому, что потом он будет брезговать свою девушку целовать. Ну он правда молодой еще совсем, может потом поумнеет.
Мой парень, тоже не целует меня непосредственно после.
Я сначала обижалась, думала брезгует мной. Но потом поговорили, он сказал что ему не приятна не я, а сперма, несмотря на то что это его собственное.
Мне нравятся оральные ласки, ну и что он немного брезглив, все равно не могу отказать себе в удовольствии.
Да и к тому же этот период не более 10 минут длится :) Я имею ввиду без поцелуев.
Добавлено через 45 секунд
ржачная тема:)
А что тут ражачного?
да потому что мужской пол скорее всего воздержится отвечать в этой теме, вызовет всего лишь улыбку....неужели вы дамочки не знаете бонального мужского разговора "ты своей ныряешь в пилотку, а тот ему, да нет конечно ты что?", хотя скорее всего это не так, вот и эта тема подобие, потому как опять затрагивает мужской пол...
п.с. а ты разве изначально то не могла догадаться, что партнеру не будет приятна его сперма, все на себя думаете, что за обиды....а еще жрицами любви называетесь...эх
Да неточтоб неприятна , просто нехочется эту тему пока пережовывать , несколько интимная , а вот еслибы я был холостой :D ,думаю нашол бы несколько добрых слов про это хорошее занятие!;)
Да, приняла на себя, но в итоге я же с ним и поговорила и все выяснила. А вы стесняетесь сказать что делаете кунилингус, думаете это делает вас мачо? :D
Не все мы стесняемся ;)
Мне нравится оральный секас, как тот так и другой, немогу даже предпочтения отдать, минету или куни. Заводит неподетски и то и другое.
Что касается поцелуя, то я близок к позиции вашего парня, хотя не могу сказать что мне противно, но что-то сдерживает.:29:
Да неточтоб неприятна , просто нехочется эту тему пока пережовывать , несколько интимная , а вот еслибы я был холостой :D ,думаю нашол бы несколько добрых слов про это хорошее занятие!;)
в точку:D
да потому что мужской пол скорее всего воздержится отвечать в этой теме, вызовет всего лишь улыбку....неужели вы дамочки не знаете бонального мужского разговора "ты своей ныряешь в пилотку, а тот ему, да нет конечно ты что?", хотя скорее всего это не так, вот и эта тема подобие, потому как опять затрагивает мужской пол...
п.с. а ты разве изначально то не могла догадаться, что партнеру не будет приятна его сперма, все на себя думаете, что за обиды....а еще жрицами любви называетесь...эх
Старайся выражаться более корректно, ты все-таки не под забором с кЭпкой и сЭмками =/
AmeLi, а по теме что не отписала? :35:
AmeLi (http://pinkfox.ru/member.php?u=47), а по теме что не отписала? :35:
Ну чтож , если по теме...
Моему любимому человеку было вообще все равно, целовал меня он и после минета , и после того, как я, извините за подробности, обнималась с белым другом.Не брезговал никогда.
А вот у моих подруг разные случаи.Например, один парень не будет пить с кружки , с которой она запивала то самое после минета...
Если мне попадется парень, которому будет противно, я вообще ничего делать не буду, скажу, что мне тоже...
Хех... Девчата ну что так категорично :)
Ну в твоем случае у того парня чистой воды комплекс. У нас у мужчин тоже комплексы бывают :D, считается что мужчина должен быть мужественным, а пробовать сперму это что-то для педикофф.
Вот представьте себе что у девчонки жуткий комплекс делать минет, а парень говорит или делай или "прости дорогая, наша встреча была ошибкой"©
Как вы думайте пройдет у неё комплекс? Да нет конечно, наоборот! :)
Умный парень будет ей плавно подводить, сначала поцелуи внизу живота, так чтобы она касалась(белого друга:D*) грудью, лицом, потом легкие поцелучики, потом робкие попытки минета, а потом ... ;)
Так и тут. Хотите избавить от комплекса целуйте его только на утро, потом чере час, потом через 30мин, 15, 10, 5, 3, 1, после того как.
А потом он уже не то что целоваться, он, уверен, позволит вам даже "снежок".
А вы: "обижалась, думала брезгует мной", "вообще ничего делать не буду". :)
Давайте любить друг друга и все будет вам(нам) варенье :D
------------------------------
*Хорошее название придумала, Амели :)
Старайся выражаться более корректно, ты все-таки не под забором с кЭпкой и сЭмками =/
по себе судите модмуазель?, .....под забором никогда не был и не общался с оными ребятами:mad:
по себе судите модмуазель?, .....под забором никогда не был и не общался с оными ребятами:mad:
Вот и замечательно, тогда и лексикон их перенимать тоже не нужно.Точнее, использовать его здесь.
Alex, я вот никогда не задумывалась, возможно ты прав насчет комплексов.
а у нас с этим проблем нет.когда хотим тогда и целуемся. супруга может оторваться от минета поцеловать и вернуться к минету. :)
ТС, имела ввиду не совсем эту ситуацию:) речь идет о том что(прости за подробности) у твоей супруги полный рот спермы или только что был полным ;)
Я тоже спокойно отношусь к поцелуям как после минета так и после куни. Моя девушка соверешнно за и я тоже.
ОзОрНиЦа
22.11.2008, 00:25
Нормально к этому отношусь, целую и меня целует, я же не сливаю ему ее в рот))) А поцеловать после не вижу ничего в этом страшного!
Проглатываю сперму и целуемся))))..и никаких проблем)
Не вижу никаких проблем в этом., кончил., проглотила потом поцеловал.
"проглотила потом" так и растолстеть недолго!
ОзОрНиЦа
25.11.2008, 08:54
"проглотила потом" так и растолстеть недолго!
На самом деле быстрее растолстеть можно от пищи которую мы поглощаем (особенно хлебобулочных изделий) а чистый белок это очень даже полезный продукт)))):)
В сперме содержится в малых количествах более тридцати элементов, включая аскорбиновую кислоту, антигены группы крови, кальций, хлор, холестерин, лимонную кислоту, креатин, ДНК, фруктозу, глютатион, гиалуронидазу, инозитол, молочную кислоту, азот, фосфор, калий, пировиноградную кислоту, натрий, сорбит, спермидин, спермин, мочевину, мочевую кислоту, витамин В12 и цинк. Масса полезных вещей!.. Однако пищевая ценность спермы почти равна нулю, хотя она и насыщает сперматозоиды, пока они находятся во влагалище (с)
На самом деле быстрее растолстеть можно от пищи которую мы поглощаем (особенно хлебобулочных изделий) а чистый белок это очень даже полезный продукт)))):) (http://www.toplim.ru)
В сперме содержится в малых количествах более тридцати элементов, включая аскорбиновую кислоту, антигены группы крови, кальций, хлор, холестерин, лимонную кислоту, креатин, ДНК, фруктозу, глютатион, гиалуронидазу, инозитол, молочную кислоту, азот, фосфор, калий, пировиноградную кислоту, натрий, сорбит, спермидин, спермин, мочевину, мочевую кислоту, витамин В12 и цинк. Масса полезных вещей!.. Однако пищевая ценность спермы почти равна нулю, хотя она и насыщает сперматозоиды, пока они находятся во влагалище (с)
Может он другой смысл имел в виду !
Я даже просто не понимаю тех кто считает что селовать после таво как тебе даставили удовольствие может быть неприятным, это как минимум эгоизм.
Я даже просто не понимаю тех кто считает что селовать после таво как тебе даставили удовольствие может быть неприятным, это как минимум эгоизм.
Добавлю.! Это как минимум неуважение к женщине.
Причем тут не уважение?
Вот если девушка не делает минет до конца(а таких большинство) тоже назовете не уважением но к мужчине?
Это комплекс которые никакого отношения к неуважению не имеет, вы мужики хоть сами себе ярлыки не клейте.
Не уважение... вот блин...
Причем тут не уважение?
Вот если девушка не делает минет до конца(а таких большинство) тоже назовете не уважением но к мужчине?
Это комплекс которые никакого отношения к неуважению не имеет, вы мужики хоть сами себе ярлыки не клейте.
Предпочитаю блины с вареньем если уж на то пошло. Не знаю что ответить вам, не было у меня таких женщин которые делали бы минет не до конца и я считаю что это неуважение к своей женщине., если после минета не поцеловать её. По вашему ей нужно сказать - "Иди дорогая почисти зубки и только потом будем наслаждаться поцелуями" не зная вопроса и так же ответа вы сами того не понимания навешали на всех ярлыки.
Наверно вам несусветно повезло, у 90% девушек сперма кроме блевотного рефлекса ничего не вызывает.
А так "дорогая" должна понимать, что мне нужен небольшой тайм-аут ну хотябы минут в 5-10. Если ей это приятно, то мне как оказывается не очень, что мне прикажете искать неприменно такую которой это тоже не приятно. Развестись с женой на том основании что вы решили что я её не уважаю? :D
Я уважаю свою девушку, но не целую её сразу после, не могу, не знаю почему, просто не могу и она не считает это проявлением не уважения.
PS:
И заметьте если девушка отказывается глотать мою сперму, я не сочту это проявлением крайнего не уважения ко мне.
PPS:
Ярлык вешаете вы, я говорю за себя у меня это комплекс который не могу перебороть, возможно что в вашем случае это не уважение.
ОзОрНиЦа
26.11.2008, 16:19
Я с Вами полностью согласна, просто бывают такие люди......проявляют эгоизм и не уважение к любимому человеку.
Просто знаете ли сказать (тем более в инете, можно что угодно, сегодня не целую, завтра целую), а вот что есть на самом деле это только на совести человека.
Добавлено через 2 минуты
Причем тут не уважение?
Если это одноразовый секс или начало отношений, так это уже желание девушки делать до конца или не делать вообще.
А когда речь идет о постоянном партнере, так почему нет?
Таких большинство? откуда такая информация?))))
Наверно вам несусветно повезло, у 90% девушек сперма кроме блевотного рефлекса ничего не вызывает.
А так "дорогая" должна понимать, что мне нужен небольшой тайм-аут ну хотябы минут в 5-10. Если ей это приятно, то мне как оказывается не очень, что мне прикажете искать неприменно такую которой это тоже не приятно.
Я уважаю свою девушку, но не целую её сразу после, не могу, не знаю почему, просто не могу и она не считает это проявлением не уважения.
У 90 % надо же, вы меня очень сильно удивили такой цифрой, сколько бы я не общался с девушками, большинству нравится делать минет до конца, но сейчас не об этом. Да мне очень сильно повезло с дамой сердца, она любит до конца и мне это приносит огромное удовольствие.
Продолжим, понимаю нужен тай аут, все возможно но простите она же не будет все эти 5-10 минут находится вблизи полового члена, ей явно захочется чтоб вы её обняли, хотя я могу и ошибаться но у меня именно так и происходит.
Хорошо что вас ваша девушка понимает и не считает это неуважением и не дай Бог оскорблением, я тоже до момента знакомства со свой дамой сердца тоже не мог целовать девушек сразу после минета, с ней же все эти преграды куда делись. Что же касается ярлыков, я бы так не сказал, это ваш небольшой пунктик или по другому маленький комплекс и не каждый поверьте мне его может преодолеть. Так что я вас прекрасно понимаю, дабы сам раньше не воспринимал это.
Если это одноразовый секс или начало отношений, так это уже желание девушки делать до конца или не делать вообще.
А когда речь идет о постоянном партнере, так почему нет?
Таких большинство? откуда такая информация?))))
Абсолютное большинство, только не нужно с инета брать инфу и не от подружек. Потому как когда это им не светит все такие сексуальные, на все готовы, а как до дела, "я не могу", "я не переношу" да и комплексов хватает.
Просто минет как предварительная ласка это да, 90% считают нормой, но больше, редко кто может по тем или иным причинам.
Мужчины, вы подеритесь еще...ну у кого какой опыт , так тот и поет*.
Разные мы все и представления наши разные..не ругайтесь.
ОзОрНиЦа
26.11.2008, 16:29
Абсолютное большинство, только не нужно с инета брать инфу и не от подружек. Потому как когда это им не светит все такие сексуальные, на все готовы, а как до дела, "я не могу", "я не переношу" да и комплексов хватает.
Просто минет как предварительная ласка это да, 90% считают нормой, но больше, редко кто может по тем или иным причинам.
А у Вас откуда такие цифры?
Я никогда не беру статистику из сети, отвечаю только исходя из личного жизненного опыта. Значит моя девушка как раз из тех 10 % которые любят это делать до конца, не комплексует и не чувствует никакого отвращения.
У 90 % надо же, вы меня очень сильно удивили такой цифрой, сколько бы я не общался с девушками, большинству нравится делать минет до конца, но сейчас не об этом. Да мне очень сильно повезло с дамой сердца, она любит до конца и мне это приносит огромное удовольствие.
Продолжим, понимаю нужен тай аут, все возможно но простите она же не будет все эти 5-10 минут находится вблизи полового члена, ей явно захочется чтоб вы её обняли, хотя я могу и ошибаться но у меня именно так и происходит.
Хорошо что вас ваша девушка понимает и не считает это неуважением и не дай Бог оскорблением, я тоже до момента знакомства со свой дамой сердца тоже не мог целовать девушек сразу после минета, с ней же все эти преграды куда делись. Что же касается ярлыков, я бы так не сказал, это ваш небольшой пунктик или по другому маленький комплекс и не каждый поверьте мне его может преодолеть. Так что я вас прекрасно понимаю, дабы сам раньше не воспринимал это.
Она может и находится где ей удобно, только не целует меня, вот и все. Обычно я финиширую последним, если орально, так что она откидывается отдыхать.
Добавлено через 2 минуты
Я никогда не беру статистику из сети, отвечаю только исходя из личного жизненного опыта. Значит моя девушка как раз из тех 10 % которые любят это делать до конца, не комплексует и не чувствует никакого отвращения.
Моя тоже, но...
А у Вас откуда такие цифры?Опыт.
ОзОрНиЦа
26.11.2008, 16:41
Опыт.
Отлично, женщин на земле живет где то 3,5 млрд., если сопоставить эту цифру с Вашим опытом? какое процентное соотношение получается))))
А выводы делаете только по своему опыту))))
Отлично, женщин на земле живет где то 3,5 млрд., если сопоставить эту цифру с Вашим опытом? какое процентное соотношение получается))))
А выводы делаете только по своему опыту))))
Ну да у вас то опыта по больше в сексе с девушками, вы то всем 3,5млрд, кончали в ротик. :D
Так что имеете полное право опровергать мой опыт.
ОзОрНиЦа
26.11.2008, 17:08
Ну да у вас то опыта по больше в сексе с девушками, вы то всем 3,5млрд, кончали в ротик. :D
Так что имеете полное право опровергать мой опыт.
А я не утверждаю, и цифры не привожу, в отличии от Вас)))
Но то что написали, вы подтвердить не можете, а значит это просто *Треп*:P.
На абсолютную точность цифр не претендую, хотя уверен не сильно ошибся (для нашей страны).
Девушек действительно любящих минет единицы, в основном одолжение(чего терпеть не переношу, лучше вообще ни как), или отказ.
ОзОрНиЦа
26.11.2008, 17:41
На абсолютную точность цифр не претендую, хотя уверен не сильно ошибся (для нашей страны).
Девушек действительно любящих минет единицы, в основном одолжение(чего терпеть не переношу, лучше вообще ни как), или отказ.
Говорить за кого то я не в праве, скажу только за себя.......мне нравиться минет, мне нравиться до конца и целую я в губы и целуют меня.......
На счет 90% все же многовато, и все же, некоторым мужчинам вообще не делают минет (даже жены), я например такого не понимаю........т.к. сама от этого получаю удовольствие, получается 2 в 1))) И ему приятно и мне.
Просто от поколения тоже зависит, скажем женщины 45 и старше.......этим меньше занимаются, чем более молодое поколение, нравы другие были и воспитание.........это тоже откладывает свой отпечаток........да и жизнь другая была.....
Вот почти на всех секс форумах просто вбивается мнение что только *плохой* мужчина не целует после этого девушку именно в формулировке не уважения или «Пусть только попробует не поцеловать хрен ему, а не минет», а если он например не может этого делать по тем же причинам по которым другие девушки не делают минет. Ну вот не любит он даже запах спермы.
Или как у меня «до того» мысль эта даже возбуждает, но после, сразу за доли секунды, желание меняется на противоположное.
Все люди разные, почему не делать приятно не требуя чего в ответ. Это не к вам, это вообще мысли в слух.
Знаете еще улыбает «я очень люблю минет, но только когда он 2 дня до того пьет только ананасовый сок и есть только егурт», для чего этот фарс?... но ведь ясно что терпеть не может, но вместо того чтобы прямо сказать начинают ставить невыполнимые условия. :D
Знаете еще улыбает «я очень люблю минет, но только когда он 2 дня до того пьет только ананасовый сок и есть только егурт», для чего этот фарс?... но ведь ясно что терпеть не может, но вместо того чтобы прямо сказать начинают ставить невыполнимые условия. :D
Ну на качество минета это никак не влияет а вот на вкус спермы как мне говорили да и читал очень даже, точно знаю что способствует ананасовый сок, насчет йогурта первый раз слышу если честно. Что способствует плохому вкусу, опять же по рассказам девушек и то что читал не только в сети между прочим, так вот небольшой перечень того: Пиво (вообще все алкогольные напитки), крепкий кофе и как ни странно большинство море продуктов. Глупо как то звучит, но мы же не можем предугадать когда нам сделают минет, чтоб заранее начать готовится и пить всяческие вкусности. :D
Вот что странно, все девушки из реала в один голос говорят что вкус, от еды не меняется, он вообще меняется еле уловимо, и корреляции с едой, напитками не уловил никто.
Зато инет кишит просто этим ананасовым соком - пивом. Создается такое впечатление что это голимая отмазка, из ряда голова болит :29::27:
ОзОрНиЦа
26.11.2008, 21:46
Вот что странно, все девушки из реала в один голос говорят что вкус, от еды не меняется, он вообще меняется еле уловимо, и корреляции с едой, напитками не уловил никто.
Зато инет кишит просто этим ананасовым соком - пивом. Создается такое впечатление что это голимая отмазка, из ряда голова болит :29::27:
С точностью могу сказать, если мужчина ел чеснок, но сперма жутко горькая.........И если мужчина ест много молочных продуктов, то сперма по вкусу, как бы сказать более *мягкая*)))) это из своего опыта, а на счет ананасового сока, проверяла.......эффект ноль)))
С точностью могу сказать, если мужчина ел чеснок, но сперма жутко горькая.........И если мужчина ест много молочных продуктов, то сперма по вкусу, как бы сказать более *мягкая*)))) это из своего опыта, а на счет ананасового сока, проверяла.......эффект ноль)))
Все больше нового для себя открываю. Надо же никогда бы не подумал что чеснок так может влиять на вкусовые качества спермы. Знаю точно что стоит мне попить пиво, не одну бутылочку надеюсь это понятно, моя женщина говорит что вкусовые качества спермы меняются, нет в моменты близости она молчит но потом обязательно скажет. Что же касается молочных продуктов, это у меня не отнять очень сильно люблю кисломолочные продукты.
Самураи пьют пиво? И не одну бутылочку?)
Да, подтверждаю..пиво это не хорошо), послевкусие на губах так сказать).
Про соки и так далее не знаю, потому что такой подготовкой не занималась с целью проверки вкуса спермы))..может проэкспериментировать).
Самураи пьют - саке, но за именем этого благородного напитка, можно иногда выпить немного пива. Что же касается эксперимента, за сколько дней нужно плотно садится на фруктово-кисломолочную диету? Мне кажется что это абсурд, главное не злоупотреблять алкоголем и вкус не будет таким неприятным.
Нормальный вкус, неприятного ничего там нет...поверьте). А вот алкоголь его меняет временно, это верно.
Не буду спорить так как не знаю насколько меняет вкус моей спермы алкоголь или тот же чеснок. Как уже писал неоднократно, моя женщина говорила, что после того как я попью хорошо пиво, вкус спермы меняется. Выводы, алкоголь влияет на вкусовые качества.
ОзОрНиЦа
26.11.2008, 23:16
Все больше нового для себя открываю. Надо же никогда бы не подумал что чеснок так может влиять на вкусовые качества спермы. Знаю точно что стоит мне попить пиво, не одну бутылочку надеюсь это понятно, моя женщина говорит что вкусовые качества спермы меняются, нет в моменты близости она молчит но потом обязательно скажет. Что же касается молочных продуктов, это у меня не отнять очень сильно люблю кисломолочные продукты.
Хех, вот про пиво не знаю.....так как мой любимый человек, пьет крайне редко) Но уверенна что вкус меняется.....а про чеснок, я уверенно говорю т.к. проверила один раз..............:05: это нечто........))))
garik2008
26.11.2008, 23:30
Ну на качество минета это никак не влияет а вот на вкус спермы как мне говорили да и читал очень даже, точно знаю что способствует ананасовый сок, насчет йогурта первый раз слышу если честно. Что способствует плохому вкусу, опять же по рассказам девушек и то что читал не только в сети между прочим, так вот небольшой перечень того: Пиво (вообще все алкогольные напитки), крепкий кофе и как ни странно большинство море продуктов. Глупо как то звучит, но мы же не можем предугадать когда нам сделают минет, чтоб заранее начать готовится и пить всяческие вкусности. :D
Самурай- прочитал твой пост и долго смеялся!!!имхо-у меня сложилось впечатление ,что весь твой жизненный сексуальный опыт-это мастурбация перед монитором компьютера!!! Порабы тебе переходить к практике,хватит мастурбировать самураям это вредно(не обижайся шучу!!!)
Самурай- прочитал твой пост и долго смеялся!!!имхо-у меня сложилось впечатление ,что весь твой жизненный сексуальный опыт-это мастурбация перед монитором компьютера!!! Порабы тебе переходить к практике,хватит мастурбировать самураям это вредно(не обижайся шучу!!!)
а по теме что-нибудь слабо сказать?)
Я вообще на неразумных детей не склонен обижаться, могли бы уже что то умное написать по теме или ещё не прочитали в сети что именно нужно ответить в данной теме? Да не стоит так переживать за мою практику, удачного вам поиска в сети, может что умное для себя подчеркнете и будите более грамотно отвечать в темах, а то вы только смеетесь да пытаетесь задеть всех. Можно было написать, чтоб вы узнали у дамы своей что и как, да как я понимаю там нет никого, так как зачастую такие как вы приписываете свои комплексы другим.
garik2008
26.11.2008, 23:54
Я не комплексую целовать девушку после того как кончу ей в ротик,это же моя сперма ,а не кого-то другого(если это конечно не проститутка)Что касается вкуса моей спермы,то я никогда об этом не спрашивал!!! И не каждая девушка глотает сперму,очень многие ее выплевывают
Вообще невижу проблемы и куды она девает всё неочень интересовало,как нравится так пускай и делает ,чтобы не напрягало.
:eek:
если девушка вам не сделала минет, это не её вина, а ваша :D
Если это намек на гигиену, то мимо, душ 2 раза в сутки +обязательно перед сексом.
Или это намек на то что её нужно заставить пинком? Так тоже мимо секс для меня это взаимное желание, и ни как не одолжение или насилие.
По Вашему её нужно заставить это сделать? Как понять не её вина а наша? Я не особо понял Ваш пост) Если есть что дополнить то уж сделайте милость, мы хоть поймем что именно Вы хотели этим сказать.
Какое странное утверждение. Ты хоть и пишешь, что по себе и подружкам судить не надо, но по кому ж мне еще судить? Так вот, у меня просто нет подруг и знакомых, кому минет не нравится. Честно. А про рвотные рефлексы прям вообще удивил.
Не все мы стесняемся ;)
Мне нравится оральный секас, как тот так и другой, немогу даже предпочтения отдать, минету или куни. Заводит неподетски и то и другое.
Что касается поцелуя, то я близок к позиции вашего парня, хотя не могу сказать что мне противно, но что-то сдерживает.:29:
Добавлено через 2 минуты
да в чем проблема-то вообще после такого кайфа поцелуй-это благодарность за кайф
мое мнение таково - поцелуй после миньета это вполне нормально, а те кто брезгует поцеловать любимую девушку после себя самого - пусть представят что иногда они их целовали не подозревая, что перед этим было, так выходит что целоваться противно?????????
Ребят не нужно ничего доказывать.
Тема была создана, для общения и высказывания мнений. Вам нравиться как говориться "флаг вам...", ни в коей мере не пытаюсь вас переубедить.
Более того умом с вами согласен.
Но наши возможности и наши желания и не желания, не всегда подчиняются разуму.
Vendetta
11.12.2008, 18:34
ну что сказать...мой бывший к примеру не брезговал целовать меня после...да и от подруг я такого не слышала...и честно говоря даже и не задумывалась никогда об этом...
смотря какой отсос. в порыве страсти можно и поцеловать
Это иногда даже возбуждает
ХХХтор Лис
05.01.2009, 19:56
по моиму эт обизательный жест! ну если вы конечно же хотите это когда то повторить!
gorbatkoff
13.01.2009, 23:29
А меня прикалывает целовать девушку в губки сразу после минета, меня возбуждает это!
Фрау Марта
15.01.2009, 13:38
Не совсем по теме вы уж извиняйте. Мой вообще не кончает во время минета, когда чувствует что вот-вот кончит отталкивает меня чтобы в ротик не кончить. Х.. его знает почему. Мож на лицо хочет кончить, мож еще чего, но после того как вынул из ротика поцелует меня, потом направляет своего друга в киску.
Фрау Марта я думаю ему больше нравится так,я тоже люблю миньет до секса,для розогреву.
Вот решила поднять свою тему. :)
Попробовала уговорить своего парня на поцелуй, согласился...
Даже немного плеснула ему, по договоренности, перенес вполне нормально :D
Но после того случая все равно отворачивается, ну не как не хочет он...
Гворили с ним на эту тему, он сам не понимает почему. Получается что я его приуждаю, а хотелось чтобы чтобы он хотел.
Кто что может посоветовать для него?:O
Я бы посоветовала отстать от парня).
У бы посоветовала отстать от парня).
:) ))))
Да это все естественно...Нужно жить так как хотелось бы!
Странно,такая глубокомысленная тема и давно не обсуждалась.Хотя чего тут обсуждать.Поцелуй любимой и любящей женщины,как хороший чай-крепкий,сладкий и горячий.И какая разница,когда он сделан,до или после.Лично я всегда целую женщину в знак благодарности с превеликим удовольствием.
Меня очень смущает фраза "в знак благодарности"
Как то звучит ... как денег дал.
В знак благодарности я девушке хорошо сделаю, а не буду насиловать себя делая то что неприятно.
Ха ха, дура, конечно мальчикам не приятно!!! Ума палата! Это тема чисто для вевак, поговорить от челать нечего и поделиться кто кому в рот кончает =)))
Вы это про свою "плату" тут задвигаете?
Сами то темку прочитали, позавидовали что Вам никуда не кончают и решили выставится умной...
piligrim
14.05.2010, 23:29
Если вы о том что это для него противно то это предроссудки вообщето. Хотя %90 так и считают.
dormidon
15.05.2010, 01:48
Если вы о том что это для него противно то это предроссудки вообщето. Хотя %90 так и считают.
А вы, простите, социолог будете? Откуда такие цифры?
Или в бывшем союзе действительно всё так хреново:eek:
"ты своей ныряешь в пилотку, а тот ему, да нет конечно ты что?"
:D:D:D:D:D Люди!!! Ну вы нашли, что обсуждать! Вам больше поговорить не о чем? Лижите и сосите, лишь бы все нормально было! :)
"Делать можно. Говорить непристойно!" - слова классика.
Всем удачи!!!
senti slon
05.08.2010, 17:31
А я вообще люблю оральный секс, и целую женщин после минета, и не почемуто. Просто как же без поцелуя?
В сексе нет запретных тем и поступков.Все что не наносит травм вполне допустимо. Так что целуйтесь на здоровье.
А я вообще люблю оральный секс, и целуемся мы после миньета хоть сразу хоть спустя. Был даже случай раз что девушка моя не успела проглатить и мы стали сразу целоваться и не каких компликсов не возникло это же моя сперма и что попала мне я не плевался там и не бежал в ванную полоскать рот а спокойно облизал и проглотил и не чего противного не увидел в этом
High Fidel
11.02.2011, 21:05
Целуюсь после минета, почему нет. Тем более всегда перед сексом пользуюсь веромистином для интимной гигиены, инфекции не страшны). Но вот сперму свою никогда на вкус не пробовал, и не жалею. Может конечно возникнет желание, тогда поэкспериментируем.
vetalbon
20.03.2011, 02:25
Свою сперму пробовать? Чувак даже и не думай
Awellina
01.04.2011, 17:49
Мне муж в рот не кончает, такого у нас еще не бывало, но после орального секса уеловать меня не брезгует. Не вижу в поцелуе ничего плохого
Вопрос неоднозначный. Смотря кого, если это было мимолетный секс или одноразовый, никогда не поцелую, я вообще считаю поцелуй более интимным чем саму близость, что касается девушки с которой у меня близкая связь духовно и физически, конечно целую.
помоему нормальный мужик так не скажет
Как так?
У нормального мужика будет только одна женщина. И я тоже не понял как так? Вы хоть поясняйте, что именно хотели этим сказать.
Samoletik
17.06.2011, 12:05
А у нас нет с этим проблем, парень сразу начинает целовать и ничего его не смущает, меня поначалу смущало, но это быстро прошло)
Алёнушка
18.06.2011, 20:15
Я думаю, что не нужно делать то, что не нравится.
Если не нравится сперма во рту твоей девушки, не стоит её там оставлять.
А если девушке это нравится само по себе, зачем просить парня после этого целоваться?
Не пойму я. Силу воли что ли вырабатываете?
Зря смущает.Я имею в виду совсем другое.Меня женщина благодарит после секса,я тоже ее благодарю.Причем от души.И кстати очень возбуждает,когда ее целуешь и благодариш.
а мой парень целует меня после,и вообще это очень неприятно если ты доставляешь удовольствие а потом тобой еще и брезгуют,это неправельно тогда просто отказывались бы от таких ласк и всё...
alex3300
23.02.2012, 01:43
всегда целую женщину после этого. Это и знак благодарности и если хотите солидарности :) ей то все досталось и она не брезгует:)
Я если и делаю минет,то только очень близкому человеку..на первом свидании ни за что...и поцелуй в губы потом это нормально и правильно)))
на первом свидании ни за что..
ну какая маладец) леди)):D
то только очень близкому человеку..на первом свидании ни за что...:09: ,а на каком уже нормально !
Когда человек настолько близок,что ты готова дать ему эту интимную ласку.
Кто то может и сразу,а я так не могу.Что же здесь смешного то.
для меня минет,намного интимнее чем секс
Что же здесь смешного тоИзвини,я не над принципами,а над акцентом одного дня !Мне наверное трудно понять,для меня интим в любом ракурсе это интим.
ржачная тема:)
Самая обычная тема:)
Блин это всё естественно....какие-то предрассудки странные