PDA

Просмотр полной версии : Стриптиз для любимого!

chipars
29.05.2008, 15:41
:) Во какая тема приглянулась! Девочки это трудно или нравится ,а может не дело для жены?:D

Арсения
30.05.2008, 01:37
Красиво, что тут еще сказать.

Soul
30.05.2008, 02:17
Согласна с Арсенией - красиво, взала на вооружение! :-)
А вообще, почему бы и не станцевать для любимого

chipars
30.05.2008, 05:59
Эх я бы посмотрел !!!

AmeLi
30.05.2008, 09:24
А жена - это разве не любимая девушка, в первую очередь?
Тогда почему же любимой не сделать приятное для своего мачо? =)))

иван
30.05.2008, 09:49
тож хочется посмотреть, но.....предлагать не будешь, а у самой видимо не доходит

Алекс
30.05.2008, 10:31
Почему не предложит?
Я считал что это женская привычка, чегото желать и не говорить, сами должны догадаться (оказывается не только женская). Откуда она по вашему должна узнать о ваших желаниях?

AmeLi
30.05.2008, 11:05
тож хочется посмотреть, но.....предлагать не будешь, а у самой видимо не доходит

Вот из-за чего начинаются проблемы в отношениях.
Нужно говорить с партнером о своих желаниях.
Во-первых, так вы станите еще ближе, во-вторых, получите желаемое, а в-третьих... это возбуждает ;)

chipars
30.05.2008, 12:17
Почему не предложит?
Я считал что это женская привычка, чегото желать и не говорить, сами должны догадаться (оказывается не только женская). Откуда она по вашему должна узнать о ваших желаниях?
:DМдя ! Я регулярно прошу (очень уж люблю енто дело) и постоянно получаю согласие,но вот стриптиза както всё нету:( и нету.
То настроения нет то устала,то голова болит и и так далее по списку!!:D
А сколь раз обещала сама,я уже слюни начинаю ещё днём пускать,а вечером пффф.:D

Алекс
30.05.2008, 12:25
Это уже другой разговор :)
Но когда даже не предлагают как в случае ивана, то нельзя винить женщину в том что она не телепат.

chipars
30.05.2008, 13:29
Нельзя винить , стриптиз это какойто порыв души наверное.Иначе просто танец.:(

иван
30.05.2008, 13:47
Это уже другой разговор :)
Но когда даже не предлагают как в случае ивана, то нельзя винить женщину в том что она не телепат.
а ее никто не винит, в остальном всегда везде есть свой уговор и понимание, а вот стриптиз это уже относится к разряду умею-не умею, что она мне сможет предложить неумея этого делать к примеру, в лучшем случае смех, а с ее стороны неудобняк...

Алекс
30.05.2008, 13:57
Стриптиз совсем не обязательно должен быть исполнен как профессиональный танец. Более того в домашних условиях даже профи будет выглядеть не совсем.

Суть(магия) стриптиза в том чтобы дразнить полуобнаженной-обнаженной красотой.
Когда нельзя трогать.
Если трогать можно, то нельзя целовать.
Если можно целовать, то нельзя войти.
Если можно войти, то стриптиз уже закончился. :)

иван
30.05.2008, 14:00
оххх, тоды умру со смеха, вариантов больше нет

chipars
30.05.2008, 14:21
а ее никто не винит, в остальном всегда везде есть свой уговор и понимание, а вот стриптиз это уже относится к разряду умею-не умею, что она мне сможет предложить неумея этого делать к примеру, в лучшем случае смех, а с ее стороны неудобняк...

Неправ на 100 процентов,наверное не видел стриптиз от души:O, это в милион раз лучше профи:)

иван
31.05.2008, 08:03
человек человеку рознь, моя половина вызовет скорее всего улыбку или смех, на юморе мы держимся:)

chipars
31.05.2008, 09:18
:09: Ну незнаю! Неподумай нечего плохого ,вспомнил анек:
Встречаются два друга,
- говорят ты вчера свою жену к пластическому хирургу водил,что такая страшная,
- доктор сказал проще хвост пришить!
Я всётаки думаю ,что в каждой женщине есть какаято изюминка!:25:

AmeLi
07.06.2008, 11:25

Тебя , друг, не понять ;)
То ты жалуешься, что у твоей половины "не доходит" , а ты хотел бы посмотреть, то теперь говоришь, что , в целом, этого лучше не видеть...
эх...ну вот какой вам, мужчины, стриптиз, если вы сами не знаете, чего вы хотите?..

Алекс
07.06.2008, 12:15
Не обобщай :P :D
Я напрмер предпочитаю стриптиз(танец) только от профи(с постановкой, с хореографией хотябы мало-мальской) и только в подготовленном помещении, иначе это становиться похожим на гопак, только голышом. :)

В домашних условиях, есть эротичное бельё, есть уйма времени на предварительные ласки, причем как со стороны девушки так и со строны мужчины. Все это будет куда эротичнее чем неуклюжие движения человека который не умеет танцевать, причем заметьте даже если девушка хорошо двигается на танц поле, это еще совсем не означает что на стрипт сбацает. И даже профи в малогабаритной квартире выглядят не супер.

В общем это все чисто мое ИМХО. Ни в коей мере не навязываю ;) Но танцы отдельно - эротика отдельно :)

ЛаскаваяЯ
07.06.2008, 14:09
Если тема звучала "стриптиз для любимого", то что же мы (женщины) можем предложить??? если по мнению алекса стриптиз хорош только у профи в спец помещении.... что же нам своих партнеров отправлять чтобы они на других баб пялились?!!
А относительно меня, то я для милого на все готова и даже без намека, я иногда ему просто шуточные "гапаки" вытанцовываю, так он и от этого в восторге...!!!

Алекс
07.06.2008, 14:27
Я ж сказал, что только мое мнение.
Не нужно делать, то чего не умеешь, в особенности когда планка столь высоко задрана.
Отправлять, не нужно, нужно идти в месте с ним. Хотя я например не испытываю очень большой необходимости в стриптизе.

Еще раз говорю, это мое мнение. Может кому-то и нравится, не спорю, мне нет!

Fox
07.06.2008, 17:16
Соглашусь с Алексом, стриптиз должны танцевать профи и желательно в специальном отведенном для этого месте :) и почему бы с любимым не посмотреть вместе на танец профи, оба получили бы массу удовольствия от просмотра.
Мой мужчина придерживается такого же мнения, хотя если бы он попросил меня о стриптизе, не отказала бы, меня ничего в этом не смущает. Хотя на самом деле с любимым можно придумать вещи гораздо более интересные чем стриптиз, но это уже другая тема ;)

chipars
07.06.2008, 18:10
А относительно меня, то я для милого на все готова и даже без намека, я иногда ему просто шуточные "гапаки" вытанцовываю, так он и от этого в восторге...!!!

:)Ой таю от восхищения-молодец! Танец в зале ,это отработаные движения ,ничего нового обычно,обычное шоу.Красиво. Но от этого нет прилива страсти в крови,другое дело когда любимая раз и удивила чемто этаким,незнаю,чтото неуловимое (может комбинашка ,может туфли ,може новые движения) и всё :25:!

Fox
07.06.2008, 18:27
Думаю тут многое зависит от избалованности в этом вопросе, настает момент когда что-то становится обыденным и не удивит и хочется погорячее ;)

Алекс
07.06.2008, 18:45
Вот, вот оно... если рассматривать стриптиз не как танец, то да согласен с chipars.
Тут полет для фантазии огромный и главное девушка не будет выглядеть нелепо :)

Mary
08.06.2008, 03:05
Меня саму жутко заводит, когда стриптизерша исполняет приватный танец.
Иногда заказываю для своего девочку. Вернее с понтом для него, а на самом деле для себя :D

chipars
25.08.2008, 08:16
:):D:D:D

Вирус
26.08.2008, 03:09
Нельзя винить , стриптиз это какойто порыв души наверное.Иначе просто танец.:(

Ну танец енто вертикальное выражение горизонтальных желаний и вооще как девушка танцует так она ся и в постели ведеть :11:

Добавлено через 5 минут

Если тема звучала "стриптиз для любимого", то что же мы (женщины) можем предложить??? если по мнению алекса стриптиз хорош только у профи в спец помещении.... что же нам своих партнеров отправлять чтобы они на других баб пялились?!!

Анют ну ти вооще супер

Cvet@
19.09.2008, 12:30
а у меня мой мч сам мне иногда стриптиз танцует:P

Vendetta
29.07.2009, 18:05
человек человеку рознь, моя половина вызовет скорее всего улыбку или смех, на юморе мы держимся:)
а по-моему держаться надо на любви, разве не так?если уж вы хотите стриптиз, а ваша вторая половинка, как вы говорите, не умеет, так для этого масса мест существует, где для вас станцует профи!

Juicy
29.07.2009, 20:13
мы с мужем пару раз друг другу танцевали, выглядит это забавно))

chipars
02.08.2009, 14:07
так для этого масса мест существует, где для вас станцует профи!
Я не уверен в этом.Вот у нас нет таких мест,а то ,что залётное бывает,я стриптизом с большой натяжкой назвалбы.:24:

Vendetta
07.08.2009, 14:07
Я не уверен в этом.Вот у нас нет таких мест,а то ,что залётное бывает,я стриптизом с большой натяжкой назвалбы.:24:

ну я в общем, если очень захотеть можно и найти)

Лёличка
08.08.2009, 18:03
У нас есть такие места, но вот я ни разу не ходила на профессиональный мужской стриптиз. Смотрела только в видеозаписи.
И как-то меня не цепляет. Мужчина, в моем понимании, охотник;) А не "завлекатель")))Эстетически- приятно, но эротически не привлекает) Приятнее смотреть на раздевающихся женщин почему-то.)
А танцующие мужчины...
Лучше тогда "балет смотреть" (с))))

chipars
16.08.2009, 11:26
Лучше тогда "балет смотреть" (с))))
Как сказал какойто человек с фильма-"это там где мужики гениталиями размахивают"

Лита
15.09.2009, 12:26
Мне кажется, важно, чтобы стриптиз для любимого был заранее досканально подготовлен - и музыка, и танец, и костюм. Лучше всего доверить постановку танца профессионалам - зачастую мы просто не видим себя со стороны и выходит не стриптиз, а пародия.

chipars
15.09.2009, 14:51
Мне кажется, важно, чтобы стриптиз для любимого был заранее досканально подготовлен - и музыка, и танец, и костюм.
Точно подмечено!:01:

Добавлено через 2 минуты

Лучше всего доверить постановку танца профессионалам
Что за бред :eek:. А гдеж тогда изюминка ! Так сказать сюрприз и фантазия,это уже получается - чужое шоу :24:

Arnowt
15.09.2009, 17:03
Сань, когда жена тебе покупает что либо в магазине ты же не скажешь ей где "сюрприз и фантазия" :)

Лита
16.09.2009, 12:10
Ну я имела ввиду, что если ко всему серьезно подходить (я просто лично делала ему подарок на др - т.е. романтический вечер по полной порограмме). то важно не заржать в ответсвенный момент, быть уверенной, что все пройдет хорошо и будет красиво смотреться со стороны. я пробовала сама перед зеркалом танцевать - кроме покачивания бедрами и стандартных телодвижений на ум ничего не пришло. тогда я порылась в поисковке - нашла группу в контакте, 3 репетиции (музыку я сама выбирала, а девушка с движениями помогла и с костюмом) - и все было супер. не пожалела))

chipars
16.09.2009, 15:22
Сань, когда жена тебе покупает что либо в магазине ты же не скажешь ей где "сюрприз и фантазия" :)

:D нескажу! Моя умочка сама шьёт,как никак модельер конструктор:01:,хоть кака польза от образования :D. Жаль редко толь.

DJANDY
19.09.2009, 10:33
сделайте для меня стрип!!!! черехз web камеру

Добавлено через 53 секунды
сделайте для меня стрип!!!! через:O web камеру

Яндекс.Метрика