PDA

Просмотр полной версии : служба в армии

motor78
30.09.2010, 09:11
Привет! Пишу здесь с надеждой на понимание и поддержку. за последнее время я много наслушался и начитался рассказов о нашей "прекрасной" армии с ее дедовщиной, беспределом и жестокостью. я понял для себя, что служить в российской армии не хочу. думаю, многие из вас со мной согласятся, потому что это не просто прихоть, а вполне себе обдуманное решение. ну серьезно, этот год я лучше потрачу на саморазвитие, буду работать, может, продолжу учиться. если вы со мной согласны - проголосуйте, плиз, за мою работу по этой ссылке:*************тогда я, возможно, стану счастливым обладателем военника)) ну что вам стоит??)) для вас - пара минут свободного времени, а для меня это очень важно.

заранее спасибо всем откликнувшимся.

админы, не удаляйте, пожалуйста, мою тему! это очень важно! если что не так - просто скажите, я все исправлю!

chipars
30.09.2010, 17:10
Если верить тому ,что я знаю об армии ,то теперь это не армия ,а дибильное подобие её. Дедовщины давно в том понимании как ано было давно нет.Если учесть ,что служат теперь год и рядом от дома ,да есчё деньги капают на счёт ,то это пансионат.Меня больше всего прикололо ,что теперь в армии есть сонный час,на выходные домой отпускают. Одно остаётся скверным,что служить приходится в нашей армии с её дебилизмом и моразмом.

Olenka
30.09.2010, 17:18
Если верить тому ,что я знаю об армии ,то теперь это не армия ,а дибильное подобие её. Дедовщины давно в том понимании как ано было давно нет.Если учесть ,что служат теперь год и рядом от дома ,да есчё деньги капают на счёт ,то это пансионат.Меня больше всего прикололо ,что теперь в армии есть сонный час,на выходные домой отпускают. Одно остаётся скверным,что служить приходится в нашей армии с её дебилизмом и моразмом.
Ну прям и добавить нечего на все выше сказанное)) Знаешь, это верно, но сами дебилы и маразматики сделали ее такой. Господи, кто сейчас служит.... Что командный, что рядовой состав на 90% состоят из выше выделенных)

Alsusha
30.09.2010, 23:14
но сами дебилы и маразматики сделали ее такой. Господи, кто сейчас служит...
Однозначно. Мы даже не в войсках, а в высшем военном заведении находимся (сейчас муж уже здесь не служит, но мы продолжаем на этой территории жить). Ну просто беспредел!!! И никакой дедовщины-то нет, а офицеры тупые и наглые и воспитывают таких же. Ну кто может выйти из этого заведения? Такой же обнаглевший, тупой болван. Под нашей общагой находится казарма, так сутра-пораньше слышишь такой рев, извращенный мат, оскорбления и тд. Некоторые офицеры просто ездят на курсантах, вся какая есть работа, даже мусор приходят забирать из дома, сборы денег и тд, все это есть. Но, честно говоря, наверно для некоторых, армия - это спасение. У моей подруги братишка, ему 20 лет, он сидит дома, не работает, не учится, папа у них умер, мама не смогла с ним справиться одна. Так у него вообще в мыслях нет чем-нибудь заняться, так и сидит на шее, на всем готовом, они его уже готовы сами в армию отправить, а за ним не приходят, и повестки даже не шлют... И что самое интересное, они не один такой, у него практически вся компания из таких же безмозглых лентяев. Вот им точно армия не помешает, может, хоть чему-то научаться, какой-то самостоятельности.

Shusha
01.10.2010, 00:18
ну серьезно, этот год я лучше потрачу на саморазвитие,
Да, в основном об армии мало что хорошего говорят. Но вот мой брат отслужил на финской границе, за время службы овладел финским языком в совершенстве. Так что если мозги есть, развиваться можно и в армии.

Arnowt
01.10.2010, 04:42
практически вся компания из таких же безмозглых лентяевИ станет их там не 90%, а 90,01% :)
Таких нужно как в древней Спарте - с балкона сбрасывать.

motor78
01.10.2010, 13:28
да, вот в этом-то все и дело, что армия превратилась не понять во что

Olenka
01.10.2010, 13:45
Shusha, согласна) поэтому и написала 90%, а остальные 10 именно к таким относятся-

Так что если мозги есть, развиваться можно и в армии.
но их ЕДИНИЦЫ

Это я
01.10.2010, 13:51
да, вот в этом-то все и дело, что армия превратилась не понять во что
но там по прежнему осталось трёхразовое бесплатное питание , бесплатное опять же вещевое довольствие, а самое главное обеспечение большим дружным мужским коллективом

Olenka
01.10.2010, 13:52
но там по прежнему осталось трёхразовое бесплатное питание , бесплатное опять же вещевое довольствие, а самое главное обеспечение большим дружным мужским коллективом :D:01:

DeliCious
01.10.2010, 23:13
Да уж, одно только слово - русская армия - вызывает содрогание не только у наших потенциальных "врагов", но и у самих будущих солдат...У нас вообще ужасная эта вся система, особенно, когда войны были, так всяких новобранцев туда отправляли, одна Чечня чего стоит. Неужели для этого родители ростили своего ребенка, чтобы его вот так "выбросили" как пушечное мясо что ли...Но все-таки думаю, что не все должны в армии служить и далеко не всем она идет на пользу. И почему-то большинство моих знакомых, вернувшись с армии, не очень охотно откровенничали и чаще говорили: Даш, тебе этого лучше не знать..но и веселые истории рассказывали тоже, и научились там чему-то... Кароч, менять надо всю систему, "чистить" армию что ли, и т.д. Я помню, когда в Швеции была, спросила про их армию, мол, када пойдете, а они, дак мы и не пойдем, мол, у нас все по желанию: хочешь идти, заключай контракт и тебе еще деньги за это заплатят, не хочешь - не иди...Вот так, маленькая страна, живут лучше нас в 100 раз, абсолютно безопасная в социальном плане, а Россия все мощь наращивает, только не в том месте...

ЗаНоЗа
25.01.2012, 23:04
обеспечение большим дружным мужским коллективом

:36::D:O

Яндекс.Метрика