Просмотр полной версии : А какие мероприятия были на вашей свадьбе?
ganimeda
20.08.2010, 12:04
Каким был план вашей свадьбы? Составляли самостоятельно или обращались к людям, занимающимся этим профессионально? Остались довольны в целом? Что понравилось, а что не понравилось? Планируем играть свадьбу, вымеряем все до мелочей, очень интересны ваши мнения, людей с опытом и без. :) Начиталась **** про то, как сейчас профессионально планируют свадьбы, интересно, но думаю, что безумно дорого, и вообще стоит ли оно того, гостей планируется около сотни. Вы бы как поступили или уже поступили? ))
p.s. извините, не нашла раздела свадьба, поэтому сюда написала :O)
Я много свадеб снимал,но мне понравились только молодёжные . А не те когда сгоняют всех родствеников ,даже тех которые ненавидят друг друга и почалось....
Иришенция
29.10.2010, 15:34
Мы свадьбу организовывали сами. Ну это скорее для родственников. А нам хватило бы и обычной росписи с последующим отмечанием в узком кругу в ресторане.
Так что как по мне пышная свадьба - это мероприятие больше для гостей, нежели для самих молодоженов.
Запупенька
02.11.2010, 20:33
На свой свадьбе очень устала, если честно, от всех плясок, от тамады и разных конкурсов, под конец уже поняла, что лучше всё по скромному,)
Просто свадьбу превратили в регламент,толи дело раньше.Я только поэтому и перестал снимать свадьбы,что постоянно одно и тоже и нехочется тупить
У нас на свадьбе интересно получилось, мы сами, кроме программы тамады, ничего больше не планировали, а уже на банкете выяснилось, что сестра мужа заказала в качестве сюрприза восточные танцы, фокусника и скрипачку, каждый исполнял по 2 номера и это очень разнообразило и скрасило вечер, правда, тамаде в срочном порядке пришлось урезать свои заготовки. А еще мне очень понравилось, что когда кортеж ехал за мной, жених на углу дома вышел из машины и шел с букетом невесты впереди, а машины ехали за ним и отчаянно сигналили до подъезда, а там его ждали мои подружки. Не знаю уж, где он это подсмотрел или сам может придумал, но было неожиданно. И сейчас это приятно на видео смотреть:) Еще был прикол, мы регистрировались в центральном ЗАГСе и нас там кроме нашего оператора снимал оператор ЗАГСа, видимо, для архива, и потом в разных репортажах о ЗАГСе, свадьбах, в качестве заставки, всавляли нашу регистрацию, наши знакомые и родственники звонили и сообщали, что видели нас по телеку:D