PDA

Просмотр полной версии : Тренировочные программы от фитнесс-интстуктора

sport guru
09.08.2010, 15:32
Здравствуйте Уважаемые дамы.

Меня зовут Артур Ставрин. Я составляю под заказ женские тренировочные программы для домашних условий. Думаю, ни для кого ни секрет, что любая женщина, впрочем, как и мужчина, хотят иметь красивую фигуру. У многих есть желание работать над своим телом, но нет возможностей или времени ходить в тренажерный зал. Вот таким людям моя услуга будет очень полезна. Я составляю индивидуальную программу тренировок в домашних условиях. С помощью этой программы вы сможете максимизировать эффект от тренировок. Всё что нужно вдобавок к программе для достижения хорошего результата – это желание работать над собой.

Цена программы не высокая – 400 рублей (оплата производится на счёт в системе webmoney. В каждом городе есть треминал, через который это можно сделать). На первых порах оплата производится после получения программы. После того, как клиенты оставят хорошие отзывы на форуме, оплата будет производиться с предоплатой или оплатой до получения программы.

Программа будет оформлена в Документе Word. В программе будет разработан тренировочный план на неделю. Каждое упражнение будет описано предельно ясно, некоторые упражнения будут проиллюстрованы. К каждому упражнению будет описана техника выполнения и комментарий. Так же программа будет содержать мои личные советы для каждого клиента индивидуально. Программа будет подбираться согласно информации, которую Вы должны будите предоставить:
-вес
-рост
- параметры
- наличие в доме спортивного инвентаря ли же возможность его приобретения ( гантели. Обруч и тп)
- количество времени, которое готовы тратить на тренировки в день.
- на какие части тела хотите делать больший тренировочный акцент
- Ваши пожелания, вопросы, дополнения

Кратко о себе:
27 лет, опыт работы инструктором в тренажерных залах 5 лет. Опыт работы личным инструктором 2 года. Закончил факультет спортивного воспитания и физической культуры.

Чтобы сделать заказ на программу, пишите на почту:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПУНКТАМ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ИЗЛОЖЕН ВЫСШЕ.

С УВ. Артур Ставрин.

Arnowt
09.08.2010, 15:53
Ув. Артур, не знаю что вы там закончили, но во первых выражу свой скепсис уже по факту дистанционного ведения клиента.

Но даже если и желающие найдутся то делайте это тут.
Плюс размещение рекламы на сайте не бесплатно.
Потому стучите в ЛС обсудим.

Это я
10.08.2010, 06:29
ник продуманный

Arnowt
10.08.2010, 07:00
Угу и ориентация.

Яндекс.Метрика