Просмотр полной версии : Ацтойное Евровидение с Ацтойным победителем!
Думал куда запостить. толи в " Серьезно о серьезном. (http://pinkfox.ru/forumdisplay.php?f=7)" то ли в "нетрадиционная ориентация (http://pinkfox.ru/forumdisplay.php?f=10)" но только не в поздравления... хотя кому как :)
В общем поздравляю, самый "достойный" ДиБил (дима билан) прославил страну и теперь у многих в мире наша родина будет ассоциироваться с этим самым димой биланом
Амбиции и деньги рулят везде.
Не думаю что тут деньги имели решающее значение, скорее работал принцип "хоть и говно зато свое" и вся панибратия голосовала.
ИМХО в подобных конкурсах вообще не нужно учавствовать, но если уж и принимать участие то посылать, тех кто покажет дух России, пусть этот чел занял бы даже последнее место, но умные люди задумаются что в России не только медведи и тупая попса, но и музыка и мысли.
А так выиграли конкурс дураков :D
korsarik
29.05.2008, 14:13
не навижу билана , но он сцуко выйграл....
Зато как люди зашевелились! Даже вспомнили, что музыка тоже чтото значит.
Уже скоро легенды ходить начнут! Я уже несколько пародий выступления видел!
http://loadfile.ru/25292/ и http://loadfile.ru/25293/
cdtnkfyf
09.06.2008, 16:22
Ребята! Вы о чём вообще? А кто такой Билан? Мы так считаем: вспомни о гомне, так сразу и завоняет. Просим извинений, коли кому что не так...
Но давайте обсуждать что-нибудь приятное.
Ребята! Вы о чём вообще? А кто такой Билан? Мы так считаем: вспомни о гомне, так сразу и завоняет. Просим извинений, коли кому что не так...
Но давайте обсуждать что-нибудь приятное.
;) Предлагай
ЧмОкНуТаЯ
10.06.2008, 16:15
я вот одного не понимаю...к чему желочь?мне билан,как певец,тоже не нравиться...но он ПОБЕДИЛ,за Россию....а победителей не судят....
Из всех моих знакомых только одному человеку нравится Билан. Ну и что? Это же не показатель, нравится же он кому-то, ну и пусть себе поет, на любой вкус музыка должна быть. А то, что победил - молодец.
То что пусть себе поет, не вопрос...
Но нафига таких людей отправлять представителями России??? вот в чем вопрос.
ЧмОкНуТаЯ (http://pinkfox.ru/member.php?u=37), нужно понимать одно что победил он не во славу Росси, а в её ущербность. Поймите эта победа в глазах умных людей выглядит как то что Россия бездарная страна. Поймите что в конкурсе дураков нужно занимать последнее место.:)
Многие буржуи вообще отказались присылать представителей, некоторые послали туда нечто вроде индюшек, а наши? Скрипку Страдивари и чемпиона мира Плющенко, ах да еще ког-то на подпевку.
Больше всего бесит когда этого на подпевках ставят в один ряд с ребятами из хоккейной сборной, или футболистами. И заметьте мы вообще не слышим о победах наших музыкантов в действительно достойных конкурсах. А зачем?... этого пипл не хавает, зато понять дурачка (полу мальчик полу девочка) много ума не нужно это пипл схавает и втюхивают нам это говно большой, очень большой ложкой.
Да я вообще не понимаю, с чего такой шум подняли? Евровидение такой офигенно престижный конкурс, что ли? Кого послали, того и послали, кому вообще это интересно, по большому счету?
ЧмОкНуТаЯ
14.06.2008, 05:12
назревает вопрос...что лично вам сделал билан,что вы его так дружно обосрали?повторюсь,как певец данна лично мне тоже не интересно,но зачем его грязью то поливать?
Я не знаю что он лично Вам;) сделал хорошего, за что ты его так защищаешь :)
Но на твой вопрос отвечу, в моем представлении он на пол мира опозорил мою страну а значит и меня, а его за это записали в национальные герои.
Причем сам дибил в этом виноват в меньшей степени, "не стреляйте в пианиста он играет как умеет"©. Вопрос в том что за мудак его туда послал и кто им дал право решать кому представлять страну.
ЧмОкНуТаЯ
14.06.2008, 11:43
начнем с того.что решает,кто туда поедет,голосовани...а голосуют россияне...повторю в третие раз.поскольку меня вы явно не слышите,точнее,не видите...лично мне глубоко ПОХ на самого билана,и евровидение меня по большому счету мало колышит....продолжу тем,что те пол мира,на которые,как вы считаете,он опозорил ЛИЧНО вас,он прославил Россию.поскольку ТАМ его любят куда как больше,чем в родной России...ну а закончу пожалуй тем,что у каждого свое мнение....и думаю,если покопаться в биографии билана,то он окажется не таким уж говном...
Каждый останется при своем мнении.
Очевидно что для тебя гордость, то для меня позор ;)
ЧмОкНуТаЯ
15.06.2008, 05:39
вы меня так и не услышали....ну и ладно!
:D Прикольно за вами следить,вообще надо внедрить в форум какунить игру типа мортал комбат для выяснения отношений! Ну а местные вечером на подушках драться будут! А мне если честно насрать и на билана и на евровидение,туда всю жизнь ничего путнего никто не посылал и нетолько наши.Я люблю свою какуюто музыку и пофиг кто чего там поёт.А так конечно интересная задумка была,хотя не пойму никак - как можно соревноваться в таланте:09:!
Добавлено через 1 минуту
:)Самое забавное ,что вы оба правы и поэтому ничего доказать несможете:09:!
Не Сань я ж изначально сказал, туда ездить не нужно, а если и ездить то только проигрывать. Во Всяком случае пока сам конкурс в таком формате идет. С хорошими исполнителями и песнями там не победить, а плохие... ну в общем все сказано выше.:)