Просмотр полной версии : Страпон, так все плохо?
Сотрудница
17.06.2010, 15:41
У моей подруги. парень, любит чтобы она его страпонила. Ему это доставляет удовольствие. А вы как считаете? Это нормально. Или нет? Я допустим не представляю. Если бы мой парень, попросил бы меня его страпоном удовлетворить. Мне было бы очень противно. :05:
Грудастая
17.06.2010, 15:46
ничего плохого в этом не вижу
Сосандра
17.06.2010, 16:02
Я тож люблю страпонить, причем всех.
Кристина К
31.07.2010, 06:21
а чего такое страпон?
Страпон - фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса.
Тоже не вижу не чего плохого в этом и почему бы и нет
Вы со своей дамой практикуете страпон?
Вы со своей дамой практикуете страпон?
Вы это спрашиваете у меня?
Да, у вас. так что...?
Да бывает проктикуем
Джульетта
19.01.2011, 01:38
я тож ничего криминального в этом не вижу) но тут дело в другом - скорее всего он подсознательно хотел бы попробовать секс с мужчиной)
я тож ничего криминального в этом не вижу) но тут дело в другом - скорее всего он подсознательно хотел бы попробовать секс с мужчиной)
Я даже подсознательно точно не хочу пробывать с мужчиной
а слюбимой девушкой мы много что практикуем
ну если мужчину тянет на такое...возможно, потому что в нем скрыта наклонность к однополой любви...ИМХО
у меня парень тоже любит и меня это возбуждает очень
;);)
Алёнушка
20.06.2011, 07:21
Мы пока так далеко не продвигались. Плохо себя с этой штукой представляю. Хотя, в некоторых ситуациях очень хочется с ним что-нибудь подобное сделать. Вопрос, захочется ли ему? Может, на ДР подарить? Вот удивится! И повод будет...