PDA

Просмотр полной версии : Частота фрикций и оргазм

Неверующий
04.05.2008, 06:39
Поднимаю эту тему, поскольку столкнулся с новым для меня случаем: Моя девушка может достичь оргазма только от сильного полного введения члена с задержкой внутри и медленного выведения почти до конца, при этом она должна находиться сверху, предпочитает быть хозяйкой положения иначе не кончает. Нормально ли это? А какой темп и позиции предпочитаете вы?

Арсения
04.05.2008, 09:06
Странная постановка вопроса. Если девушка от этого кончает, значит это для нее нормально. Да и вообще, чего тут ненормального? Значит такое у нее расположение эрогенных зон, и хорошо, что она знает как именно надо двигаться, чтобы оргазм испытать. Кому-то и этого не дано.

chipars
04.05.2008, 11:16
Да у всех девушек своя изюминка в секасе есть,это нам в любом положении нормально!

КОБРА
20.02.2009, 10:47
хочу оргазм ощутить вагинальный,,,никак не получается,вот клиторальный есть,бывает ли такое что вообще нельзя испытывать вагинальный оргазм

АлександрН
20.02.2009, 12:11
По моему фантазёр какой то пишет!

Мне интересно на сколько прокачены ноги у этой девушки! Или она так, лобком потрётся и удовлетвориться… или нет изобразит как будто бы удовлетворилась, а парень остальное додумывает.

КОБРА
20.02.2009, 12:21
МОИ НОГИ ПРОКАЧЕННЫ ХОРОШО,,,,НА ДРУГОМ ФОРУМЕ УЖЕ ПИСАЛА,,В ТРЕНАЖЕРКУ ХОЖУ РЕГУЛЯРНО,,,И ВЕШУ 51КГ,,НЕТ У МЕНЯ ЖИРКОВ,,
А НА СЧЕТ ФАНТАЗЕРОВ,,ЗРЯ ПРОСТО ВЫ МАЛО ОСВЕДОМЛЕННЫ ОБ ЭТОМ

АлександрН
20.02.2009, 12:34
МОИ НОГИ ПРОКАЧЕННЫ ХОРОШО,,,,НА ДРУГОМ ФОРУМЕ УЖЕ ПИСАЛА,,В ТРЕНАЖЕРКУ ХОЖУ РЕГУЛЯРНО,,,И ВЕШУ 51КГ,,НЕТ У МЕНЯ ЖИРКОВ,,
А НА СЧЕТ ФАНТАЗЕРОВ,,ЗРЯ ПРОСТО ВЫ МАЛО ОСВЕДОМЛЕННЫ ОБ ЭТОМ

Сколько сотен приседаний, причём полных ты сделаешь? А слабо 15мин приседать в стабильно не медленном темпе??? А ты никогда не пробовала приседать час? (вон некоторые парни на турнике могут полтора часа делать подъём переворот, смотрел последние рекорды книги Гиннеса)

Я сам могу сотню сделать, у если на ура ну сто пятьдесят, но это 2 мин. и отдых на 5 мин... Ты же с парнем в зал ходишь, значит он то может далеко за 2 минуты,а за 5 мин у него упадёт.

Fedelta
20.02.2009, 12:59
КОБРА, я думаю это Александр лишний раз просто хочет похвалиться своими достижениями, а вы обращая внимания на его слова о подкаченности, даете ему эту прекрасную возможность....

Каждый организм индивидуален, поэтому и оргазм у всех разный, а если вы занимаетесь спортом там, или гимнастикой, то это конечно будет вам плюсом в растяжке, и поможет вам быстро не уставать от непривычных поз и как следствие- продлить сам акт. ;)

Arnowt
20.02.2009, 14:05
ТС, очень понимаю вашу девушку, но допустим в моем случае было бы полное не совпадение с ней :) при очень большой амплитуде(с почти выниманием) и высоком темпе лично у меня приводит очень быстрому оргазму.

И кстати девочки вы зря в данном случае накинулись на Александра. Он совершенно прав, полную амплитуду, едва ли выдержит любая девушка белее 1 минуты. Примерно через этот промежуток времени у неё наступит такое мышечное жжение 4х главой мышцы бедра, что ей уже не до чего не будет. :)

Хотя ТС не говорил что это происходит дольше, вполне возможно что она использует этот примем уже в финальной стадии когда созрела для кульминации.
В общем думаю нечего тут обсуждать. :)

И еще, ТС, может у неё такая особенность из-за ваших небольших размеров?

Фрау Марта
20.02.2009, 14:51
Меня раздражает частая смена темпа и амплитуды, я понимаю, что иногда муж пытается оттянуть свое завершение, но я то ... только чувствую, что сейчас кончу... бац опять сменили темп.
Кстати, я знаю что мужчинам нравятся активные девушки. Но мне как-то МЧ сказал, хватит ерзать, ты меня сбиваешь, я сам все сделаю, а ты полежи спокойно. Я до сих пор иногда парюсь по этому поводу.

Arnowt
20.02.2009, 15:07
Активность люблю, но с парнем вашем в большей степени согласен :) )))
То есть физ нагрузку беру на себя. :D

Я вот напротив люблю дразнить не давать кончить, доводить до исступления :25:

АлександрН
20.02.2009, 15:35
Меня раздражает частая смена темпа и амплитуды, я понимаю, что иногда муж пытается оттянуть свое завершение, но я то ... только чувствую, что сейчас кончу... бац опять сменили темп.
Кстати, я знаю что мужчинам нравятся активные девушки. Но мне как-то МЧ сказал, хватит ерзать, ты меня сбиваешь, я сам все сделаю, а ты полежи спокойно. Я до сих пор иногда парюсь по этому поводу.

Вот тоже одна девушка у меня так говорит, но есть причины типа она сохнет и вообще достаточно сжата там. К тому же может просто начать плакать, что ей невыносимо больно. Я не садист я прерываю совсем. Но от этого у меня с ней как рефлекс «быстро кончить». По большому счёту не важно, долго или быстро, её возбудить можно только за час подготовки, за час удовлетворить и только пальчиком по клитору. Так что с некоторыми девушками невозможно не менять темп.
И мне тоже не нравятся какие то самостоятельные действия девушек, еще хуже если вдруг начнут болтать… типа «блезнецы» любят устроить словесную порнуху.

КОБРА
20.02.2009, 19:46
В ПОЗЕ КОГДА Я НА НЕМ СИЖУ, НОГИ РАНЬШЕ БЫСТРЕЕ УСТАВАЛИ НА ЗАДНИЦЕ, И КОЛЕНИ,,НО ПОСЛЕ СПОРТЗАЛА,,Я ЕЗДИЮ НА НЕМ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ И БОЛИ В МЫШЦАХ НЕ ЧУВСТВУЮ

ЗаНоЗа
25.10.2009, 21:31

да...у меня аналогично...когда я уже вошла в предоргазменное состояние, то темп лучше не менять))..если канешь не хочешь быть покалеченным :D

Добавлено через 53 секунды

Я вот напротив люблю дразнить не давать кончить, доводить до исступления :25:

садюга)))...меня пару раз стоит так подразнить и пистец...оргазмируй в одиночку:(

Arnowt
26.10.2009, 06:08
:) )))
Нут потом то-то все ок у нас:O
Это же не из разряда помотросил и бросил :D

Olivia
26.10.2009, 08:09
Фрау Марта

Но мне как-то МЧ сказал, хватит ерзать, ты меня сбиваешь, я сам все сделаю, а ты полежи спокойно

Так здорово же :)

У нас чаще я сверху.

только чувствую, что сейчас кончу... бац опять сменили темп.

+1 ))

По теме:
Оргазм стала испытывать (оба) только с МЧ, который сейчас. До него вообще ни с кем не выходило.

ANEL'
26.10.2009, 16:20
Обожаю раком и когда я сверху, кончаю быстрее. И люблю, как написал Arnowt, когда дразнят!

ЗаНоЗа
26.10.2009, 16:23
И мне тоже не нравятся какие то самостоятельные действия девушек, еще хуже если вдруг начнут болтать… типа «блезнецы» любят устроить словесную порнуху.[/FONT][/COLOR]

Мужчины...и часто вам болтающие во время секса женщины встречаются?:eek:

Arnowt
26.10.2009, 16:36
Наверно некоторым мужчинам часто :D
Мне... не припоминаю :)

ЗаНоЗа
26.10.2009, 21:27
Наверно некоторым мужчинам часто :D
Мне... не припоминаю :)

к качкам что ли зайти..провести сексопрос :D

Это я
27.10.2009, 12:54
к качкам что ли зайти..провести сексопрос :D
качки говорить и думать не любят: нам тренер не разрешает ..только экспериментально :)

слыш а ты кто вообще :24:;)? видел такую аву у друга своего колючего и злого, а ты пушистая и добрая будешь ?

ЗаНоЗа
27.10.2009, 13:00
качки говорить и думать не любят: нам тренер не разрешает ..только экспериментально :)

слыш а ты кто вообще :24:;)? видел такую аву у друга своего колючего и злого, а ты пушистая и добрая будешь ?

РомМ), за злого и колючего не обидюсь :24:...за друга - :25:)
Пушистой точно не хочу быть):D, а доброй была всегда)...разве ты не замечал? ;):).
Про качков - я вас читаю), так что не свистите)...или на комплимент набиваетесь).

Это я
27.10.2009, 13:04
РомМ), не пойму как относиться..то ли меня спалила , то ли запиарила тот форум ))):D
спасиб Тань, взаимно :01:

Добавлено через 4 минуты

Про качков - я вас читаю), так что не свистите)...или на комплимент набиваетесь).
зы: ты это http://pinkfox.ru/showpost.php?p=18194&postcount=19 ( 2-я фотка)
оттуда свистнула :D или из личного;)

ЗаНоЗа
27.10.2009, 13:21
Ромка), если надо мной такоЕ было..я бы тут щас с тобой не свистела))).:D
А тебе , смотрю, фотка тоже понравилась))))):D

Это я
27.10.2009, 13:32
х.з. опять как ответить однозначно.. если скажу что на мой объектив похожа .. ведь выж не отцепитись .. доказательств потребуете в виде портфолио, а если скажу что такой же хочу .... то можете сказать..ну например зачем те "снимки урезать "..гыг.. (а когдаж забанят за флуд?)

по теме : пытаюсь вспомнить но на самом деле не было вроде женщин болтающих во время секса , что то неверится, из разряда дешёвой немецкой порнухи это

ЗаНоЗа
27.10.2009, 13:35
х.з. опять как ответить однозначно.. если скажу что на мой объектив похожа .. ведь выж не отцепитись .. доказательств потребуете в виде портфолио, а если скажу что такой же хочу .... то можете сказать..ну например зачем те "снимки урезать "..гыг.. (а когдаж забанят за флуд?)

по теме : пытаюсь вспомнить но на самом деле не было вроде женщин болтающих во время секса , что то неверится, из разряда дешёвой немецкой порнухи это

я остановлюсьспрашивать ниче не буду)..но от портфолио не отказалась бы :P.

Вот и я думаю..среди подруг обсуждали, никто красноречием в моменты близости не отличается). Если только междометия какие))..Речь контролируется мозгом), а весь мозг в такой момент весь внизу находится)..целиком и полностью. И всякие *ахи* и *охи* толь для обозначения того, что щас надо делать))..а чего делать совсем не стОит.

zaychonok
27.10.2009, 15:46

Я бы тоже парилась наверное, если б такое услышала. Пипец, типа лежи, как бревно???

ЗаНоЗа
27.10.2009, 17:03
Если бы мою активность назвали ерзанием, то даже не знаю как отреагировала. Но звучит крайне неприятно.

Яндекс.Метрика