PDA

Просмотр полной версии : Почему молодй человек врет???

Businka
12.03.2010, 21:27
Мы вместе уже 2 года, но последнее время он мне начал врать, причем нагло в глаза, а через пару дней я узнаю правду, пытаюсь выяснить, что вообще происходит, но в ответ получаю "Не нравится иди на все четыре стороны". В тоже время говорит, что важна для него, нужна ему, любит и дорожит...
Я боюсь его терять, так сказать первые настоящие чувства...я не могу послать его...но и терпеть мне уже надоело.
:(

Arnowt
12.03.2010, 21:52
Не нравится иди на все четыре стороныЭто уже слишком настораживает.
Ну а вообще причин врать только одна... если он скажет правду то услышит мало приятного от вас.

Businka
12.03.2010, 22:19
для меня лучше горькая правда...я повозмущаюсь и уйду в себя со своими мыслями...чем потом я правда вынесу мозг...в чем наверно моя вина :(

Лена
13.03.2010, 01:47
Всем привет, а я тоже вчера узнала, что меня очень дологое время обманывали. Мой гр. муж военный, познакомились в 2002 г., в 2004г. уехали служить по контракту на Урал. Я появилалась в его жизни сразу после того, как его бросила его первая любовь(его одноклассница), которая мне до сих пор покоя не даёт. Вообщем прожили мы с ним на Урале год, и во время ссоры он мне заявил, что до сих пор любит свою одноклассницу, прошло пару месяцев, вроде всё забыли и потом через пол года я забеременнела, у нас родилась дочка. И вот последнее время он начал меня ревновать и слово за слово опять вспомнили его первую любовь, а потом он мне души излил, что типо когда мы туда переехали, он думал, что я в военном городке долго не задержусь(мол я из обеспеченной семьи и к этой жизни не привыкну), потом оказалось зменил мне там, вообщем первые два года он меня не любил, самое обидное, я этого не замечала, он такой ангелочек, такой нежный, любищий, а оказалось что актёр, мне все вокруги завидовали, девчёнки его правда все обожают, он настолько кажется Божим одуванчиком, сейчас говорит, что очень любит и что было раньше теперь не имеет значения, но я теперь не знаю как ему можно верить, если мне самой казалось, что я самая счастливая. Помогите................

Arnowt
13.03.2010, 06:10
Лена, нужно создавать свои отдельные темы, а то мы так начнем путаться :).
А ваш муж извините слабак.
Сперва насвинячил, а потом решил... не знаю... похвастаться вам наверно.
Верить ему или нет это вам решать, может конечно и не врет.

Добавлено через 1 минуту

для меня лучше горькая правда...я повозмущаюсь и уйду в себя со своими мыслями...чем потом я правда вынесу мозг...в чем наверно моя вина
Ну эт для Вас, он другой человек, ему наверное проще соврать чем поиметь скандал. :)
Нет, я не оправдываю его, просто рассуждаю, как бы он мог мыслить.

Businka
14.03.2010, 20:08
Ну эт для Вас, он другой человек, ему наверное проще соврать чем поиметь скандал.
Нет, я не оправдываю его, просто рассуждаю, как бы он мог мыслить.

Я согласна с вашими размыслениями
Просто я не понимаю, как можно вообще врать любимому человеку...я сама по себе не умею врать...и для меня это большая проблема...вот.

Добавлено через 5 минут
Лена, а вы не расстраивайтесь...примите, но держите на расстоянии вытянутой руки...а он и вправду трус, он боится потерять вас и вашего ребенка.
Отставьте его на второй план или на третий, в Вашей жизни есть то, что важнее мужа, который врет - ваша дочурка...

TaNTRA
15.03.2010, 05:25
Добавлено через 5 минут
Лена, а вы не расстраивайтесь...примите, но держите на расстоянии вытянутой руки...а он и вправду трус, он боится потерять вас и вашего ребенка.
Отставьте его на второй план или на третий, в Вашей жизни есть то, что важнее мужа, который врет - ваша дочурка...

НЕТ,так нельзя!!! Иначе ничего хорошего не получится,а будет только хуже!!!
Выхода два на самом деле:
1.Простить,смириться и жить счастливо дальше,растить дочь(это при условии ,что вы его любите)
2.Расстаться.
Но я думаю,что если любишь,то можно и простить.А говорить о том,чтоб задвинуть мужа на второй а то и на третий план по-моему глупо..

Olenka
15.03.2010, 09:45
Простить,смириться и жить счастливо дальше,растить дочь(это при условии ,что вы его любите)
Ну она то любит, это понятно. А сколько по вашему можно прощать такого человека? (мужиком у меня язык не поворачивается его назвать.) Он сразу начал их совместную жизнь с вранья, да еще хватало наглости говорить такие вещи-"Люблю свою первую и т.д. и т.п" Соврав единожды, будет врать все время. Все мы имеем право на ошибки, но когда человек делает это осознанно... Я бы никогда не смогла верить и жить дальше с таким "чудом". Себя надо уважать."Жить счастливо..." Вы считаете это возможно в данной ситуации?

Businka
15.03.2010, 12:59
Такого мужа, можно и задвинуть...пусть он поймет или узнает, какого быть в тени...

TaNTRA
15.03.2010, 14:28
Ну она то любит, это понятно. А сколько по вашему можно прощать такого человека? (мужиком у меня язык не поворачивается его назвать.) Он сразу начал их совместную жизнь с вранья, да еще хватало наглости говорить такие вещи-"Люблю свою первую и т.д. и т.п" Соврав единожды, будет врать все время. Все мы имеем право на ошибки, но когда человек делает это осознанно... Я бы никогда не смогла верить и жить дальше с таким "чудом". Себя надо уважать."Жить счастливо..." Вы считаете это возможно в данной ситуации?
Думаю,что именно в данной ситуации как раз и возможно..Ну наделал ошибок,ну спорол чушь,теперь то он понял кто для него дороже,и кто важнее в его жизни..

Анютка1986
24.03.2010, 13:41
просто он уже привык,жаль расставаться!а чувства,видимо, у него уже не те!

Марджана
25.03.2010, 21:56
Мы вместе уже 2 года, но последнее время он мне начал врать, причем нагло в глаза, а через пару дней я узнаю правду, пытаюсь выяснить, что вообще происходит, но в ответ получаю "Не нравится иди на все четыре стороны". В тоже время говорит, что важна для него, нужна ему, любит и дорожит...
Я боюсь его терять, так сказать первые настоящие чувства...я не могу послать его...но и терпеть мне уже надоело.
:(

Глупенькая!Лутше горькая правда чем сладкая ложь!беги и не оглядывайся!Потом со смехом будешь вспоминать!

Businka
27.03.2010, 23:23
Глупенькая!Лутше горькая правда чем сладкая ложь!беги и не оглядывайся!Потом со смехом будешь вспоминать!
не могу я так...меня что то держит...

Яндекс.Метрика