Просмотр полной версии : Ревность
Муж очень ревнует меня.100 раз в день звонит,проверяет и все время подозревает в измене.Веду себя прилично, поводов вроде не даю.Пробовала обсуждать с ним это. Он все понимает , но делает по-своему.Как замкнутый круг,меня это напрягает.Как повлиять на него?
поводов вроде не даютак ли это?
http://pinkfox.ru/showthread.php?t=1810
так ли это?
http://pinkfox.ru/showthread.php?t=1810
Вот он блин, все вспомнил!Я ничего не сделала тогда, что и помечтать возбраняется? он в подобных чатах не сидит, а можь он телепат конечно!
ВЫ прямо народный мститель какой -то! Теперь сразу видно что не скажу репутация моя подмочена и хорошей жены из меня не выйдет! А может станете моей онлайн совестью, а я вашей ?
Смешная Вы...:)
Даже объяснять ничего не стану.
Ясно что вы намекаете на мои предыдущие посты.Но то что у меня в голове на лбу не написано! Он тоже считает меня идеальной женой как и вы свою;)
Это вы думаете что не написано.
Он наверняка ничего конечно не знает, но ведь есть интуиция от того и звонит. :)
А у меня действительно идеальная жена у неё и мыслей подобных не бывало. ;)
я вам удивляюсь....как вы вообще можете утверждать. что знаете содержимое голов ваших супругов. Грубовато как-то вышло, но я чет иначе не могу сформулировать.
Можу, Тань, могу, могу. ;)
Можу, Тань, могу, могу. ;)
А вы оказывается тоже смешной:)
Хотя может разные идеальные жены устроены по-разному:eek:
Послушайте, "кода мужчина изменяет женщина всегда это чувствует" это считается аксиомой.
Не нужно думать что мужчина всегда настолько толстокожий и не в состоянии чувствовать.
А вот паталогическое желание у женщины это редкость, его за версту почуять можно.
А как в случае моей жены так я её мысли в прямую читаю, как и она мои.
У нас с ней телепатия уже долгие годы, мы не всегда знаем кому пришла мысль, ей(я считал) или мне(она считала)
та никогда не должен объяснять что-либо относительно себя и своих близких.
Там. где мужчина не почувствует, то дойдет логически...все верно
А вот паталогическое желание у женщины это редкость, его за версту почуять можно.
Вы просто душка!!!:D
А уж если и телепат в одном лице то тут просто опасно иметь такие ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ мысли:13:
Пупсик, что ж вы так на Арнаута накинулись ? вот высказал своё мнение и часть своих отношений , что ж вы так покраснели то от гнева? не хотите радоваться за чужой кайф, так хоть попробуйте понять что в жизни по другому может быть чему у вас
накуя простите писать вопрос, чтобы потом ответы на него в штыки так воспринимать.. вроде и не застремал вас особо, даже блядью паталогической не назвал.. хотя надо было уже )))
Пупсик, что ж вы так на Арнаута накинулись ? вот высказал своё мнение и часть своих отношений , что ж вы так покраснели то от гнева? не хотите радоваться за чужой кайф, так хоть попробуйте понять что в жизни по другому может быть чему у вас
накуя простите писать вопрос, чтобы потом ответы на него в штыки так воспринимать.. вроде и не застремал вас особо, даже блядью паталогической не назвал.. хотя надо было уже )))
К Арнауту я не испытывала никакого негатива, мне было интересно с ним общаться т.к. у него противоположная точка зрения.Не знаю где вы здесь увидели злость? Это в крайнем случае сарказм!
А вот у вас явно какие-то проблемы, если вы в адрес незнакомой женщины позволяете нецензурные высказывания-либо у вас проблемы с женщинами, либо это просто издержки вашего воспитания? Вам не помешает пара уроков хорошего тона:10:
да поздно уже учить грубияна приборы столовые держать... воспитание и в самом деле не дворянское.. привык называть людей своими именами.. и в принципе не обижаюсь на Вас за такую характеристику в свой адрес.. ничего личного к вам негативного не испытывал, правда .. но и не хотелось бы поднимать опять старый спор о том заслуживает ли любая женщина к себе отношения Возвышенного лишь по имеющимся у неё женским половым признакам )) сразу отвечу что это относится и к мужчинам так же..
Когда женщина думает о другом, мужчина это заметит (если конечно он еще интересуется своей женщной)... так что думаю нечего удивляться такому поведению.
да поздно уже учить грубияна приборы столовые держать... воспитание и в самом деле не дворянское.. привык называть людей своими именами.. и в принципе не обижаюсь на Вас за такую характеристику в свой адрес.. ничего личного к вам негативного не испытывал, правда .. но и не хотелось бы поднимать опять старый спор о том заслуживает ли любая женщина к себе отношения Возвышенного лишь по имеющимся у неё женским половым признакам )) сразу отвечу что это относится и к мужчинам так же..
Спор о возвышенном отношении -это другая тема,а нецензурные выражения от модераторам -форумчанам это совсем другая!!!
Ваше выражение мыслей смахивает на это-:03:
А я вообще не понимаю о чем спор....Тутси указали на ее же противоречивые посты. На что обижаться....на правду?
Повлиять на мужа можно только одним способом в данном случае - своими поступками и поведением доказать и показать, что он самый лучший мужчина.
А когда есть такие пары как Арнаут ( Сережк, все хочу спросить..это фамилия?), то только порадоваться можно, а не о патологиях речь вести.
С моим любимым мужчиной у меня очень часто совпадали мысли)...бывало , что он или я точно знали, что скажем друг другу...в одно и тоже время брались за телефонную трубку и т.д. Ничего удивительного....на одной волне живем. жили то есть. Но, конечно, я не могу сказать доподлинно точно, что там у него в голове на предмет мироздания)...но..удовлетворен или нет)...нужна или нет)..хорошо или плохо - я все это видела и знала без слов....что называется *кожей чуяла*.
Зы. по поводу модеров.....дык утонули бы в своем розово-сопливом позитиве), если бы не было таких модеров). Админ допускает такие действия своего модера..значит есть за что ценить).
А я вообще не понимаю о чем спор....Тутси указали на ее же противоречивые посты. На что обижаться....на правду?
Зы. по поводу модеров.....дык утонули бы в своем розово-сопливом позитиве), если бы не было таких модеров). Админ допускает такие действия своего модера..значит есть за что ценить).
На что обижаться?
Возможно вы,Кассиопея ,допускаете выражение "патологическая блять" в свой адрес нормальным, такое обращение ко мне не вполне привычно и не приемлимо! Спор был именно об этом.
А меня никто так вроде и не называл) опыта подобного не было)))). Хватит пререканий..давайте по теме, иначе буду рассматривать строго как флуд :13::D))).
Попробуй поговорить с ним! Дай ему понять что ты верная...
Смешная вы, если человек ревнивый по жизни, то никогда вы ему не докажете, что верная, у него это просто в голове не уложится, представления жизненные другие.
Tanechka
09.03.2010, 16:22
А как в случае моей жены так я её мысли в прямую читаю, как и она мои.
У нас с ней телепатия уже долгие годы, мы не всегда знаем кому пришла мысль, ей(я считал) или мне(она считала)
Ух ты! У нас такое с молодым человеком только в начале отношений было, даже страшно было.
ой я такая ревнивая стала!!!!!!!!!!!!
Какие есть.