Просмотр полной версии : СнЫ
ЧмОкНуТаЯ
04.04.2008, 13:08
мне в последнее время странные сны сняться.говорят,это от нервов все....но такие реальные иногда,что просыпаюсь,и понять не могу,где я вообще нахожусь!может,они вещие?а кому нибудь вещие сны снились когда нибудь?и вообщегде человек оказывается,когда он спит?
shemma86
06.05.2008, 20:50
Мне снился вещий сон. Снится, что звоню я парню своему, а на том конце провода девушка мне незнакомая берет трубку, и говорит-не звони ему больше никогда. Проходит месяц, и сон сбывается.
А мне вот нифига неснится или просто незапоминаю .
Мне тож иногда вещие сны сняться, например снится ужин, проходит всего лишь день и точно сон сбывается :D
А по серьезному сегодня какаято пурга снилась.
Не знакомый город, какоето гуляние, дождь то морось то ливень, оружие в руках, немного стрельбы, потом какието старые(не свежие) скелеты.
И что самое интересное сон совсем не страшный :)
ЧмОкНуТаЯ
08.05.2008, 16:56
я не могу уже неделю спать нормаль!то мне сниться,что я прыгаю с крыши,то какая то авиакатастрофа,то вообще мужик с кальяном!и сны такие реальные!думаю,может и не сплю..может,паралельные миры?!=)=)=)
Нет никаких паралельных миров,просто организм находится в возбуждённом состоянии и треба валерьяночки на ночь попитть!:21:
Вещих снов не видела, но бывает порой ощущение дежавю, что что-то подобное видела уже во сне.
А может и не восне ,а дапустим в книге читала,сны это мысленые переживания запианые в памяти и потом всплывают переодически.Поэтому нормальное явление видеть один сон несколько раз и возможно поразному!