PDA

Просмотр полной версии : как быть и как его понять?

drvop
10.11.2009, 00:15
Познакомилась с парнем в инете (он был инициатором), встретились...при встрече он не мог оторвать глаз и постоянно говорил какая я классная. пообщались 2 дня и я уехала, потом пару смс и в итоге он пишет "ты мне оч симпатична, но твоя полнота меня отталкивает и я не знаю, что с этим поделать("(не скажу что я булочка или пышечка, при росте 170 вешу 70 кг), предложил быть друзьями, я согласилась, тк в общем человек интересный и за пару свиданий я не успела привыкнуть как к мч. Какое-то время общение было оч скудное по асе типа "привет как дела", но потом он начал атаковать и не только по асе, а и по смс, постоянно доброе утро, спокойной ночи и тд...меня это заинтриговало...
как то так получилось, что город маленький и мы пересеклись на дискотеке, мои подруги ушли , его друзья тоже и в итоге мы пошли домой вместе, болтали, шутили, прикалывались....он начал меня обнимать и целовать...на что я спросила "Зачем ты это делаешь?", а он ответил "не знаю...меня тянет...мне хочется тебя целовать и обнимать" и постоянно не сводил взгляд.
как обычно, после выходных я уезжала в другой город на работу на неделю, а он продолжал писать...не то ли по-дружески не то ли более...до сих пор тяжело разобраться...но каждый раз, когда я приезжала все повторялось....тем не менее он продолжал знакомиться с другими девушками...сказать, что меня это злило, наверное да, но я ему никто-подруга и все( но зачем он меня не отпускает?
в очередной раз мы увиделись после отпуска моего, не общались 7 дней, он предложил посмотреть у него кино... всебыло хорошо, говорил что соскучился, мы пили вино, смотрели кино и смеялись, конечно продолжались поцелуи и обнимания...
на след день он не позвонил и мы случайно опять пересеклись на диско, я была удивлена его поведением: он увидев меня просто махнул в знак приветствия рукой и в течении всей дискотеки ни разу не подошел((( но я видела как он зажигает с другими девченками....было неприятно(

не знаю почему он так себя ведет и как быть? общаться или нет? что делать?

dormidon
10.11.2009, 01:48
Не хочу вас расстраивать, и так как в вашем опросе не нашёл того варианта который в этом случае уместен,то скажу как есть,потому что вам не 14 лет что бы быть такой наивной.

Парень зажигает, всё просто, остальное понты для доверчивых,он просто пытался вас развести на секс, так как вариантов у него не было по видимому на той недели, поэтому он выбрал вас как цель.Не обольщайтесь он вами не заинтересован так как вы ним. И планов он не строит просто попытался от некуй делать затянуть в постель, а не удалось за два три раза, так и не надо.Поверьте так он и мыслит.
И все его поступки только об этом и твердят.
Знаю немного жестковато но зато правдиво.

Arnowt
10.11.2009, 06:25
drvop, что значит "он меня не отпускает", он Вас насильно держит?
Он вас целует а вы его нет?
Он вам пишет смс а вы ему нет?
Вы его точно в такой же степени не хотите отпустить.

Что у него на уме нужно спрашивать у него самого, а я вот спрошу что у Вас на уме?

Djuli
10.11.2009, 20:02
dormidon, абсолютно точно!

drvop, выбросьте его из головы!

drvop
10.11.2009, 20:08
спасибо)))

One More
14.11.2009, 10:59
=)
поулыбалась =)
наивности Вашей поулыбалась =)
да всё просто =)
скучно пареньку)) он "охотится" =)
не получилось - ну и нафиг надо =))
он отдыхает, а Вы паритесь =)
детсад ;-)

Mary
14.11.2009, 19:59
=)
поулыбалась =)
наивности Вашей поулыбалась =)
да всё просто =)
скучно пареньку)) он "охотится" =)
не получилось - ну и нафиг надо =))
он отдыхает, а Вы паритесь =)
детсад ;-)
Может девочка хотела чтобы на нее охотились причем удачно, но переиграла.
Вот теперь облом вышел и ей обидно стало :09:

One More
15.11.2009, 14:47
Может девочка хотела чтобы на нее охотились причем удачно, но переиграла.
Вот теперь облом вышел и ей обидно стало :09:

:D:D:D несрост =))))

Яндекс.Метрика